Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полное сумасшествие!, Что вы о себе думаете?
| Атана >>> |
#1, отправлено 20-06-2003, 19:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот собственно. Я точно знаю, что я сумасшедшая. Очень. Для справки - сошла с ума где-то в классе этак в шестом. С тех пор мою крышу уже не догнать
А как у Вас? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sedwyn >>> |
#2, отправлено 20-06-2003, 19:39
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Самая большая моя странность - то, что я разговариваю сам с собой... Фигушки! Сам с собой - никогда, в основном с коллегами по ячейке, с личным ангелом-хранителем (козёл тот ещё, надо сказать) и иногда с компьютером. Редко. Но всё равно косятся...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Neldor >>> |
#3, отправлено 20-06-2003, 19:49
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Нет абсолютно нормальных - все мы с тем, что вы называете странностями - вопрос только в степени присутствия этих странностей
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#4, отправлено 20-06-2003, 20:03
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нет нормальных людей, у каждого свои странности!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 20-06-2003, 20:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В таком случае, задача этого опроса - определить степень сумасшествия!
Кстати, почти все мои одноклассники, увидев эту тему сказали бы, что они-то нормальные... да уж... такие нормальные, что тошно становится.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 20-06-2003, 20:15
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
информация к размышлению, человек больной маниакально-депрессивным психозом может быть нормальным???...
З.Ы. и вообще... (см. подпись) Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 20-06-2003, 20:16 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Пандора >>> |
#7, отправлено 20-06-2003, 20:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я могу точно сказать, что я нормальная, но со странностями... Весьма милыми странностями. А если человек считает себя нормальным, то это уже ненормально... Ну, ладно, пусть действительно нормальный - но это же скучно!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 20-06-2003, 20:27
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я псих, каких мало. А все началось с того, что я с мигренью стал в первый раз читать Драгонлэнс...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тасс >>> |
#9, отправлено 20-06-2003, 20:43
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
урра..я первый ответил что я нормальная....
нормальная улитка......на самокате...... |
| nmelessone >>> |
#10, отправлено 20-06-2003, 20:47
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Может я и не совсем нормальный, но аморальный точно!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| NightRaider >>> |
#11, отправлено 20-06-2003, 22:22
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Тасс, ну я вторым буду
Ну вот не считаю я себя психом, да и странностями в поведении мало отличаюсь... |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 21-06-2003, 0:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ой..ннеормальная я..правда..напрмер верю в..во много чего верю. И разговариваю со всякой нечистью..о как:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 21-06-2003, 0:24
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я никогда не отрицал, что я не нармальный.
И что крыша у меня уехала на пожизненый отпуск тоже не отрецаю. Лежит себе на гаваях загарает. А ненармальность моя началась ой как давно. Ещё с тех самых незабвенных пор как я первый раз увидел мультсериал "Настоящие Охотники за привидениями"(Как ни странно данное творение не является аниме...) И от туда всё пошло поехало... Сейчас страдаю расчетверением личностей. Вот так то... |
| Шаймида >>> |
#14, отправлено 21-06-2003, 1:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Моя ненормальность - не следствие каких-либо мультиков или книжиц, потому что это - детский сад, ИМХО, нельзя так зацикливаться на всего лишь произведениях других людей, таких же, в сущности, как мы. Наверное, это, во-первых, наследственное, а во-вторых - следствие неприятного события, произошедшего со мной лет в 7. Впрочем, это уже оффтоп.
Да, конечно, я ненормальная. И не потому, что я так хочу - об этом говорят и моя мать, и знакомые. Ненормальная - не такая, как все. Бесчувственная, жестокая... "Как ты живешь?" - их излюбленный вопрос. А вот так и живу... мало ли кто с чем живет? Эй, привет и поцелуй всем психам и психичкам! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| kate_mif |
#15, отправлено 21-06-2003, 2:44
|
|
Unregistered |
Атана, ошибаесь-ся! Не все! Я - точно НЕнормальная! Я не знаю, как за мои элькросовские бредни ещё не упрятали в камеру с мягкими стенами, или не сожгли на костре, хе-хе...
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 21-06-2003, 7:33
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Йоджи Кудоу , счастливый... ты хоть знаешь, где крыша... а вот моя уехала и писем не пшет
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Gvendolin >>> |
#17, отправлено 21-06-2003, 10:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Самое интересное что ответ "Псих, каких мало" получил наибольшее число голосов.
