Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Атана >>> |
#21, отправлено 21-06-2003, 20:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А меня томик ВК по башке с третьего этажа стукнул... гыыы....
И вообще о какой нормальности может быть речь, если я свой комп эльфом-Гвоздедиром называю... Психов мало, просто надо знать места, где они собираются в массовом количестве. Всякие фэнтези и НФ клубы и форумы - одни из лучших мест! И ваще психи рулят! С ними не соскучишься! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Gared >>> |
#22, отправлено 11-07-2003, 18:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Наверное, если человек думает, что он нормальный, то с ним что-то не в порядке
З.Ы. Сам я ответил "Псих, каких мало" -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| KOLDUN >>> |
#23, отправлено 31-07-2003, 3:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Можно сказать что про меня думают:Нормальный,но со странностями.на самом деле Не то что бы псих но ненормальный.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#24, отправлено 31-07-2003, 7:02
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а вообше долбанутый (чучуть) но хватает меня даже когда спрашивают чего эт я
а я таки гордо "чего больноголового не видели" и вообще я своей головой много раз обо что-нибудь ударялся.... случайно -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#25, отправлено 31-07-2003, 15:50
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я нормальная, каких мало. У меня присутствуют все атрибуты для ведения нормального образа жизни: работа, квартира, машина, дача, дочка и т.д. Я полностью сформировалась как личность. Я не нахожу ничего привлекательного в ролевых играх, других мирах и магии. Я абсолютно спокойна. Спокойна. Спокойна. Спокойна...
Спасите!!! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Telkontari >>> |
#26, отправлено 31-07-2003, 19:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да, темка как раз для меня..... я псих. Каких мало. И это проявляется во всем... в моей абсолютной нелогичности, в убеждениях, в взглядах на жизнь, в реакциях... удивляюсь, почему еще в психушку не сдали.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#27, отправлено 31-07-2003, 23:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А это смотря с чьей стороны смотреть: когда по моей родной школе люди ходят и водятся, периодически крича на весь коридор, что-то вроде: "Уберите от меня этого гнома, у меня на него аллергия!!!" или "Ты дракона на себя возьми! А с магом я сам разберусь!", то никто косо не посмотрит, только спросят, по какому миру водятся, может, захотят присоединиться. А когда мы недавно в электричке обсуждали, кто, какой расы, нас в лицо психами обозвали... А еще я говорю, а иногда и обнимаюсь, с компьютером и принципиально ношу разные носки, а еще сама с собой разговариваю, а еще...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#28, отправлено 31-07-2003, 23:52
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
... Однажды в письме я позволила себе "свободный полёт фантазии на заданную тему". Моя подруга, которой было адресовано письмо, всерьёз написала в ответ: "... можно вполне сказать, что у тебя поехала крыша... Выздоравливай быстрее..." Ха-ха-ха. Я всегда такая.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#29, отправлено 1-08-2003, 7:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
вобщем решили нормальных жуть мало и вымирают они каждый день по чуть-чуть
будем охранять может при регистрации новичков тест на нормальность замутить кто нормальный того не пускаем а то как никак здоровье нации -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Glova >>> |
#30, отправлено 1-08-2003, 9:34
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Судить о том нормальный я или нет не могу. Поговорите со мной и решите сами для себя.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#31, отправлено 1-08-2003, 13:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нее!!Ну то, что я нормальное существо сказать нельзя..спросите любого, кто меня видел в Реале
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Centurion >>> |
#32, отправлено 1-08-2003, 17:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alevara >>> |
#33, отправлено 1-08-2003, 17:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ответила - Норамальный(ая), но со странностями.... хотя иногда .... Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники....
З. Ы. к этому относится и то что я пишу сейчас -------------------- |
| Такхизис >>> |
#34, отправлено 1-08-2003, 18:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я, по-моему, родилась уже абсолютно ненормальной... С кучей тараканов в башке, которых никто не может понять... Даже я сама...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#35, отправлено 1-08-2003, 20:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........ А я вот считаю комплиментом, если мне говорят, что я ненормальная. Я бы сильно расстроилась, если бы меня назвали нормальной. Хотя... Вот друг у меня есть... Вот это действительно псих. Я ему: Ты псих... Он: Спасибо, я знаю... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гвенвивар >>> |
#36, отправлено 2-08-2003, 1:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм.....я нормальная........некоторые назовут меня "цивилкой"...интересно, что же я здесь (на форуме) делаю??? Видимо, это и есть та самая моя "странность"....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 21-10-2003, 0:29
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Вау...Ну что ж, присоединяюсь к столь немногочисленным "нормальным".
Знаете, большинство моих знакомых официального плана так бы меня и определили. Более близкие (близкие? у меня ?) сказали бы - со странностями. Но по мне - я НОРМАЛЬНАЯ. Да кто их вообще определял, эти нормы, по которым судят людей и люди судят сами себя? У меня нормы свои и по ним я прохожу. (Кто б сомневался?). С другой стороны...Делайте как знаете, я вам не судья. Можете даже обзывать меня цивилкой, чужой и прррр. - по вашим нормам. Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом. Нормальный - это звучит...гордо. :-) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alaric >>> |
#38, отправлено 21-10-2003, 0:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом. Хе-хе -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Латигрэт >>> |
#39, отправлено 21-10-2003, 8:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Почему я раньше этого опроса не нашла?...
За полного психа я решали себя не считать, я скромная... но второй вариант вполне подошел. ВК с третьего этажа на меня не падал, но планшет с зарисовками черепа из художки, плюс вся сумка с кучей карандашей и морем красок как-то звезданулась. В итоге: день (т.е. 5 часов подряд) рисования человеческого черепа, полет планшетов по головке и отвратительное состояние души привели у открытию ДЛ... продолжение следует, смотрите следующие серии. Или не смотрите, все и так ясно. Мораль - не рисуйте черепа, или рисуйте, но потом готовтесь платить денежки за инет на форуме ДЛ... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Bander@s >>> |
#40, отправлено 21-10-2003, 13:06
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Когда есть настроение - нормальный, когда нет настроения - нормальный, но со странностями, а вот если разозлить как следует, превращаюсь в психа, каких мало
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||