MTV, как относимся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
MTV, как относимся?
| Psycho Man >>> |
#81, отправлено 8-11-2004, 8:44
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Только ради Саус Парка и смотрю
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#82, отправлено 9-11-2004, 17:40
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| kalifornia_now >>> |
#83, отправлено 15-11-2004, 21:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Дерьмо!!!!!!
Одна тупость!!!! И без MTV безнравственность всюду! -------------------- Dead from solitude
|
| Blazer >>> |
#84, отправлено 18-11-2004, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Ну так себе в последнее время стало ну уж ОЧЕНЬ ПОПСОВО!!! В отличие от европейского и американского... У них хоть персы прикольные. А у нас тоже раньше весело было... Помню весёлые бодрые утра с Шелест и Комоловым....
-------------------- No pain - no gain
|
| Stream >>> |
#85, отправлено 18-11-2004, 22:44
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Так...включаю иногда, когда на кухне бываю... Там почти все ведущие, простите за абсурд, не умеют вести.
|
| Аррис >>> |
#86, отправлено 19-11-2004, 14:28
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Раньше-любил, сейчас, как не банально,- Ненавижу! Там показывают или попсу(некачественную) или рекламу... Теперь ещё и фабрику звёзд....Ненавижу...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ryoken >>> |
#87, отправлено 5-12-2004, 2:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Смотрю по утрам, когда завтракаю.
Для меня вообще существует всего 5-6 каналов: ОРТ - когда идут Новости или программа Владимира Познера, НТВ - аналогично, Спорт - особенно классику мирового бокса (Мохаммед Али - величайший!)+гонки, MTV - музыка, глупые, но смешные передачи типа "В пролете", или когда два парня инструктируют еще 2-х ребят о том, как надо завоевывать сердца девушек, МузТВ - как альтернатива, Культура - очень нравятся сериалы из серии National Geographic и BBC Сообщение отредактировал Ryoken - 5-12-2004, 2:52 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Aki no buto ken >>> |
#88, отправлено 29-12-2004, 12:09
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
МТВ лажа! Попсню крутят. Нет бы Вивальди, или Листа...
-------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#89, отправлено 29-12-2004, 15:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Раньше нравилось МТВ, а сейчас...Там музыки то практически нет, всякие шоу и тд и тп. Так зачем же называться М(музыкальмым)ТВ??? И мне понравилось как сказала моя знакомая:\
"Из-за цунами погибло больше 17000 человек.... А по МТВ ни слова... Во время Апокалипсиса, вероятно, МТВ будет крутить клипы....." |
| Гуманофаг >>> |
#90, отправлено 29-12-2004, 16:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
На музыкальном канале и не надо вещать о новостях, не касающихся шоу-бизнеса. Какая связь между музыкой и цунами, интересно знать? Другое дело, что музыку по нему уже тоже давно не вещают :-).
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Джэя >>> |
#91, отправлено 29-12-2004, 20:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
МТВ - в отстой.
Раньше была классным ТВ, а теперь одни тупые и пошлые шоу, которые уже придурки не смотрят. Клипы - одна попса рябит, Маликовы, и фабрики днем прыгают...не, прошел день) |
| Суета >>> |
#92, отправлено 30-12-2004, 0:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Смотрю редко, потому что канал опопсел. Где Placebo? Где HIM? Ну хоть чё-нить нормальное покрутите, а? А то я скоро повешусь от этих "Блестючих" и "Подагры"!
-------------------- |
| Vermiard >>> |
#93, отправлено 24-01-2005, 11:21
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
||
| Гук >>> |
#94, отправлено 25-01-2005, 3:24
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Пахарани их в одном месте,
По жизни чище станет путь... -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Мечник >>> |
#95, отправлено 28-01-2005, 11:28
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Саус парк форева! Это самое лучшое что есть на мтв. Раньше чаще мтв смотрел сейчас там в основном попса но иногда бывают просветы. Сообщение отредактировал Мечник - 28-01-2005, 11:28 |
||
| Maidrax >>> |
#96, отправлено 28-01-2005, 13:33
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Незнаю... Может я не то MTV смотрю, но какие просветы ты имеешь ввиду? Света в конце тунеля нет потому что MTV - коммерческая станция. А не каждая дорогая моему сердцу група (а быстрее всего ни одна из них) не станет рекламировать себя через комерческую станцию для которой главное - рейтинги! Наша реклама - через переполненые концертные площадки/стадионы и через метал-тусовки NO to commercial rock!!! -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Nyarlathotep >>> |
#97, отправлено 28-01-2005, 13:57
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV... *грустно речитативя*
У меня сейчас нет возможности его смотреть. Вот... Как-то на АТВ были часы МТВ, но сейчас нет у меня и АТВ Сейчас показывает только РТР и НТВ... Блиииин. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| shiza >>> |
#98, отправлено 1-02-2005, 20:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Кейла >>> |
#99, отправлено 3-02-2005, 1:40
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Увидела эту тему и снова решила сюда написать... Вот именно по этой же проблеме... MTV сейчас ужасно замусорился... Я, конечно, понимаю, что вкусы разные и у нас в стране существуе много людей, которые безума от ПОПСЫ, но это не значит, что другие люди вымерли... "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!"... Последнее время я совсем перестала смотреть MTV, хотя раньше не отходила от него... И то, сейчас я в основном смотрю всякие там "Правды жизни", "В пролёте", "Подстава", "Точка кипения" и др. ... Воть... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Cyxapeff >>> |
#100, отправлено 4-02-2005, 19:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
А у меня такая вот финя. В нашем доме почему-то не ловится МТВ, в соседнем ловится прекрасно, а у нас нет. Бермудский треугольник какой-то. =( Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =(
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||