Значит их не мало? А я считаю себя нормальной, но с мааааленькими странностями. Их только вооруженным взглядом увидеть можно. Например, никто не понимает как такая милая и симпатичная девушка может быть задирой и драчуньей. |
| Alaric >>> |
#18, отправлено 21-06-2003, 14:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Каждый сходит с ума по своему, не будем мешать другим
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#19, отправлено 21-06-2003, 16:16
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Фантоманка, я не зацикливаюсь на одном и том же.
Аниме, Баффи,КВН и Фэнтази просто протекают парарельно с моей жизнью. Зы... Ну так получилось. Насчёт своей ненармальности могу сказать, что она оправдывает своё звание. Просто многие не могут понять меня. Особенно те же цивилки. И опять таки не всегда из за моих увличений. Просто я сам по себе такой. Зы... Ещё с детства... 2ЗмеЙя >>> А ты можешь свою крышу тоже туда услать при желании... Аларик, полностью с тобой согласен. Если нам суждено быть ненармальными... Зы... Значит мы будем ненармальнами... |
| Единорог >>> |
#20, отправлено 21-06-2003, 16:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну давайте еще вспомним дедушку Фрейда - "Нет здоровых людей, есть необследованные". Вообще, что мы понимаете под словом "норма"? Задумайтесь хотя бы. Если это обыкновенное усреднение, то по логике быть нормальным - значит быть конформистом, подчинять свои личные особенности, склонности и таланты желанию получить одобрение окружающих. Каждый человек - свободная, уникальная личность со своими особенностями, достоинствами и недостатками, НЕ похожая на других, и имеющая естественное право быть собой.
И разговоры с собой, и фанатичная любовь в фэнтези - все это имеет причину, обоснование, которое кроется в вашем прошлом жизненном опыте. Стоит только разобраться, приглядеться, проанализировать - и вы увидите, что ничто не может быть беспричинным, "просто так". Возможно, это связано с неразрешенной личной проблемой, неудовлетворенной потребностью в чем-то. Тогда в вашей воле и в ваших силах решить эту проблему. Но это еще не повод считать себя психом. У всех есть свои тараканы. Другое дело - психические (и не только) заболевания, но постановка диагноза - дело специалиста, а не опроса на форуме. Так что вот так вот. Я сказал. С уважением, не голосую. Сообщение отредактировал Единорог - 21-06-2003, 17:00 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#21, отправлено 21-06-2003, 20:02
|
А меня томик ВК по башке с третьего этажа стукнул... гыыы....
И вообще о какой нормальности может быть речь, если я свой комп эльфом-Гвоздедиром называю... Психов мало, просто надо знать места, где они собираются в массовом количестве. Всякие фэнтези и НФ клубы и форумы - одни из лучших мест! И ваще психи рулят! С ними не соскучишься! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#22, отправлено 11-07-2003, 18:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Наверное, если человек думает, что он нормальный, то с ним что-то не в порядке
З.Ы. Сам я ответил "Псих, каких мало" -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| KOLDUN >>> |
#23, отправлено 31-07-2003, 3:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Можно сказать что про меня думают:Нормальный,но со странностями.на самом деле Не то что бы псих но ненормальный.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#24, отправлено 31-07-2003, 7:02
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а вообше долбанутый (чучуть) но хватает меня даже когда спрашивают чего эт я
а я таки гордо "чего больноголового не видели" и вообще я своей головой много раз обо что-нибудь ударялся.... случайно -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#25, отправлено 31-07-2003, 15:50
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я нормальная, каких мало. У меня присутствуют все атрибуты для ведения нормального образа жизни: работа, квартира, машина, дача, дочка и т.д. Я полностью сформировалась как личность. Я не нахожу ничего привлекательного в ролевых играх, других мирах и магии. Я абсолютно спокойна. Спокойна. Спокойна. Спокойна...
