MTV, как относимся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
MTV, как относимся?
| Адеамус Дориме >>> |
#41, отправлено 15-02-2004, 23:42
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Обожаю. Наверное, это единственный канал, который не надаест, а из ведущих нравяться Ирена Понарошку и Тая! Просто СУПЕРР!!!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| EIN >>> |
#42, отправлено 16-02-2004, 19:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 10:39) Iron Maiden, CoB и Nightwish? Кстати, а ведь я записал эту программу на кассету -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#43, отправлено 16-02-2004, 19:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Дурной канал какой-то. Тупые рожи тинейджиров и такие же тупые ведущии. Идиотская музыка и БОЛЬШАЯ куча однотипных бесконечных заставок. Дрянь.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#44, отправлено 16-02-2004, 19:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Kaeron , полностью согласен, но вот Hard Zone на этом канале - "Роза среди навоза"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 16-02-2004, 20:23
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не могу сказать, не видел. Но судя по названию, передача о тяжелой музыке... всё можт быть. У меня программы МТВ нету... да и если бы была наврятли смотрел бы.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Элайза >>> |
#46, отправлено 16-02-2004, 21:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Не давно подключили нам этот канал....Ни чего плохого сказать пока не могу, правда, придурков навалом, но есть и интерессные вещи..."Дарья" - класс!!!!!
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Vasilich >>> |
#47, отправлено 16-02-2004, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
"- Штирлиц, а как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь! - гордо ответил Штирлиц" (ц) анек у меня все. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Frodo T >>> |
#48, отправлено 19-02-2004, 1:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А мне нравятся мультики (не все). Иногда программы типа Большого кина. Но в целом не особо фонтан.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Влад >>> |
#49, отправлено 23-02-2004, 1:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Все равно не знаешь, где это. |
Центр Риффа поздно показывают...
-------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
| LeddHead >>> |
#50, отправлено 23-02-2004, 9:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Из мультов можно смотреть только Дарью. Робин - маразм какой-то...
Сообщение отредактировал LeddHead - 23-02-2004, 9:54 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Kzan >>> |
#51, отправлено 23-02-2004, 17:40
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Так, иногда смотрю, но в общем... Совершенно не радует взгляда и слуха!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Elnor the Elf >>> |
#52, отправлено 26-02-2004, 11:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Хмм, сначала проголосовал, а ПОТОМ посмотрел ЧТО вы тут обсуждаете...
За ваше MTV-Russia(судя по названиям программ вы обсуждаете именно его) ничего сказать не могу, ибо давно не видел.. Лично у меня на кабельном крутят MTV-Europe, там как вы понимаете и playlist и передачи чуток другие... А вообще я музыкалные каналы в основном не смотрю, а так, включае на фоне, чтоб дома тихо не было. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Lord Garvals |
#53, отправлено 26-02-2004, 12:45
|
|
Unregistered |
Цитата(EIN @ 22-06-2003, 9:40) А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ? К примеру я смотрел из-за глупой бойни теле-муз звёзд(celebrity death mach) было интересно поглядеть, как Оззи лупит Бритни... Ну и надо отдать должное ИНОГДА там крутят хорошие клипы..иногда. |
|
|
|
| Скель >>> |
#54, отправлено 26-02-2004, 12:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Lord Garvals вот тут я с тобой сагласен...
"Rage against the machine" Against the Machine!!! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Romeo >>> |
#55, отправлено 21-04-2004, 8:00
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне этот канал нравится. Прихожу домой из школы-всегда включаю, это у меня что-то вроде привычки. Песни почти все хорошие, да и передачи нормальные. Бытует мнение, что все передачи на MTV чистая актерская игра, но помоему все реально, хотя в паре передач и правда не очень правдаподобно..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#56, отправлено 23-04-2004, 13:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А вот я....
Лично мне не всегда нравится музыка на MTV, больше предпочитаю муз-тв, но на MTV есть парочка хороших программ! Мне нравится "Хэндмэйд", некоторые хит-парады и многое другое. Но вот постоянно не смотрю... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#57, отправлено 23-04-2004, 15:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
По-моему нормальная программа, конечно, не для постоянного просмотра, но не только же по Инету всю новейшую информацию узнавать
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#58, отправлено 24-04-2004, 13:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд Открою тебе большой секрет - можно новейшую информацию не только с MTV и Инета узнавать... Есть ещё книги, журналы... (а от телека и компа глаза испортишь!)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Grayven >>> |
#59, отправлено 24-04-2004, 15:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Смотрю, иногда. Мне прикалывает программа i bet you will
-------------------- Primus inter pares
|
| Архаика >>> |
#60, отправлено 24-04-2004, 19:23
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
MTV не смотрю уже года 4. А раньше особенно нравились VIVA и VIVA2 немецкие. На порядок лучше. Правда сейчас у нас их отключили
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||