Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Rogneda >>> |
#241, отправлено 13-10-2005, 17:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нас много! Нас много ненормальных! Психи всех стран-объединяйтесь!
Заходите в гости,галоперидольчику попьем,седуксенчику тяпнем,поделюсь своей фирменной коллекцией смирительных рубашек! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Blood Dragon >>> |
#242, отправлено 13-10-2005, 23:02
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
тут прям дурдом "Солнышко" ...
может если мы все такие не нормальные(не хотел говорить за всех...), то может мы нормальные, а те, кто считают себя нормальными, есть ненормальные? да, бред я несу... ну, а если так подумать... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Keltziva >>> |
#243, отправлено 15-10-2005, 13:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата А всё нервы виноваты. Или те, кто тебе их треплет. Какое-либо эмоциональное состояние человека - это реакция на что-либо. Вот так! |
| Adanedel >>> |
#244, отправлено 15-10-2005, 13:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Суть в том, что на людей(особенно переходного возраста), психика которых еще не совсем успокоилась от напряжения перенесенного в детстве, сильно реагируют на любые неординарные события их жизни... К числу влиятельных событий относятся чтение книг, музыка, кинематограф, общение с друзьями и знакомыми. Каждый человек пытается к годам 27 найти себя, ну а потом все как-то успокаивается и вы идете по выбраному пути, хотя может он вам и не нравится... Каждый думает в меру своей распущености, потому каждый из нас немного ненормальный... Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Мадам с косой >>> |
#245, отправлено 15-10-2005, 14:26
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как вам сказать... Приговаривая, что 11 том истории болезни заводить в 16 лет рановато, стараюсь не выдавать что - нибудь такое этакое хотя бы перед одноклассниками... А вот моя подруга (достаточно старше меня, чтобы прислушаться к её мнению
Цитата Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие... Угу, а ещё большинству граждан не нравится, что я, видите ли, играю в комп`игры, могу дать совет по реанимации компа, смотрю аниме ("ну прям ребёнок, 180 росту, а всё еще мультики смотришь" - выдрано из чьей-то пламенной речи) но самый мой страшный грех - я много читаю, и в любой ситуации могу завернуть умную фразу или забавный афоризм.Совершенно здоровых людей всё равно нет.А вообще, как говорил Сами-Знаете-Кто, всё в мире относительно. Так что так ли уж мы ненормальны? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#246, отправлено 15-10-2005, 22:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я нормальная, но есть кое-какие странности. Самую главную странность, наверное, все на форуме уже знают
|
| Ангел >>> |
#247, отправлено 15-10-2005, 22:23
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Какие все особенные, неповторимые. Особенно по результатам опроса видно - все либо психи, либо ненормальные, либо эдак деликатно - со странностями...
А я совершенно обычный человек. Как и большинство из вас. А что о себе думаю - ничего хорошего уж точно. Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 15-10-2005, 22:24 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||