Спасите!!! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Telkontari >>> |
#26, отправлено 31-07-2003, 19:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да, темка как раз для меня..... я псих. Каких мало. И это проявляется во всем... в моей абсолютной нелогичности, в убеждениях, в взглядах на жизнь, в реакциях... удивляюсь, почему еще в психушку не сдали.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#27, отправлено 31-07-2003, 23:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А это смотря с чьей стороны смотреть: когда по моей родной школе люди ходят и водятся, периодически крича на весь коридор, что-то вроде: "Уберите от меня этого гнома, у меня на него аллергия!!!" или "Ты дракона на себя возьми! А с магом я сам разберусь!", то никто косо не посмотрит, только спросят, по какому миру водятся, может, захотят присоединиться. А когда мы недавно в электричке обсуждали, кто, какой расы, нас в лицо психами обозвали... А еще я говорю, а иногда и обнимаюсь, с компьютером и принципиально ношу разные носки, а еще сама с собой разговариваю, а еще...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#28, отправлено 31-07-2003, 23:52
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
... Однажды в письме я позволила себе "свободный полёт фантазии на заданную тему". Моя подруга, которой было адресовано письмо, всерьёз написала в ответ: "... можно вполне сказать, что у тебя поехала крыша... Выздоравливай быстрее..." Ха-ха-ха. Я всегда такая.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#29, отправлено 1-08-2003, 7:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
вобщем решили нормальных жуть мало и вымирают они каждый день по чуть-чуть
будем охранять может при регистрации новичков тест на нормальность замутить кто нормальный того не пускаем а то как никак здоровье нации -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Glova >>> |
#30, отправлено 1-08-2003, 9:34
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Судить о том нормальный я или нет не могу. Поговорите со мной и решите сами для себя.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#31, отправлено 1-08-2003, 13:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нее!!Ну то, что я нормальное существо сказать нельзя..спросите любого, кто меня видел в Реале
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Centurion >>> |
#32, отправлено 1-08-2003, 17:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alevara >>> |
#33, отправлено 1-08-2003, 17:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ответила - Норамальный(ая), но со странностями.... хотя иногда .... Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники....
З. Ы. к этому относится и то что я пишу сейчас -------------------- |
| Такхизис >>> |
#34, отправлено 1-08-2003, 18:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я, по-моему, родилась уже абсолютно ненормальной... С кучей тараканов в башке, которых никто не может понять... Даже я сама...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#35, отправлено 1-08-2003, 20:00
|
Цитата Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........ А я вот считаю комплиментом, если мне говорят, что я ненормальная. Я бы сильно расстроилась, если бы меня назвали нормальной. Хотя... Вот друг у меня есть... Вот это действительно псих. Я ему: Ты псих... Он: Спасибо, я знаю... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Гвенвивар >>> |
#36, отправлено 2-08-2003, 1:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм.....я нормальная........некоторые назовут меня "цивилкой"...интересно, что же я здесь (на форуме) делаю??? Видимо, это и есть та самая моя "странность"....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 21-10-2003, 0:29
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Вау...Ну что ж, присоединяюсь к столь немногочисленным "нормальным".
Знаете, большинство моих знакомых официального плана так бы меня и определили. Более близкие (близкие? у меня ?) сказали бы - со странностями. Но по мне - я НОРМАЛЬНАЯ. Да кто их вообще определял, эти нормы, по которым судят людей и люди судят сами себя? У меня нормы свои и по ним я прохожу. (Кто б сомневался?). С другой стороны...Делайте как знаете, я вам не судья. Можете даже обзывать меня цивилкой, чужой и прррр. - по вашим нормам. Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом. Нормальный - это звучит...гордо. :-) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alaric >>> |
#38, отправлено 21-10-2003, 0:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом. Хе-хе -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Латигрэт >>> |
#39, отправлено 21-10-2003, 8:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Почему я раньше этого опроса не нашла?...
За полного психа я решали себя не считать, я скромная... но второй вариант вполне подошел. ВК с третьего этажа на меня не падал, но планшет с зарисовками черепа из художки, плюс вся сумка с кучей карандашей и морем красок как-то звезданулась. В итоге: день (т.е. 5 часов подряд) рисования человеческого черепа, полет планшетов по головке и отвратительное состояние души привели у открытию ДЛ... продолжение следует, смотрите следующие серии. Или не смотрите, все и так ясно. Мораль - не рисуйте черепа, или рисуйте, но потом готовтесь платить денежки за инет на форуме ДЛ... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Bander@s >>> |
#40, отправлено 21-10-2003, 13:06
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Когда есть настроение - нормальный, когда нет настроения - нормальный, но со странностями, а вот если разозлить как следует, превращаюсь в психа, каких мало
-------------------- |
| Айри >>> |
#41, отправлено 21-10-2003, 13:14
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну может и нормальная, но...с большими странностями, так что иногда к слегка ненормальной ближе
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Serie >>> |
#42, отправлено 21-10-2003, 13:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Это смотря с какой стороны посмотреть.К мнению других дюдей маленько прислушиваться надо,а что-то мало я видела "нормальных",которые не крутят пальцем у виска,как только начнёшь им про фэнтэзи рассказывать.
