Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> MTV, как относимся?

Смотрите ли и нравится ли?

Смотрю и обожаю!!!MTV-forever! [ 261 ] ** [64.44%]
Смотрю иногда, да и то ради некоторых программ [ 64 ] ** [15.80%]
Не смотрю. У меня его нет. [ 20 ] ** [4.94%]
Он у меня есть,но не смотрю. [ 35 ] ** [8.64%]
Ненавижу!!!!!! [ 25 ] ** [6.17%]
Всего голосов: 405
Гости не могут голосовать 
Darkness >>>
post #1, отправлено 20-06-2003, 13:29

почтенный ветеран форума XD

вот..интересно прсото smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #2, отправлено 20-06-2003, 13:35

The Only One
Администратор

Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Goddem >>>
post #3, отправлено 20-06-2003, 14:38

Goblins Bogarat

У меня есть классная альтернатива - ВИВА польская, там часто тяжесть всякую гоняют :0) А МоТиВи иногда тоже можно посмотреть. Ну там концерт Металлики или вот ранше Щит парад с Рольником, он вроде на МузТВ перебрался, тож не плохо... Всетаки страшно когда на кабельном сразу 3 музыкальных канала, а смотреть можно только один и то вечером...

--------------------
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
Пандора >>>
post #4, отправлено 20-06-2003, 14:52

печаль на мягких лапах

Есть, смотрю иногда, но только ради ПУЛЬСа или АКСЕЛЕРАТОРа, а программы вроде Разум и Чувства меня раздражают... Вот так. Хотя Европейская 20-ка и 20-ка Самых Самых тоже терпимо.

--------------------
Моряки не плачут!
Gray Jester >>>
post #5, отправлено 20-06-2003, 18:02

Сволочь Каких Мало

Раньше смотрел постоянно (так как больше по телику нечего смотреть), а потом у нас его прекратили показывать... Теперь не знаю никаких новых клипов, песен...

--------------------
It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight
So much undone
Let's get it on
No moral tells me so, there is no wrong no right

© TIAMAT
Alevara >>>
post #6, отправлено 20-06-2003, 18:07

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

MTV почти не смотрю, заменяю его муз-тв

--------------------
user posted image
Атана >>>
post #7, отправлено 20-06-2003, 20:23

ветеран

У нас на Сахалине вообще МТВ нету... чтобы смотреть - надо со спец. антеннами мучаться и прочая прочая... sad.gif
Но то, что видела - улет. Только зачем они Мертвого Анархиста запретили?..

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Sedwyn >>>
post #8, отправлено 21-06-2003, 0:53

Оператор Реактора

Смотрю только две передачи: Shit - парад и "Дарью". И то и другое, имхо, рулит.

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

Пандора >>>
post #9, отправлено 21-06-2003, 1:32

печаль на мягких лапах

Да, еще ДАРЬЯ! она клевая! мне ее сестричка нравися - Куин и подруга - Джейн...

--------------------
Моряки не плачут!
Darkness >>>
post #10, отправлено 21-06-2003, 1:36

дааа!!Я вот прибалдела с сери про летние каникулы..когда Дарья работала в детском лагере..smile.gifsmile.gif а Джейн в лагере для художниковsmile.gifsmile.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Dtr >>>
post #11, отправлено 21-06-2003, 8:51

The Pastor Of Disaster

Когда Был MTV - смотрел. Потом его не стало. Зато появился viva-zwei. СУПЕР. Сейчас его тоже нет sad.gif Приходится смотреть enter, потому как кроме него из музыкальных - только МУЗ-ТВ, а его смотреть я не могу.

ЗЫ: А на доме, где располагается кабельное TV - большими буквами (1.5 метра) балончиком написано: "Верните VIVA-ZWEI" smile.gif - видимо не только мне оно нравилось.

--------------------
Dead Wrong
SerCo >>>
post #12, отправлено 21-06-2003, 11:08

Рыцарь

Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой.

--------------------
Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы.
Жизнь упорхнула, как ветер из складок,
Упорхнула, и след простыл.
Я не грущу. За тишиной подробной -
Загробный сон.
Одна слеза - на грудь или на гроб мой
Искупит все.
Единорог >>>
post #13, отправлено 21-06-2003, 16:43

Bleak

Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 11:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди.

Полностью подписываюсь. beer.gif Это беда не только MTV, к сожалению... но зачастую телевидения вообще, и поэтому я телевизор практически не смотрю. Огромный респект каналу "Культура" - и все. На прочих каналах интересны лишь отдельные (единичные) передачи.

Насчет жидомасонов... такими категориями не мыслю.

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
ЗмеЙя >>>
post #14, отправлено 21-06-2003, 17:34

30 февраля Х)

Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость  замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой.

Как и Единорог, подписываюсь под каждым словом....

Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 10:35

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Darkness >>>
post #15, отправлено 22-06-2003, 1:08

Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость  замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю.

Не подписываюсь, ИМХО. Кроме поп-культуры на МТВ есть ещё и кое-что, что называется РОК. Или нет?Или я ошибаюсь?
А ещё, уважаемые, что же это за рсизм такой? А?? "амерожидомассонская" ?? Рассизм чистой воды. Мне, лично мне, НЕ приятно такое видеть... Я думала,что фэнтезисты от этого избавлены. От тупого расизма. Теперь я вижу - нет...

Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 10:37

--------------------
EIN >>>
post #16, отправлено 22-06-2003, 10:40

The Only One
Администратор

А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?

Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 11:04

--------------------
Тасс >>>
post #17, отправлено 22-06-2003, 10:52

Улитка на самокате

Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)
Goddem >>>
post #18, отправлено 23-06-2003, 8:38

Goblins Bogarat

EIN
Когда у тебя дома 25 каналов и на 24 их них показывают всякую... (нехорошее матерное слово), а переключая на МТВи ты видишь как голосят Рамштайн или Металлика, или ДДТ или еще что нить в этом роде, то рыдываешся несметно!!! Особенно когда дома кроме телевизора ничего больше нет, где музыку послушать или клипы посмотреть.

--------------------
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
Haradrim >>>
post #19, отправлено 23-06-2003, 11:16

Рыцарь

Я обычно включаю импульс, акселератор или SMS-чарт, вырубаю звук и жду чего-нибудь интересного. Примерно пятая часть клипов вполне мне подходит(а когда показывали HIM The Funeral of Heart я ради одного этого готов был смотреть)
Лэйт >>>
post #20, отправлено 23-06-2003, 19:24

конченый возвращенец

А я смотрю, когда еду готовлю на кухне. Хотя охотнее посмотрел бы Viva or Viva Zwei ежели бы они были. Просто пока овощи стругаешь кроме "низкопробной поп -культуры" ничего не охота. Да и такая ли уж она низкопробная, господа эстеты!?

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Darkness >>>
post #21, отправлено 24-06-2003, 1:14

"низкопробная", эххм, а что ты считаешь "высокопробной"..уж простите, но русскую "попсу" хорошей не считаю(не считая нескольких групп)..зарубежная-тоже всякой гадости хватает..

--------------------
Лэйт >>>
post #22, отправлено 24-06-2003, 1:26

конченый возвращенец

Darkness А что значит хорошая попса?
По-моему попсу вообще сложно разделить на "низкопробную" и "высокопробную", это я и имел ввиду в предыдущем посте. Попса она и есть попса, она даже стилем не является. "Хорошее" или "плохое" - эти оценки для попсы по-моему тоже не годятся. По крайней мере, лично я стараюсь тратить их на другие стили музыки, более меня интересующие.
А МТВ выполняет вполне определенную задачу - забивание мозга всякой разностью в тот момент, когда человек не нуждается в его услугах. Для этих целей - попса самый лучший вариант.

Сообщение отредактировал lateman - 24-06-2003, 1:27

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Telkontari >>>
post #23, отправлено 24-06-2003, 17:12

Кошка-оборотень

У меня нет MTV, но и своего ширпотреба у нас в Киеве полно... М1 - так себе, О-тиви - вот это просто ужас!!!, и Энтер - классный канал, много альтернативщины, рока и просто музыки, которую можно слушать.

Лейтман, поверь, против Бритни Спирс и Агилеры я лично ничего не имею, но если слушать есть возможность только их, лучше самой себе что-то спеть.

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Улисс >>>
post #24, отправлено 26-06-2003, 8:09

Рыцарь

Смотрю постоянно, т.к. люблю музыку, а живу временно в гостинице, магнитофона нет. Ну и на работе, в ночную смену когда - крутится всю ночь, пока я в чате болтаю smile.gif Не в тишине же сидеть. Но мне только музыка и нужна, всякие ток-шоу вызывают раздражение. Хотя иногда и развлекают.
Бродяжник >>>
post #25, отправлено 26-06-2003, 15:26

Идущий по Грани

Не понимаю...почему такое прям резкое отношение к попсе....если она есть значит кому-нибудь нужно???
Я сам ее недолюбливаю.......попсу эту...но и там есть хорошее...правильно попсы хорошей нет....есть хорошая популярная музыка...
А МТВ я смотрю.....и считаю во многих местах более продвинутую чем МУЗ-ТВ...хотя и на МУЗ-ТВ много хорошего...вон те же "Консервы"....
Но заметил я одно....все Чарты на МУЗ-ТВ просто ужасные..ну нельзя так голосовать нельзя...

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
ЗмеЙя >>>
post #26, отправлено 29-06-2003, 14:08

30 февраля Х)

