Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Idee Fixe >>> |
#141, отправлено 20-11-2004, 23:25
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Я? Разговариваю сама с собой... бывает... вместе с Кел изображала тюленя... Могу часами рассказывать что-то, а потом когда меня спрашивают "О чем я вообще...", я либо уже не помню либо и сама не понимаю... боюсь темноты, потому что ничего не вижу... Могу начать петь в автобусе.... Но разве это странно? Вот и я так думаю...
Могу подтвердить, Кейла точно чекнутая! Сообщение отредактировал Idee Fixe - 20-11-2004, 23:28 |
| Runaway >>> |
#142, отправлено 21-11-2004, 14:13
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Я всегда "превращаюсь" в сумасшедшего после того, как порешаю алгебру или почитаю физику.
-------------------- |
| Avenger >>> |
#143, отправлено 21-11-2004, 15:08
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Дело в том, что я не считаю, что нормальность - это то, что можно объяснить логически. К тому-же зачем целенаправленно искать у себя всякие "сдвиги"? Наоборот надо стремиться к тому, чтобы их не было. От части то, что я говорю, что я полностью нормальный - это самовнушение. Поверь, это тоже не бесполезная штука. Если ты будешь себе каждый день говорить, что ты баран - то рано или поздно ты обязательно заблеешь и начнёшь щипать травку Вот. Это и есть моё миропонимание. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Кейла >>> |
#144, отправлено 21-11-2004, 19:30
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Вот и неправда! Тебя тогда не было.... Вот разговаривать сама с собой тоже могу... Даже спорить.... И часто.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Idee Fixe >>> |
#145, отправлено 21-11-2004, 19:34
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Кейла Да? А когда мы презентацию смотрели?
В любом случае я себя сумасшедшей не считаю.... |
| Кейла >>> |
#146, отправлено 21-11-2004, 19:40
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Idee Fixe Это был не тюлень, а обкуренная корова....
И зря....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#147, отправлено 23-11-2004, 20:17
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я ?
Псих. Лентяй. Жадина и трус. Интеллект достаточен ровно для того, чтобы понять что есть люди куда умнее. Шиз? да. Многи идеи мои и произносить-то нельзя - лбди попадают. Хотя их не очень жалко. Так что да - псих, и в силу лабо победимого эгоизма вынужден этим гордиться, чтобы не пойти мылить верёвку -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Гаррет >>> |
#148, отправлено 23-11-2004, 20:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Авендум |
Как ни странно, я совершенно нормален, только иногда могу вспылить, но кто этим не грешен в наше время?=)))
-------------------- "А помнишь времена, когда ты был один, совсем один, и не тянул за собой толпу из друзей и обязательств?"
Примерный пересказ слов моего двойника, "Вьюга теней", А. Пехов Я. Тебя. Люблю. |
| Тоги ди Драас |
#149, отправлено 24-11-2004, 5:00
|
|
Unregistered |
Многие говорят, что я псих... и им это нравится...
теперь у меня даже док-во есть... в любой момент могу пойти в дурку и уже не выйти от туда... кто ещё не верит... может заглянуть личное дело №13 в Военкомате г. Великие Луки... там лежит моё направление в дурку на обследование... воть... Не то чтобы я себя считал ЧЕЛОВЕКОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЕ, например, или ещё кем-нибудь... не у меня другой замут... я ЗНАЮ, как устроен мир... но никому не скажу... зачем? Вы действительно хотите это знать... Страшно... нет... тогда дам намёк: Всё что вы видите ничего нет - плод фантазии вашего мозга... теперь вы поняли почему меня направили в дурку... Однако себя я просто (на людях) называю АМОРАЛЬНЫМ... этот термин не вызывает никаких эмоций... Аморальный и аморальный, ну и чёрт с ним... но на самом деле... |
|
|
|
| Акаша >>> |
#150, отправлено 24-11-2004, 5:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Тоги если человек утверждает, что он псих, то таковым уже не является! Может твой взгляд на окружающию среду не такой как у всех, это ещё не значит что ты псих
Ну ладно сильно не растраивайся, может ты и немного и псих, а впринципи мы все немного -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Тоги ди Драас |
#151, отправлено 24-11-2004, 5:40
|
|
Unregistered |
...Аморальные...
