Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?

Что вы о себе думаете?

Псих, каких мало [ 482 ] ** [73.59%]
Не то, чтобы псих, но ненормальный (ая) [ 77 ] ** [11.76%]
Норамальный(ая), но со странностями [ 79 ] ** [12.06%]
Нормальный(ая) [ 17 ] ** [2.60%]
Всего голосов: 655
Гости не могут голосовать 
Rogneda >>>
post #241, отправлено 13-10-2005, 17:57

Blood teller

Нас много! Нас много ненормальных! Психи всех стран-объединяйтесь!
Заходите в гости,галоперидольчику попьем,седуксенчику тяпнем,поделюсь своей фирменной коллекцией смирительных рубашек! laugh.gif

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Blood Dragon >>>
post #242, отправлено 13-10-2005, 23:02

Программист

тут прям дурдом "Солнышко" ...
может если мы все такие не нормальные(не хотел говорить за всех...), то может мы нормальные, а те, кто считают себя нормальными, есть ненормальные?
да, бред я несу...
ну, а если так подумать...

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Keltziva >>>
post #243, отправлено 15-10-2005, 13:32

Герой Копья

Цитата
А всё нервы виноваты.

Или те, кто тебе их треплет. Какое-либо эмоциональное состояние человека - это реакция на что-либо. Вот так! smile.gif
Adanedel >>>
post #244, отправлено 15-10-2005, 13:59

Воин
**

Суть в том, что на людей(особенно переходного возраста), психика которых еще не совсем успокоилась от напряжения перенесенного в детстве, сильно реагируют на любые неординарные события их жизни... К числу влиятельных событий относятся чтение книг, музыка, кинематограф, общение с друзьями и знакомыми. Каждый человек пытается к годам 27 найти себя, ну а потом все как-то успокаивается и вы идете по выбраному пути, хотя может он вам и не нравится... Каждый думает в меру своей распущености, потому каждый из нас немного ненормальный... Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие...

--------------------
Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
Мадам с косой >>>
post #245, отправлено 15-10-2005, 14:26

Инквизитор Ордо Ксенос

Как вам сказать... Приговаривая, что 11 том истории болезни заводить в 16 лет рановато, стараюсь не выдавать что - нибудь такое этакое хотя бы перед одноклассниками... А вот моя подруга (достаточно старше меня, чтобы прислушаться к её мнению biggrin.gif ) во время каждой нашей встречи после моего рассказа об ощущениях от просмотра нового аниме или просто о стёбных событиях дня любит приговаривать: "это уже не лечится, это уже диагноз..."
Цитата
Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие...
Угу, а ещё большинству граждан не нравится, что я, видите ли, играю в комп`игры, могу дать совет по реанимации компа, смотрю аниме ("ну прям ребёнок, 180 росту, а всё еще мультики смотришь" - выдрано из чьей-то пламенной речи) но самый мой страшный грех - я много читаю, и в любой ситуации могу завернуть умную фразу или забавный афоризм.
Совершенно здоровых людей всё равно нет.А вообще, как говорил Сами-Знаете-Кто, всё в мире относительно. Так что так ли уж мы ненормальны?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
breta >>>
post #246, отправлено 15-10-2005, 22:19

Светлая девушка

Замечаний: 3

Я нормальная, но есть кое-какие странности. Самую главную странность, наверное, все на форуме уже знают smile.gif . И так немного мелких. Спасибо всем за внимание.
Ангел >>>
post #247, отправлено 15-10-2005, 22:23

don't touch me

Какие все особенные, неповторимые. Особенно по результатам опроса видно - все либо психи, либо ненормальные, либо эдак деликатно - со странностями...

А я совершенно обычный человек. Как и большинство из вас. А что о себе думаю - ничего хорошего уж точно.

Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 15-10-2005, 22:24

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.