Вот очень хорошее высказывание про MTV...:
"Видео-клип, сегодня, это в 90% реклама. Видео-клипы на ротации МТВ это 100% реклама, т.е. весь канал МТВ это один большой рекламный ролик. Я думаю, что кричать: "рекламу надо запретить!" -- это прерогатива пенсионеров-маразматиков и дешевых полит-клоунов.
Обычно, когда начинается реклама, достаточно просто переключить канал. Тем не менее, существует большое количество потребителей, которые при покупке товара, руководствуются рекламной информацией (музыка формата МТВ это несомненно коммерческий продукт). Большинство потребителей этого муз-продукта покупают диски по следующей схеме: 1) увидел первый клип – заинтересовался; 2) увидел второй клип – купил альбом. И дело не в том, правильно это или нет, главное, что их это вполне устраивает. Да вообще, это все общеизвестно и лежит на поверхности. Я просто удивлен, что никто до меня не высказал эту точку зрения.
Также, МТВ это визуальный эквивалент мэйнстрим радио-станций. Почему никто не кричит, что надо запретить «хитFM» или «Динамит» и т.п.?
Вообще, если гипотетически прикинуть, что кто-то начнет что-либо запрещать, то вряд ли «ножницы цензуры» коснутся только эмтивишных геев и эро-аниме. Всем т.н. «ниферам», «рэперам» и «растаманам», эти же «ножницы» тоже отрежут все, что болтается. А потом мы вернемся к искусственному культ-дефициту, начнем «душу продавать за американские джинсы» и на конспиративных квартирах нарезать запрещенные сидиэры…
И не надо забывать, о позитивном влиянии МТВ на российские провинции. Когда ты придешь на дискотеку маленького черноморского городка в пирсинге, татуровках и с патлами до плеч/ в гавайском берете/ в виниловых джинсах/ в ___________(нужное вписать)/, с целью слегка подпить или подплясать, аборигены не будут пялиться на тебя, как на пришельца из космоса (что было нормой поведения году в 95-том пр.в.)
В-общем, с МТВ, как с рекламой, надо смириться или просто игнорировать их существование."
( unkn© )

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Танри >>>
post #27, отправлено 5-10-2003, 12:13

Тёмная душонка...

Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится) И sms - чарт..там всякие вещи хорошие крутят иногда.

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Atoll >>>
post #28, отправлено 18-11-2003, 17:56

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

Не смотрю. Нету его у меня, отключен в телеке. Это скандальный и ненужный канал, хотя через него можно, конечно, получить что-н интересное, но это и в Интере можно сделать, так что я его просто отключила и не смотрю! УУУУУ mad.gif mad.gif

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
EIN >>>
post #29, отправлено 18-11-2003, 19:50

The Only One
Администратор

Проведя лето, в основном, на даче я понял, что ценить стоит любой канал, когда за окном ливень, а все книги прочитаны и дела переделаны... Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона, дабы абстрагироваться от ненастной погоды.
Хотя можно слушать и плейер smile.gif .

--------------------
Юолла >>>
post #30, отправлено 18-11-2003, 20:03

Мрак в душе

Цитата(Танри @ 5-10-2003, 11:13)
Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится)

ураааа!!! Я тоже люблю Дарью! Ну, хоть кто-то солидарен!! tongue.gif

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
Winter >>>
post #31, отправлено 18-11-2003, 23:07

Colorblind

Цитата
Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона,

Вот-вот...примерно так жеsmile.gif)смотрю, когда, например, готовлю...или чай пью на кухне...такая ненавязчивая музыка и красивые в массе своей видеоряды...

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
BlackRogue >>>
post #32, отправлено 20-11-2003, 2:03

^^

Ну не смотрю я Дарью, не смотрю! утверждаю - дрянь полная...всё дело в том, что Дарья - это я...Точь-в-точь...Такая же паршивая жизнь...если не хуже...Мне и своего домашнего шоу с головой хватает...Даже ещё хуже...У меня-то своей Джейн нету...и Тома тоже...sad.gif ... ...cool.gif Нет, мульт, конечно, клёвый, но быть в шкуре главной героини...Увольте!

--------------------
Rien ne s'arrete...
Ведьм >>>
post #33, отправлено 20-11-2003, 2:31

Герой Копья

Гоп Ти-Ви у меня есть, но не смотрю )

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Akkaru >>>
post #34, отправлено 20-11-2003, 6:06

Unholy Satisfactor
Модератор

О русском МТВ у меня сложилось самое плохое мнение.... на какое я вообще только способен )) Начиная от низкого профессионализма ведущих (особенно тех, которые шаряцца там сейчас), до дебильного подбора музыки. Я понимаю что у МТВ определенная целевая аудитория, но это не может служить оправданием )))
Немного лучше МТВ европейское, хотя и своего силоса хватает.
МТВ американское..... вот тут я становлюсь просто злым!!! Очень трудно поверить что это именно тот канал по которому я еще лет 7 назад смотрел клипы Слэйера, Напалм Дэт, Обитуари, Креатора и Джудас Прист!!!! Нету им прощения!! ))

И раз уж разговор про музыкальный канал, то может чтобы не постить в сто тем...
по-моему немецкая (именно немецкая, потому что поляки- это отдельный базар) ВИВА даст много очков вперед вездесущему МТВ. Честно говоря, в последнее время плей лист ВИВА тоже становится наказанием для белого человека )))
Но за их вечерние передачи прощаецца все!! )))) По-моему это один из последних не специализированных каналов гда можно застать и Каркасс старого разлива, и Хипокриси, Абис, Амон Амартх и иногда даже очень раритетные клипы )))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
сомерсби >>>
post #35, отправлено 28-11-2003, 14:12

Рыцарь

Раньше смотрела и нравилось, потом надоело. Гоняют одно и то же. Имидж у канала какой-то пошлый и не увидешь ничего из старого и любимого. Хорошо, если в новых клипах появится что-нибудь хорошее, смотреть еще можно. Передачи типа чудаки, в пролете или сериалы молодежные смотреть невозможно. Исключение составляет "Правда жизни", да и то раз через раз.

