Хоррор и НАШЕ время!...., Danger!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хоррор и НАШЕ время!...., Danger!
| Lord Garvals |
#1, отправлено 20-06-2003, 11:31
|
|
Unregistered |
Присоединённые файлы
5_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 525 |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 20-06-2003, 13:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну почему же....
У меня например досихпор один из любимых старых фильмов это "Полтергейст"... Хотя за ужастик я его не воспринимаю. А почему всё меньше любят. Наверное потому, что сьёмки и спецэффекты устарели. Нашим всё больше новенькое подовай. Кста, а кто нибудь смотрел советский ужастик "Заклятье долины змей"??? Помню в детстве он меня очень напугал Наверное сейчас бы я просто над ним посмеялся. Но тогда мне было действительно страшно. |
| NightRaider >>> |
#3, отправлено 20-06-2003, 22:40
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Йоджи Кудоу Не советский, а польский! Да.... Жуткая вещь была... в детстве.
А еще там дама в душе мылась |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 20-06-2003, 23:53
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я помню как амфара разбилась и какой-то мужик в чудище одноглазое превратился.
Я это на долго запомнил. Кстати, а каков примерный сюжет? А то я не помню |
| Пандора >>> |
#5, отправлено 21-06-2003, 1:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
а российский Вий?! Чем не хоррор?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Dtr >>> |
#6, отправлено 21-06-2003, 11:48
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Не знаю, как на счет классического, а вот просто за ужастик неплохо сойдет и "звонок" (Ring) из более-менее свежих фильмов.
У меня жена пол ночи не могла заснуть. (смотрела одна, поздно вечером) ЗЫ: Сам я к хоррору я отношусь отрицательно. Не нравятся мне такие фильмы. -------------------- Dead Wrong
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 21-06-2003, 15:57
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#8, отправлено 21-06-2003, 16:00
|
|
Unregistered |
Нее-думаю после седьмых врат ада мне уже ну нииичё не сташно!
Присоединённые файлы
12.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 466 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#9, отправлено 24-06-2003, 17:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
До сих пор получаю огромное наслаждение от всех серий "Пятница 13е", "Кошмар на улице Вязов", "Хеллоуин", первая часть"Крик".
|
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 24-06-2003, 17:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ооо, Крик - это мощно...
На самом деле, для меня жутиком является то, что другие люди психологическими триллерами или драмами и тп называют... Абажаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лэйт >>> |
#11, отправлено 24-06-2003, 18:53
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата А я помню как амфара разбилась и какой-то мужик в чудище одноглазое превратился. Не тебя одного напугал этот момент, дружище!!! А я помню по СТС какой-то старый ужастик показывали по маньяка, который в супермаркете всех разделывал. Давно таких фильмов не смотрел. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#12, отправлено 28-06-2003, 21:38
|
|
Помню был фильм Карпентера "В пасти безумия", очень сильная работа с Сэмом Нилом и Юргеном Прохновым в главных ролях.
|
| Пандора >>> |
#13, отправлено 28-06-2003, 21:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Все Крики, Кошмар на улице Вязов, что там еще есть? Чужие?
|
| Lestat >>> |
#14, отправлено 28-06-2003, 21:47
|
|
По слухам скоро должен стартовать проект "Чужие против Хищника"!!!
|
| Тасс >>> |
#15, отправлено 28-06-2003, 21:49
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
я лично предпочитаю старые чернобелые фильмы...никаких компьютерных спецэффектов - лишь классная работа гримеров...
предпочитаю фильмы про зомби....как то просмотрел их сразу в неделю порядка 20 и нашел одну черту - так сказать классическая черта фильма - треугольник - зомби - вода - обнаженная девушка а вобще такой жанр как сплэттер уже вымер....благодоря высоким технологиям... никакой эстетической красоты.... психологические ужастики не люблю...поскольку меня они не задевают никак......все что мне нравицца - это именно антураж |
| Пандора >>> |
#16, отправлено 28-06-2003, 21:51
|
А психологические триллеры - круууто... Я знаю, что вы сделали прошлым летом! - люблю...
|
| Without Names >>> |
#17, отправлено 28-06-2003, 22:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А я щас мало фильмов ух шоб жуть страшных не видел. Новые ужастики мне не нравятся, в основном зделают красивых монстров и всё, а страха Ноль. Меня очень забавляет когда попрошу показать какие есть в магазине ужастики, а мне показуют "Годзила". Сьодня взял "Ведьма из Блэр: курсовая с того света", фильм документальный, не очень страшно, но прикольно. Мне фильм понравился.
А "Крик", "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13"(недавно показывали, более менее), а "Чужой", только первые две части. -------------------- |
| Lestat >>> |
#18, отправлено 28-06-2003, 22:03
|
|
"Очень страшное кино" тоже ничего
|
| Пандора >>> |
#19, отправлено 28-06-2003, 22:06
|
Да, и это прикольно!
|
| Guest |
#20, отправлено 28-06-2003, 22:08
|
|
Unregistered |
Я вообще думаю- настоящие ужастики это 1985-1994 потом пощёл ширпотреб... Смотрели новый фильм Мутация? полная чушь!!! А блэйд 2 вообще пародия и издевательство над вампирами...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||