Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Naruto

Genevieve >>>
post #241, отправлено 6-07-2007, 14:57

true hero

Цитата
если это его приобретенная способность тогда какая настоящая?

Большие зубы, как у Забузы tongue.gif... Необязательно у него должна быть какая-то врожденная особенность. Вполне возможно, что Сугейцу ничем таким не обладает, а просто является сильным шиноби, вроде того же, уже упомянутого, Забузы.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Absorb-soul >>>
post #242, отправлено 6-07-2007, 15:23

Безумие

Цитата(Genevieve @ 6-07-2007, 14:57)
Большие зубы, как у Забузы ... Необязательно у него должна быть какая-то врожденная особенность. Вполне возможно, что Сугейцу ничем таким не обладает, а просто является сильным шиноби, вроде того же, уже упомянутого, Забузы.
*

ты знаешь врятли бы тогда Орочиму взял бы его даже для опытов.
хотя конечно все возможно...
но я так не думаю.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Genevieve >>>
post #243, отправлено 6-07-2007, 19:45

true hero

Шел
Ну Карин говорила, что самыми ценными "образцами" Орочимару были Кимимаро и Джуго. Так что, Сугейцу необязательно обладать какими-либо супер-способностями. Того, что его брал на обучение один из 7 мечников Тумана уже более чем достаточно, чтобы обратить на Сугейцу внимание.
И, кстати, как раз на опыты Орочи он и был нужен wink.gif. Это Сугейцу сам говорил, пусть и не прямо.

Сообщение отредактировал Genevieve - 6-07-2007, 19:47

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Absorb-soul >>>
post #244, отправлено 6-07-2007, 21:04

Безумие

Genevieve
ну эт сама собой - у него все подопотные крыски или кролики.
но только просто сильных ему врятли достаточно, его больше привлекает больше что-то особенно нежели что-то простое

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Genevieve >>>
post #245, отправлено 6-07-2007, 23:27

true hero

Цитата
но только просто сильных ему врятли достаточно, его больше привлекает больше что-то особенно нежели что-то простое

Что-то особенное Орочимару обычно просто награждал проклятой печатью: ту же Четверку звука, например. Карин - не в счет, в конце концов она медик, а не боевик. А Сугейцу, видать, еще не успел на раздачу слонов: необычную способность в результате экспериментов получил, а печать Орочи поставить не успел wink.gif. Во всяком случае я так думаю.
Тем более, как бы пошло это не звучало, на эксперименты лучше все-таки пускать кого-то не отмеченного чем-то особенным. Это как пластелин (опять же пошло звучат сравнения людей с пластелином): проще что-нибудь вылепить из простого куска, чем из какой-нибудь поделки, верно? Вполне возможно, что ничего не получится, а необычный образец загнется - почти как в поговорке про двух зайцев.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Absorb-soul >>>
post #246, отправлено 7-07-2007, 0:33

Безумие

Цитата(Genevieve @ 6-07-2007, 23:27)
Что-то особенное Орочимару обычно просто награждал проклятой печатью: ту же Четверку звука, например.
*

на счет Анко? она у нас простушка - только начитанная и умная...
да и потом он ставил их многим, только 1 из 10 выживал - вроде.

--------------------
Genevieve >>>
post #247, отправлено 7-07-2007, 2:07

true hero

Цитата
на счет Анко?

Ну зачем же вспоминать о событиях неизветсно какой давности? На Анко, как и на других жителях Конохи, Орочимару печать просто тестировал.
Цитата
да и потом он ставил их многим

Не многим. Сакон (или может это был Укон?) сказал Саске, что только любимцы Орочимару удостаиваются такой чести. А любимцами Орочимару обычно были всякие уникумы, вроде того же Кимимаро, поэтому неудивительно, что они легче переносили побочные эффекты печати. Да и Кабуто был рядышком - если вдруг что, то всегда мог помочь особо ценному экземпляру.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Alf >>>
post #248, отправлено 19-07-2007, 18:22

Воин
**

Мне вот интересно каво Кисимото на место Какудзо ...Хидана и Дейдары поставит ... Или уже песенка Акацак спета? ...

--------------------
Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь...
Genevieve >>>
post #249, отправлено 22-07-2007, 18:21

true hero

Наверное я слишком открыто высказываю свою неприязнь к Саске, но я была оскорблена тем, что он так легко отделался. Еще и Манда из-за него подохла. Блин, жертва Дейдары оказалась напрасной, да еще и с Тоби неизвестно что случилось sad.gif. Единственный плюс - погиб красиво.
Зато показали тетку с цветочком и Лидера. Раз уж их лица пооткрывали, наверняка планируется что-то грандиозное.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Genevieve >>>
post #250, отправлено 28-07-2007, 0:10

true hero

Я просто офигеваю. Честно-честно. Только что прочла 364 главу, правда скорее просмотрела, чем прочла - с японского переводить пока не умею - и что я обнаружила? Товарищи, МЕГАспойлер касательно настоящего ЛА. Лидер Акацук - это Тоби blink.gif! Кто что думает по этому поводу?
И получается мой сон, который снился мне где-то недели три назад, касательно главного злодея Наруто сбылся tongue.gif. Пора уже брать себе имя Нострадамус-младший biggrin.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Моргаер >>>
post #251, отправлено 29-07-2007, 14:05

кукольник

Цитата
Люди, кто хочет смерти Панини, извратившем Нарут, обращайтесь ко мне - есть их адрес!

Это кто?

Цитата
Саске мутирует в монстра.

Скорее в гибрид манчкина и Марти Стью. И акацки он с полпинка выносит своими супертехниками, и девушки на него все вешаются...