Добавлено в [mergetime]1070014627[/mergetime]:
Мне очень нравились некоторые ведущие, особенно Тутта Ларсон, Таня, Лика и Яна Чуриков. Был там еще такой иван Ургант, так от того я со смеху просто падала. Больше никого похвалить, правда, нельзя.
Шелест и Антон Камолов вызывают только скуку и кислую улыбку. Глупые, пошлые, неостроумные и совершенно некрасивые люди. Особенно вспоминается какае-то европейская церемония вручения МТВ наград, где они ходили с резиновой куклой и грязно приставали к музыкантом. Я слышала, что они сами ушли с МТВ. не знаю, я бы их сама уволила.
EIN >>>
post #36, отправлено 14-02-2004, 11:30

The Only One
Администратор

Понял, что смотреть MTV можно только по четвергам ночью, когда показывают программу "Центр Риффа" или Hard Zone.
В последний раз показывали "Любимые и не очень клипы группы Nightwish". Жаль, конечно, что из самих Найтвишей там было всего два клипа: постановочный Sleeping Sun и концертный "Wish-Мast-E-e-e-r!!!" biggrin.gif . Так же были клипы: Children of Boddom, Apocalyptica (супер клип, мне оч. понравилось), Hammerfall (самый худший клип) и клипы др. групп: Iron Maiden, Metallica, HIM.

--------------------
Единорог >>>
post #37, отправлено 14-02-2004, 11:39

Bleak

Iron Maiden, CoB и Nightwish? blink.gif ВахЪ, пожалуй, стоит попробовать настроить у себя MTV. В ближайший четверг smile.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Джерси >>>
post #38, отправлено 14-02-2004, 12:30

Воин
**

Аааа, у меня не ловит МТV Хнык! А так его не хватает, вечно от кого то приходится узнавать о новых клипах, млин sad.gif

--------------------
Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
Еилларио >>>
post #39, отправлено 14-02-2004, 17:51

Колючий

"...да хотел я им сказать, что дибилов растят..."(с)
Между прочим Макаревич так сказал, не я, хотя, как модно говорить, подписываюсь под этим. Мои слова, конечно обычное поливание грязью, но MTV другого и не заслуживает. Из всей тупости на этом канале, самой тупой и самой корной тупостью были (может есть?) "Чудаки", а остальное... Не стоит упоминать об остальном - все тупое, но не смешное.
Поп, больше ничего...
Думаю, моя точка зрения ясна...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Шелковая_тень >>>
post #40, отправлено 15-02-2004, 21:18

Безумец с кровавыми глазами

я не говорю конкретно об мтв. вообще нравится. вот толкьо телек я вижу когда обежаю... а значит 10-20 минут в сутки.. и то мимолетом.

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Адеамус Дориме >>>
post #41, отправлено 15-02-2004, 23:42

Странствующий дух

Замечаний: 2

Обожаю. Наверное, это единственный канал, который не надаест, а из ведущих нравяться Ирена Понарошку и Тая! Просто СУПЕРР!!!

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
EIN >>>
post #42, отправлено 16-02-2004, 19:25

The Only One
Администратор

Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 10:39)
Iron Maiden, CoB и Nightwish?  blink.gif ВахЪ, пожалуй, стоит попробовать настроить у себя MTV. В ближайший четверг smile.gif

Кстати, а ведь я записал эту программу на кассету smile.gif .

--------------------
Kaeron >>>
post #43, отправлено 16-02-2004, 19:35

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Дурной канал какой-то. Тупые рожи тинейджиров и такие же тупые ведущии. Идиотская музыка и БОЛЬШАЯ куча однотипных бесконечных заставок. Дрянь.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
EIN >>>
post #44, отправлено 16-02-2004, 19:57

The Only One
Администратор

Kaeron , полностью согласен, но вот Hard Zone на этом канале - "Роза среди навоза" smile.gif .

--------------------
Kaeron >>>
post #45, отправлено 16-02-2004, 20:23

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Не могу сказать, не видел. Но судя по названию, передача о тяжелой музыке... всё можт быть. У меня программы МТВ нету... да и если бы была наврятли смотрел бы.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Элайза >>>
post #46, отправлено 16-02-2004, 21:40

Воин
**

Не давно подключили нам этот канал....Ни чего плохого сказать пока не могу, правда, придурков навалом, но есть и интерессные вещи..."Дарья" - класс!!!!!

--------------------
Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти,
Крутые в решеньях кромешных,
Святые, дорвавшись до власти,
Намного опаснее грешных.
Vasilich >>>
post #47, отправлено 16-02-2004, 21:54

Воин
**

Замечаний: 1

"- Штирлиц, а как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь! - гордо ответил Штирлиц" (ц) анек

у меня все. cool.gif

--------------------
...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
Frodo T >>>
post #48, отправлено 19-02-2004, 1:29

Мымрик

А мне нравятся мультики (не все). Иногда программы типа Большого кина. Но в целом не особо фонтан.

