Константин: повелитель тьмы, да здравствует Равновесие ))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Константин: повелитель тьмы, да здравствует Равновесие ))
| Kaze >>> |
#41, отправлено 7-08-2005, 18:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Цитата(Кайран @ 7-08-2005, 14:37) На Литфоруме тут подняли интересный вопрос - на фига было делать Люцифера таким идиотом? Что это за Князь Тьмы, который не знает, что делается в соседней комнате? И который соглашается на просьбу Константина, хотя должен понимать последствия для души Константина? Вроде как не первое тысячелетие играет в эти игры, а так прокололся... Мне нечего было возразить на это. Люцифер сделан в Фильме Ацтойно ибо на себя ни похож ни капли. Ни внешне, ни характером, сделан он был в стиле крестного отца и фильмов с Де Ниро аля Адвакат Дьявола. Что же до вопросов про соседнюю комнату могу сказать он действительно не может знать все, что твориться на земле. Если хочешь узнать почему то прочитай хотя бы серию Lucifer. А Если есть возможность то и Hellblazer и Sandman. Я конечно могу рассказать, но не хочу ибо долго и муторно... Сообщение отредактировал Kaze - 7-08-2005, 18:09 -------------------- ![]() |
| Рейдер >>> |
#42, отправлено 8-08-2005, 20:07
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Kaze
Цитата Люцифер сделан в Фильме Ацтойно ибо на себя ни похож ни капли. Ни внешне, ни характером, сделан он был в стиле крестного отца и фильмов с Де Ниро аля Адвакат Дьявола. Вот это сильно. Правда. И давно вместе пивко потягивали? А насчет фильма... Так себе, на троечку с минусом. Невнятный сюжет, аховая (не в лучшем смысле) игра актеров, вялые спецэффекты и абсолютно никакого экшена, что для фильмов по комиксам нехарактерно. И, если честно, Киану Ривз в образе Спасителя всего и вся порядком надоел. -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#43, отправлено 22-08-2005, 23:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата И, если честно, Киану Ривз в образе Спасителя всего и вся порядком надоел. так как я не смотрела вторую и третью "Матрица", то мне Киану Ривз не приелся, а наоборот очень понравился в роли Константина. И в общем фильм очень понравился. Сам герой Джон Константин прикольный и Киану Ривз сыграл просто отлично, особенно понравилась фраза, (дословно не вспомню): "я дрался с демонами и никто из них меня не убил, а умирать я буду из-за паршивых сигарет". Понравилась Габриэль, она вроде бы как должна быть бесполой, поэтому ей бедьненькой так грудь перетянули... Актриса сыграла очень хорошо. Люцифер меня оставил равнодушной, хотя мне кажеться что такой он и должен быть, не страшный демон, а противный жирный мужиченка впитавший в себя все пороки человечества. Я смотрела в дубляже и мне стало непонятно почему Люцифер говорит Константину "я спустился к тебе", а не "я поднялся", он как бы в преисподней находиться так что должен был бы подняться. Может быть это ошибка переводчика? Понравились мне так же спецэффекты, хотя я думала, что покажут и Рай, а не только Ад. Но вобще сделано хорошо. И очень разочарована была тем что в конце главные герои не поцеловались. вобще побольше бы таких фильмов, чтоб и спецэффекты и сюжет хорошие были. Только осталось непонятным откуда все таки беруться полукровки? -------------------- |
| Мелриль >>> |
#44, отправлено 23-08-2005, 17:05
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Знатный фильмец. Наверно, потому что мне Кидала Ривз нра... Особенно понравилось то, как выглядит ад... ну, и демоны конешшно.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 23-08-2005, 17:23
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Только осталось непонятным откуда все таки беруться полукровки? К просмотру фильмы Пророчество 1-2-3))))) А фильм дрянь. И перевод отвратный. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Crazy cat >>> |
#46, отправлено 23-08-2005, 22:55
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата К просмотру фильмы Пророчество 1-2-3))))) А фильм дрянь. И перевод отвратный. Kaeron что за пророчество? о чем? а фильм не дрянь! А перевод и правда отвратный! -------------------- |
| Sвятая Sволочь >>> |
#47, отправлено 24-08-2005, 18:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Мне фильм понравился по двум причинам:
1. Существование библии от Люцифера - интересная мысль, для меня было ново. 2. Авторы разделили мою точку зрения: Богу надоело одному плыть в вечности вот он и создал этот мир, населил всякой живностью, добавил пару фич со свободой выбора и стал наблюдать как неразумные ими распоряжаются + придумал Люцифера, чтоб выставить себя хорошим. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Kaeron >>> |
#48, отправлено 26-08-2005, 14:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Crazy cat
Фильм про то, как ангелы ведут войну друг с другом при этом попутно "любят" земных женщин, отчего и получаются полукровки. Первая часть я считаю лучшая, во второй съемки красивые, а третья - фигня. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Кера >>> |
#49, отправлено 26-08-2005, 19:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Очень живой ролик на тему, что "курить - здоровью вредить".
Не будь об этом столь частых разговоров в фильме и такой глупой, на мой взгляд, концовки (сцена с жвачкой), фильм был бы на заглядение! Впрочем, и так сойдет, что называется. Константином открыто восхищаюсь, то но что они сделали с Дьяволом... -------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Kor >>> |
#50, отправлено 25-04-2006, 10:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мир Теней |
Люцифер - это потрясающе! Какие манеры, какой смех, какое живое чувство юмора!
