Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> MTV, как относимся?

Смотрите ли и нравится ли?

Смотрю и обожаю!!!MTV-forever! [ 261 ] ** [64.44%]
Смотрю иногда, да и то ради некоторых программ [ 64 ] ** [15.80%]
Не смотрю. У меня его нет. [ 20 ] ** [4.94%]
Он у меня есть,но не смотрю. [ 35 ] ** [8.64%]
Ненавижу!!!!!! [ 25 ] ** [6.17%]
Всего голосов: 405
Гости не могут голосовать 
Darkness >>>
post #21, отправлено 24-06-2003, 1:14

почтенный ветеран форума XD

"низкопробная", эххм, а что ты считаешь "высокопробной"..уж простите, но русскую "попсу" хорошей не считаю(не считая нескольких групп)..зарубежная-тоже всякой гадости хватает..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лэйт >>>
post #22, отправлено 24-06-2003, 1:26

конченый возвращенец

Darkness А что значит хорошая попса?
По-моему попсу вообще сложно разделить на "низкопробную" и "высокопробную", это я и имел ввиду в предыдущем посте. Попса она и есть попса, она даже стилем не является. "Хорошее" или "плохое" - эти оценки для попсы по-моему тоже не годятся. По крайней мере, лично я стараюсь тратить их на другие стили музыки, более меня интересующие.
А МТВ выполняет вполне определенную задачу - забивание мозга всякой разностью в тот момент, когда человек не нуждается в его услугах. Для этих целей - попса самый лучший вариант.

Сообщение отредактировал lateman - 24-06-2003, 1:27

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Telkontari >>>
post #23, отправлено 24-06-2003, 17:12

Кошка-оборотень

У меня нет MTV, но и своего ширпотреба у нас в Киеве полно... М1 - так себе, О-тиви - вот это просто ужас!!!, и Энтер - классный канал, много альтернативщины, рока и просто музыки, которую можно слушать.

Лейтман, поверь, против Бритни Спирс и Агилеры я лично ничего не имею, но если слушать есть возможность только их, лучше самой себе что-то спеть.

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Улисс >>>
post #24, отправлено 26-06-2003, 8:09

Рыцарь

Смотрю постоянно, т.к. люблю музыку, а живу временно в гостинице, магнитофона нет. Ну и на работе, в ночную смену когда - крутится всю ночь, пока я в чате болтаю smile.gif Не в тишине же сидеть. Но мне только музыка и нужна, всякие ток-шоу вызывают раздражение. Хотя иногда и развлекают.
Бродяжник >>>
post #25, отправлено 26-06-2003, 15:26

Идущий по Грани

Не понимаю...почему такое прям резкое отношение к попсе....если она есть значит кому-нибудь нужно???
Я сам ее недолюбливаю.......попсу эту...но и там есть хорошее...правильно попсы хорошей нет....есть хорошая популярная музыка...
А МТВ я смотрю.....и считаю во многих местах более продвинутую чем МУЗ-ТВ...хотя и на МУЗ-ТВ много хорошего...вон те же "Консервы"....
Но заметил я одно....все Чарты на МУЗ-ТВ просто ужасные..ну нельзя так голосовать нельзя...

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
ЗмеЙя >>>
post #26, отправлено 29-06-2003, 14:08

30 февраля Х)