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Атана >>> |
#43, отправлено 21-10-2003, 18:47
|
Serie Прислушиваться - да, принимать во внимание - да. Но нужно ли верить во всем? нет. ))) Пожалуй так. У каждого в конце концов свои тараканы)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Everlander >>> |
#44, отправлено 21-10-2003, 18:49
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#45, отправлено 21-10-2003, 18:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А пресловутая порядочная сволочь. И циник и романтик одновременно.
Получается "Псих, каких мало". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#46, отправлено 21-10-2003, 19:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Каждый сходит с ума по своему... я, например, с собой разговариваю, порой произножу какой-нить бессмысленный набор звуков - просто, что бы выпустить его...
И ещё я весёлая пессимистка Сообщение отредактировал Taxa - 21-10-2003, 19:13 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Валдек Скиба >>> |
#47, отправлено 21-10-2003, 21:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я - это Я!
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#48, отправлено 21-10-2003, 21:48
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я - пожалуй псих. От меня даже учителя шарахаются. Мои закидоны пугают даже моих друзей, привычных, вроде бы, ко всему. Смена настроения и темы разговора происходит столь быстро и часто, что со мной невозможно нормально общаться. А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#49, отправлено 21-10-2003, 23:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
На самом деле все, конечно же, зависит от того, с чем или с кем сравнивать. Если сравнивать с "общей массой" народа - то само-собой наши литературные/музыкальные, да и вобще много еще какие взгляды кажутся ненормальными.
Если кто-то читает фэнтези и слушает металл, ходит в коже - то он, по мнению "массы" не есть элемент общества. Он, так сказать, не может полноценно функционировать. Ну а мы то, мы то знаем, что это не так! Главное правильно повернуть вопрос -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лэйт >>> |
#50, отправлено 22-10-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата(Alevara @ 1-08-2003, 17:14) Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники.... Да уж. Наглазники... Ночью... Как знакомо... И не такие приходы бывали... Я думаю, ребята, что все вы здесь нормальные. Вы ведь нормально общаетесь на этом Форуме друг с другом. Вам это интересно. Просто дело в том, что в жизни бывает так, что очень трудно встретить людей, разделяющих твои интересы. Пример тому я. До того как в Инет забрался общался исключительно с людьми не по интересам. Во время разговоров молчал, так как темы бесед мне не нравились... Думал тоже, что что-то со мной не так. Потом просто понял, что дело в различии интересов, а не в аномалии характера. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ведьм >>> |
#51, отправлено 22-10-2003, 2:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Лэйт, ну прям мои слова.. ППКС!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 22-10-2003, 16:26
|
изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Sivur >>> |
#53, отправлено 22-10-2003, 16:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
В данном вопросе необыкновенно важна формулировка. В моем понимании, ненормальный - это психически больной человек, неспособный полноценно контактировать с окружающим миром, либо же неправильно его воспринимающий. Вряд ли среди посетителей данного форума такие есть... Люди же, по-своему воспринимающие окружающие события, имеющие отличную от общепринятой точку зрения и собственное мнение - не ненормальны. Как бы им ни хотелось этого отрицать, но они составляют едва ли не большинство всех разумных людей на планете. Наверное, их стоит считать абсолютно нормальными, даже если они носят кожу и бегают по лесу с деревянными мечами... Ведь если смотреть на вещи трезво, увлечение lrpg ничем не отличается от филателии
|
| Ларинквэ >>> |
#54, отправлено 22-10-2003, 17:08
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Крыша едет и её не остановить! Хотя мне очень нравится то, что я не такая как все. В опросе, проголосовала за второй вариант! Такая уж она, эта я!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| asd >>> |
#55, отправлено 23-10-2003, 12:33
|
Я вот подумал: а что будет с нормальным человеком если он каждый день будет (хотя бы по полчаса) с нами (поодиночке) общаться? Сразу перестанет быть нормальным. Вообще давайте соберёмся как-нибудь где-нибудь все психи вместе и пойдём народ шугать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Taxa >>> |
#56, отправлено 23-10-2003, 17:17
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Народ шугать... А мне нравится такая мысль
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Айри >>> |
#57, отправлено 23-10-2003, 21:42
|
|
Цитата(Латигрэт @ 22-10-2003, 17:26) изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало. А нормальные люди сюда не ходят -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Гадюка >>> |
#58, отправлено 23-10-2003, 21:48
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Граждане! Товарищи! Родители, школа, институт пытаются приучить нас мыслить стандартно, по правилам! Не слушайте их! Нельзя загонять разум к рамки нормы! Разум - такая птичка, что не поет в неволе! Разбейте клетки, дайте свободу мысли! И узнаете, что такое "полет фантазии"! Фантазия летает даже на уроке алгебры, проверено!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#59, отправлено 23-10-2003, 22:15
|
Гадюка И химии. И я даже знаю как она выглядит.
