Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Radical Dreamer >>> |
#201, отправлено 7-03-2005, 9:45
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Как все тяжело
не знаю, у меня крышу никогда не срывает. Пожет я пофигист какой, а может просто проблем действительно серьезных не было. Да, бывает когда все достанет. Я в таких случаях поднимаю вверх правую руку, потом резко её опускаю вниз, говоря при этом: "Да и <censored> с ним со всем!!" И иду пить пиво с друзьями. После отдыха в хорошей компании я снова в норме. Очень просто Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 7-03-2005, 9:45 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Гром >>> |
#202, отправлено 7-03-2005, 17:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Я тож спятил на нервной почве
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Элахин >>> |
#203, отправлено 8-03-2005, 2:04
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
В таком мире мы живём, в такое время. Вы поглядите на мир, особенно на большие города, особенно, на Москву - мир спятил. Так как же можно оставаться нормальным?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#204, отправлено 8-03-2005, 2:06
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Можно, если только не беспокоиться по каждому пустяку! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#205, отправлено 8-03-2005, 2:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Maelnor Но научиться оставаться спокойным нелегко. Мне это не всегда удаётся.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Гром >>> |
#206, отправлено 10-03-2005, 1:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
сли человек думает что он нормальный зачастую оказывается что он давно потерял рассудок.
параноики ведь не верят что они больны он лиш считают и прячатся он когото , у меня была параноя очень долгое время. -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Maelnor >>> |
#207, отправлено 10-03-2005, 1:06
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Гром
Я тут где-то уже писал: Все люди больны, просто не всем диагноз поставили! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кейла >>> |
#208, отправлено 10-03-2005, 1:29
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Вспомнилась цитата: "Не мы такие, жизнь такая." © Да уж...
А вообще, вот: Только сумашедший думает, что он не сумашедший. Если сумашедший думает, что он сумашедший, ведет себя как сумашедший и говорит всем, что он не сумашедший, это ему не поможет... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Lacrimosa >>> |
#209, отправлено 10-03-2005, 1:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Кейла Полностью с тобой согласны!
Мы психи. Определённо. Это выражается хотя бы в размножении личности. В смысле в раздвоении... -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| ХАМячок >>> |
#210, отправлено 23-03-2005, 11:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Замечаний: 1 |
Я точно псих...полный....
-------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
| Фрейя >>> |
#211, отправлено 25-03-2005, 21:40
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вариант ответа первый! Я псих. Яркие вспышки ярости, приступы бесполезности, вечные депресси, а ещё я больная на всю голову. Люблю почудить иногда сносит башню так, что еле перебарую свои желания, люблю одиночество. И в общем много тараканов в башке о которых ни кто пока незнает.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Der Kannibal >>> |
#212, отправлено 25-03-2005, 21:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Паля.
Я настаящий псих! У меня маниакальная страсть девушек по попам хлопать. Паля... Еле сдерживаюсь... Хатя иногда случается... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Torja >>> |
#213, отправлено 30-03-2005, 20:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Моя крыша отрастила ножки и убежала гулять за океан=)))
Причём давно=))) Ну, сами посудите, где ещё в природе водятся паганисты-оптимисты??? |
| Ариен >>> |
#214, отправлено 30-03-2005, 22:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
В принципе, считаю себя обсолютно нормальной.
Но в полном незнании того, что обо мне думают другие.Почти уверена, что наоборот |
| light elve from D4 >>> |
#215, отправлено 1-04-2005, 15:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Хо-хо да где вы видели светлого эльфа-носферату да я псих на всю голову (зато всесёлый) и люблю с компом разговаривать...
P.S.Судите сами -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#216, отправлено 1-04-2005, 16:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я больна на всю голову, а уж по весне крышу сносит совсем=))) Но зато я тоже весёлая и оптимистичная, чего и всем желаю=)))
А ещё у меня резко скачет настроение: сейчас мне весело, а через минуту я чем-нибудь огорчусь, порыдаю полчасика, и опять всё ОК!=))) Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...=) Добавлено в [mergetime]1112358622[/mergetime]: Ой, какие смешные зелёненькие чёртики бегают вокруг меня! Цып-цып-цып, идите сюды, дайте мне рассмотреть вас получше! Цап-царап, усё равно я вас поймаю!!! *начинает гоняться за чертями* Уууууу, черти полосатые!!! |
| SilverAngel >>> |
#217, отправлено 15-05-2005, 3:04
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ангел реальный псих))) Мало того, что она говорить о тебе в третьем лице периодически даже в реале, так еще и всех любит)))) всмысле платонически...пока))))))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#218, отправлено 16-05-2005, 7:20
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
По идее, мне через полчаса просыпаться и - на работму... А я сюда катаю... Это нормально!?
Сообщение отредактировал Kender - 16-05-2005, 7:22 |
| Raitex >>> |
#219, отправлено 16-05-2005, 14:09
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Kender
Это еще ладно, Я вот раньше, прихожу на работу и в инет, обед, перерыв все до лампочки, уходил в 22-00 хотя до 18-00 работал, дома сразу опять туда...утром с трудом отрываюсь, только чтобы доехать, и по новому кругу...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#220, отправлено 21-05-2005, 17:36
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Не, я сумасшедшая, сильно
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||