Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Rannek Defender >>> |
#221, отправлено 21-05-2005, 20:21
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Я псих сто пудово! Я стойкий, но если меня раздражать, то и врезать могу. Я садист, 2% таксикоман(От некоторых запахов просто балдею), ну и жестокий... Слишком жестокий...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cat-Phoenix >>> |
#222, отправлено 21-05-2005, 20:26
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Не, убедилась. Как бы ни высоки были требования к психам, я превзойду все ожидания, убеждаюсь в этом с каждым часом!
Rannek Defender, чтобы ми вывести из себя требуется огромное терпение и умение, но если получится, держись!.... там не тока врезать хорошенько! Хотя, я не садист, скорее мазохистка-психопатка) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Rannek Defender >>> |
#223, отправлено 21-05-2005, 20:30
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если будет надо, выведу... А насчет последствий, не беспокойся... Я помню тактику спортивного бега... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#224, отправлено 21-05-2005, 20:43
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ага, а я помню все тренировки единоборств, фехтования, но особенно стрельбы!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Animist-Kun >>> |
#225, отправлено 22-05-2005, 20:37
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я такой псих, каких мало!!! Причем очень мало!!! Единицы!! Могк делать жуткие вещи! Жутко бесится! Да и вобще я люблю жизнь и жизнь это круто! Надо все попробовать... этим я и занимаюсь!
P.S. Когда нибудь, я сломаю себе щею и свой скейт! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#226, отправлено 22-05-2005, 20:43
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
До психа мне уже не далеко. Вокруг меня болшенство уже таковым считают, хотя я еще держусь. Но думаю скоро присоединюсь к первой категории. Пока я во втрой.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| каору нагиса >>> |
#227, отправлено 23-05-2005, 2:54
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
"...Хорошая крыша летает сама, то в самый верх,то в самый низ..."
-------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#228, отправлено 23-05-2005, 7:28
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Не так давно сделал на своей руке 12 глубоких порезов ножом крест-накрест. Красивый полчился узорчик, думаю теперь на ближайшей универской медкомиссии меня отправят за справкой к психиатру.
Сообщение отредактировал Swirl Soul - 23-05-2005, 9:05 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ankheg >>> |
#229, отправлено 23-05-2005, 15:15
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Резать руки... Бывает. Временами. Не смею утверждать, псих я или нет. Люди по разному смотрят на жизнь. Вопрос насколько они отличаются от нормальных стандартизованных рамок. И вообще смотря, что понимать под словом псих.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Платиновая драконица >>> |
#230, отправлено 25-05-2005, 9:15
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я со своими странностями, как и любой человек, но могу посмеяться даже над самым несмешным, и если я рассмеюсь, то даже булбдоер меня не остановит. Я по-своему глючу и по-своему догоняю!!! Главное не переусердствовать!!!
-------------------- |
| Тайли >>> |
#231, отправлено 12-10-2005, 10:37
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я тоже руки пилить люблю. Красиво, чорт побери!:)
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#232, отправлено 12-10-2005, 11:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Псих, не псих, псих, не псих... *задумчиво* Нет, пока нет *вздыхает с облегчением*, но еще годик учебы в родимом колледже и - прощай разум, встретимся вчера утром
А так все мы со странностями, ток у кого-то они болле выражены у кого-то менее... Вот мне на днях сказали: интерестная ты такая; а я думаю: прогресс на лицо ибо раньше странной была, а счас уже интерестная. Или это деградация началась? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тайли >>> |
#233, отправлено 12-10-2005, 14:22
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Dark_Angel , наверное, странная ты для обычных людей, а для таких же странных - интересная
-------------------- |
| Гуталинка >>> |
#234, отправлено 12-10-2005, 16:33
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Я очень сумасшедшая... Дура каких мало, да еще и плихованная. Кышмар!
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элис >>> |
#235, отправлено 12-10-2005, 23:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
*Очень убеждённо* Я не псих.
Но слово нормальная мне не нравится. Оно подразумевает стандарт, норму, клише или даже стигму. А, имхо, личность не может быть такой как все, "нормальной". Кто-то считает, что я "больная на всю голову", кто-то говорит "святая на всю голову", остальные употребляют "беременная на всю голову". Самой сложно сказать объективно, но истина, думаю, где-то недалеко. "На всю голову" - это точно И я этому рада! |
| Capitan >>> |
#236, отправлено 12-10-2005, 23:44
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Я не псих,таких у нас хватает!А я каждый день по разному странный!Вот так.В один день на всех сержусь,и над всеми прикалываюсь,а в другой говорю,смеюсь,кричу, но не молчу.А иногда молчу и даже говорю очень умные мысли....Да даже так.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Haras >>> |
#237, отправлено 13-10-2005, 14:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Я не деревянный – я нормальный мальчик!” – кричал Буратино в Шреке.
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Keltziva >>> |
#238, отправлено 13-10-2005, 14:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Хох, ну что я о себе думаю? Подлая, совершенно сумасшедшая, отчепаленная девица. Да, моё точное определение
Цитата “Я не деревянный – я нормальный мальчик!” – кричал Буратино в Шреке. К месту! |
| Мелриль >>> |
#239, отправлено 13-10-2005, 14:52
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
я? нормальная...ну... я себя какойто особенно не считаю, отклонения как у всех... но всеж есть и такие странности, которые всплывают в особых обстоятельствах и немного пугают...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Capitan >>> |
#240, отправлено 13-10-2005, 14:53
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Каждый человек(и не только!)странный сам по себе!
P.SА если он нормальный,то это Странно!(Простите за каламбур) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||