Я провела словесный опрос знакомых с теми же пунктами ответов. И что оказалось?! Все мои знакомые (штук 20) нормальные. Мдя... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Айри >>> |
#60, отправлено 23-10-2003, 22:19
|
|
Это у них пройдет, ты не расстраивайся
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Золотая Луна >>> |
#61, отправлено 23-10-2003, 22:21
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
нда...вообщем,все мы тут со странностями...поэтому и вместе!
я вот тоже часто сама с собой разговариваю,и прочее... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Taxa >>> |
#62, отправлено 24-10-2003, 13:08
|
Вообще на этом форуме собираются, насколько я понимаю, люди романтичные, готовые жить мечтами. А это уже бзик
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| selena >>> |
#63, отправлено 25-10-2003, 4:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Ну что можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью. Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла.
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 25-10-2003, 19:35
|
Вообще, как я заметила, почти всех, кто путешествует (именно путешествует, а не провисает бесконечно в каком-нибудь убогеньком чате) можно смело назвать психами - и не ошибешься. Такой уж видимо мы инетчики народ...
| Талиона >>> |
#65, отправлено 25-10-2003, 23:08
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
вечный приключенец(с) вечный псих)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Толик >>> |
#66, отправлено 26-10-2003, 2:24
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
В интернете нормальных редко встретишь, ведь это своего рода убежище от угнетающей и раздражающей реальности, и люди приходят на форумы и чаты либо от недостатка общения с людьми которые по-настоящему нравились бы, либо от переизбытка денежных средств.ИМХО.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Миэлис >>> |
#67, отправлено 26-10-2003, 3:06
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 1:24) В интернете нормальных редко встретишь, ведь это своего рода убежище от угнетающей и раздражающей реальности, и люди приходят на форумы и чаты либо от недостатка общения с людьми которые по-настоящему нравились бы, либо от переизбытка денежных средств.ИМХО. Абсолютно с тобой согласна. Тем более в повседневной жизни трудно отыскать человека, у которого такие же увлечения, похожие мысли и т.п.... который такой же странный... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Атана >>> |
#68, отправлено 29-11-2003, 21:23
|
Миэлис Не скажите. Я в инете столько до противности нормальных знаю... просто там, где бываю я, не бывает их) И хорошо)
| Адеамус Дориме >>> |
#69, отправлено 30-11-2003, 17:18
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Можно сказать , что я вполне нормальный человек, но со странностями, из-за которых у людей часто складывается превратное мнение о моей персоне...
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Winter >>> |
#70, отправлено 30-11-2003, 18:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата В интернете нормальных редко встретишь, ведь это своего рода убежище от угнетающей и раздражающей реальности, и люди приходят на форумы и чаты либо от недостатка общения с людьми которые по-настоящему нравились бы, либо от переизбытка денежных средств.ИМХО. На мой взгляд в интернете большинство сидит по работе...это рабочая аська, по которой удобнее общаться, чем носиться, как угорелая из отдела в отдел, Тематические форумы, которые по работе помогают...просто поиск советов для принятия оптимальных решений. Для некоторых это работа как то веб-дизайн... А то что ты описал - это подростки, которым нечем заняться. Очень маленький процент пользователей сети. На свои деньги нормальный человек часами в чате "отвисать" не будет...только на родительские. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Balamut >>> |
#71, отправлено 30-11-2003, 19:00
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Если одного конкретного чела назвать нормальным - то всех остальных можно смело называть психами! у каждого есть пунктики , странности и закидоны !
