Naruto
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Naruto
| Genevieve >>> |
#221, отправлено 10-06-2007, 0:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну я думаю, что после мести брату у Саске не останется смысла в жизни. Мое ИМХО - рядом с телом Итачи наверняка найдут и Саске, который сделал самочидори. Просто я... я действительно не знаю, что ему потом делать. Личности, подобно Саске, которые видят свою жизнь в мести, после ее осуществления долго не живут. Закон жанра такой, что ли? Впрочем, я была бы рада, если бы Кишимото пошел по менее банальному пути, пусть даже я и не люблю Саске.
ЗЫ: А Звук сносить не надо. Он мне дорог, как память об Орочимару Сообщение отредактировал Genevieve - 10-06-2007, 0:31 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Моргаер >>> |
#222, отправлено 10-06-2007, 20:47
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Как не осталось смысла? У него же с самого начала было 2 цели - убийство брата и возрождение клана. Просто вторая была возможна только после первой, вот он ее и отодвинул на время.
А в звуке и так по моему уже никого не осталось.. Во всяком случае отряды из конохи нашли Звук пустующем.. Там ведь в большинстве своем был эксперементальный материал ака пленники... К тому же Ороча мертв, Кабуто ушел.. Хотя может он вернется и возглавит деревню. Сообщение отредактировал Моргаер - 10-06-2007, 20:48 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#223, отправлено 10-06-2007, 22:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Уф, все-таки я не удержалась и скачала остатки манги на русском. Теперь хоть сможем спорить на равных
Все, что я пока увидела, это то, что Саске зачем-то собрал еще троих человек. Кстати, сделаю лирическое отступление и скажу, что не думала, что Саске может раздражать меня сильнее. Оказалось может. Я не думала, что какой-то персонаж может раздражать меня настолько сильно... Оказалось может. Конец лирического отступления. А про вторую цель я как-то успела забыть -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Моргаер >>> |
#224, отправлено 10-06-2007, 23:57
|
Цитата(Genevieve @ 10-06-2007, 22:30) Все, что я пока увидела, это то, что Саске зачем-то собрал еще троих человек. Ну Суигетсу он просто пообещал его вытащить, Джуго (кажется так его зовут, никак это имя не запомню правильно) по-моему больше не Саске, а Суигетсу нужен, а Карин может определить местонахождение человека по ощущению его чакры. Все полезны, все при деле Цитата(Genevieve @ 10-06-2007, 22:30) Хотя вот в последних главах манги я заметила, что Саске уже как-то об этом и не помнит. Общение с Орочимару так повлияло? Так он же уже на финишную прямую к первой цели вышел, сейчас не до возрождения. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#225, отправлено 11-06-2007, 11:11
|
Так в том-то и дело, зачем они ему сдались? Неужто решил и других втянуть в дело "благородной мести" злобному Итачи?
Хм, не могу понять нравятся мне эти новые персонажи или нет. Вот акацуки понравились - в аниме-то толком разве что Итачи с Кисаме показали, да Дейдару немного (Сасори не в счет - пока не прочла мангу, вообще ничего про него толком понять не могла). Кстати, мне кажется или Дейдаре хватает одной руки для того, чтобы складывать печати -------------------- Нам так жалко свободы,
| Моргаер >>> |
#226, отправлено 11-06-2007, 12:20
|
Ему обе пришили.. Хотя и одной бы хватило, ему же только "кацу" надо сделать.. А из новых персов меня больше всех Суигетсу радует ^.^ Милый такой маньячек, надеюсь он не победит Кисаме, а то уж совсем манчкинистая группа получится.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#227, отправлено 11-06-2007, 12:29
|
Как это обе? Если я все правильно помню, то вторая рука была раздавлена Гаарой. Там и пришивать особо нечего. Тем более, что когда Хидан и Какузу отправлялись в Коноху, Хидан сказал что-то типа: "слабак, которому пришили руку" - одну руку, а не обе.
Э? Сугейцу дерется с Кисаме? Они уже до акацук добрались, что ли? Извиняюсь, за такие вопрсоы, но я пока только до 351 главы дошла. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Моргаер >>> |
#228, отправлено 11-06-2007, 13:48
|
Не, подраться с Кисаме - это его мечта, он собственно за этим с Саске и пошел.
Дею пришили обе руки (правда вторая выглядит не очень аппетитно, - то ли какузу пожадничал, и взял очень старого донора, то ли это глина...) Присоединённые файлы
19779170.jpg ( 48.3кб )
Кол-во скачиваний: 388-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#229, отправлено 11-06-2007, 16:11
|
Странное дело с этими руками творится. Раздавили то другую руку, а как раз эту подобрали и пришили - ее еще Тоби на полянке рассматривал и комментировал, что, мол Дейдара взорвался. А какого-нибудь другого скрина нет? Ну чтобы обе руки виднее были. А почему она такая странная, я не врубаюсь. Обе руки вообще где-то выше локтя оторвались, а тут чуть ли не одно запястье пришито.
