Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Как закадрить?, вопрос к мужчинам....

breta >>>
post #101, отправлено 4-05-2005, 14:58

Светлая девушка

Замечаний: 3

Лорелея, а мы с ним болтаем по аське! Пока не послал. Сказал, что не против встретися и на этом умолк.
Кстати, так вот и получается, что каждый думает, что первый шаг должен сделать другой. И так расстаются и теряются в толпе в ожидании чего-то друг от друга.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gray Jester >>>
post #102, отправлено 4-05-2005, 15:27

Сволочь Каких Мало

Сен>> Один совет: нестоит слишком долго общаться по таким вещам, как аська, мыло, смс и тд., если хочешь серьезных отношений... Нужно как можно быстрее встретиться в реальной жизни... Ведь при такой переписке часто возникает совсем другое мнение о человеке, он и так под маской, а подключается еще твоя фантазия, ты видишь его почти идеальным (таким о каком мечтаешь) и тп. Чем дольше вы тянете, тем больше потом разочарования... человек оказывается не таким, каким ты его себе представляешь и совсем не идеалом... в итоге погано на душе от такой потери и неудачи - разрушенной мечты sad.gif

В идеале: нужно познакомиться, совсем немного пообщаться, узнав основные черты, решить хочешь ли ты с таким встретиться и сразу договориться о встрече... тогда при встрече есть отличная тема разговора - узнать получше др. о др., еще не успеет разыграться воображение и ты узнаешь его сразу таким какой он есть... в итоге если нравитесь - все ОК, если нет - то и пофигу... все равно привязаться не успели... найду другого biggrin.gif

ЗЫ: Возможно он сказал, что не против встретиться просто, для того чтобы ты отвязалась... типа ладно-хорошо и смылся в кусты mad.gif Так многие делают unsure.gif

Sigmur >> Таже проблема smile.gif Подойти не могу и все... но не волнуйся - не один ты такой, у всех есть комплексы... все боятся отказа... только самые наглые и доставучие этого не боятся biggrin.gif

--------------------
It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight
So much undone
Let's get it on
No moral tells me so, there is no wrong no right

© TIAMAT
breta >>>
post #103, отправлено 4-05-2005, 15:32

Светлая девушка

Lord of the Rings, так ты считаешь, что стоит настаивать на своём? И постараться его убедить в быстрой встрече?
Gray Jester >>>
post #104, отправлено 4-05-2005, 16:42

Сволочь Каких Мало

Сен Сама прикинь какое это будет разочарование... если ты так долго ждала, когда же он соизволит встретиться... привязалась уже... так нравилось с ним проводить в общении время... и вдруг он тебе непонравится вовсе blink.gif
На своем опыте знаю biggrin.gif И не раз было такое и не только у меня cool.gif Почти всегда одно разочарование при встрече...
В первый раз мне УЖАС как фигово было... в депресняк полный впал... во второй раз я уже к такому заранее готовился и не обольщался... в итоге пережил вполне спокойно smile.gif
Так что есть два пути... третьего не дано: Либо настоять на скорой встрече, поменьше перед этим общаться... либо не встречаться вовсе, а просто общаться...
Третий путь существует конечно, но тогда приготовься к тому что разочаруешься... хотябы немного, но разочаруешься... постарайся себя приготовить к этому и отнестись скептически... beer.gif

Сообщение отредактировал Lord of the Rings - 4-05-2005, 16:43

--------------------
So much undone
Let's get it on

© TIAMAT
breta >>>
post #105, отправлено 4-05-2005, 16:58

Светлая девушка

Lord of the Rings , а мне кажется, если сильно привязаться к парню, то можно очень быстро надоесть ему. И тогда он точно пошлёт куда подальше. Хотя.......... wink.gif
Жизнь странная штука.
Keill >>>
post #106, отправлено 4-05-2005, 17:59

рыцарь на черном коне

2Cен: У моей знакомой тоже был парень.Они общались в аське,в инете,но в реале не встречались.И в итоге, когда она ему назначила встречу оказалось, что это была девушка.Теперь они стали лучшеми подругами.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
breta >>>
post #107, отправлено 4-05-2005, 18:02