Цитата
Товарищи, МЕГАспойлер касательно настоящего ЛА. Лидер Акацук - это Тоби !

Угу, Учиха Мадара.. вообще этих Учих все больше и больше становится. А вот что мне очень не понравилось, это то, что Тоби не прочь заменить Итачи на Саске. Зато среди акацук хоть одна гетеросексуальная пара появилась (теперь про них не только яой будут писать happy.gif)

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Genevieve >>>
post #252, отправлено 29-07-2007, 20:03

true hero

Цитата
Скорее в гибрид манчкина и Марти Стью.

ППКС! Удачнее его новое состояние не охарактеризовать. Доставать уже начал своим совершенством.
Цитата
Зато среди акацук хоть одна гетеросексуальная пара появилась

Аллилуя! А то уже пора было переименовывать их из просто организации в гей-организацию. Если бы Синевласка оказалась парнем, мои нервы вряд ли подобное выдержали. Мало мне Хаку было.

Сообщение отредактировал Genevieve - 29-07-2007, 20:11

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Моргаер >>>
post #253, отправлено 30-07-2007, 15:53

кукольник

Лидер явно специально подбирал пары так, что бы они идеально подходили друг другу и никто не зарился на его девушку smile.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
DJ Muzcut >>>
post #254, отправлено 15-11-2007, 22:55

Воин
**

Моё мнение описывать довольно долго... постараюсь как можно короче изъяснить свою позицию.

Главный плюс - персонажи. Они интересны. Они многовидны, харизматичны, их много, и, что важнее всего, это не мешает большинству из них быть нештамповыми.
Неглавный плюс - мир. Он масштабен, тоже интересен, совмещает в себе несовместимое (что не может не сказаться на реализации и, как следствие, на реализме), мир оригинален, одним словом.

Главный минус - реализм, о котором я уже упомянул. Есть произведения, в которых реализм на максимуме. Это придаёт произведению, из какой бы области оно ни было, жизни, следовательно, сюжет, проистекание событий - всё втягивает, заставляет усердно волноваться и истекать потом в ожидании равзязки. Не появляется механического желания придраться к бредовости положения или нереализму произошедшего.
Есть же произведения, где реализм на минимуме. Это позволяет придать картинке сюрреалистичность, а также добавляет эффектности происходящему, создаёт даже некую атмосферу, если автор умело пользуется полным отсутствием реализма. Механического желания покритиковать также не возникает.
И на фоне обоих этих случаев Наруто смотрится очень и очень вяло. Несмотря на реализмово отсутсвие, не изчезают никуда неуклюжие попытки обосновать всё и вся энциклопедическими вырезками, не имеющими ничего общего ни с одной наукой. Эффектность я наблюдал только в битве Наруто и Саске на водопаде. Там антиреализм был использован вполне грамотно. В других же случаях так и хочется настучать авторам манги и художникам сериала по башке за ляпы и банальность.
неглавный минус - битвы, происходящие по линейной схеме. Я почти всегда заранее мог предопределить исход, неожиданностей практически не было. А если и были, то очень редко... Но, учитывая количество серий, концентрацией неожиданностей можно пренебречь.

=\
Насчёт минусов... извините, пробрало) Конечно, количество написанного текста для минусов и для плюсов не ставит одно выше по значимости, чем другое. И того, и другого, имхо, поровну.
Ещё добавлю, что музыка, как и почти в любом другом аниме, мне НЕ НРАВИТСЯ. Но она по крайней мере напорядок лучше... чем в некоторых других представителях вида... И всё равно ТРЕШ.) Один трек только мне понравился... он иногда играет во время битв.) Единственный ОСТ к сериалу с ломаным ритмом.

--------------------
'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P
Элахин >>>
post #255, отправлено 20-11-2007, 14:57

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Всегда умилял способ убеждения Наруто: размашистый удар по морде. Когда Сазке начинает загоняться, подбегает Наруто и бьёт по щам. Когда нужно успокоить Гаару, Наруто бьёт головой прям в пятак. И так на протяжении всего сериала. Наверное, этот парень единственный, кто умеет бить по-доброму ))

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Танда
post #256, отправлено 24-11-2007, 22:25

Unregistered

Мне очень нравится это аниме!Больше всего из парней мне нравится Киба,а из девушек наверное Темари.Я тут хотела уточнить,как правельно писать:Каташи или Какаши.Заранее большое спасибо smile.gif
Элахин >>>
post #257, отправлено 26-11-2007, 1:56

Рыцарь ночи

Цитата
Мне очень нравится это аниме!Больше всего из парней мне нравится Киба,а из девушек наверное Темари.Я тут хотела уточнить,как правельно писать:Каташи или Какаши.Заранее большое спасибо

Меня Темари тоже нравится, хотя стервозина ещё та.
Правильно пишется Хатаке Какаши )

--------------------
Танда
post #258, отправлено 30-11-2007, 23:34

Unregistered

Спасибо,просто я написала где-то Каташи меня там чуть не прибили,потом написала Какаши,а они спорить начали....в конце концов мне это надоело и я удалилась.А насчёт "стервозная"-её жизнь заставила smile.gif
Элахин >>>
post #259, отправлено 1-12-2007, 14:07

Рыцарь ночи

Но ведь Наруто не стал стервой, хотя ему тоже жилось не сладко.
Это зависит от личных качеств человека.
Хотя конечно стервозность украшает Тэмари, не будь её, девушка была бы менее привлекательна.

--------------------
Непоседа
post #260, отправлено 17-03-2008, 18:14

Unregistered

Цитата(Танда @ 30-11-2007, 22:34)
просто я написала где-то Каташи меня там чуть не прибили,потом написала Какаши
*

Каташи это самая приличная форма его имени.....