Цитата Не, подраться с Кисаме - это его мечта, он собственно за этим с Саске и пошел. А чем ему Кисаме не угодил? Мне кажется или это как-то связано с Забузой? А вообще новая команда интересная получилась. Я их почти не видела, но мне они уже нравятся. За что люблю Киши, так это за его умение придумывать хороших персонажей. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Моргаер >>> |
#230, отправлено 12-06-2007, 12:09
|
Мальчик в детстве видел Кисаме, и похоже очень впечатлился. А вообще мне кажется, что он хочет стать одним из 7 мечников и просто желает проверить свою силу.
Присоединённые файлы
Naruto_357_pg01.jpg ( 67.38кб )
Кол-во скачиваний: 406-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#231, отправлено 12-06-2007, 13:08
|
Ня, какой каваный Дейдара
А вот эти 7 мечников... Это что, какая-то организация, или банда, или что вообще такое? Или просто 7 челов с огромными дрынами, которые и в глаза-то друг друга не видели? Просто на протяжении аниме это не конкретезировалось, а некоторую часть манги я так и не прочла. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Моргаер >>> |
#232, отправлено 12-06-2007, 15:42
|
7 воинов с огромными мечами из древни скрытого тумана, славящиеся своей силой. Они знакомы (все же одна деревня), но вместе не работают.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#233, отправлено 19-06-2007, 12:43
|
Я таки достала Какаши-гайден.Раньше я то забывала про него, то еще что-то, а потом - еще веселее - забыла, где я его поначалу видела...
Очень грустная и трогательная история. Я долго поливала слезами клавиатуру, когда читала про смерть Обито А у Какаши невеселое детство было, мдя... Сообщение отредактировал Genevieve - 19-06-2007, 12:44 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ю.Цезарь >>> |
#234, отправлено 3-07-2007, 20:45
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Фух, наконец-то я все досмотрела и дочитала. Правда теперь я даже не представляю, когда я посмотрю это все в движении. Года через два, наверное, минимум - через год
Немножко разочаровала музыка во втором сезоне - в первом получше была. Мда, а выросшими они мне нравятся больше, кроме Наруто (не в плане силы, просто лицо слишком вытянутое, не так, как в манге). Да и Ли разочаровал - я больше не могу смотреть на его брови и горшок. Хоть бы прическу поменял, что ли? Насчет Саске абсолютно согласна с Genevieve. Я все жду, когда его убьют или хотя бы, когда Наруто его покалечит. Тогда с него слетит вся его дурацкая спесь. Также жутко не нравится, что Наруто начал ставить его в абсолют, как и Сакура. Еще больше не нравится то, что у Саске постояно невозмутимая морда. Я так и представляю, как он ковыряется в... впрочем, неважно - в носу или в ухе - с невозмутимо-возвышенной рожей Радует, что Сакура не так часто волает:"Саске-кун". Наверное, потому что его нет рядом. Из Акацук особенно понравилась, цитируя Кисаме, "парочка зомби". Они так мило сварятся, прямо как дети. А Дейдара - просто ходячий оптимист. Ну никогда не падает духом. Сасори особых впечатлений не оставил, просто мало показали. Может в аниме он понравится больше. Итачи и Кисаме неплохие напарники, но меч Кисаме мне не нравится. Не люблю рыбу, особенно чешую. Но сам Кисаме вызывает симпатию - такие милые выпученные глазенки. Насчет Тоби... Ну, когда они переругивались с Дейдарой, это выглядело забавно, особенно, когда он спешил его похоронить Теперь пройдемся по команде Саске (я не хочу называть это командой "Хеби". Прямо как в лагере: "Наша команда называется "Хеби", наш девиз "Хеби прыгает вперед и Итачи щас умрет"... И сейчас я нарисую вам эмблему нашей команды...). Очкастая девка раздражает, но Джуго вызывает симпатию, хотя бы потому, что не хочет убивать, в отличие от остальных. Сугейцу прикольный, мне нравятся его зубки. К тому же, он смешной и тоже не любит Карин. Что ж, пока все. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Rаven >>> |
#235, отправлено 3-07-2007, 21:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Вот чем единственно недоволен так это "Наруто". Просмотрел несколько серий и был в ужасе(прошу фэнов не обижаться).Я сам ярый поклонник нинпо и все,что связанно с эти тайным искусством обакэ-ночных оборотней.Но делать из этого комедию,нет это не по мне.Я тоже люблю комедии, но не до такой же степени.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Aoshi-sama >>> |
#236, отправлено 5-07-2007, 19:55
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Да нормально.