Вот очень хорошее высказывание про MTV...:
"Видео-клип, сегодня, это в 90% реклама. Видео-клипы на ротации МТВ это 100% реклама, т.е. весь канал МТВ это один большой рекламный ролик. Я думаю, что кричать: "рекламу надо запретить!" -- это прерогатива пенсионеров-маразматиков и дешевых полит-клоунов.
Обычно, когда начинается реклама, достаточно просто переключить канал. Тем не менее, существует большое количество потребителей, которые при покупке товара, руководствуются рекламной информацией (музыка формата МТВ это несомненно коммерческий продукт). Большинство потребителей этого муз-продукта покупают диски по следующей схеме: 1) увидел первый клип – заинтересовался; 2) увидел второй клип – купил альбом. И дело не в том, правильно это или нет, главное, что их это вполне устраивает. Да вообще, это все общеизвестно и лежит на поверхности. Я просто удивлен, что никто до меня не высказал эту точку зрения.
Также, МТВ это визуальный эквивалент мэйнстрим радио-станций. Почему никто не кричит, что надо запретить «хитFM» или «Динамит» и т.п.?
Вообще, если гипотетически прикинуть, что кто-то начнет что-либо запрещать, то вряд ли «ножницы цензуры» коснутся только эмтивишных геев и эро-аниме. Всем т.н. «ниферам», «рэперам» и «растаманам», эти же «ножницы» тоже отрежут все, что болтается. А потом мы вернемся к искусственному культ-дефициту, начнем «душу продавать за американские джинсы» и на конспиративных квартирах нарезать запрещенные сидиэры…
И не надо забывать, о позитивном влиянии МТВ на российские провинции. Когда ты придешь на дискотеку маленького черноморского городка в пирсинге, татуровках и с патлами до плеч/ в гавайском берете/ в виниловых джинсах/ в ___________(нужное вписать)/, с целью слегка подпить или подплясать, аборигены не будут пялиться на тебя, как на пришельца из космоса (что было нормой поведения году в 95-том пр.в.)
В-общем, с МТВ, как с рекламой, надо смириться или просто игнорировать их существование."
( unkn© )

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Танри >>>
post #27, отправлено 5-10-2003, 12:13

Тёмная душонка...

Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится) И sms - чарт..там всякие вещи хорошие крутят иногда.

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Atoll >>>
post #28, отправлено 18-11-2003, 17:56

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

Не смотрю. Нету его у меня, отключен в телеке. Это скандальный и ненужный канал, хотя через него можно, конечно, получить что-н интересное, но это и в Интере можно сделать, так что я его просто отключила и не смотрю! УУУУУ mad.gif mad.gif

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
EIN >>>
post #29, отправлено 18-11-2003, 19:50

The Only One
Администратор

Проведя лето, в основном, на даче я понял, что ценить стоит любой канал, когда за окном ливень, а все книги прочитаны и дела переделаны... Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона, дабы абстрагироваться от ненастной погоды.
Хотя можно слушать и плейер smile.gif .

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Юолла >>>
post #30, отправлено 18-11-2003, 20:03

Мрак в душе

Цитата(Танри @ 5-10-2003, 11:13)
Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится)

ураааа!!! Я тоже люблю Дарью! Ну, хоть кто-то солидарен!! tongue.gif

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
Winter >>>
post #31, отправлено 18-11-2003, 23:07

Colorblind

Цитата
Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона,

Вот-вот...примерно так жеsmile.gif)смотрю, когда, например, готовлю...или чай пью на кухне...такая ненавязчивая музыка и красивые в массе своей видеоряды...

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
BlackRogue >>>
post #32, отправлено 20-11-2003, 2:03

^^

Ну не смотрю я Дарью, не смотрю! утверждаю - дрянь полная...всё дело в том, что Дарья - это я...Точь-в-точь...Такая же паршивая жизнь...если не хуже...Мне и своего домашнего шоу с головой хватает...Даже ещё хуже...У меня-то своей Джейн нету...и Тома тоже...sad.gif ... ...cool.gif Нет, мульт, конечно, клёвый, но быть в шкуре главной героини...Увольте!

--------------------
Rien ne s'arrete...
Ведьм >>>
post #33, отправлено 20-11-2003, 2:31

Герой Копья

Гоп Ти-Ви у меня есть, но не смотрю )

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Akkaru >>>
post #34, отправлено 20-11-2003, 6:06

Unholy Satisfactor
Модератор

О русском МТВ у меня сложилось самое плохое мнение.... на какое я вообще только способен )) Начиная от низкого профессионализма ведущих (особенно тех, которые шаряцца там сейчас), до дебильного подбора музыки. Я понимаю что у МТВ определенная целевая аудитория, но это не может служить оправданием )))
Немного лучше МТВ европейское, хотя и своего силоса хватает.
МТВ американское..... вот тут я становлюсь просто злым!!! Очень трудно поверить что это именно тот канал по которому я еще лет 7 назад смотрел клипы Слэйера, Напалм Дэт, Обитуари, Креатора и Джудас Прист!!!! Нету им прощения!! ))

