Обсуждение футбола. Сезон 2005.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2005.
| Avenger >>> |
#41, отправлено 29-04-2005, 21:26
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
plagiarist, ну тогда значит
Сообщение отредактировал Avenger - 29-04-2005, 21:26 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Old Fisben >>> |
#42, отправлено 30-04-2005, 22:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
КАК Зенит не обыграл Локо....счет должен был бы быть 3:1 как минимум...
Эх. Нет. Имхо на данный момент Зенит смотрится предпочтительней всех) Уж звиняйте, но ... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#43, отправлено 30-04-2005, 22:50
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Old Fisben
С чего бы это вдруг?
Главное - результат на табло Впрочем, в этом туре я других матчей не видел. Так что может быть -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 30-04-2005, 22:55
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Как) В игре с чемпионом Зенит смотрелся на голову выше) Не, на две)Доминировал, моментов упустил...Не только мое имхо). Пенальти...имхо не только в наши должен был быть) Вот. Результат. Да. Результат есть результат. Ничего)) Все будет) Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-04-2005, 22:58 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Alaric >>> |
#45, отправлено 30-04-2005, 23:08
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Old Fisben
Ну и что? ЦСКА в игре с Локомотивом вообще его со своей половины поля практически не выпускал Пенальти ... Черт его знает. Почему-то всю игру ваши телевизионщики показывали повторы из-за ворот, а в случаях с "возможными пенальти" не показали. А без них понять, что там было сложно. По последнему случаю мне показалось, что там была борьба за место "корпус в корпус". Руки Омельянчук точно не использовал, их было видно. По случаю с Быстровым - карточка за симуляцию имхо зря, он мог и сам подскользнуться. Но на всех повторах момент закрывал кто-то из защитников Локомотива, поэтому что там было - не ясно. Омельянчука в первом тайме, конечно, надо было выгнать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Old Fisben >>> |
#46, отправлено 1-05-2005, 11:15
|
Нееее...Не! Как то не так все с твоих слов)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Avenger >>> |
#47, отправлено 4-05-2005, 14:24
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Хех, помнится в 2003 после игры 1 круга футболисты Шинника говорили то-же самое после домашней ничьи с Локомотивом. Что было во 2 круге - напомнить? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Недоступная >>> |
#48, отправлено 5-05-2005, 0:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Я верю в ЗЕНИТ они лучшие ! У ВСЕХ БЫВАЕТ победы и поражения и мы не исключения .
|
| Swirl Soul >>> |
#49, отправлено 5-05-2005, 4:22
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Ливер просто молодцы. Очень рад за их болельщиков и Рафу Бенитеза. Игра получилась очень боевая (как и второй полуфинал).
Есть на свете вещи которые нельзя купить, для всего остального существует Абрамович: http://img.photobucket.com/albums/v136/sil...d/priceless.jpg -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Old Fisben >>> |
#50, отправлено 5-05-2005, 11:52
|
||
Напомните. С уходом Побегалова и приходом Долматова "Шинник" выдал, если не ошибаюсь, 8матчевую серию, которая дала им шанс подняться. Помнится даже говорили о первой пятерке, при самых удачных раскладах. не вышло. Но Шинник у себя немало попил кровушки у лидеров. Это первое. А во-вторых, не путайте теплое с мягким.))) Зенит сегодня и Шинник сегодня - равенства бы не поставил) Ливер - дааа, молоца) Мне, лично, в FA Болтон нравится, но уделать аристократов)) Хехе... Не фих было пригласительные на финал рассылать бизнес-партнерам. Накаркали)) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Платиновая драконица >>> |
#51, отправлено 5-05-2005, 12:57
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Зенит - это супер!!!
Зенит - это класс!!! Главное - вера!!! И победа у нас!!! Я надеюсь Зенит всех победит, и Россия заслуживает ПОБЕДУ!!!! -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#52, отправлено 6-05-2005, 9:06
|
Гм. Ну поздравлю ЦСКА. Красиво. При всем моем отношении к армейцам пожелаю им взять Кубок. Чего уж теперь мелочиться)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Capgaykap >>> |
#53, отправлено 6-05-2005, 10:03
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да, коняги хороши) Я даже немного деньжат выиграл)
Финал прохожит в Лиссабоне, Спортинг играет дома. Не верю я в такие совпадения. Сообщение отредактировал Capgaykap - 6-05-2005, 10:03 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Old Fisben >>> |
#54, отправлено 6-05-2005, 10:27
|
Бу очень сложно...
| Недоступная >>> |
#55, отправлено 6-05-2005, 11:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Всяко бывает ну ничья ну и ничего зато в следующий раз как забьём вот так забьём !
Всё равно зетушка лучший |
| Swirl Soul >>> |
#56, отправлено 6-05-2005, 11:42
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Посмотрел AZ - Спортинг... эх чуть бы везения - и могли голландцы стать нашими партнерами по финалу...
Буду болеть за коней всем сердцем! Сейчас они делают историю... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Платиновая драконица >>> |
#57, отправлено 6-05-2005, 11:46
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Лучше ничья, чем проигрыш! Но я не изменю отношение к моему Зениту!!! Зенит лучше всех!!! Зенит я с тобой!!! Ты победишь, я верю в тебя!!!
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#58, отправлено 6-05-2005, 13:07
|
Кста. Я тут ..ммм... неужели никто из наших в финал не выходил до этого...Почему-то в голове постоянно всплывает Спартак...Аяксу проигрывает в финале... или это чего-то я напутал?
| Alaric >>> |
#59, отправлено 6-05-2005, 17:17
|
Old Fisben
Единственная российская команда, игравшая в финале еврокубка (Кубка Кубков) - Динамо Москва. 72-й год, проиграли в финале Глазго Рейнджерс со счетом 3-2. Еще Кубок Кубков дважды выигрывали киевские и один раз тбилисские динамовцы, но теперь они не считаются нашими С Кубком УЕФА даже в советские времена было плохо, в полуфинал до этого года российская команда попала всего один раз - Спартак в 98-м году. Аякс они как раз в тот год обыграли в четвертьфинале, а в полуфинале проиграли Интеру дважды со счетом 2-1. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рейдер >>> |
#60, отправлено 6-05-2005, 18:32
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Поздравляю всех с выходом российской команды в финал Кубка УЕФА! Очень порадовали армейцы, просто очень! Теперь главное, чтобы они и дальше там играли также. Очень рад и за команду, и за болельщиков (не только армейских). Так держать!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||