Хоррор и НАШЕ время!...., Danger!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хоррор и НАШЕ время!...., Danger!
| Lord Garvals |
#1, отправлено 20-06-2003, 11:31
|
|
Unregistered |
Присоединённые файлы
5_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 525 |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 20-06-2003, 13:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну почему же....
У меня например досихпор один из любимых старых фильмов это "Полтергейст"... Хотя за ужастик я его не воспринимаю. А почему всё меньше любят. Наверное потому, что сьёмки и спецэффекты устарели. Нашим всё больше новенькое подовай. Кста, а кто нибудь смотрел советский ужастик "Заклятье долины змей"??? Помню в детстве он меня очень напугал Наверное сейчас бы я просто над ним посмеялся. Но тогда мне было действительно страшно. |
| NightRaider >>> |
#3, отправлено 20-06-2003, 22:40
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Йоджи Кудоу Не советский, а польский! Да.... Жуткая вещь была... в детстве.
А еще там дама в душе мылась |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 20-06-2003, 23:53
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я помню как амфара разбилась и какой-то мужик в чудище одноглазое превратился.
Я это на долго запомнил. Кстати, а каков примерный сюжет? А то я не помню |
| Пандора >>> |
#5, отправлено 21-06-2003, 1:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
а российский Вий?! Чем не хоррор?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Dtr >>> |
#6, отправлено 21-06-2003, 11:48
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Не знаю, как на счет классического, а вот просто за ужастик неплохо сойдет и "звонок" (Ring) из более-менее свежих фильмов.
У меня жена пол ночи не могла заснуть. (смотрела одна, поздно вечером) ЗЫ: Сам я к хоррору я отношусь отрицательно. Не нравятся мне такие фильмы. -------------------- Dead Wrong
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 21-06-2003, 15:57
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#8, отправлено 21-06-2003, 16:00
|
|
Unregistered |
Нее-думаю после седьмых врат ада мне уже ну нииичё не сташно!
Присоединённые файлы
12.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 466 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#9, отправлено 24-06-2003, 17:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
До сих пор получаю огромное наслаждение от всех серий "Пятница 13е", "Кошмар на улице Вязов", "Хеллоуин", первая часть"Крик".
|
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 24-06-2003, 17:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ооо, Крик - это мощно...
На самом деле, для меня жутиком является то, что другие люди психологическими триллерами или драмами и тп называют... Абажаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лэйт >>> |
#11, отправлено 24-06-2003, 18:53
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата А я помню как амфара разбилась и какой-то мужик в чудище одноглазое превратился. Не тебя одного напугал этот момент, дружище!!! А я помню по СТС какой-то старый ужастик показывали по маньяка, который в супермаркете всех разделывал. Давно таких фильмов не смотрел. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#12, отправлено 28-06-2003, 21:38
|
|
Помню был фильм Карпентера "В пасти безумия", очень сильная работа с Сэмом Нилом и Юргеном Прохновым в главных ролях.
|
| Пандора >>> |
#13, отправлено 28-06-2003, 21:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Все Крики, Кошмар на улице Вязов, что там еще есть? Чужие?
|
| Lestat >>> |
#14, отправлено 28-06-2003, 21:47
|
|
По слухам скоро должен стартовать проект "Чужие против Хищника"!!!
|
| Тасс >>> |
#15, отправлено 28-06-2003, 21:49
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
я лично предпочитаю старые чернобелые фильмы...никаких компьютерных спецэффектов - лишь классная работа гримеров...
предпочитаю фильмы про зомби....как то просмотрел их сразу в неделю порядка 20 и нашел одну черту - так сказать классическая черта фильма - треугольник - зомби - вода - обнаженная девушка а вобще такой жанр как сплэттер уже вымер....благодоря высоким технологиям... никакой эстетической красоты.... психологические ужастики не люблю...поскольку меня они не задевают никак......все что мне нравицца - это именно антураж |
| Пандора >>> |
#16, отправлено 28-06-2003, 21:51
|
А психологические триллеры - круууто... Я знаю, что вы сделали прошлым летом! - люблю...
|
| Without Names >>> |
#17, отправлено 28-06-2003, 22:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А я щас мало фильмов ух шоб жуть страшных не видел. Новые ужастики мне не нравятся, в основном зделают красивых монстров и всё, а страха Ноль. Меня очень забавляет когда попрошу показать какие есть в магазине ужастики, а мне показуют "Годзила". Сьодня взял "Ведьма из Блэр: курсовая с того света", фильм документальный, не очень страшно, но прикольно. Мне фильм понравился.