И раз уж разговор про музыкальный канал, то может чтобы не постить в сто тем...
по-моему немецкая (именно немецкая, потому что поляки- это отдельный базар) ВИВА даст много очков вперед вездесущему МТВ. Честно говоря, в последнее время плей лист ВИВА тоже становится наказанием для белого человека )))
Но за их вечерние передачи прощаецца все!! )))) По-моему это один из последних не специализированных каналов гда можно застать и Каркасс старого разлива, и Хипокриси, Абис, Амон Амартх и иногда даже очень раритетные клипы )))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
сомерсби >>>
post #35, отправлено 28-11-2003, 14:12

Рыцарь

Раньше смотрела и нравилось, потом надоело. Гоняют одно и то же. Имидж у канала какой-то пошлый и не увидешь ничего из старого и любимого. Хорошо, если в новых клипах появится что-нибудь хорошее, смотреть еще можно. Передачи типа чудаки, в пролете или сериалы молодежные смотреть невозможно. Исключение составляет "Правда жизни", да и то раз через раз.

Добавлено в [mergetime]1070014627[/mergetime]:
Мне очень нравились некоторые ведущие, особенно Тутта Ларсон, Таня, Лика и Яна Чуриков. Был там еще такой иван Ургант, так от того я со смеху просто падала. Больше никого похвалить, правда, нельзя.
Шелест и Антон Камолов вызывают только скуку и кислую улыбку. Глупые, пошлые, неостроумные и совершенно некрасивые люди. Особенно вспоминается какае-то европейская церемония вручения МТВ наград, где они ходили с резиновой куклой и грязно приставали к музыкантом. Я слышала, что они сами ушли с МТВ. не знаю, я бы их сама уволила.
EIN >>>
post #36, отправлено 14-02-2004, 11:30

The Only One
Администратор

Понял, что смотреть MTV можно только по четвергам ночью, когда показывают программу "Центр Риффа" или Hard Zone.
В последний раз показывали "Любимые и не очень клипы группы Nightwish". Жаль, конечно, что из самих Найтвишей там было всего два клипа: постановочный Sleeping Sun и концертный "Wish-Мast-E-e-e-r!!!" biggrin.gif . Так же были клипы: Children of Boddom, Apocalyptica (супер клип, мне оч. понравилось), Hammerfall (самый худший клип) и клипы др. групп: Iron Maiden, Metallica, HIM.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Единорог >>>
post #37, отправлено 14-02-2004, 11:39

Bleak

Iron Maiden, CoB и Nightwish? blink.gif ВахЪ, пожалуй, стоит попробовать настроить у себя MTV. В ближайший четверг smile.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Джерси >>>
post #38, отправлено 14-02-2004, 12:30

Воин
**

Аааа, у меня не ловит МТV Хнык! А так его не хватает, вечно от кого то приходится узнавать о новых клипах, млин sad.gif

--------------------
Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
Еилларио >>>
post #39, отправлено 14-02-2004, 17:51

Колючий

"...да хотел я им сказать, что дибилов растят..."(с)
Между прочим Макаревич так сказал, не я, хотя, как модно говорить, подписываюсь под этим. Мои слова, конечно обычное поливание грязью, но MTV другого и не заслуживает. Из всей тупости на этом канале, самой тупой и самой корной тупостью были (может есть?) "Чудаки", а остальное... Не стоит упоминать об остальном - все тупое, но не смешное.
Поп, больше ничего...
Думаю, моя точка зрения ясна...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Шелковая_тень >>>
post #40, отправлено 15-02-2004, 21:18

Безумец с кровавыми глазами

я не говорю конкретно об мтв. вообще нравится. вот толкьо телек я вижу когда обежаю... а значит 10-20 минут в сутки.. и то мимолетом.

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"