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Влад >>>
post #49, отправлено 23-02-2004, 1:59

Приключенец
*

Центр Риффа поздно показывают... sad.gif

--------------------
In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby
i lie inside myself for hours
and watch my purple sky fly over me
LeddHead >>>
post #50, отправлено 23-02-2004, 9:54

Младшее Божество

Из мультов можно смотреть только Дарью. Робин - маразм какой-то... blink.gif И еще один какой-то есть, тот ваще отстой...

Сообщение отредактировал LeddHead - 23-02-2004, 9:54

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Kzan >>>
post #51, отправлено 23-02-2004, 17:40

демон с глазами ангела

Так, иногда смотрю, но в общем... Совершенно не радует взгляда и слуха!

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Elnor the Elf >>>
post #52, отправлено 26-02-2004, 11:48

Рыцарь

Хмм, сначала проголосовал, а ПОТОМ посмотрел ЧТО вы тут обсуждаете...
За ваше MTV-Russia(судя по названиям программ вы обсуждаете именно его) ничего сказать не могу, ибо давно не видел..
Лично у меня на кабельном крутят MTV-Europe, там как вы понимаете и playlist и передачи чуток другие...
А вообще я музыкалные каналы в основном не смотрю, а так, включае на фоне, чтоб дома тихо не было.

--------------------
Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
Lord Garvals
post #53, отправлено 26-02-2004, 12:45

Unregistered

Цитата(EIN @ 22-06-2003, 9:40)
А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?

К примеру я смотрел из-за глупой бойни теле-муз звёзд(celebrity death mach) было интересно поглядеть, как Оззи лупит Бритни... smile.gif
Ну и надо отдать должное ИНОГДА там крутят хорошие клипы..иногда.
Скель >>>
post #54, отправлено 26-02-2004, 12:53

Среднее Божество

Lord Garvals вот тут я с тобой сагласен...
"Rage against the machine" Against the Machine!!!

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Romeo >>>
post #55, отправлено 21-04-2004, 8:00

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Мне этот канал нравится. Прихожу домой из школы-всегда включаю, это у меня что-то вроде привычки. Песни почти все хорошие, да и передачи нормальные. Бытует мнение, что все передачи на MTV чистая актерская игра, но помоему все реально, хотя в паре передач и правда не очень правдаподобно..

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #56, отправлено 23-04-2004, 13:37

тусовочный античный панк

А вот я....
Лично мне не всегда нравится музыка на MTV, больше предпочитаю муз-тв, но на MTV есть парочка хороших программ! Мне нравится "Хэндмэйд", некоторые хит-парады и многое другое. Но вот постоянно не смотрю...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Файрвинд >>>
post #57, отправлено 23-04-2004, 15:16

Freak Perfection

По-моему нормальная программа, конечно, не для постоянного просмотра, но не только же по Инету всю новейшую информацию узнавать biggrin.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Синяя Кошка Удачи >>>
post #58, отправлено 24-04-2004, 13:24

тусовочный античный панк

Файрвинд Открою тебе большой секрет - можно новейшую информацию не только с MTV и Инета узнавать... Есть ещё книги, журналы... (а от телека и компа глаза испортишь!)

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Grayven >>>
post #59, отправлено 24-04-2004, 15:07

Рыцарь

Смотрю, иногда. Мне прикалывает программа i bet you will

--------------------
Primus inter pares
Архаика >>>
post #60, отправлено 24-04-2004, 19:23

Темный свет ослепляет в ночи

MTV не смотрю уже года 4. А раньше особенно нравились VIVA и VIVA2 немецкие. На порядок лучше. Правда сейчас у нас их отключили sad.gif . Зря. Там вечером и ночью классные вещи гоняли...

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
folkman >>>
post #61, отправлено 30-04-2004, 14:52

Воин
**

Раньше смотрел! Сейчас жутко испортился репертуар музыки. На данный момент иногда смотрю!

--------------------
I love this folk
Кейла >>>
post #62, отправлено 9-10-2004, 1:40

Шкафный-вампир

Неплохой канал, самый из всех, которые есть, но немного парит то, что за один день одна и та же песня прокрутится раз двадцать пять!

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Haldir >>>
post #63, отправлено 9-10-2004, 1:47

Младшее Божество

поутрам смотрю rolleyes.gif признаюсь раним утром и что-то попсовое могу послушать ,но только утром ... и то редко unsure.gif
Кейла >>>
post #64, отправлено 9-10-2004, 1:51

Шкафный-вампир

Ты просто ещё не доконца проснулся, поэтому спокойно можешь слушать smile.gif

--------------------
Гуманофаг >>>
post #65, отправлено 9-10-2004, 9:21

Воин
**

А что радоваться Металлике-то? На мой взгляд, с начала 90-х они катятся вниз по наклонной. Вот пару лет назад там ночью иногда показывали "Hard Zone" - это была ничего так программа, хотя я все равно предпочитаю брать клипы из интернета. Помимо этой самой зоны были аналогичные передачи про электронную музыку и андеграундный рэп - я ими не увлекаюсь, но, подозреваю, что любителям этих направлений было достаточно интересно. Впрочем, в Hard Zone все равно крутили лишь клипы самых популярных металлических команд (помню Vader, Impaled Nazarene, Slayer и Tiamat). А потом передача резко обальтернативилась и стали показывать всякую дрянь вроде Slipknot.