и ещё ... НЕ ПУТАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ С СЕРЫМИ И ОБЫЧНЫМИ ! ! ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Леопардик >>> |
#72, отправлено 1-12-2003, 0:17
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
У меня давно выработалось разделение "сумасшествия" или "ненормальности" на три группы.
1. Ради искусства. Ну, например, мы с товарищами в рамках фотоэксперимента, развешивали на снежных ветках красные яблочки. Психоделия. Я, вообще, люблю шататься с фотоаппаратом по развалинам, свалкам и промзонам. Почему-то многим людям это кажется сумасшествием. 2. Игра на публику. Когда один человек обладающий большей личной свободой попадает общество других, более закомплексованных. Однокурсники мои однажды сколотили из стола, коробок, тряпок и прочих подручных материалов сюрреалистическую конструкцию и протащили её по одной из главных улиц, наслаждаясь реакцией прохожих. Даже в газеты попали, эх жаль, что я не пошёл. 3. И, наконец, личные "пунктики". Ими не принято хвастать, но и стесняться тоже ни к чему. У каждого свой набор, который в немалой степени определяет нашу индивидуальность. Я, например, терпеть не могу приоткрытие дверцы шкафов или тумбочек, потому придя к товарищам, в спешном порядке захлопываю всё как надо. -------------------- canta per me
|
| higf >>> |
#73, отправлено 1-12-2003, 0:26
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Выбрал третий вариант. хотя у каждого свои странности, а абсолютно нормальных, наверно, вообще нет.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Dark >>> |
#74, отправлено 5-01-2004, 5:49
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А мне мама недавно сказала - друзья у тебя все какието странные...(подумала) Да и сама ты чудная....
Я тихая и спокойная, но только когда со мной что то случаеться, я могу такое вытворить - самой стыдно... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#75, отправлено 5-01-2004, 6:40
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Полнейший псих, лечить пытались, да только знаю я все правильные ответы на их тесты и отлично притворяюсь нормальным.
Если начну объяснять почему псих, долго потом страница загружаться будет. Кто захочет могу рассказать приватно. -------------------- |
| Тихиро >>> |
#76, отправлено 6-01-2004, 7:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мм...Не пойму, почему первый вариант ответа сформулирован как "Псих, каких мало"? Нифига!!! Нас очень даже много!!!!!!!!!!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Еилларио >>> |
#77, отправлено 6-01-2004, 8:39
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Люди часто заявляют мне, что... что я дурак - не дебил! А именно дурак... Ну или чудак - кому как нравиться. Странно ли это?! Думаю да. Но мне это даже нравится - шутовство - не такое уж и дурачество бессмысленное, хотя мнения есть разные. Что на это еще сказать?
-------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Akkaru >>> |
#78, отправлено 6-01-2004, 13:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А мне вот уже разрешили ходить в рубашке с короткими рукавами! Ну... еще не совсем, конечно, но теперь я по крайней мере не наступаю на рукава при ходьбе, хотя в дверях иногда из-за них застреваю... прищемляет.
Но слава Кому-то-там, даже в лучшие времена конфликтов с обществом не было. Может я этого не замечал, а у кого-то чувства гораздо острее... Но общество просто не обращает внимание на странных. Из-за чего "не такие как все" сбиваются в кучки: на зимовку там, или просто 0,5 на троих раскатать, а через какое-то время образуют такое-же общество как то, из которого они были добровольно изгнаны. И вот, по прошествии времени, их уже даже и не видно на фоне серой массы тупого стада. Все вернулось на свои места, и дополненное общество по новой отторгает мучеников-добровольцев. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Вьюнка >>> |
#79, отправлено 6-01-2004, 14:24
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь
И кому теперь верить? -------------------- ^..^
|
| Agrainel >>> |
#80, отправлено 6-01-2004, 17:33
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Бывают странности. Про меня как-то сказали:"Живёт в вымешленном мире" В принципе, вполне нормальная, но действительно бывает! У всех бывает, но не у всех проходит! Я отношусь ко второй группе.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элвис >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 18:46
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата ведь быть Свободным очень тяжело Быть Свободным невозможно - ИМХО. Могие под Свободой понимают нонконформизм, что не есть истина - опять таки имхо. Однако, я не считаю себя одним из той серой массы , что заполняет просторы нашей планеты. Хе, наша масса намного ярче! :) Да нет, на самом деле я не причисляю себя ни к какой неформальной (ни формальной) организации - в стаде исчезает личность, а я свою терять не хочу, и осознаю что ни с кем из них мне не по пути. Согласен, мне очень близки толкинисты (условно можно причислить меня к ним), близки некоторые другие объединения, но я все равно остаюсь собой, и не все их взгляды принимаю. А я - не то чтобы псих, но ненормальный :) (вывернул таки к теме :) ) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Иванесса >>> |
#82, отправлено 6-01-2004, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Я нормальная. Абсолютно. (Всем, кто меня знает - не ржать и не перебивать!) Просто то, что для меня нормально, для других - совсем даже нет...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Тасси >>> |
#83, отправлено 7-01-2004, 3:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну не знаю как ненормальная, но странность есть, дае большие. Странный я челове, порой сама себя не понима....так что 2!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тихиро >>> |
#84, отправлено 9-01-2004, 8:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А по-моему серость - интересна!!!