А "Крик", "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13"(недавно показывали, более менее), а "Чужой", только первые две части. -------------------- |
| Lestat >>> |
#18, отправлено 28-06-2003, 22:03
|
|
"Очень страшное кино" тоже ничего
|
| Пандора >>> |
#19, отправлено 28-06-2003, 22:06
|
Да, и это прикольно!
|
| Guest |
#20, отправлено 28-06-2003, 22:08
|
|
Unregistered |
Я вообще думаю- настоящие ужастики это 1985-1994 потом пощёл ширпотреб... Смотрели новый фильм Мутация? полная чушь!!! А блэйд 2 вообще пародия и издевательство над вампирами...
|
|
|
|
| Without Names >>> |
#21, отправлено 28-06-2003, 22:15
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата А блэйд 2 Это, считать не тошо ужастиком, это фильмом страшно назвать, 2-ую часть не видел, и не хочу, а первая это бред сумасшедшего. Вампиров так испоганили. -------------------- |
| Пандора >>> |
#22, отправлено 28-06-2003, 22:16
|
Блэйда казнить, нельзя помиловать! Самое настоящее издевательство над такими хорошими существами, как вампиры... Но Фроста из Блэйд-1 я люблю! Такаааая лапочка...
|
| Lord Garvals |
#23, отправлено 28-06-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Блиин!! Что со мной такое! Сверху моё сообщение! Опять не залогинился!!! Тот uregistered-про блэйд-2 мой...
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-06-2003, 22:22 |
|
|
|
| Пандора >>> |
#24, отправлено 28-06-2003, 22:22
|
Lord Garvals да, Лорд. Тяжелый случай... Логиньтесь уж!
|
| Lord Garvals |
#25, отправлено 28-06-2003, 22:24
|
|
Unregistered |
Зато мне оч-чень по-нраву Фауст-князь тьмы!!!
|
|
|
|
| Lestat >>> |
#26, отправлено 28-06-2003, 22:27
|
|
Цитата(ПАНДОРА @ 28-06-2003, 22:16) Но Фроста из Блэйд-1 я люблю! Такаааая лапочка... Стивен Дорф(Дьякон Фрост) просто олицетворяет собой вампира, красивый, худощавый(вампир-качок это вообще, что-то непонятное) и безжалостный. |
| Пандора >>> |
#27, отправлено 28-06-2003, 22:33
|
Согласна! Но вот Стивен Дорф в других фильмах мне абсолютно не по душе. А какой Фрост злодей! Гений! Жаль его... что погиб. Казнить Блэйда!
|
| Lord Garvals |
#28, отправлено 28-06-2003, 22:34
|
|
Unregistered |
Для меня вампиры- воплощение красоты ужастиков... Согласитесь- элэгантный оборотень или зомби во фраке- диковинка? Хотя оборотни больше по-нраву...
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#29, отправлено 28-06-2003, 22:38
|
А мне вампиры... Холодная красота, жестокость... Здорово. Обаяние, причем жуууткое...
|
| Lestat >>> |
#30, отправлено 28-06-2003, 22:53
|
|
В детстве из фильмов про оборотней меня помнится здорово напугал польский фильм "Волчица", а вторую часть я так и не посмотрел
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 28-06-2003, 22:57
|
|
Unregistered |
А мой любимый-"Волк" с Джеком Николсоном! Кстати это и мой любимый актёр!
|
|
|
|
| Мит >>> |
#32, отправлено 29-06-2003, 15:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2 Лестат: "Чужие против хищника" действительно будут. Снимает Пол Андерсон ("Обитель зла"). Съемки начнутся в октябре (вот толи в Польше, толи в Праге). Жаль - это похоронит "Чужой 5 и 6", а я фанат этого сериала.
Из ужастиков - понравился "Звонок". Ночь после вечернего просмотра спала со светом. А вообще ужастики не очень. Советские "Вий" - очень нравится. Бедная Варлей - вся роль в гробу. И "Заклятые долины змей" тоже люблю - недавно пересмартивала. |
| Lestat >>> |
#33, отправлено 30-06-2003, 11:16
|
|
Нифига это ничего не похоронит.