Иногда за ужином натыкаюсь на какую-то передачу, где люди измываются над животными, запуская себе в трусы сороконожек, заставляя крабов щипать их пятые точки и т.п. Достаточно забавно. Впрочем, я большую часть свободного времени провожу за компьютером и в постели, поэтому времени на телевизор нет.

Просматривать хваленый "Центр риффа" мне лень, но, насколько я слышал, там крутят ту же пакость, что на поздней Hard Zone.

Сообщение отредактировал Гуманофаг - 9-10-2004, 9:23

--------------------
Гуманофаг. Ваш Боженька.
Idee Fixe >>>
post #66, отправлено 9-10-2004, 10:30

Кто этот "кроме"?

MTV все время включен как фон... Я даже не замечаю какие там песни.... Возможно это и к лучшему.... rolleyes.gif
Capgaykap >>>
post #67, отправлено 10-10-2004, 2:27

Комон!

МТВ - ацтой. В плане музыки, разумеется. С другой стороны, это идеальное средство для промывки прыщеобразных наростов на шеях современной модной молодежи. Гениальное изобретение! Я его не слушаю, не смотрю и не собираюсь.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Шаймида >>>
post #68, отправлено 10-10-2004, 14:23

Fairy Dragon

Когда MTV только пришло к нам в Россию (а я была как раз в самом "эмтивишном" возрасте), я смотрела его каждую свободную минуту! А порой и не самую свободную. wink.gif Впрочем, тогда оно было совсем не то, что теперь - и попсы было меньше, и программы интереснее. Ну а теперь... Я уже года два его не включала. Я теперь уж и не знаю даже, что нынче популярно, какие клипы показывают... Да и, признаться, знать-то не очень хочется.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Нимродэль >>>
post #69, отправлено 10-10-2004, 14:32

.

Раньше смотрела день и ночь, не переславая, но теперь...Репертуар у них испортился просто очень сильно. Целый день одно и то же, чаще всего попса. А уж когда там Фабрику звезд стали показывать mad.gif (вот уж за что я этот канал уважала, так это за отсутствие этой невыносимо глупой передачи), то я в нем окончательно разочаровалась. dry.gif Мне вот жаль, что наше кабельное перестало крутить такой канал, как VIVA. Там крутили 60% польского рэпа(мда... dry.gif ), но зато остальные сорок были музыкой! Там показывали клипы групп, которые известны в мире, но по MTV их не упоминали никогда. А еще там была замечательная передача Rock chart....Ох, скучаю... sad.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Светлый Циник >>>
post #70, отправлено 12-10-2004, 16:40

Кара божья

раньше не было, и жила ведь как-то... обходилась rolleyes.gif Сейчас переехала во Влад - здесь оно есть. Ну есть и есть. У нас так - котлеты отдельно, мухи отдельно (т.е. МТV отдельно, я отдельно wink.gif ) не смотрю.

--------------------
just for me... just with me
Странник Степей >>>
post #71, отправлено 12-10-2004, 23:30

Одинокий Волк

Смотрю очень редко. Но не клипы.

Раньше каждый четверг смотрел программу Hard Zone. Сначала её в 22:00 показывали. Потом перенесли на 23:00. Потом на 00:30. А позже совсем убрали... сволочи. Дальше появился Центр Риффа, в котором половину эфира занимала голимая альтернатива или поп-рок. Иногда радовала лучшая половина программы. Но и этот "подарок богов" вырезали. Козлы... уничтожают настоящую живую музыку.

Давно уже по MTV я не слышал ничего интересного для себя.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Inola >>>
post #72, отправлено 13-10-2004, 13:04

Рыцарь

имхо, по MTV смотреть совсем нечего.
раньше чисто по приколу смотрела "обыск и свидание" и "по домам". Да, еще смотрела, когда клип Solitary Man крутили 666 раз в день biggrin.gif но если не считать Эванесенс и ХИМ, никакой хорошей музыки по эм-ти-ви не выловишь....

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Maskiller >>>
post #73, отправлено 13-10-2004, 13:09

Рыцарь

Ранеше. смотрел чаще, когда еще не только новомодные кливы показывали, но и старенькие.
Сейчас смотрю в основном в качестве фона.
Тоги ди Драас
post #74, отправлено 14-10-2004, 2:51

Unregistered

У меня есть несколько причин ненавидеть МТV...

1) Они закрыли проект "Hardzone"... mad.gif
2) От туда ушли нормальные ведущие... dry.gif
3) Убрали старый Shit-парад... sad.gif
4) Прекратили крутить Центр-Риффа... mad.gif
5) Целый день гоняют одну попсу... mad.gif

всё... я МТV не смотрю... уже давно...МузТВ тем более...
Sateer >>>
post #75, отправлено 14-10-2004, 3:07

Мастер левых аккордов

Начнем с того, что я не смотрю телевизор, несмотря на то, что мне засунули его в комнату.. Зачем смотреть телевизор??? Есть компании друзей, есть Инет...