вот и я о том же... когда человек посторонний слышит "псих", он начинает сторониться... думать, что действительно псих... на самом деле мы "психи" только для Них... Сами же мы просто не вписываемся в их образ жизни и ход мышления... поэтому мы Аморальные... |
|
|
|
| Avenger >>> |
#152, отправлено 24-11-2004, 12:07
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Кстати почему бы и нет? Это открывает новые просторы для творчества - можно например летать, дышать под водой, проходить сквозь стены Было бы клёво -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| DRACO-vAD >>> |
#153, отправлено 25-11-2004, 2:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Блин, вот нет такого ответа какой бы меня охарактеризовал... С точки зрения нормальных людей, если бы они знали, я был бы псих, но они не знают... К тому же я не один, нас много (всмысле у меня друзья такие же ) так что я псих лишь с точки зрения нормальных... Хотя нормальных, не то слово, скорее непосвящённых... А так *Здоровых людей не бывает- бывают необследованные*
|
| Sateer >>> |
#154, отправлено 25-11-2004, 3:24
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну да... А еще если ты не псих, то обкуренный точно. В моем городе сначала ставят этот диагноз, а потом уже психоз...
З.Ы "Аморальный", по моему мнению, слово псих заменить не может, так как имеет совершенно иное лексическое значение... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#155, отправлено 25-11-2004, 5:52
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Я проголосовал за 1 пункт. Просто так. Я не бросаюсь с ножами на людей (а хочеца!), не вою на луну. Я не живу у каком-нибудь другом мире, а в нашем старом-добром. Но не среди людей. Люди угнетают меня. Безликие, бездушные толпы на остановках, очереди, общественные мероприятия... Душа болит, когда смотришь на них и думаешь, сколько душ загублено... Я хожу один, я ищу Путь, я разговариваю сам с собой, потому что больше не с кем, и с Солнцем, с Ветром и Скалами, и с Морем. Я обрёл душу. Но общество против. Все эти университеты, школы - морг. И вообще, был бы я нормальным, меня бы не выгнали из универа. Просто те, кто ненормален - люди с душой, с чем вас и поздравляю! Мысленно вам харю на 10 плюсиков
Сами видите, что я пишу и как... Рассудок и логика - маст дай! Я не ролевик и не толкинист. Вообще не сходил с ума. Просто убил его, и оставил только душу. Родители возбухают, преподы возбухают, а мне плевать! Слышите?! Плевать! На вас и ваши грёбаные нормы! Я -Свободен! Бумажколюбы! Деньгофилы! Да вы подохнете, и уйдёте в небытие, а я буду жить ВЕЧНО!!! -------------------- One small step for man
|
| F-IV |
#156, отправлено 25-11-2004, 8:21
|
|
Unregistered |
А я вот не то чтобы полный псих...
Но не очень нормальный, и мне это нравится. В деталях описывать не буду, некогда, одно скажу: фантазия у меня неуемная... А еще люблю ходить босиком по снегу и пр. Такие дела! |
|
|
|
| Акаша >>> |
#157, отправлено 25-11-2004, 10:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Тоги я опять не хочу тебя обижать, но так надо
Слово "аморальный" носит совсем другое смысловое значение и привсём желании его нельзя пименить к людям с неодыкватным восприятием этого мира. И ещё обьясни мне почему ты так весело реагируешь на слово "псих" и так хочешь примкнуть в их ряды? Ведь это больные люди, многих из которых невозможно вылечить! А если я захотела пойти босиком, выкупаться в фонтане или раздеться и бегать под дождём ( а мне этого порой хочеться), это ещё не значит , что я псих -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Akkaru >>> |
#158, отправлено 25-11-2004, 10:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Когда-то давно, совершенно искренне проголосовал за последний вариант.
Теперь смотрю на результаты голосования и задаюсь вопросом, ну и кто же из нас нормальный? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#159, отправлено 25-11-2004, 12:20
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
В ответ на истеричные обвинения "ты псих" порой забавно ответить "ну да".
И наслаждаться беспомощностью нападающих -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кузя >>> |
#160, отправлено 26-11-2004, 13:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Такими словами здесь не ругаются...
А другими описать себя не могу... Если только... Ночной кошмар и ничего хорошего... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||