Обсуждение футбола. Сезон 2005.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2005.
| Swirl Soul >>> |
#1, отправлено 8-04-2005, 6:58
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Какую победу нам подарил ЦСКА
Армейцы, Кубок УЕФА в Россию!!! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 8-04-2005, 7:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Серж419 Да, только такой разгон наверняка означает, что к концу первого круга они сдуются.
То же, к сожалению, касается и Зенита - четыре матча с крупным счетом - это круто, но достаточно одного поражения, чтобы мотивация прошла:) И, тем не менее - Зенит - Чемпион!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Alaric >>> |
#3, отправлено 8-04-2005, 12:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Серж419
Да, матч был классный. Я вчера был на стадионе, получил кучу положительных эмоций Juolly Какой разгон? У нас до сих пор куча недостатков в игре. В защите какая-то ерунда в каждом матче получается (вчера,например, Игнашевич с Алексеем Березуцким постоянно какие-то глупости делали), бразильцы до сих пор никого кроме друг друга не видят, Олич и Одиа до сих пор не могут набрать прошлогоднюю форму. Нам еще есть куда "разгоняться" -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#4, отправлено 8-04-2005, 18:41
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Чемпион;) только вот сдуются все. На уодном дыхании не пролетишь. А насчет Зенита - то не прав. Команда забивная по сути своей, заточенная под атаку. Забивать будет много и часто) ЦСКА...хм...ну вчера не плохо, не плохо... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Swirl Soul >>> |
#5, отправлено 9-04-2005, 8:29
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Как болельщик ЦСКА не буду вступать с тобой (ярой болелой Зенита) в бессмысленный спор... Цыплят по осени... На данный момент у нас уже почти есть полуфинал КУЕФА. И главный настрой сейчас у армейцев именно на него, а не на чемп... Только бы на Ньюкасл не нарватся сразу Alaric, а вот меня как раз очень радует игра Одиа и Березуцких.Игнашевич тупит - это да, а вот братья - те даже в атаке иногда что-то создают, сзади тож вполне прилично смотрятся. Бразильцы имхо вообще игроки не уровня нашего чемпа. Играют практически спустя рукава, но как играют... Олич работяга - освобождает пространство для Лава. Жирков - просто умница, во всех голах Осеру принял участие. Левый фланг новой сборной имхо будет его. Игры ЛЧ с Челси и Порту придали армейцам уверенности, теперь колени перед такими серьезными командами как Бенфика и Осер ничуть не дрожат. Сообщение отредактировал Серж419 - 9-04-2005, 8:30 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Alaric >>> |
#6, отправлено 9-04-2005, 11:40
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Серж419
На Ньюкасл ЦСКА может "нарваться" только в финале. В полуфинале победитель пары ЦСКА - Осер играет с победителем пары Аустрия - Парма.
Скажем так: я уверен, что они могут играть лучше Оборона смотрится довольно прилично, но пару-тройку раз за матч учиняет черт знает что. В матче с Осером меня игра Алексея Березуцкого как-то сильно нервировала - он там вначале пару раз позицию потерял, потом еще какие-то неудачные выносы были (кстати, чего-то выносить мяч из штрафной в этом сезоне как-то совсем разучились), потом еще тот момент, когда они с Игнашевичем столкнулись ... Конечно, все без последствий, но хотелось бы чтобы в следующих матчах этого не было. А вот Василий в матче с Осером очень порадовал. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Capgaykap >>> |
#7, отправлено 10-04-2005, 3:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Посмотрел я игру ЦСКА - Осер. И сильно призадумался. Когда на экране бегут два негра (политкорректность идет лесом) в футболках разного цвета, поневоле задумываюсь - а где там российский клуб и где французский? В клубах - сплошные легионеры. А что же будет с нашей сборной? Где, как не в российском чемпе, будет проходить отбраковка молодых?
Странно все это. Да, и напоследок анекдот. - Мааама, мааама, а кто папа? - Папа у нас футболист. - Мааама, мааама, а кто такой футболист? - Понимаешь, есть такая профессия - Родину позорить... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 10-04-2005, 9:42
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Нууу... во Франции есть негры - французы) И у многих легионеров есть чему поучиться... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Avenger >>> |
#9, отправлено 10-04-2005, 23:10
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Несмотря на форму и игру ЦСКА, думаю, что в финале они обязательно проиграют... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Voronika >>> |
#10, отправлено 10-04-2005, 23:34
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
А я верю в ребят!!! Армейцы форевер!!! -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
||
| Tiara >>> |
#11, отправлено 12-04-2005, 22:39
|
||
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Точно-точно! ЦСКА - так держать! Если будут продолать в том же духе, все получится. Avenger, откуда такой пессимизм? Надо верить в любимую команду! -------------------- We are one.
|
||
| AntiCHrist >>> |
#12, отправлено 13-04-2005, 1:27
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я не болельшик, но ЦСКА на высоте!
