Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Lord Garvals |
#101, отправлено 19-05-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Цитата Лично я-абсолютно нормален.Это все остальные психи(пчти все,говорю обобщая).Лично я,по своим меркам,не вижу в себе дефектов. Да,да,да... Кстати-я тоже так считаю (не смотря на то,что я высказал тут);-))) ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАЮЩИЙ ЧТО ОН ПСИХ-УЖЕ НЕ ПСИХ... (С)...) |
|
|
|
| Архаика >>> |
#102, отправлено 19-05-2004, 23:21
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я, вот например, самый обычный и нормальный человек. Прямо удивительно даже. Только окружающие этого не понимают. Но это уже их проблемы.
Сообщение отредактировал Архаика - 19-05-2004, 23:23 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| jose >>> |
#103, отправлено 20-05-2004, 0:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
нормальный или псих? а по чему судить? какой критерий?психу(как на этого чела скажут "нормальные") кажется что он живет нормально в ЕГО мире это нормально, ну это конечно клинические случаи, я к примеру в больнице не лежу но многие говорят что я вроде не такой как бы им хотелось , те как оснавная масса народа значит ли это что критерием твоей необычности служит состояние общества? ну вот представьте "нормальный" чел на острове с толпой сумасшедших кто из них не обычем? так что все это лажа надо делать то что хочется а не то что принято в этом мире ведь принимали "это" обычные люди и почему все должны следовать этому? есть тока одно что нельзя нарушать это свободу других
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Drow >>> |
#104, отправлено 20-05-2004, 0:54
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Все мы со своими тараканами в голове. Но вот только дело в том, что они из нас делают именно личность. Нет нормальных людей, потому что каждый отличается, у каждого есть своё мнение и каждый это НЕ похожая ни на кого личность.
Но уже совсем другое дело психически сумашедший человек, это диагноз, это болезнь. А такой диагноз должен ставить только специалист и никто другой. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Thomas F. |
#105, отправлено 20-05-2004, 13:17
|
|
Unregistered |
Странности есть у всех, и когда человек говорит, что он нормален, это уже странность, его собственная.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#106, отправлено 20-05-2004, 17:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне понравилась строчка, которая сейчас стоит в подписи у Simoren. По моему, как раз по теме.
"В этом мире много психов, каждый пятый в мире псих. Говори со мною тихо: может, я один из них.." Namarie... ...Кто знает, кто из пишущих здесь действительно нормален, а кто – нет… Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2004, 17:14 -------------------- just for me... just with me
|
| Ворон >>> |
#107, отправлено 20-05-2004, 19:39
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Нууу... про себя могу сказать честно и правдиво: сдвинутый на фентези металлист!
Сообщение отредактировал Soth - 20-05-2004, 19:39 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Леопардик >>> |
#108, отправлено 20-05-2004, 23:15
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Ты - очень увлечённый человек, но не сумасшедший. Для сумасшедшего, по-моему, главное не одержимость каким-либо занятием, а неадекватность поступков.
Когда у человека тараканы в голове - это нормально. А когда он сам превращается в огромного таракана - это уже клиника. -------------------- canta per me
|
| Doctor Lecter >>> |
#109, отправлено 21-05-2004, 16:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
А я самый обычный человек, бкзо всяких психических отклонений. Хотя, как говорят, посредственным меня не назовешь. Так что, можно сказать, имеются некоторые странности.
Откровенно говоря меня просто поражает, что такое количество людей считают себя сдвинутыми. Возможно, это просто желание выделиться...... хотя, по-моему, весьма корявое. -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Светлый Циник >>> |
#110, отправлено 23-05-2004, 17:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так… что-то я эту темку подписями форумцев закидала…
Что поделаешь-с… судьба значит у нее такая... … воть у Тахи сейчас стоит – тоже под тему подходит: "У человека должны быть собственные маленькие бзики, за которые он держится всеми руками и ногами. Иначе он сойдёт с ума. (с) " Ндя… у каждого свои тараканы в голове… А муравьи – в штанах! Гы! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-05-2004, 17:16 -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#111, отправлено 2-06-2004, 4:57
|
Продолжаю приводить здесь цитаты приглянувшихся мне фраз=)
- Наша крыша, а её-то нету - потому, что мы кабриолеты! Оть... Это стопудово про меня)) -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#112, отправлено 2-06-2004, 6:45
|
|
Unregistered |
Ай эм ху ай эм. А вот кто я, с точки психической уравновешенности - не мне судить, так как все равно знаю, что это будет субъективно.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#113, отправлено 2-06-2004, 6:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Кто-нибудь видел модель "Человека Нормального"? Я - нет. И, ведь, это не просто так!!
Иначе бы евгеника какая-нить давно стала одним из предметов в школе, по которой нужно сдавать экзамен. -------------------- С утра шел снег
|
| Firod >>> |
#114, отправлено 6-06-2004, 16:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Что такое понятие "нормальный" в наше время. Если ореентироваться на большенство, то я к своему сожалению нормальный. Ненормальный- это маньяк, лезущий в чужие окна, что бы наслодиться увиденным. То, что я отличаюсь от общей массы, спорить не стану, но это лишь отдельные моменты в моей жизни. Вывод: мед осмотр показал, что годен к военной службе, значит нормальный.
|
| Ойолайрэ >>> |
#115, отправлено 6-06-2004, 17:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Ой, уж я точно ненормальная, хотя можно по-разному воспринимать и интерпритировать данное слово. Например, я - совершенно нормально веду себя в обществе, я нормальна в отношении здоровья ( видимых и невидимых отклонений не наблюдается
ИМХО, мы все немножко или "множко", но со сдвигом по фазе... -------------------- Вечное лето...
|
| Всебесцветный >>> |
#116, отправлено 6-06-2004, 18:03
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
А я могу считаться всем вместе сразу. И психом ненормальным и нормальным обывателем. Я вообще как зеркало моего поколения) Точно - я зеркало - с кем общаюсь в того превращаюсь, черное зеркало - я беспристрастен -я отражаюсь в каждом или каждый во мне.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Chika >>> |
#117, отправлено 8-06-2004, 7:43
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Вот-вот. А я у себя в последнее время нашла тараканов больше, чем раньше, и это печально. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
||
| Ветер-с-Небес >>> |
#118, отправлено 11-11-2004, 11:33
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Ух, я ненормальный! Это точно!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Zirilla >>> |
#119, отправлено 11-11-2004, 14:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Вообще-то себя я лично считаю нормальной.Потому что для меня нормально то,чем я занимаюсь.В частности Исскуство Магии.Вские мелочи типа разговоров вообще за норму считаю и скорее сама буду косится на людей,которые не слышат голосов и не разговаривают с ними.Вот с собственным Ангелом беседуют по-моему все.Хотя странно,что я так считаю,т.к. вокруг меня этого никто не делает.Но от своего мнения тем не менее не отхожу.Вот я со своим разговариваю.Правда странный он несколько...Ну да ладно.
Все без исключения считают меня по определению ненормальной.Странно,на себя бы посмотрели.По-моеому они сами какие-то недоделанные,а выставляют свою недоделанность за норму. -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Фиона >>> |
#120, отправлено 11-11-2004, 16:13
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я себя считаю нормальной, хотя все мои друзья говорят об обратном. А что вообще считается нормальным? Я все чаще стала задаваться этим вопросом. Смотрю я на обычных, нормальных людей и на ум приходит только одно определение "роботы". А мне роботом быть не хочется
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||