Опять таки по слухам Сигурни Уивер уже подписала контракт на "Чужого 5". Из сюжета слышал только то, что яйцо с Чужим, каким-то образом попадет на землю |
| Пандора >>> |
#34, отправлено 1-07-2003, 1:29
|
Обитель зла прикольный фильм! Мила Йовович все бегает в платьешке от Версаче... Но чем кончилось-то все?!
|
| Lestat >>> |
#35, отправлено 1-07-2003, 1:56
|
|
Как чем, город Ракин, под которым происходили все события был уничтожен. Об этом прямо говорится в начале фильма:"События предшествующие уничтожению города Ракин".
|
| Мит >>> |
#36, отправлено 1-07-2003, 23:23
|
2Лестат: Во-первых, нечего тут "Фига-не фига". Не на рынке. Во-вторых, Уивер может контракт и подписала. Мы этого не отрицаем. Но: контракт ничего не значит, фильм это не снимет. А Камерон и Скотт, которые интересовались проектом, заявили - снимать будут только в случае, если "Чужой5" выйдет ДО "Чужой против хищника"! Больше же этим проектом никто не интересовался.
"Чужой против хищника" предположительно выйдет в 2005. Сейчас еще идет кастинг, бюджет пока не ясен. |
| Without Names >>> |
#37, отправлено 3-07-2003, 1:38
|
Цитата Обитель зла прикольный фильм! Мила Йовович все бегает в платьешке от Версаче... Но чем кончилось-то все?! Кончилось тем, как я помню, все здохли, а Мила Йовович с какимто другом остались жить долго и счастливо. Мне фильм не понравился, так что чем кончилось не очень хорошо помню. -------------------- |
| Lestat >>> |
#38, отправлено 3-07-2003, 10:46
|
|
А ее дружок-то в мутанта превратился
|
| Without Names >>> |
#39, отправлено 3-07-2003, 14:12
|
Тем то лучше.
-------------------- |
| Пандора >>> |
#40, отправлено 3-07-2003, 19:21
|
Nameless One она?! счасьливо?! увы... бегала по пустому городу потом с оружием...
|
| Мит >>> |
#41, отправлено 3-07-2003, 23:35
|
Ничего, подождем вторую часть. Все же Андерсон молодец - из не очень большого бюджета сделал хорошо.
|
| Without Names >>> |
#42, отправлено 4-07-2003, 1:24
|
Цитата Nameless One она?! счасьливо?! увы... бегала по пустому городу потом с оружием... Ну мож не то написал, то не злитесь. Мне фильм не понравился помню Четко, а вот остольное темно. -------------------- |
| Мит >>> |
#43, отправлено 4-07-2003, 21:15
|
Жаль, что вторая Обитель зла только в 2004. И Андерсон там стал продюссером, а не режиссером.
Чужой против хищника перенесли на 2004г. 6 августа. Будем надеяться, что не перенесут опять на поздний срок. Кто смотрел фильм "Тьма"? Просто порадовал меня, особенно замечательным, оптимистичным финалом! От Лестата: Мит, в правом верхнем углу, есть такая кнопочка "Редактировать". С уважением. Сообщение отредактировал Lestat - 27-07-2003, 21:44 |
| Лэйт >>> |
#44, отправлено 27-07-2003, 19:10
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я тут старые кассеты раскопал, посмотрел фильм "Фантазм". Может кто видел? Вот это действительно ужас!
У меня даже саундтрек к нему есть. А основную мелодию группа Entombed переделала в своем альбоме Left Hand Path. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#45, отправлено 27-07-2003, 21:46
|
|
Был такой фильм и еще куча продолжений после
Очень нравится, только я смотрел первые три части и чем все кончилось не знаю, но сюжет очень захватывает! |
| Мит >>> |
#46, отправлено 28-07-2003, 23:22
|
Мне очень понравился фильм "Другие" с Николь Кидман. Догадаться, чем все это закончится, трудно. Я не догадалась, хотя ассоциации с "Шестым чувством" возникали. Местами просто жутко - когда на месте дочери героини оказывается старуха, или когда слуги идут за детьми... Кто не смотрел - очень советую, один из лучших фильмов такого жанра, что я в последние годы видела.
|
| Helga >>> |
#47, отправлено 24-09-2003, 20:51
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Nameless One @ 28-06-2003, 21:03) Сьодня взял "Ведьма из Блэр: курсовая с того света", фильм документальный, не очень страшно, но прикольно. То, что фильм документальный - это все сказочки. Такой же постоновочный как и все остальное, стилизованный и сделаный под документальный, это да. Причем сделано это исключительно для поднятия рейтинга. Из относительно старых ужастиков люблю "Кошмары на улице вязов", "Воставшие из ада" первая часть "Чернокнижники" и по-моему один из лучший ужастиков - трилогия "Омен". Из последних могу отметить "Призрак дома на холме" - жуткий фильм. Смотрела одна ночью в темноте, так у....лась с перепугу. Исключительно концовкой понравился "Корабль-призрак"; и хотя и ругаю, но мне понравился "13 призрак". Кто-нибудь Ждиперс Криперс видел? Только что посмотрела: интересно, страшното, а вот концовка меня прибила -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Гвенвивар >>> |
#48, отправлено 26-09-2003, 1:59
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Джиперс Криперс - забавный фильм...собираюсь как раз вторую часть посетить...