Сообщение отредактировал Sateer - 14-10-2004, 3:09

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Тихиро >>>
post #76, отправлено 22-10-2004, 17:57

Овражная Эльфица

О, да!!!! Иногда хочется разлагаться (морально, умственно и проч.) и тогда на выручку приходят Дикари, Южный парк, Семейка Озборнов,...что там еще... Давай на спор всякие..
И тогда можно забить на все, закинуть ноги повыше и глумиться над жизнью beer.gif
А еще КиШа там увидеть можно - ваще приятность расприятная!

--------------------
С утра шел снег
Элеэр >>>
post #77, отправлено 22-10-2004, 22:13

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Иногда приятно посмеяться. Над какой-нибудь лолиточкой, мнящей себя великой принцессой и королевой мира только оттого, что она дерёт своё щупленькое горлышко под маловнятную музыку и задирает ножки в короткой юбочке. Правда иногда злит страшно мысль, что такое немалое количество симпатичных девушек готовы пожертвовать всем включая девственность и неповторимость личности, только затем, что бы их показали по телеку и дали денежку. mad.gif
Бывают там конечно и приятные исполнители, но большинство...

Всё вышесказанное ИМХО, а посему, прошу не бить и не кидать помидорами.

Сообщение отредактировал Elme Iorra - 22-10-2004, 22:14

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Кот Баюн >>>
post #78, отправлено 24-10-2004, 2:52

Кельтский хрен

Хотя MTV определенно лучше Муз ТВ этого недостаточно. Всякий музканал - теле или радио - пустивший к себе фабрику рано или поздно будет или поглощен ей или должен будет "компенсировать" это скажем НАШЕствием или Максидромом, чтобы показать: нам стили по барабану, все показываем. Пока что они стараются держаться второго варианта, но то что они сделали с хорошей (когдато давно) программой 12 злобных зрителей надежды не внушет... sad.gif

--------------------
Quelleerin >>>
post #79, отправлено 24-10-2004, 15:17

Воин
**

Тоги ди Драас абсолютна согласна на все 100!!

Но, боги, в 12 злобных зрителях с этим недоделанным.... Гребенщиковым wacko.gif увидела Nemo Nightwish! blink.gif Испытала некий шок от неожиданности!

Вообще временами включаю, чтобы убедиться в том, что там ничего хорошего не крутят. Очень обидно, что моя подруга, которая взгляды в музыке со мной совсем не разделяет, очень часто видит и Nightwish и Evanescence. unsure.gif

А еще отдельная тема - это Фабрика Звезд, которая уже лезет изо всех мест!! KILL THEM ALL!!! asthanos.gif

--------------------
Кто ищет - вынужден блуждать.
Лейна >>>
post #80, отправлено 8-11-2004, 5:38

Герой Копья

Смотрю по MTV только Newsblock и только с Александром Анатольевичем. Ну, ещё 20-ка самых-самых и Релиз ничего, а остальное мне не нравится...
Psycho Man >>>
post #81, отправлено 8-11-2004, 8:44

Paranoid

Замечаний: 3

Только ради Саус Парка и смотрю biggrin.gif

--------------------
If you want to be okay,
Read my diary every day!

Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #82, отправлено 9-11-2004, 17:40

аниме-отаку

guitar.gif Ненавижу повторы передач и попсовые клипы! Гнать оттуда ФЗ! Даешь металл!

--------------------
user posted image
kalifornia_now >>>
post #83, отправлено 15-11-2004, 21:55

Приключенец
*

Дерьмо!!!!!! sad.gif((((((((((
Одна тупость!!!!
И без MTV безнравственность всюду!

--------------------
Dead from solitude
Blazer >>>
post #84, отправлено 18-11-2004, 22:24

Воин
**

Ну так себе в последнее время стало ну уж ОЧЕНЬ ПОПСОВО!!! В отличие от европейского и американского... У них хоть персы прикольные. А у нас тоже раньше весело было... Помню весёлые бодрые утра с Шелест и Комоловым.... smile.gif smile.gif

--------------------
No pain - no gain
Stream >>>
post #85, отправлено 18-11-2004, 22:44

пух

Так...включаю иногда, когда на кухне бываю... Там почти все ведущие, простите за абсурд, не умеют вести.
Аррис >>>
post #86, отправлено 19-11-2004, 14:28

Смотрящий в Ночь

Раньше-любил, сейчас, как не банально,- Ненавижу! Там показывают или попсу(некачественную) или рекламу... Теперь ещё и фабрику звёзд....Ненавижу...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ryoken >>>
post #87, отправлено 5-12-2004, 2:51

Рыцарь

Смотрю по утрам, когда завтракаю.
Для меня вообще существует всего 5-6 каналов: ОРТ - когда идут Новости или программа Владимира Познера, НТВ - аналогично, Спорт - особенно классику мирового бокса (Мохаммед Али - величайший!)+гонки, MTV - музыка, глупые, но смешные передачи типа "В пролете", или когда два парня инструктируют еще 2-х ребят о том, как надо завоевывать сердца девушек, МузТВ - как альтернатива, Культура - очень нравятся сериалы из серии National Geographic и BBC

Сообщение отредактировал Ryoken - 5-12-2004, 2:52

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Aki no buto ken >>>
post #88, отправлено 29-12-2004, 12:09

zetsubou sensei

Замечаний: 1

МТВ лажа! Попсню крутят. Нет бы Вивальди, или Листа...

