Подводная братва
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Подводная братва
| last unicorn >>> |
#1, отправлено 10-11-2004, 13:25
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Мульт вышел совсем недавно.
Мне он чем-то напомнил Немо, чем-то Шрека,хотя эти мультики мне больше понравились, чем Братва. Да, смешной. Оригинальный сюжет, озвучка -вообще супер!(я смотрела и на ДВД в англ. варианте). Озвучивающие актеры очень похожи на своих персов, это удивило!:)) в общем-достаточно интересный компьютерный мульт. Только рыбы там странные. я вообще таких пород не знаю -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Der Kannibal >>> |
#2, отправлено 10-11-2004, 20:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ не знаю.
По-моему фильм больно одннообразен, слишком скоротечен и попросту скучен. По-моему, комп. мульты чего-то отживать стали... Ну не дотягивает он даже до Ледникового Периода, там хотя бы бедный грызун с орехом - был самым смешным. А здесь - полная пустота. Эх... А так думал, шо будит как Шреек... Ых... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Claudia >>> |
#3, отправлено 11-11-2004, 0:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Питер |
Мда, очень средний мульт. Местами смешной (акулы), но слишком сладкий и приторный. Ужасная концовка, когда все решили помириться и нацепить на себя репперские цепи. И контрольный выстрел-дубляж, этож надо было так постараться!
Сообщение отредактировал Claudia - 16-11-2004, 0:51 |
| TPyHb |
#4, отправлено 11-11-2004, 1:13
|
|
Unregistered |
Ни фига себе и они смеют сравнивать его с шреком эти рекламщики, шрек рулит и с ним не кто не сравнится
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#5, отправлено 11-11-2004, 9:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Да. Рэперские цепи мне тоже не понравились
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Swirl Soul >>> |
#6, отправлено 11-11-2004, 10:42
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Мульт практически не понравился, после Шрека уже не то....
Я жду когда начнут снимать комп.анимационные фильмы посерьезней. Аля "Последняя Фантазия". Ведь это позволит сценаристу воплотить всю свою фантазию и творчество в жизнь... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Кейла >>> |
#7, отправлено 11-11-2004, 12:44
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
После таких реклам, какие показывали ожидала какого-то суперсмешного мульта, но мои ожидания не оправдались... Да, там были несколько смешных моментов, но на этом всё заканчивается... Рыбы и в самом деле похожи на озвучиваемых актёров. В общем, этом мульт меня не зацепил....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| last unicorn >>> |
#8, отправлено 11-11-2004, 16:23
|
что интересно,в рекламу и впихнули самые интересные моменты
| Grayven >>> |
#9, отправлено 11-11-2004, 17:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Взял я эту мультяшку, включил. Сначала еще куда ни шло, но потом вовсе наскучило. Сюжета ноль, смешных моментов катастрофически мало. Смотрел до конца лишь из принципов.
-------------------- Primus inter pares
|
| Hidalgo >>> |
#10, отправлено 12-11-2004, 22:28
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Меня на этот мультик затащила одна сокурсница... Ну, вернее, шёл я по Невскому с твёрдым намерением посмотреть Голову в Облаках, а тут она со своим парнем навстречу)) Оказалось, что у нас полгруппы в кино в тот день пошло)) Стёб)) я её потом ещё у входа на Обитель Зла встретил... млин, в кино видимся чаще, чем в универе))
Да, а поводу мультика... Меня позабавило. Неплохая пародия на мир шоу-бизнеса, местами реально смешные шутки, мелодия ко мне сильно прицепилась, которая "Тадам-тадам..."))) И вообще очень зрелищно, стильно и на уровне. |
| Hanaya >>> |
#11, отправлено 12-11-2004, 22:56
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Попала абсолютно случайно, надо было убить время, реклама понравилась вот и пошла. Ну чтож местами смешно, местами не очень, в целом мультик не плохой, хоття после просмотра я прочитала афишу, названия все не те, и сюжет какой то не тот долго прибывала в осадке. И все таки чего то в этом мультике не хватает.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| KeyHof >>> |
#12, отправлено 13-11-2004, 20:21
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ходила в кино на етот мульт с друзьями... выпила стока пиффа, фто ваще не воспринимала происходящее на экране.. Но мульт, соглашусь с народом - не фонтан
Сообщение отредактировал KeyHof - 13-11-2004, 20:50 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Tsi-Tsu >>> |
#13, отправлено 14-11-2004, 13:05
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Больше всего мне в мультике понравился акула-крестный отец мафии. Мне его прям жалко было, когда он говорит Оскару: за что ты меня, типа, так ненавидишь? Убил моего сына! Да что я тебе сделал такого? Бедная акулка! Хнык-хнык! Прикольно, что персонажи похожи на оззвучивавших их актеров. Понравился момент, когда морской конек падает, врезав себе хвостом в челюсть.
Почему странные? Оскар и компания - это рыбы-губанчики, санитары моря. Плохая рыбка Лола, которая охмуряла Оскара, это рыба-дракон. Рыбка Энджи, влюбленная в Оскара, это рыба-ангел. Сайкес - рыба-еж. Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 15-11-2004, 12:55 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| last unicorn >>> |
#14, отправлено 15-11-2004, 9:58
|
Я только сайкеса и узнала, его породу.
Лола рыба-дракон!? -------------------- ..When the last eagle flies
| FireAngel >>> |
#15, отправлено 16-11-2004, 23:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
В целом может и довольно качественно сделано, но нету чего-то реально запоминающегося, не цепляет... Мне было скучно. С Гарфилдом не сравнить
Хотя если бы не акул, который наряжался дельфином, местами можно заснуть. Кстати - налицо острая социальная тематика -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Fearid >>> |
#16, отправлено 26-11-2004, 21:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Моднявый мульт!!!! Меня порадовал. На него нужно ходить большой компанией, весело смеяться с друзьями, вставлять свои приколы, распределять роли и тогда все очень рульно!!!!
Не вижу никакого смысла сравнивать его с другими мультиками... ведь это же мультики и на них нужно раслабляться. Не искать каких-то недачетов и не точностей. Просто отдыхать. -------------------- |
| Ignis >>> |
#17, отправлено 6-12-2004, 13:16
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
По-моему, вполне сипматичный мульт... Не скажу, что прям так впечатляюще, но смотрелось с улыбкой. А это ведь уже хорошо...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Суета >>> |
#18, отправлено 6-12-2004, 14:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Главное, что создатели были оригинальны и слепили из крутого пародийного сюжета и потрясной графики смешную комедию. Особенно порадовало, что рыбы и их озвучивающие актёры похожи и внешне, и внутренне. Мой любимый персонаж в этом мульте - Ленни. Ну люблю я белых ворон!
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#19, отправлено 8-12-2004, 23:17
|
Так..вроде 50 на 50 разделились..а больше никто не видел?
| Аредэль >>> |
#20, отправлено 11-12-2004, 0:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Очень веселый мульт, но Шрек два был лучше......там намного смешнее.....а так ничего.....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||