MTV, как относимся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
MTV, как относимся?
| Darkness >>> |
#1, отправлено 20-06-2003, 13:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
вот..интересно прсото
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#2, отправлено 20-06-2003, 13:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#3, отправлено 20-06-2003, 14:38
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
У меня есть классная альтернатива - ВИВА польская, там часто тяжесть всякую гоняют :0) А МоТиВи иногда тоже можно посмотреть. Ну там концерт Металлики или вот ранше Щит парад с Рольником, он вроде на МузТВ перебрался, тож не плохо... Всетаки страшно когда на кабельном сразу 3 музыкальных канала, а смотреть можно только один и то вечером...
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Пандора >>> |
#4, отправлено 20-06-2003, 14:52
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Есть, смотрю иногда, но только ради ПУЛЬСа или АКСЕЛЕРАТОРа, а программы вроде Разум и Чувства меня раздражают... Вот так. Хотя Европейская 20-ка и 20-ка Самых Самых тоже терпимо.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Gray Jester >>> |
#5, отправлено 20-06-2003, 18:02
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Раньше смотрел постоянно (так как больше по телику нечего смотреть), а потом у нас его прекратили показывать... Теперь не знаю никаких новых клипов, песен...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Alevara >>> |
#6, отправлено 20-06-2003, 18:07
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
MTV почти не смотрю, заменяю его муз-тв
-------------------- |
| Атана >>> |
#7, отправлено 20-06-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У нас на Сахалине вообще МТВ нету... чтобы смотреть - надо со спец. антеннами мучаться и прочая прочая...
Но то, что видела - улет. Только зачем они Мертвого Анархиста запретили?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sedwyn >>> |
#8, отправлено 21-06-2003, 0:53
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Смотрю только две передачи: Shit - парад и "Дарью". И то и другое, имхо, рулит.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Пандора >>> |
#9, отправлено 21-06-2003, 1:32
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да, еще ДАРЬЯ! она клевая! мне ее сестричка нравися - Куин и подруга - Джейн...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 21-06-2003, 1:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
дааа!!Я вот прибалдела с сери про летние каникулы..когда Дарья работала в детском лагере..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Dtr >>> |
#11, отправлено 21-06-2003, 8:51
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Когда Был MTV - смотрел. Потом его не стало. Зато появился viva-zwei. СУПЕР. Сейчас его тоже нет
ЗЫ: А на доме, где располагается кабельное TV - большими буквами (1.5 метра) балончиком написано: "Верните VIVA-ZWEI" -------------------- Dead Wrong
|
| SerCo >>> |
#12, отправлено 21-06-2003, 11:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Единорог >>> |
#13, отправлено 21-06-2003, 16:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 11:08) Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Полностью подписываюсь. Насчет жидомасонов... такими категориями не мыслю. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 21-06-2003, 17:34
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08) Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой. Как и Единорог, подписываюсь под каждым словом.... Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 10:35 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 22-06-2003, 1:08
|
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08) Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Не подписываюсь, ИМХО. Кроме поп-культуры на МТВ есть ещё и кое-что, что называется РОК. Или нет?Или я ошибаюсь? А ещё, уважаемые, что же это за рсизм такой? А?? "амерожидомассонская" ?? Рассизм чистой воды. Мне, лично мне, НЕ приятно такое видеть... Я думала,что фэнтезисты от этого избавлены. От тупого расизма. Теперь я вижу - нет... Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 10:37 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#16, отправлено 22-06-2003, 10:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?
Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 11:04 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасс >>> |
#17, отправлено 22-06-2003, 10:52
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)
|
| Goddem >>> |
#18, отправлено 23-06-2003, 8:38
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
EIN
Когда у тебя дома 25 каналов и на 24 их них показывают всякую... (нехорошее матерное слово), а переключая на МТВи ты видишь как голосят Рамштайн или Металлика, или ДДТ или еще что нить в этом роде, то рыдываешся несметно!!! Особенно когда дома кроме телевизора ничего больше нет, где музыку послушать или клипы посмотреть. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Haradrim >>> |
#19, отправлено 23-06-2003, 11:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Я обычно включаю импульс, акселератор или SMS-чарт, вырубаю звук и жду чего-нибудь интересного. Примерно пятая часть клипов вполне мне подходит(а когда показывали HIM The Funeral of Heart я ради одного этого готов был смотреть)
|
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 23-06-2003, 19:24
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я смотрю, когда еду готовлю на кухне. Хотя охотнее посмотрел бы Viva or Viva Zwei ежели бы они были. Просто пока овощи стругаешь кроме "низкопробной поп -культуры" ничего не охота. Да и такая ли уж она низкопробная, господа эстеты!?
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||