Помню, еще в детстве любили следить и наблюдать за простыми гражданами - интересней любых "Ну, погоди!" занятьеце было!:) Это все равно что книжку с живыми картинками смотреть, плюс адреналин от того, что ты все-таки запетное предприятие затеяла - в чужую жизнь не хорошо лезть! ....НО ЛЮБОПЫТНА ЖА БЫЛА ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Аэлли |
#85, отправлено 9-01-2004, 18:46
|
|
Unregistered |
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша.
Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь. |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#86, отправлено 9-01-2004, 18:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
мне многие говорят "Ты ненормально нормальная своей ненормальностью!"
По-моему, мне это говорят ненормальные люди))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#87, отправлено 9-01-2004, 22:02
|
Темный_Омут Но определенно не глупые. Очень даже
А у мня уже фундамент поехал... крыша уже умчалась в прекрасное далеко))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тихиро >>> |
#88, отправлено 11-01-2004, 7:38
|
...Ой-ой! И сваи из-под стен уезжать стали!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| spika >>> |
#89, отправлено 11-01-2004, 21:37
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а у меня есть мечта - в Кащенко попасть :~)) ...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Sulla >>> |
#90, отправлено 12-01-2004, 5:07
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
мря всю ветку пока не почёл , н опосле первол страницы минут 5 сидел смеялся .....
(*народ без обид *) мря ... вопрос а как определять нормальность , и что накое нормальный человек ??? в разных обстоятельствах , разная нормальность =) .... (человек в смокинге в джунглях - ненормально , а вот на приёме хденить это норма =) - так саммое маленькое =)) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Sulla >>> |
#91, отправлено 12-01-2004, 5:26
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(selena @ 25-10-2003, 3:08) Ну что можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью. Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла. мряя , МИЭМ забыли =) тока психи там и учатся =) мряяяяяя (*ну кто из нормальных пойдёт учится туда ,хде без 3 литровой банки с вазелином на экзамена х не просскочить =) ... хотя не всегда .... и где до некоторого времени учились практичски тока одни парни - исключение менеджмен - одни девушки =) *) Добавлено в [mergetime]1073871015[/mergetime]: Цитата(Гадюка @ 21-10-2003, 20:48) А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно! у многои х такие идеи бывают - например у моего друга в бугурт (на рекострукторсокм фестевале Белый Замок , .... мря хде алебардой могут в катать по самое небалуйся =) в прошлом году комуто мошонку порвали ... =) .. .нешутка =) а жисть) так это чудо тока в стёганке , наручи + шапель (тазик с краями как у шляпы , с открытым фэйсом ) решил пойти туда... его пусчтят , тока потом выносить придётся , без половины зубов ... с раскроеной мордахой , а может и ещё что ... =... Добавлено в [mergetime]1073871091[/mergetime]: Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 17:49) К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова). мря , вот за этобы я точно проголосовал , а так вротой пункт... кстати народ , а если перевернуть результаны наоборот , как раз и выяснится скока нормальных людей =) (без обыд - иоё мнение , если что в приват! =)) Добавлено в [mergetime]1073871137[/mergetime]: Цитата(Февина @ 6-01-2004, 13:24) На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь И кому теперь верить? кому , кому ... а чёрт его знает , себе и таким же "ненормальным" =) и усё будет ок =) Добавлено в [mergetime]1073871201[/mergetime]: Цитата(Аэлли @ 9-01-2004, 17:46) Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь. мря -=) познакомиш с подружкой ??? очень весело на себя со стороны посмотреть =) хех а про крышу .. ну чтож делать , таков мир , такова жистя ..=) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Romeo >>> |
#92, отправлено 19-05-2004, 8:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Нормальный, но со странностями.Как говорится, со своими тараканами в голове...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#93, отправлено 19-05-2004, 10:45
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я в принципе нормальный, только слишком уж мне фэнтези нравится... Я считаю это нормальным, а вот некоторые из моих друзей, я уверен что НЕТ.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Lord Garvals |
#94, отправлено 19-05-2004, 11:46
|
|
Unregistered |
Хм...