Светлая девушка

Цитата (Keill @ 4-05-2005, 17:59)
2Cен: У моей знакомой тоже был парень.Они общались в аське,в инете,но в реале не встречались.И в итоге, когда она ему назначила встречу оказалось, что это была девушка.Теперь они стали лучшеми подругами.

biggrin.gif Да-м, весело. Ты мне поднял настроение!!!!!!! Теперь весёлая буду ходить. biggrin.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gray Jester >>>
post #108, отправлено 4-05-2005, 19:08

Сволочь Каких Мало

Сен, я же не советовал привязываться - я просто сказал ЕСЛИ... и даже скорее в смысле привыкнуть употребил слово...
И, если честно, разочарование у меня было в первый раз не потому, что привязался smile.gif А потому, что меня на... наэтывали в общем... чувак расписал какая девушка красивая и тд. и тп. Я этому муд... мужику, короче, верил тогда еще... потом офигел сильно и разочаровался wink.gif
А так мне на всех забить, я уже сильно не парюсь по таким поводам... идеология типа "Ну чтож сегодня не повезло! Но игра продолжается!" biggrin.gif

Но лучше с этим делом не затягивать!!! Чтоб таких приколов не было и разочарований wink.gif

И вообще, чтото я мало случаев знаю, чтобы парню девушка надоела из-за того, что она к нему привязалась очень сильно... скорее она ему еще больше нужна будет тогда...
Зато знаю много случаев противоположных - когда парень к девушке относится немного равнодушно и сильно не заморачивается - она к нему прям тянется, а как только привязался посильнее - он ей тутже надоедает (она ведь доказала себе, что может его вроде как приручить smile.gif) и "иди, милый, своей дорогой!"...

--------------------
So much undone
Let's get it on

© TIAMAT
breta >>>
post #109, отправлено 4-05-2005, 19:21

Светлая девушка

Lord of the Rings, не согласна с тем, что если парень сильно привязывается, то девушка его посылает на....... Наоборот, она боится его потерять. Ведь у неё мало шансов на то, чтобы к ней снова стали так относится. Ты поверь, что девушке очень нужно тепло и ласка от парня, хотя она и часто это скрывает.
Capgaykap >>>
post #110, отправлено 4-05-2005, 19:55

Комон!

Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало... (с) Ария

2Сен:
Цитата
не согласна с тем, что если парень сильно привязывается, то девушка его посылает на....... Наоборот, она боится его потерять

Одна моя далекая знакомая рассталась со своим парнем, сказав "Наскучил он мне".

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
breta >>>
post #111, отправлено 4-05-2005, 20:08

Светлая девушка

А он её любил?
Sigmur >>>
post #112, отправлено 5-05-2005, 8:09

Лишь отражение идеала

Цитата (Lord of the Rings @ 4-05-2005, 15:27)
Sigmur >> Таже проблема smile.gif Подойти не могу и все... но не волнуйся - не один ты такой, у всех есть комплексы... все боятся отказа... только самые наглые и доставучие этого не боятся  biggrin.gif

Да, мы не из такого сплава. А насчёт общения по аське, может ты и прав, но легче и быстрее назначит встречу в большом городе. В моём же всего 50 тыс. населения, так что здесь и найти то трудно...

Сообщение отредактировал Sigmur - 5-05-2005, 8:10

--------------------
Я ушёл с форума...
Gray Jester >>>
post #113, отправлено 5-05-2005, 12:28

Сволочь Каких Мало

Сен, Какая наивность... просто у тебя еще маловато жизненного опыта и ты не все знаешь
Я же говорю... очень много случаев на это показывают... Потому что ей слишком много уделяешь внимания ты тутже оказываешься ненужным... она сразу ощущает над тобой победу, что смогла тебя так привязать и выкидывает тебя - ты ведь побежденый, зачем ты ей такой нужен?.. sad.gif
Конечно бывают иногда и исключения, но это - факт... smile.gif
а тепло и ласку она быстро найдет от другого... tongue.gif

Sigmur , в маленьком городе и девушки многие жалуются, что никого найти не могут... В большом тоже не очень-то хорошо, людей то много, следовательно больше шансов найти кого-то, но вдруг окажется, что твоя "любовь" живет черти где от тебя и добираться будет всегда испытанием не из легких biggrin.gif Это конечно не такая проблема, но всеже...
Хорошо, что мой город и не маленький и не огромный - золотая середина smile.gif Но проблемы все те же... biggrin.gif

--------------------
So much undone
Let's get it on

© TIAMAT
breta >>>
post #114, отправлено 5-05-2005, 16:10

Светлая девушка

Lord of the Rings, я не буду тебя переубеждать, потому что все парни любят, чтобы они были правы. И это так же факт. Так же они безумно любят принимать решение(хотя за него уже принили это решение). Это ваша логика. У нас она другая. Вот и всё.
Джелу >>>
post #115, отправлено 5-05-2005, 16:17

эльф

Замечаний: 2

Сен кто тебе сказал такую глупость? confused1.gif И откуда таие сведения про мужскую логику?

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
breta >>>
post #116, отправлено 5-05-2005, 16:28

Светлая девушка

Джелу, понаблюдала и сделала такой вывод. И это не глупость поверь!!!!!!!!!
Ankheg >>>
post #117, отправлено 5-05-2005, 16:35

Хранитель

Сен, ты считаешь себя правой? Тебя можно переубедить?

--------------------
Сансара - это болезнь)
breta >>>
post #118, отправлено 5-05-2005, 16:39

Светлая девушка

Ankheg , я не считаю себе правой. Но меня переубедить просто невозможно
Der Kannibal >>>
post #119, отправлено 5-05-2005, 17:55

Child of Decadence

Ух, ребята...
Почитал усе страницы...
Мозги в трубочку сворачиваются. wink.gif
Сен Эх, мало вот таких, как ты. Хотя, может, это просто чувства к обьекту обожания. Вот в моей практике апсолютно все девушки были наподобие тех, кого в пример постом выше привел Lord of the Rings.
Правда, апсолютно все попытки потерпели фиаско - они меня отшивали.
Остается только гадать, как я кого-нить не пристрелил в те времена...
А потом стал проще к этому относиться... Чувств вообще ни к кому не питал... А если и было что-то с ними, то только ночь. И больше ничего... Неприятное, конечно, чувство отсутствия близкого человека рядом, но приходится терпеть... И искать его по мере возможности... И вот, недавно... Хотя нет, сначала ты...
Насчет твоего случая - что сказать? Аськи мало - нужен телефон. Это уже определенно точно. Чтобы слышать голос. wink.gif
Во-вторых, надо быть активнее. А если считаешь свои чувства достаточно сильными, то - тем более. Если даже он не сразу к тебе потянулся - не надо расстраиваться и складывать руки. Нельзя допускать, чтобы тебе было плохо и ты вгоняла себя в депрессию. Всё-таки на отношения нужно время. Здесь главное - не торопиться, но и не тормозить... НУ, что обьяснять? У каждого своё и здесь ничего не посоветуешь и не скажешь.
Если же этого всё нет - нужно пытаться до тех пор, пока он прямо скажет - нет. Тогда всё будет по-честному, безо всяких надежд и увиливаний. А это - очень важно - говорить правду. У меня была пара случаев, когда девушка не мола нормально отшить, типа боялась меня обидеть. А среди девушек это частая тенденция. wink.gif
Не получилось - значит, ищи другого... Которому ты понравишься.
Будут вопросы - в личку. Постараюсь чё-нить сказать smile.gif
У меня просто ситуация другая и очень непонятная для меня... Поэтому можно и не воспринимать меня всерьез...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
breta >>>
post #120, отправлено 5-05-2005, 18:01

Светлая девушка

Der Kannibal , да-м сложная у тебя ситуация. blink.gif Даже не знаю, что и сказать.............. sad.gif