Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Zirilla >>> |
#121, отправлено 11-11-2004, 16:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Я тоже часто думала,а что это такое НОРМАЛЬНЫЙ человек?Кто поставил эти рамки,какое определение НОРМАЛЬНОГО?Когда я задавала этот вопрос НОРМАЛЬНЫМ,то НОРМАЛЬНЫЕ опускали глаза.А ведь они только что сами назвали меня ненормальной,а значит себя они таковыми не считают.Они НОРМАЛЬНЫЕ.НОРМАЛЬНЫЕ,которые не знают,что это значит и кто они на самом деле.Зачем это знать?Ведь они НОРМАЛЬНЫЕ.Они безликие.
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Скоффер >>> |
#122, отправлено 11-11-2004, 16:38
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Считать себя абсолютно нормальным - особая форма психического расстройства!
-------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#123, отправлено 11-11-2004, 20:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
С башней распрощался ещё в конце июля этого года
|
| Runaway >>> |
#124, отправлено 11-11-2004, 21:22
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
С башней можна легко распрощатся, если часа два порешаешь примеры по алгебре. З.Ы. Надоело учица! -------------------- |
||
| Радовит >>> |
#125, отправлено 11-11-2004, 21:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Runaway ну уж решал я эти примеры сотнями когда готовился
|
| Runaway >>> |
#126, отправлено 11-11-2004, 21:36
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Блин...вот хорошо, когда по пятибальной системе. У нас в Латвии - десятибальная. И оценки хуже...
-------------------- |
| Avenger >>> |
#127, отправлено 11-11-2004, 22:51
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Наверное чем-бы не занимался человек, он может себя считать нормальным, если ему нравится этим заниматься. Если это приносит ему душевное удовлетворение.
вот мне интересно, чем ты это обоснуешь? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Элеэр >>> |
#128, отправлено 11-11-2004, 22:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кто-то учёный сказал, что сумасшествия нет - есть крайняя нормальность.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#129, отправлено 12-11-2004, 19:22
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Честно говоря, я не знала что выбрать: псих, каких мало или просто ненормальная. Но таких психов, как я, особо искать не надо. Но башню мне точно снесло. Я раскрою вам свой секрет: я по полнолуниям торчу у окна и пялюсь на луну, прям как волк. И так выть хочется, просто до смерти!!!
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#130, отправлено 12-11-2004, 19:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lilian Wolf родная душа....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#131, отправлено 12-11-2004, 22:23
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
а ещё частенько тянет бежать, открывшись всем ветрам, и просто кричать от удовольствия иногда я такое в жизнь претворяю - где-нибудь в деревенской глубинке, когда никого рядом нет (ну если только моя двоюродная братва - они в этом меня поддерживают), и ещё частенько во время игры в футбол или катания на лыжах Жаль сегодня не было возможности, а то когда шёл по улице в футболке и растёгнутой касухе, дул ветер, так и хотелось... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Zirilla >>> |
#132, отправлено 13-11-2004, 21:18
|
||
А я как-то запела -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
||
| DragonMoon >>> |
#133, отправлено 13-11-2004, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Тех, кто "увлекается" магией, считают психами. Точнее, не то, чтобы психами, но ненормальными - по крайней мере, так проверила я. Не знаю, кто что вкладывает в понятие "псих", но иногда у меня действительно едет крыша...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Zirilla >>> |
#134, отправлено 14-11-2004, 0:19
|
||
Как-то набор иголок покупала(просто для запаса.Мало ли для кого понадобится... -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
||
| Скоффер >>> |
#135, отправлено 15-11-2004, 18:54
|
||||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Да хотя бы тем, что у КАЖДОГО найдется какая-нибудь крейза, просто надо поискать. А если человек не может ее найти, значит с ним что-то не так... -------------------- ![]() |
||||
| Avenger >>> |
#136, отправлено 15-11-2004, 23:23
|
||
Извини, но тут я с тобой не могу согласиться. Моё миропонимание не позволяет. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Avenger >>> |
#137, отправлено 15-11-2004, 23:39
|
||
Ну да, вот именно... Психические расстройства как-раз из-за зажатости (я так думаю)... Культура, этика всякая... Они и зажимают людей... Дети вон ничего не стесняются и наверное потому у них (почти) отсутствуют всякие психические расстройства. Ведь на душе после этого стало легче, правда? Если так поступает пьяный человек, то его поступку особого внимания не придадут - ну чё с него взять..? Поэтому люди и напиваются, чтоб выкинуть из себя напряжение (трезвым то трудно это сделать) -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Stream >>> |
#138, отправлено 15-11-2004, 23:41
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Мне понравился процент нормальных...
А я со странностями.... Их много, но те, с кем я общаюсь, уже привыкли. А другие их просто не замечают (я надеюсь |
| Кейла >>> |
#139, отправлено 16-11-2004, 2:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я выбрала первый вариант, потому что так и есть...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Скоффер >>> |
#140, отправлено 16-11-2004, 18:24
|
||
??? Это как? Я не совсем въезжаю, каким образом миропонимание может противоречить допущению крейзы у каждого. Неужели ты считаешь, что мир (даже не люди) нормален, логичен, здравомыслящ и поддается логическому объяснению на 100%? -------------------- ![]() |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||