Ну, короче, он просто милашка, прямо как я. -------------------- Путь Света - для рожденных служить.
Путь Тьмы - для рожденных властвовать. |
| Йеннифэр >>> |
#51, отправлено 30-04-2006, 2:36
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Не знаю, как насчет Люцифера-идиота. Мне фильм не то чтобы очень понравился, но он не был так ужасен, как я того опасалась, прочитав предварительно рецензию. Понравилась игра Киану Ривза, в принципе насколько можно было неплохо (именно, на мой взгляд - неплохо, а не "хорошо") воплотить на экране подобную идею, в принципе это было сделано. То есть имело место быть старание и хорошая актерская игра. Но фильму не хватает некой "изюминки"...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Cont >>> |
#52, отправлено 3-05-2006, 23:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
фильм можно посмотреть но тока как на 1 разик(... да и тема затронута ну уж извольти не для кино она! так достойно внимания но не похвал... по моему мнению удачность фильма гдето 30-40%...
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Алексей Серый >>> |
#53, отправлено 4-05-2006, 14:58
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
ну... посмотреть можно, но фильм... немного странен. такое чувство, что его нужно смотреть, зная предысторию. Которая мне, увы неизвестна(
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Crazy cat >>> |
#54, отправлено 19-12-2007, 3:30
|
Пересмотрела "Константина" и решила поднять тему.
Все таки хороший фильм и я думаю, что одна из самых лучших и примечательных ролей Киану Ривза, Джон Константин у него получился нууу очень колоритным )) Некоторые моменты сюжета даже после пересмотра фильма так и остались где то за гранью, подозреваю, что нужно то ли в игру играть, то ли комиксы читать, честно, я даже не знаю по чему именно снимался фильм. Несмотря на некую пафостность фильм все равно получился неплохой и вот даже спустя почти три года смотрится отлично. -------------------- |
| Этель >>> |
#55, отправлено 19-12-2007, 22:58
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Мне тоже безумно нравится этот фильм. По моему мнению в нем есть определенная стильность, своеобразие, смотрится легко и гладко.
Я, к сожалению, в момент, его показа по телевидению, в последний раз, была в поездке, посмотреть не удалось. Но я пообещала себе обязательно пересмотреть этот фильм. И вообще, на все замечания о ролях Киану Ривза хочу сказать, что хорошая роль индивидуальна, а не обобщена. Мне не нравится Ривз в Матрице, но Костик, заставил пересмотреть мое отношение к этому актеру. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| EllessaDdin >>> |
#56, отправлено 6-05-2008, 23:38
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ривз, конечно, лапочка, как всегда, да и Вайз хороша, но фильмец средненький... Сюжетная линия путаная, спецэффекты не самые... к половине начинаешь сбиваться и вспоминать, что было в начале. Но посмотреть можно. Таксиста жалко...
И еще... а при чем тут копье? Кроме как в начале я его не узрела... Правда у меня был плохой перевод, так что может я что-то пропустила? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Crazy cat >>> |
#57, отправлено 7-05-2008, 1:45
|
Цитата И еще... а при чем тут копье? Кроме как в начале я его не узрела... Это Копье (более известное под именем - копье Лангинья, которым закололи Христа, вещь сия жутко популярная во многих мистических фильмах и не только в фильмах) нужно было чтоб выпустить в мир Охламона (точно не помню, как звали тут сына Сатаны). Для этого нужен был носитель сына, в данном случае женщина-экстрасенс, собственно, само Копье, чтоб проткнуть женщину и выпустить сына Сатаны и еще слуга Божий, кто то святой, вроде бы, чтоб заколоть копьем женщину. И этот весь ритуал провела Габриэль - полукровка, приближенная к Богу. Так вроде бы все в фильме и было, и копье показывают в начале фильма и, по сути, им фильм и завершается, как раз этим ритуалом с копьем и выходом сына Сатаны в мир. Сообщение отредактировал Crazy cat - 7-05-2008, 1:47 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#58, отправлено 15-05-2008, 21:34
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Как-то они тогда плохо это обыграли... я смотрела раза два или три с разными людьми, почему-то никто из нас так и не сумел уловить, при чем же здесь копье... ИМХО, далеко не самый лучший фильм.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#59, отправлено 10-07-2008, 15:20
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мне фильм понравился. Ривз делает его очень стильным и зрелищным. Однако, сюжет никакущий. Почему нельзя было обычным копьём тётку вскрыть? Согласна с утверждением, что сцена с выведением беса в зеркало яркая и сразу акцентирует внимание. "Дьявол" сыграл отменно, Габриэль тоже (редкий фанатизм в глазах и словах). Вайз смутила своей игрой, ожидала большего. Но работа оператора хороша, из=за этого хочется несколько раз фильм пересмотреть (но не продумать, увольте).
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Astártē >>> |
#60, отправлено 11-07-2008, 2:17
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
У меня было какое-то предубеждение..типа "очередной американский боевик".. а потом очень понравилось.
Люблю за пару цитат. Особенно эту - про веру - - Ты не веришь. Ты знаешь. Это другое. Сумасшедшая Габриель прекрасна -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||