Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Элвис >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 18:46
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата ведь быть Свободным очень тяжело Быть Свободным невозможно - ИМХО. Могие под Свободой понимают нонконформизм, что не есть истина - опять таки имхо. Однако, я не считаю себя одним из той серой массы , что заполняет просторы нашей планеты. Хе, наша масса намного ярче! :) Да нет, на самом деле я не причисляю себя ни к какой неформальной (ни формальной) организации - в стаде исчезает личность, а я свою терять не хочу, и осознаю что ни с кем из них мне не по пути. Согласен, мне очень близки толкинисты (условно можно причислить меня к ним), близки некоторые другие объединения, но я все равно остаюсь собой, и не все их взгляды принимаю. А я - не то чтобы псих, но ненормальный :) (вывернул таки к теме :) ) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Иванесса >>> |
#82, отправлено 6-01-2004, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Я нормальная. Абсолютно. (Всем, кто меня знает - не ржать и не перебивать!) Просто то, что для меня нормально, для других - совсем даже нет...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Тасси >>> |
#83, отправлено 7-01-2004, 3:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну не знаю как ненормальная, но странность есть, дае большие. Странный я челове, порой сама себя не понима....так что 2!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тихиро >>> |
#84, отправлено 9-01-2004, 8:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А по-моему серость - интересна!!!
Помню, еще в детстве любили следить и наблюдать за простыми гражданами - интересней любых "Ну, погоди!" занятьеце было!:) Это все равно что книжку с живыми картинками смотреть, плюс адреналин от того, что ты все-таки запетное предприятие затеяла - в чужую жизнь не хорошо лезть! ....НО ЛЮБОПЫТНА ЖА БЫЛА ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Аэлли |
#85, отправлено 9-01-2004, 18:46
|
|
Unregistered |
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша.
Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь. |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#86, отправлено 9-01-2004, 18:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
мне многие говорят "Ты ненормально нормальная своей ненормальностью!"
По-моему, мне это говорят ненормальные люди))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#87, отправлено 9-01-2004, 22:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Темный_Омут Но определенно не глупые. Очень даже
А у мня уже фундамент поехал... крыша уже умчалась в прекрасное далеко))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тихиро >>> |
#88, отправлено 11-01-2004, 7:38
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
...Ой-ой! И сваи из-под стен уезжать стали!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| spika >>> |
#89, отправлено 11-01-2004, 21:37
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а у меня есть мечта - в Кащенко попасть :~)) ...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Sulla >>> |
#90, отправлено 12-01-2004, 5:07
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
мря всю ветку пока не почёл , н опосле первол страницы минут 5 сидел смеялся .....
(*народ без обид *) мря ... вопрос а как определять нормальность , и что накое нормальный человек ??? в разных обстоятельствах , разная нормальность =) .... (человек в смокинге в джунглях - ненормально , а вот на приёме хденить это норма =) - так саммое маленькое =)) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Sulla >>> |
#91, отправлено 12-01-2004, 5:26
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(selena @ 25-10-2003, 3:08) Ну что можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью. Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла. мряя , МИЭМ забыли =) тока психи там и учатся =) мряяяяяя (*ну кто из нормальных пойдёт учится туда ,хде без 3 литровой банки с вазелином на экзамена х не просскочить =) ... хотя не всегда .... и где до некоторого времени учились практичски тока одни парни - исключение менеджмен - одни девушки =) *) Добавлено в [mergetime]1073871015[/mergetime]: Цитата(Гадюка @ 21-10-2003, 20:48) А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно! у многои х такие идеи бывают - например у моего друга в бугурт (на рекострукторсокм фестевале Белый Замок , .... мря хде алебардой могут в катать по самое небалуйся =) в прошлом году комуто мошонку порвали ... =) .. .нешутка =) а жисть) так это чудо тока в стёганке , наручи + шапель (тазик с краями как у шляпы , с открытым фэйсом ) решил пойти туда... его пусчтят , тока потом выносить придётся , без половины зубов ... с раскроеной мордахой , а может и ещё что ... =... Добавлено в [mergetime]1073871091[/mergetime]: Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 17:49) К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова). мря , вот за этобы я точно проголосовал , а так вротой пункт... кстати народ , а если перевернуть результаны наоборот , как раз и выяснится скока нормальных людей =) (без обыд - иоё мнение , если что в приват! =)) Добавлено в [mergetime]1073871137[/mergetime]: Цитата(Февина @ 6-01-2004, 13:24) На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь И кому теперь верить? кому , кому ... а чёрт его знает , себе и таким же "ненормальным" =) и усё будет ок =) Добавлено в [mergetime]1073871201[/mergetime]: Цитата(Аэлли @ 9-01-2004, 17:46) Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь. мря -=) познакомиш с подружкой ??? очень весело на себя со стороны посмотреть =) хех а про крышу .. ну чтож делать , таков мир , такова жистя ..=) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Romeo >>> |
#92, отправлено 19-05-2004, 8:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Нормальный, но со странностями.Как говорится, со своими тараканами в голове...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#93, отправлено 19-05-2004, 10:45
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я в принципе нормальный, только слишком уж мне фэнтези нравится... Я считаю это нормальным, а вот некоторые из моих друзей, я уверен что НЕТ.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Lord Garvals |
#94, отправлено 19-05-2004, 11:46
|
|
Unregistered |
Хм...
