Naruto
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Naruto
| Валдек Скиба >>> |
#141, отправлено 28-06-2006, 20:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Шел @ 4-06-2006, 15:24) Мой любимый герой это ГААРА. Есть в нем что-то, что притягивает к нему. Особенно мне нравится его сила, т.е то как он владеет этим песком. Не... сила тут непричем. У него голос приятный. К тому же он рыжий - давкам нравятся рэжие -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#142, отправлено 4-07-2006, 23:36
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Гаара то ли рыжий, то ли красный. А в мульте его брюнетом назвали (ужас).
Сообщение отредактировал Шел - 4-07-2006, 23:36 Присоединённые файлы
_____________.JPG ( 44.72кб )
Кол-во скачиваний: 509
_____1.JPG ( 14.88кб )
Кол-во скачиваний: 490-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#143, отправлено 4-07-2006, 23:43
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Шел
Он огненно рыжий А филлеры все идут и идут... и нету им конца -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#144, отправлено 6-07-2006, 13:21
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Огенно рыжий ака крассный. все равно он классный.
а то что девушки любят рыжих, с этим поспорю. У каждого человека свой вкус. Присоединённые файлы
_____2.JPG ( 30.97кб )
Кол-во скачиваний: 485
_______________.JPG ( 17.68кб )
Кол-во скачиваний: 466-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Torzag >>> |
#145, отправлено 9-07-2006, 1:10
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Я пока досмотрел до 16какой-то серии, обещали принести до 18какой-то. Жду конца филлеров.А мне кстати рассказывали, что потом к Сакуре и Наруто добавят 2-х челов из АНБУ, а у Сакуры будет сила Цунаде! Неужели и правда?
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Animist-Kun >>> |
#146, отправлено 9-07-2006, 21:54
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Torzag
О да, это правда. Сакура перестанет быть бесполезной, Наруто станет еще круче, с ними будет Сай, все герои вырастут и станут еще круче... Орочимару не жить-) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ангелион >>> |
#147, отправлено 11-07-2006, 2:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
Посмотрел 192 серии
Мне нравиться Наруто особенно когда он использует чакру девитихвостого. Жалко чоунином стал тока один и это не наруто. -------------------- В поисках себя...
|
| Аррис >>> |
#148, отправлено 11-07-2006, 9:37
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Animist-Kun
Анимист, ты мангу до какой главы дочитал??? А то до меня тут дошли такие слухи, что Орыч всё-таки заберёт Саскино тельце и присвоит его себе... А мой любимый перс это Неджи, ибо МуЖык и ваще рулит... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Rowenna >>> |
#149, отправлено 13-07-2006, 13:06
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А филлеры еще не кончились?
а то я уже давно не качала с 174 что-ль.. надоело.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Jessica K Kowton >>> |
#150, отправлено 15-07-2006, 15:56
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Rowenna, в тот момент, когда это произойдёт, ты тут же узнаешь
Я вот хочу тут ссылочку поместить, на флэш-ролик... там просто сменяющиеся фан-картинки и милая такая песенка ^^ http://rryaoi.slashyaoi.net/Nya.swf ах, да... товарищи гомофобы, пожалуйста, даже не пытайтесь пройти по ссылке... разочаруетесь... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Animist-Kun >>> |
#151, отправлено 16-07-2006, 15:36
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Аррис
Мммммммм, неа, не слышал. Мангу до 194, а ща проблемы с нетом дикие(( И как-то пока не гредет с забиранием тела, Соска там такой,мммм,Орочимаристый стал,ууууу,а костюмчик у него... Ето надо видеть. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Нагуаль >>> |
#152, отправлено 31-08-2006, 21:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Мли любимые герои: ГААРА, Наруто, Шикамару, Недзи(Неджи), Темари!
Присоединённые файлы
_______.JPG ( 32.38кб )
Кол-во скачиваний: 418-------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Валдек Скиба >>> |
#153, отправлено 31-08-2006, 22:40
|
Возрадуйтесь фанаты Наруто, ибо близится конец филерам и вот уже скоро снова помчится Наруто по карьерной лестнице к Хокаге. Также через неделю(вроде) выйдет третий мувик. Ура!!!
-------------------- |
| Нагуаль >>> |
#154, отправлено 1-09-2006, 17:51
|
Кстати мне кто-нибудь может подсказать, кто эти двое вверху, так как я смотрела не все серии еще.
-------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Jessica K Kowton >>> |
#155, отправлено 2-09-2006, 2:54
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Нагуаль , блондин слева напоминает Сасори, хотя я не уверена... А второй, только догадываюсь, кто... Кстати, сомневаюсь, что они скоро появятся в сериале
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Нагуаль >>> |
#156, отправлено 3-09-2006, 12:42
|
Jessica K Kowton
А кто такой Сасори, можешь вкратце рассказать??? Так кто второй, про которого ты догадываешься??? -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
| Jessica K Kowton >>> |
#157, отправлено 4-09-2006, 4:30
|
Нагуаль, насчёт второго - достану продолжение манги -скажу ^^ не люблю ошибаться...
А Сасори - один из Акацуки... Кукольник, а ещё внук Чиё (старушка такая из деревни песка =)) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Мика >>> |
#158, отправлено 4-09-2006, 8:32
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Нагуаль
Jessica K Kowton Двое сверху - Яшамару - дядя Гаары, которого папаня нанял, чтобы его убить(блондин), а второй - видимо, тоже кто-то из его тусовки -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Валдек Скиба >>> |
#159, отправлено 4-09-2006, 20:24
|
Второй - это папа Гаары и есть - Казекаге
-------------------- |
| Мика >>> |
#160, отправлено 4-09-2006, 22:35
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Валдек Скиба
Я сначала тоже так подумала, но Казекаге был блондином - в той же серии, где Яшамару замочили, это было видно. Неправильно нарисовано? -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||