Кстати, вспомнила тоже достаточно страшный фильм - "Сияние" с Джеком Николсоном, по Стивену Кингу. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Kaeron >>> |
#49, отправлено 26-09-2003, 12:47
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Жанр Хоррор процветает.
Взять хотя бы "Дом на холме призраков" (лицензионщики грамотеи перевели как Дом Ночных Призраков "Шестое Чувство" меня не пробрало, я так до конца и не понял, что он трупак (пьяный был), а когда сказали - это уже не то, а моя жена вообще на 20-й минуте, зевая спросила, "а он что мертвец что-ли?" "Другие" - более интересный фильм, но в ту же степь, что и Шестое. Джиперс-Криперс - 1-й мне очень понравился (мои знакомые плевались, говоря вот ощущение безисходности и все такое), 2-й они как раз сняли для людей недовольных первой частью. Тьма - вери респект. Фильм супер: Семерым детям перезали глотки и Тьма пришла в наш мир!!! (фильм кстати итальянский) Больше хороших ужастиков за последнюю пятилетку не помню. Старые ужастики тоже есть хорошие, но из большой кучи ширпотреба можно выделить единицы: Кошмары на улице вязов, Омен, Трилогия Джоржа Ромеро о Зомби (Ночь живых мертвецов и т.д.) Необъяснимые явления Дарио Адженте, Фантазм (я тока не понял как связывать продолжения друг с другом, а в общем классный фильм), и конечно Восставшие из Ада (первая дилогия, снятая исключительно по Книгам Крови. Хороших готических ужасов я не знаю, Интервью с Вампиров - ужасом назвать язык не поворачивается (и написать тоже) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#50, отправлено 26-09-2003, 19:22
|
2Kaeron 79: Мне тоже очень понравилась "Тьма". Финал просто замечательный, забываешь про политкоректность. Очень уж выбивается из привычных слащавых хеппи-эндов, когда герой с героиней встречают вместе рассвет.
"Джиперс-Криперс" - первый у меня вызвал двойственные чувства. Мне нравилось и было интересно до момента, когда существо стали ловить усилиями полиции. Из ужастика фильм превратился в боевик. Второго я еще не видела. "Призрак дома на холме" понравился более всего не ужасами, а красивым домом. Это место, где я хотела бы жить. Просто моя аура. Поэтому я не столько боялась, сколько наслаждалась видом интерьера очередной комнаты или зала. Помните, зал где были ступени из книг? "Дом ночных призраков" меня больше напугал. Он лишен "красивости", поэтому более привлекает внимание к собственно ужасам. И меня лично всегда пугают гораздо больше "реальные" ужасы, а не какие-то выходцы из Ада. Так, в этом фильме речь о садисте-враче. "Другие" для меня шедевр. Но о нем я выше говорила. "13 привидений" и "Корабль Призрак" объединю. Их снял один режиссер - Стив Бег. Привидения почти не понравились. Ну, не страшно. И не красиво - никак. А привидение с пыточным приспособлением, напоминающем шкафчик на голове, меня вообще смешило. "Корабль..." гораздо лучше, но и здесь, так же как и в случае с "Джиперсом...", как-только занавес немного приоткрывается (девочка-призрак начинает говорить) - ничего страшного уже нет. Порадовал, правда, финал. Полнейшая безнадега. Мне нравятся старые ужастики категории B. Стюарт Гордон: "Куклы", "Реаниматор". |
| Kaeron >>> |
#51, отправлено 29-09-2003, 9:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Еще забыл добавить Музей Восковых Фигур, классика
2Мит Кстати, к 13 Привидений и Корабль Призрак можно смело прибавить Дом на холме призраков, т.к. их делала одна и таже команда продюссеров. И еще забыл что мне нравятся почти все экранизации Стивена Кинга (Оно, Томминокеры, Лангольеры, Буря Столетия, Нужные Вещи, Ловец Снов, Воспламеняющая Взглядом...) Недавно посмотрел новый фильм "28 дней" - английский ужастик... очень неплохо. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 1-10-2003, 9:16 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lord Garvals |
#52, отправлено 25-01-2004, 19:21
|
|
Unregistered |
А помните те старые 80-х годов-не очень умные сюжетом но "сильные"
Крысы-ночь ужаса (особенно концовка) Седьмые врата ада 1,2 Много крови и минимум мыслей, но зато как оттдаёт! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||