![]() Я-псих...);-) Я-не такой как все...);-)) Я-чокнулся на кое-каких вещах...);-))) Я-ходячий сундук до верху набитый самыми невообразивыми чеканутостями. Начиная от бесконечного рисования демонических аватарок(у меня их мегов на 10 учитывая то, что каждая из них не более 5-6 килов...)))), заканчивая страстью к плащам и говайским рубашкам! *** Но я говорю это смело-без тени стыда, ибо считал и всегда считаю, что моя чокнутость-моя гордость, оригинальность и краса!!! *** Увы-в то же время не не вижу ничего хорошего в своих сумашествиях. Ведь мир, гораздо более узок, чем мне порою кажется. *** God Of Sorrow... Цитата я встречал много людей, искренне считающих, что "We who are not as others", а на самом деле остающихся серым стадом овец, больных, к тому же, манией величия Да... То же самое. Порою я долго нахожусь в неких поисках таких как я, и вот, когда ниточка уже близка-осознаю, что эти так называемые "Волки"-всего лишь овечки, которые одели маски волков ради смеха...((( Сообщение отредактировал Lord Garvals - 19-05-2004, 11:57 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 19-05-2004, 13:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не то, чтобы псих... но со странностями - точно. С оооочень большими странностями...
Вообще-то я тихий-мирный сумасшедший))) Но у меня в мозгах есть несколько пунктиков и вот если эти пунктики нарушают... ой, че бывает!!! В гневе и в припадке берсерка я бываю очень-очень страшной!))) -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#96, отправлено 19-05-2004, 13:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эээ.. Я вообще тоже тихий, мирный псих... Помешана на ВСЕМ, что может быть интересно... Найду что нить интересное и все.. Не оторвать никакими приемами. Только если это интересное приъестся. И в гневе страшна.. Ой, страшна(прим. не внешне!!!), во всяком случае друзья говорят.. Правда они такие же психи.. Гм.. Ну ничего, надеюсь вылечусь
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| ==Zolnishko== |
#97, отправлено 19-05-2004, 19:22
|
|
Unregistered |
Нет, вы только подумайте! Я-полный псих, каких мало, м-дя? А тут таких аж 33 процента! Нет, ну енто же НЕ честно! Сейчас расплачусь!!!
|
|
|
|
| Tire >>> |
#98, отправлено 19-05-2004, 21:43
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я, псих уже с большим стажем. Даже и не помню когда "распрощалась с расссудком", наверное всегда такой была. Недавно определила свой диагноз, помоему маниакально-депрессивный, простым языком-резкая смена настроения.
А иногда мне кажется, что я когда-нибудь окончательно свихнусь. Эти мысли меня посещают в связи с моей будущей профессией. Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя. обычно у меня такие моменты заканчиваются истериками. Ну разве не ПСИХ... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#99, отправлено 19-05-2004, 22:13
|
|
Unregistered |
Цитата Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя. Хоть я и не имею профессии как твоей, но часто напрочь вхожу в роли различных персонажей... Джек Николсон-(самый распространённый |
|
|
|
| Black Loki >>> |
#100, отправлено 19-05-2004, 22:18
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Лично я-абсолютно нормален.Это все остальные психи(пчти все,говорю обобщая).Лично я,по своим меркам,не вижу в себе дефектов.Никаких.Ни психических,ни физических ни каких бы то нибыло еще.Я идеал.Я суперчеловек..,сверхчеловек.Дваже больше....,если даже больше уже и некуда.Кстати,..а что вы это мне колите? Лекарства? Не нужны мне никакие лекарства! Уберите все ваши руки!!! Эй,размер этой рубахи не мой! оставьте меня!-"слышится глухой удар дубинки о голову"-
Ответом можно считатть все,влоть до,не включая -"Я идеал и т.д."=) Сообщение отредактировал Black Loki - 19-05-2004, 22:19 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||