Молодца ребята!!! Теперь ответку выйграть! Обязательно посматрю игруу! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Avenger >>> |
#13, отправлено 13-04-2005, 12:44
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Tiara, ну это не пессимизм, это трезвая оценка их шансов с моей стороны
ПС: Они не являются моей любимой командой А ещё, думаю, они и так уже прыгнули выше головы, по-этому для меня гораздо важнее, чтобы они в следующем году выступили хотя-бы не хуже. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Juolly >>> |
#14, отправлено 18-04-2005, 7:37
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ха-ха-ха:))))) Как приятно вчера было уходить со стадиона, видя обозленных Конефанов.... Если бы Быстров не намазал столько раз, счет вполне мог быть и 4:0, и больше:) как это в последнее время у Зенита бывает (Томь - не в счет). Помнится в прошлом году кто-то сказал на какое-то мое замечание - вам еще год чемпионства дожидаться. Ну дык год прошел:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Old Fisben >>> |
#15, отправлено 18-04-2005, 8:18
|
Ну. Млин, 4:0 это конечно загнули) Но 2:0 должно было быть железно)
Зенит чемпион. Кони не смогли НИЧЕГО. Прошлой осенью зафолили, не дали разогнаться - теперь получайте) А болели то как) Ех... цензура однако, а то тоже бы покричал тута) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 18-04-2005, 10:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Болею за Зенит, как за одну из более-менее русскоязычных команд российского первенства.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alaric >>> |
#17, отправлено 18-04-2005, 11:51
|
||
Old Fisben
А теперь зафолили ваши Кстати, статистика по фолам в октябрьском матче была 20-23. Так что заявление о "зафолили" - это очень интересное заявление. Насчет 4-0 - весело Что поделать ... Ну не прет нам в нечетные года в Питере. В четный год Быстров в момент гола ни за что в ворота бы не попал А еще мне очень хочется пересмотреть пару моментов в штрафной Зенита в первом тайме (с участием Олича и Красича). Ибо что-то мне подсказывает, что там должны были быть пенальти. Но нам, конечно, это урок. Мы слишком привыкли к наличию Вагнера. Который может валять дурака весь матч, но один гол при этом сделает. Видимо, у нас пока недостаточная скамейка, чтобы отсутствие трех ведущих игроков в старте прошло безболезненно. Ну также Газзаеву надо учиться ротации игроков. Интересно, какая-нибудь российская команда до этого играла по два матча каждую неделю в течении двух-трех месяцев подряд? LeddHead Я что-то путаю, или ты в прошлом году болел за Локомотив? Кстати, а чем отличается Зенит от ЦСКА в плане "русскоязычия"? Вообще, самая "русскоязычная" команда - это Ротор. Был. А сейчас Томь, наверное. И Терек. Потому что они только-только вышли из первой лиги, где давно был лимит на легионеров. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Old Fisben >>> |
#18, отправлено 18-04-2005, 12:25
|
||
Нууу... общее впечатление, во-первых. Вчера, в общем, играли не по-зенитвски. Согласен. Прагматизм нужОн был, все-таки соперник не тот. А насчет счета - дык Быстров дожен был забивать два раза. 10 см не хватило - ну так это футбол. Пенальти - вот еще)) За что? А по-моему вот такой у вас состав русскоязычным не назовешь. Это Вагнер не играл. А с ним на поле бы имхо из наших играли бы Жирков и Березуцкий. Все... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Alaric >>> |
#19, отправлено 19-04-2005, 2:05
|
||||||
Old Fisben
За снос Красича и за снос Олича.
Первое и второе предложение сочетаются поразительно
Ого! Акинфеев, Игнашевич, Алдонин, Гусев и Правосуд, оказывается, заменяли одного Вагнера? Собственно, если бы был Вагнер, то в старте не было бы либо Олича, либо Красича. Ну и выхода Правосуда с лавки, возможно, не было бы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||
| Old Fisben >>> |
#20, отправлено 19-04-2005, 12:27
|
2 Alaric
Ну вы же сказали, что возьми Быстров 10 см правее - во век бы не забить) Ну так по этой идее он мог забить УЖЕ два раза. Возьми на 10 см ниже перекладины в первом моменте. Игнашевич. Это да. Алдонин редко выходит в стартовом - с середины, укрепить чего-нить. Два Березуцких на моей памяти вдвоем играли ли вместе вообще? В ЦСКА. В сбороной - да, было дело. Правосуд. 2 игры. Пенальти. За такое не дают) Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-04-2005, 12:28 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||