Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Armies of Exigo, похожа на WarCraft но только...

По сравнению с WarCraft эта игра...

Лучше [ 34 ] ** [94.44%]
Хуже [ 0 ] ** [0.00%]
Не то что бы лучше, но достойный приемник [ 0 ] ** [0.00%]
Их сравнивать нельзя [ 1 ] ** [2.78%]
Затрудняюсь ответить [ 1 ] ** [2.78%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
Белый оборотень >>>
post #1, отправлено 16-04-2005, 22:21

Добряк с клыками

Праздников в году: 455

Так вот, поиграл я в данную стратегию всего лишь три дня, но бросать её не собираюсь. За всё это время я понял совершенно ясно, что данная стратегия является одним из "клонов" WarCraft, но весьма качественным клоном, так сказать это, ИМХО, WarCraft следующей ступени.
По сути. Графика в игре великолепная, настоящиая 3D стратегия, хорошая прорисовка, неплохие звуки и т.п., но озвучка персонажей намного хуже, чем в WarCraft, есть как похожие юниты, так и, естесственно, новые, их больше, например, намного больше летающих юнитов.
Чувствуется, что разработчики пытались вносить баланс меж трёх расс (Империя - люди, Звери - те же орки, демоны(особая радость) и ящеры(неожиданная радость), Падшие(ИМХО, красивее всех) - насекомые в перемешку с чем-то), но всё таки чувствуется, причём явно, что он не доработан, но в защиту напомню, что и в WarCraft постоянно находятся и устраняются "неровности" в балансе.
Короче говоря, мне лично игра понравилаь, кампания, вроде, интересная, я сам только начал её проходить, но требовательная, хотя я со своим, по нынешним меркам, весьма среднем компьютером как - то с ней справляюсь. Хм, пожалуй и всё от меня, а что вы скажете?

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #2, отправлено 17-04-2005, 0:04

Mercykiller
Модератор

Les âmes épurées: 3111

Первое ощущение , возникшее у меня при игре в демку - ужаснейшее дежа вю blink.gif . Мол , "дык это ж уже было ! один в один" . Один в один скопирован интерфейс(хотя , надо признать , в сами-знаете-какой-игре он и так был довольно удобный) да и во всей расе людей - минимум изменений . Хотя надо признать авторы всё же ввели некоторые "оригинальности" : двухъярусные
карты и различные фишки , связанные с тактикой . В целом , мой вердикт - клон , несомненно . При этом мне очень понравилась прорисовка трёхмерных портретов(из-за которых игра на моём слабеньком компе безбожно тормозила , и их отображение пришлось обрубить) да и графика в целом более подтянута и детальнее , чем в "Варе"(3 года после выхода последнего обязывают) .
Я не думаю , что игра сможет надолго затянуть к себе фанатов "варика" , так как у Близзардов
есть оттачиваемый уже тот самый третий год патчами баланс , всемирная популярность и харизма зелёных орков biggrin.gif . Но при всём при этом в целях ознакомления поиграть можно - игра довольно качественная и добротная - вопиющих огрехов и недоработок не наблюдается . Хотя сравнивать , возможно , и некорректно - немного другая эпоха наступить успела с момента выхода Warcraft III - теперь к RTS предъявляются несколько другие требования .

Сообщение отредактировал Axius - 17-04-2005, 0:06

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
FireAngel >>>
post #3, отправлено 22-04-2005, 15:40

Рыцарь

зубастиков в чулане: 67

Мне кажется, что не стоит их сравнивать. Не люблю клонов.(Хотя куда же без них?smile.gif) Игра сама по себе средняя, а сходство настолько очевидно, что иногда возникает весьма странное ощущение. Графика действительно красивая, хоть и не выдающаяся, но сюжет и геймплей... Мягко выражаясь, скучновато. Банально. Героям не хватает живости. Игра явно перенасыщена строениями. Не спасает даже идея с подземельями. (Еще в Tiberian Sun из под земли вылазали машинки в самом неподходящем месте wink.gif) WC отличается прекрасным, хорошо проработанным и в меру оригинальным фэнтэзийным миром со своей историей и поклонниками. Armies of Exigo это и не снилось. Хотя стоит ли от нее этого требовать? Добротная средненькая игра. Поэтому по общему впечатлению warcraft'у она не конкурент.

--------------------
Stat sua cuique dies.