Все равно из нинпо ничего нормального и не сделали. Особенно когда гонзо бралось за дело. Это же не такой укуризм, как гинтама и т.п. З.Ы. все хотел спросить, 死女神 - не правильнее будет? -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Absorb-soul >>> |
#237, отправлено 5-07-2007, 20:13
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Цитата(Ю.Цезарь @ 3-07-2007, 20:45) Сугейцу прикольный, мне нравятся его зубки. К тому же, он смешной и тоже не любит Карин. Что ж, пока все да что есть то есть. я так понимаю его способность менять структуру своего тела. у Карин - по всей видимости что то связано с чакрой, толи она может чувствовать других, или что-то еще. ну девушка она явно не из простых. Джуго - ну раздвоение личности, прям как Гаара в детстве. ведь Гаара тоже не хотел никого убивать, только психику ему дядя в конец подпортил, и все - жажда крови - убийства. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Моргаер >>> |
#238, отправлено 6-07-2007, 1:14
|
Цитата ну девушка она явно не из простых. Угу, "Саске-кууун" ^^ В общем ему будет с кем клан возрождать. Цитата ведь Гаара тоже не хотел никого убивать, Насколько я помню, в детстве он вообще на эту тему на заморачивался, ну убил и убил, и забил на это, ребенок, что с него взять, а Джуго мучается. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#239, отправлено 6-07-2007, 12:09
|
По-моему, сравнивать Гаару и Джуго не стоит. Тут совсем разные случаи. Тем более, что у Гаары никакого раздвоения личности не было. Был Шуукаку, который время от времени дарил ему чуток своей кровожадности. А уж свою замечательную теорию по поводу убийств Гаара придумал сам, пусть даже и под воздействием психологической травмы. Поэтому-то его встреча с Наруто и изменила. А Джуго... Джуго действительно болен. Тут уже никакие разговоры не помогут, хотя Нарутотерапия порой и творит чудеса
Цитата я так понимаю его способность менять структуру своего тела. Это не его способность. Если я не ошибаюсь, то таким он стал в ходе экспериментов Орочимару. Хотя в деревне Тумана они все какие-то странные: Хаку с улучшеным геномом, Забуза, Кисаме и Сугейцу ненормально зубастые, а Кисаме еще и человек-рыба... Я ни капельки не удивлюсь, если Киши покажет нам грустный флэшбек о тяжелом детстве мальчика-водяного. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Absorb-soul >>> |
#240, отправлено 6-07-2007, 14:36
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Цитата(Моргаер @ 6-07-2007, 1:14) бва-ха-ха ну таких у него куча - гарем млин. вот и возрадит клан Цитата(Genevieve @ 6-07-2007, 12:09) По-моему, сравнивать Гаару и Джуго не стоит. Тут совсем разные случаи. Тем более, что у Гаары никакого раздвоения личности не было. Был Шуукаку, который время от времени дарил ему чуток своей кровожадности. А уж свою замечательную теорию по поводу убийств Гаара придумал сам, пусть даже и под воздействием психологической травмы. Поэтому-то его встреча с Наруто и изменила. А Джуго... Джуго действительно болен. Тут уже никакие разговоры не помогут, хотя Нарутотерапия порой и творит чудеса . ну эт само собой что у него болезнь и раздвоение личности. а там посмотрим что у него на самом деле. может у него тож какой то бзик - из-за чего он превращается в чудовище?? Цитата(Моргаер @ 6-07-2007, 1:14) Насколько я помню, в детстве он вообще на эту тему на заморачивался, ну убил и убил, и забил на это, ребенок, что с него взять, а Джуго мучается хм..ну вообще-то он даже не хотел никому зла причинять, просто сам делал это неосознанно. извиниться пытался - лекарства приносил. гм.. а его монстром называли. как говорят если тебя все будут называть свиньем, современем захрюкаешь. ну а тут монстр - и в последствии нашел смысл жизни) да у нашего мангаки все дети и вздослые с тяжелым детством. Цитата(Genevieve @ 6-07-2007, 12:09) Это не его способность. Если я не ошибаюсь, то таким он стал в ходе экспериментов Орочимару. Хотя в деревне Тумана они все какие-то странные: Хаку с улучшеным геномом, Забуза, Кисаме и Сугейцу ненормально зубастые, а Кисаме еще и человек-рыба... Я ни капельки не удивлюсь, если Киши покажет нам грустный флэшбек о тяжелом детстве мальчика-водяного. а Суигетсу говорил что Карин и над Саске в лаборатории поработала. они все какие то с добавками. если это его приобретенная способность тогда какая настоящая? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||