Техно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Техно
| Атана >>> |
#1, отправлено 24-06-2003, 20:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А как вы относитесь к этому виду музыки? Я вот недавно с Эрикой была на концерте группы Планета Любви - прелюбопытнейшая группа, я вам скажу! Музыка - техно, слова - очень осмысленные, глубокие... те, что по русски. Насчет остального не знаю, потому что остальное - на санскрите... И вообще это мантры...
Ниче не понятно, но мне нравится. И ваще они буддисты... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Light_Elf >>> |
#2, отправлено 30-06-2003, 16:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Я особо в стилях не разбираюсь, но к слову о техно, был на концерте старой группы "Радиотранс" лет 7 назад...
Иногда тянет послушать Оакенфолда или Ван Дайка... или просто какой-нить Minystry Of Sound. Не могу постоянно слушать тяжесть... -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Dtr >>> |
#3, отправлено 30-06-2003, 17:57
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Oakenfold - rulezz. Особенно Bunnka. Sworfish тоже не плох. Да чего уж там, мне и миксы его нравятся. К Ван дайку отношусь более спокойно, но тоже многое нравится.
На счет русского техно - его я не могу переносить. слишком уж тупые слова. импортное поприятней, если ненавязчивы. По крайней мере слова не всегда разбираешь, а слушаешь просто музыку. -------------------- Dead Wrong
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 1-07-2003, 21:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Окенфольд форева!!! Из русских продуктов к тому, что можно назвать техно, уважаю ППК - неплохие ребята...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kaeron >>> |
#5, отправлено 17-09-2003, 16:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Из техно мне нравятся Русский Размер - первый альбом "Ю-А-Ю" - там тоже текстовка классная, потом Мистер Кредо - текстовка очень хорошая во многих песнях. Био, если кто слышал (загнулись в 1996-м году), Есть парочка хороших песен.
Вроде все... Иностранное техно не люблю, разве что 2 Unlimited под мартини с соком зы: ППК - не техно; ППК- транс!!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 18-09-2003, 15:45
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Обожаю!Особенно люблю Акваген.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мотсогнир >>> |
#7, отправлено 19-09-2003, 9:04
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Если хорошо подумать, то электронная музыка или Гоа и прочее в этом духе....... отживет свой век быстро, но если подумать, то иногда есть желание послушать Radiotrance? Paul van Dyke и Astral Project, под последний помню давно колбасилиь на псхаделик пати......
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Anthony |
#8, отправлено 20-09-2003, 0:35
|
|
Unregistered |
Хочу сказать только одну вещь : Nobody listens Texno!
Для меня Техно равносильно Попсе, Техно не имеет таких возможностей как тот же например Хип-Хоп. Скушный стиль музыки, просто мое мнение Сообщение отредактировал Anthony - 20-09-2003, 0:36 |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#9, отправлено 22-09-2003, 19:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Техно?
Лично я не слишком уж люблю этот стиль... Но иногда хочется отдохнуть от живых инструментов: гитар, барабанов... И тогда включаю какую-нить игровую музыку... А так, чтобы реальные группы послушать... Нет, только Раммики, частично относящиеся к этому стилю... А больше никак... Но драйв тут мягче... Потому и нравится -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 23-09-2003, 9:27
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Вот за что люблю Русский Размер - у них все в порядке с чуйством юмора
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Радовит >>> |
#11, отправлено 7-01-2005, 4:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Техно бывает разным и эта музыка на самом деле имеет свою идеологию и сложную структура, хотя со стороны кажется, что это просто бум-бум-бум. На самом деле это сейчас единственное направление музыки, которое движется вперёд в своём развитие! Всё остальное находится в застое или в упадке. Я и сам прохладно относился к техно, но после некоторых переосмыслений этой музыки и нескольких прослушиваний этой музыки, я проникся её идеей и теперь мне нравится нетанцевальные подстили техно! Очень знаете-ли прикольно слушать в транспорте или ещё прикольнее её слушать, когда куда-нибудь идёшь пешком! Можно конечно и попрыгать под неё, но всё-таки больше она для прослушивания! Не люблю тяжёлое техно и некоторые виды танцевального.
П.С. Paul Van Dyke и Paul Oakenfold к техно отношения никакого не имеют! Это Евротранс! Astral Projection - Goa Trance. |
| Swirl Soul >>> |
#12, отправлено 10-01-2005, 8:34
|
||||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Согласен. А то они сейчас в техно запишут и Future Sound Of London и (не дай бог) Massive Attack )) Мож ступлю.. А чем отличается техно от индастриала?
это уже вопрос для отдельной темы. Причина в том что диски перестали покупать. Когда можно все скачать из p2p систем - диски берут только убежденные меломаны. Об этой проблеме говорят очень многие исполнители.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||||
| Джэя >>> |
#13, отправлено 24-04-2005, 10:55
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я люблю техно и электронику. Раньше слушала рок и металл, а теперь, поймите правильно, повзрослела и что-то сразу поменялось. Сразу потянуло на электронику, симфо-электронику, ambient, ambient-techno, sympho-ambient и такой музон не отживет свой век быстро, как сказал Мотсогнир . Сразу потянуло на научную-фантастику и фантастику. Вот так. Странно)) Металл не забуду, но все равно.
Вот-вот, у меня также) Только ненавижу танцевальные техно. И те, что в клубах бывают. Попса, имхо. Сообщение отредактировал Джэя - 24-04-2005, 10:58 |
||
| Радовит >>> |
#14, отправлено 24-04-2005, 12:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джэя Ура, хоть один единомышленник в музыке на этом форуме появился
|
| Джэя >>> |
#15, отправлено 24-04-2005, 18:03
|
|
DarkSoul Да уж, я всегда здесь)) Давай здесь пока что. Вечером вряд ли буду. Да и ты не чаще бываешь в асе)
Кстати, мне на днюху подарили "The Crystal Method" Сообщение отредактировал Джэя - 24-04-2005, 18:05 |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#16, отправлено 24-04-2005, 19:30
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Техно не очень люблю, разве что авангардистов и минималистов, предпочитаю psy-trance и габбу(спидкор и прочее).
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Радовит >>> |
#17, отправлено 24-04-2005, 21:29
|
Эльф_Комсомолец Джэя скачайте The 13 Crystall Skulls psy-trance прикольный, а иногда и psy-ambient проскакивает. Вот ссылка. Скачиваем всё. Особенно советую Doof, Shpongle и Talamasca (это маст листен однозначно
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#18, отправлено 25-04-2005, 10:10
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Аха, благодарю за ссылку, но предпочитаю Audio CD или битрейт не ниже 256kbps.
Кстати, кореш подогнал новый альбомчик Exaile, крепкий такой релиз. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Радовит >>> |
#19, отправлено 25-04-2005, 20:14
|
Эльф_Комсомолец да, качество на том серваке не супер, но что делать. Все остальные архивы такой музыки временно позакрывались (одновременно несколько).
|
| Джэя >>> |
#20, отправлено 26-04-2005, 12:35
|
|
DarkSoul спасибо большое за ссыли, на synclub'e я давно была, хорошее дело.
когда время будет, скачну) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||