Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Айри >>> |
#41, отправлено 21-10-2003, 13:14
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну может и нормальная, но...с большими странностями, так что иногда к слегка ненормальной ближе
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Serie >>> |
#42, отправлено 21-10-2003, 13:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Это смотря с какой стороны посмотреть.К мнению других дюдей маленько прислушиваться надо,а что-то мало я видела "нормальных",которые не крутят пальцем у виска,как только начнёшь им про фэнтэзи рассказывать.
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Атана >>> |
#43, отправлено 21-10-2003, 18:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Serie Прислушиваться - да, принимать во внимание - да. Но нужно ли верить во всем? нет. ))) Пожалуй так. У каждого в конце концов свои тараканы)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Everlander >>> |
#44, отправлено 21-10-2003, 18:49
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#45, отправлено 21-10-2003, 18:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А пресловутая порядочная сволочь. И циник и романтик одновременно.
Получается "Псих, каких мало". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#46, отправлено 21-10-2003, 19:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Каждый сходит с ума по своему... я, например, с собой разговариваю, порой произножу какой-нить бессмысленный набор звуков - просто, что бы выпустить его...
И ещё я весёлая пессимистка Сообщение отредактировал Taxa - 21-10-2003, 19:13 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Валдек Скиба >>> |
#47, отправлено 21-10-2003, 21:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я - это Я!
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#48, отправлено 21-10-2003, 21:48
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я - пожалуй псих. От меня даже учителя шарахаются. Мои закидоны пугают даже моих друзей, привычных, вроде бы, ко всему. Смена настроения и темы разговора происходит столь быстро и часто, что со мной невозможно нормально общаться. А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#49, отправлено 21-10-2003, 23:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
На самом деле все, конечно же, зависит от того, с чем или с кем сравнивать. Если сравнивать с "общей массой" народа - то само-собой наши литературные/музыкальные, да и вобще много еще какие взгляды кажутся ненормальными.
Если кто-то читает фэнтези и слушает металл, ходит в коже - то он, по мнению "массы" не есть элемент общества. Он, так сказать, не может полноценно функционировать. Ну а мы то, мы то знаем, что это не так! Главное правильно повернуть вопрос -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лэйт >>> |
#50, отправлено 22-10-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата(Alevara @ 1-08-2003, 17:14) Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники.... Да уж. Наглазники... Ночью... Как знакомо... И не такие приходы бывали... Я думаю, ребята, что все вы здесь нормальные. Вы ведь нормально общаетесь на этом Форуме друг с другом. Вам это интересно. Просто дело в том, что в жизни бывает так, что очень трудно встретить людей, разделяющих твои интересы. Пример тому я. До того как в Инет забрался общался исключительно с людьми не по интересам. Во время разговоров молчал, так как темы бесед мне не нравились... Думал тоже, что что-то со мной не так. Потом просто понял, что дело в различии интересов, а не в аномалии характера. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ведьм >>> |
#51, отправлено 22-10-2003, 2:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Лэйт, ну прям мои слова.. ППКС!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 22-10-2003, 16:26
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Sivur >>> |
#53, отправлено 22-10-2003, 16:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
В данном вопросе необыкновенно важна формулировка. В моем понимании, ненормальный - это психически больной человек, неспособный полноценно контактировать с окружающим миром, либо же неправильно его воспринимающий. Вряд ли среди посетителей данного форума такие есть... Люди же, по-своему воспринимающие окружающие события, имеющие отличную от общепринятой точку зрения и собственное мнение - не ненормальны. Как бы им ни хотелось этого отрицать, но они составляют едва ли не большинство всех разумных людей на планете. Наверное, их стоит считать абсолютно нормальными, даже если они носят кожу и бегают по лесу с деревянными мечами... Ведь если смотреть на вещи трезво, увлечение lrpg ничем не отличается от филателии
|
| Ларинквэ >>> |
#54, отправлено 22-10-2003, 17:08
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Крыша едет и её не остановить! Хотя мне очень нравится то, что я не такая как все. В опросе, проголосовала за второй вариант! Такая уж она, эта я!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| asd >>> |
#55, отправлено 23-10-2003, 12:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вот подумал: а что будет с нормальным человеком если он каждый день будет (хотя бы по полчаса) с нами (поодиночке) общаться? Сразу перестанет быть нормальным. Вообще давайте соберёмся как-нибудь где-нибудь все психи вместе и пойдём народ шугать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Taxa >>> |
#56, отправлено 23-10-2003, 17:17
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Народ шугать... А мне нравится такая мысль
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Айри >>> |
#57, отправлено 23-10-2003, 21:42
|
|
Цитата(Латигрэт @ 22-10-2003, 17:26) изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало. А нормальные люди сюда не ходят -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Гадюка >>> |
#58, отправлено 23-10-2003, 21:48
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Граждане! Товарищи! Родители, школа, институт пытаются приучить нас мыслить стандартно, по правилам! Не слушайте их! Нельзя загонять разум к рамки нормы! Разум - такая птичка, что не поет в неволе! Разбейте клетки, дайте свободу мысли! И узнаете, что такое "полет фантазии"! Фантазия летает даже на уроке алгебры, проверено!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#59, отправлено 23-10-2003, 22:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гадюка И химии. И я даже знаю как она выглядит.
Я провела словесный опрос знакомых с теми же пунктами ответов. И что оказалось?! Все мои знакомые (штук 20) нормальные. Мдя... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Айри >>> |
#60, отправлено 23-10-2003, 22:19
|
|
Это у них пройдет, ты не расстраивайся
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||