![]() Я-псих...);-) Я-не такой как все...);-)) Я-чокнулся на кое-каких вещах...);-))) Я-ходячий сундук до верху набитый самыми невообразивыми чеканутостями. Начиная от бесконечного рисования демонических аватарок(у меня их мегов на 10 учитывая то, что каждая из них не более 5-6 килов...)))), заканчивая страстью к плащам и говайским рубашкам! *** Но я говорю это смело-без тени стыда, ибо считал и всегда считаю, что моя чокнутость-моя гордость, оригинальность и краса!!! *** Увы-в то же время не не вижу ничего хорошего в своих сумашествиях. Ведь мир, гораздо более узок, чем мне порою кажется. *** God Of Sorrow... Цитата я встречал много людей, искренне считающих, что "We who are not as others", а на самом деле остающихся серым стадом овец, больных, к тому же, манией величия Да... То же самое. Порою я долго нахожусь в неких поисках таких как я, и вот, когда ниточка уже близка-осознаю, что эти так называемые "Волки"-всего лишь овечки, которые одели маски волков ради смеха...((( Сообщение отредактировал Lord Garvals - 19-05-2004, 11:57 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 19-05-2004, 13:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не то, чтобы псих... но со странностями - точно. С оооочень большими странностями...
Вообще-то я тихий-мирный сумасшедший))) Но у меня в мозгах есть несколько пунктиков и вот если эти пунктики нарушают... ой, че бывает!!! В гневе и в припадке берсерка я бываю очень-очень страшной!))) -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#96, отправлено 19-05-2004, 13:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эээ.. Я вообще тоже тихий, мирный псих... Помешана на ВСЕМ, что может быть интересно... Найду что нить интересное и все.. Не оторвать никакими приемами. Только если это интересное приъестся. И в гневе страшна.. Ой, страшна(прим. не внешне!!!), во всяком случае друзья говорят.. Правда они такие же психи.. Гм.. Ну ничего, надеюсь вылечусь
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| ==Zolnishko== |
#97, отправлено 19-05-2004, 19:22
|
|
Unregistered |
Нет, вы только подумайте! Я-полный псих, каких мало, м-дя? А тут таких аж 33 процента! Нет, ну енто же НЕ честно! Сейчас расплачусь!!!
|
|
|
|
| Tire >>> |
#98, отправлено 19-05-2004, 21:43
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я, псих уже с большим стажем. Даже и не помню когда "распрощалась с расссудком", наверное всегда такой была. Недавно определила свой диагноз, помоему маниакально-депрессивный, простым языком-резкая смена настроения.
А иногда мне кажется, что я когда-нибудь окончательно свихнусь. Эти мысли меня посещают в связи с моей будущей профессией. Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя. обычно у меня такие моменты заканчиваются истериками. Ну разве не ПСИХ... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#99, отправлено 19-05-2004, 22:13
|
|
Unregistered |
Цитата Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя. Хоть я и не имею профессии как твоей, но часто напрочь вхожу в роли различных персонажей... Джек Николсон-(самый распространённый |
|
|
|
| Black Loki >>> |
#100, отправлено 19-05-2004, 22:18
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Лично я-абсолютно нормален.Это все остальные психи(пчти все,говорю обобщая).Лично я,по своим меркам,не вижу в себе дефектов.Никаких.Ни психических,ни физических ни каких бы то нибыло еще.Я идеал.Я суперчеловек..,сверхчеловек.Дваже больше....,если даже больше уже и некуда.Кстати,..а что вы это мне колите? Лекарства? Не нужны мне никакие лекарства! Уберите все ваши руки!!! Эй,размер этой рубахи не мой! оставьте меня!-"слышится глухой удар дубинки о голову"-
Ответом можно считатть все,влоть до,не включая -"Я идеал и т.д."=) Сообщение отредактировал Black Loki - 19-05-2004, 22:19 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||