Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Shirley >>> |
#181, отправлено 20-02-2005, 22:24
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Хм... вопрос конечно интересный. Я то конечно считаю себя нормальной, но... мое мнение по этому вопросу почему-то очень не сходиться со мнением окружающих
Сообщение отредактировал Shirly - 20-02-2005, 22:26 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Grayven >>> |
#182, отправлено 21-02-2005, 2:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Зная себя, с уверенностью могу сказать одно - странностей у меня хватает.
-------------------- Primus inter pares
|
| Genevieve >>> |
#183, отправлено 27-02-2005, 22:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я бы не сказала. что я нормальная. Конечно раздвоения личности у меня нет и с неодушевленными предметами я не говорю, но то что я не совсем нормальная это точно!
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 27-02-2005, 22:56 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хирсах >>> |
#184, отправлено 27-02-2005, 23:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Элахин >>> |
#185, отправлено 28-02-2005, 0:22
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Меня окружающие считают сумасшедшим, хотя я, в принципе, нормален. То, что я увязаю в окультизме, бешусь в полнолуние, порой испытываю жажду крови, не считается
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#186, отправлено 28-02-2005, 0:57
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
У меня вот на днях просто начало сносить крышу. Снесёт или нет - не знаю.
|
| Элахин >>> |
#187, отправлено 28-02-2005, 1:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Не волнуйся, если снесёт, то ненадолго. У меня, обычно, так
|
| Кейла >>> |
#188, отправлено 28-02-2005, 3:41
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хм... Ежемесячные? А просыпаться просто в отличнейшем настроении каждый день, чтобы уже вечером накрыл депрессняк? Я разговариваю сама с собой, у меня бывают раздвоения личности, провалы в памяти и лунатизм. Ещё я кричу во сне. Или зловеще смеюсь. Правда сама я этого не помню - мне сестра рассказывает... Это не считая глюков всяких... По-моему всё... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Элахин >>> |
#189, отправлено 28-02-2005, 22:27
|
Убиться веником! А когда клыки режутся, так и хочется впиться в шею однокласснице
|
| Nattsol >>> |
#190, отправлено 28-02-2005, 23:03
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
У меня обычно тоже. А сейчас хочет навсегда.... |
||
| Aniri >>> |
#191, отправлено 1-03-2005, 8:39
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ну что я про себя могу сказать... Дура, она и в Африке дура. Прошу прощения у негров, т.е. у афроамериканцев.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| GoldnBoy >>> |
#192, отправлено 2-03-2005, 17:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Я вроде псих, коих мало, по убеждениям моих друзей. Симптомы: безостоновочный смех, без причины, ПОЛНЫЙ пофигизм, постоянная озабоченность(16 лет воздержания сказываются).
-------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Maelnor >>> |
#193, отправлено 3-03-2005, 0:10
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Сумашдший я на столько, что другим кажусь нормальным!
А вообще все люди больны, просто не всем диагноз поставили! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#194, отправлено 3-03-2005, 0:15
|
||
Maelnor
До'Урден, ты, как всегда прав Да и кто ставит норму? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| ScissorS >>> |
#195, отправлено 3-03-2005, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Элахин Maelnor -ну естественно что у каждого свои тараканы в голове.Лучше быть разными...чем одинаковыми под копирку.Человек есть человек.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Maelnor >>> |
#196, отправлено 3-03-2005, 0:27
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Норму ставить можем только мы сами! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#197, отправлено 3-03-2005, 0:42
|
||
Абсолютно верно -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Raitex >>> |
#198, отправлено 6-03-2005, 18:34
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я рад, что поддержал лидерство психически неуравновешенных. УРА! Товарищи!
А что за люди в белых халатах заходят ко мне в комнату??? ЭЭЭЭ... Куда!? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Элахин >>> |
#199, отправлено 7-03-2005, 3:21
|
У меня последний месяц крышу рвёт по-страшному. С каждым днём ситуация усугубляется. Сегодня, стоя у окна хотел раскрыть крылья и улететь прочь. А порой охота обернуться волком и бежать подальше отсюда.
|
| Aniri >>> |
#200, отправлено 7-03-2005, 9:30
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Элахин У меня нечто похожее. А ещё хочу на трассу... Ща хотя бы появилось сознание возможности дожить до лета... Уже хорошо.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||