--------------------
user posted image
Ариен >>>
post #89, отправлено 29-12-2004, 15:15

Герой Копья

Раньше нравилось МТВ, а сейчас...Там музыки то практически нет, всякие шоу и тд и тп. Так зачем же называться М(музыкальмым)ТВ??? И мне понравилось как сказала моя знакомая:\
"Из-за цунами погибло больше 17000 человек....
А по МТВ ни слова...
Во время Апокалипсиса, вероятно, МТВ будет крутить клипы....."
Гуманофаг >>>
post #90, отправлено 29-12-2004, 16:00

Воин
**

На музыкальном канале и не надо вещать о новостях, не касающихся шоу-бизнеса. Какая связь между музыкой и цунами, интересно знать? Другое дело, что музыку по нему уже тоже давно не вещают :-).

--------------------
Гуманофаг. Ваш Боженька.
Джэя >>>
post #91, отправлено 29-12-2004, 20:48

Младшее Божество

МТВ - в отстой.
Раньше была классным ТВ, а теперь одни тупые и пошлые шоу, которые уже придурки не смотрят. Клипы - одна попса рябит, Маликовы, и фабрики днем прыгают...не, прошел день)
Суета >>>
post #92, отправлено 30-12-2004, 0:07

Белый шум

Смотрю редко, потому что канал опопсел. Где Placebo? Где HIM? Ну хоть чё-нить нормальное покрутите, а? А то я скоро повешусь от этих "Блестючих" и "Подагры"!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Vermiard >>>
post #93, отправлено 24-01-2005, 11:21

Воин
**

Цитата (Psycho Man @ 8-11-2004, 7:44)
Только ради Саус Парка и смотрю biggrin.gif

Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
Гук >>>
post #94, отправлено 25-01-2005, 3:24

Скользящий

Пахарани их в одном месте,
По жизни чище станет путь...

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Мечник >>>
post #95, отправлено 28-01-2005, 11:28

Воин
**

Цитата (Vermiard @ 24-01-2005, 10:21)
Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Саус парк форева!
Это самое лучшое что есть на мтв.
Раньше чаще мтв смотрел сейчас там в основном попса но иногда бывают просветы.

Сообщение отредактировал Мечник - 28-01-2005, 11:28
Maidrax >>>
post #96, отправлено 28-01-2005, 13:33

Unchained but imprisoned

Цитата (Мечник @ 28-01-2005, 10:28)
иногда бывают просветы.

Незнаю...
Может я не то MTV смотрю, но какие просветы ты имеешь ввиду?
Света в конце тунеля нет потому что MTV - коммерческая станция.
А не каждая дорогая моему сердцу група (а быстрее всего ни одна из них) не станет рекламировать себя через комерческую станцию для которой главное - рейтинги! wink.gif
Наша реклама - через переполненые концертные площадки/стадионы и через метал-тусовки guitar.gif
NO to commercial rock!!! mad.gif

--------------------
Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming
But words escape me when I try to speak.
© Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name
Nyarlathotep >>>
post #97, отправлено 28-01-2005, 13:57

aurora borealis mea natura est.

MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV... *грустно речитативя*

У меня сейчас нет возможности его смотреть. Вот... Как-то на АТВ были часы МТВ, но сейчас нет у меня и АТВ sad.gif Мы, помню, с братом и сестрой всегда радовались возможности посмотреть новый клип, и иногда попадались действительно стоящие. Так что никаких плохих воспоминаний с МТВ не связано. А то, что там "есть попса" - так где ж ее нету.... А вы назовите общедоступный бесплатный канал, где можно встретить клип того же Мэнсона, а? Беее.....

Сейчас показывает только РТР и НТВ... Блиииин.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
shiza >>>
post #98, отправлено 1-02-2005, 20:10

Воин
**

Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно. mad.gif

--------------------
Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
Кейла >>>
post #99, отправлено 3-02-2005, 1:40

Шкафный-вампир

Цитата
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно

Увидела эту тему и снова решила сюда написать... Вот именно по этой же проблеме... MTV сейчас ужасно замусорился... Я, конечно, понимаю, что вкусы разные и у нас в стране существуе много людей, которые безума от ПОПСЫ, но это не значит, что другие люди вымерли... "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!"... Последнее время я совсем перестала смотреть MTV, хотя раньше не отходила от него... И то, сейчас я в основном смотрю всякие там "Правды жизни", "В пролёте", "Подстава", "Точка кипения" и др. ... Воть...

--------------------
Cyxapeff >>>
post #100, отправлено 4-02-2005, 19:52

Воин
**

А у меня такая вот финя. В нашем доме почему-то не ловится МТВ, в соседнем ловится прекрасно, а у нас нет. Бермудский треугольник какой-то. =( Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =(

--------------------
Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга!