Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Gray Jester >>> |
#121, отправлено 5-05-2005, 18:03
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Сен Ты меня поражаешь
Ты говоришь ВСЕ парни такие, как ты сказала... что это факт... а теперь слушай: Я парень... Но ни за кого решения принимать не люблю никогда - я это НЕНАВИЖУ... И даже советую что-то только так, чтобы человек мог выбрать САМ, а не я за него все решил... Я не всегда считаю, что прав - если есть доказательства и хорошие доводы моей неправоты то приму их совершенно без проблем... и не буду от этого обижаться или в душе злиться... Cдесь наверняка найдутся еще такие же люди Странно, но почему-то это совершенно не сходится с твоей ЛОГИКОЙ И ты считаешь, что за парень стремится принимать решение, а на самом деле за него уже все решила девушка? Ты ошибаешься думая так... все люди РАЗНЫЕ... и в зависимости от конкретного случая все решения принимать может парень, может девушка - это не зависит от пола - это зависит от характеров и инициативности конкретных людей... Предыдущим постом никак не собирался я очернить девушек, как ты, вероятно, подумала... я просто привел обычную психологию женщины... которая подтверждается множеством реальных случев... я принимаю эту психологию такой какая есть и по этому поводу никак не злюсь - что тут поделаешь -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| breta >>> |
#122, отправлено 5-05-2005, 18:06
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Lord of the Rings, знаешь может ты в чём-то и прав. Но я видела и те случаи, когда девушка всё решает за парня, а ему приподносит, как будто это он решил. Может это не всегда бывает. Но я это видела и это бывает.
|
| Gray Jester >>> |
#123, отправлено 5-05-2005, 18:21
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Der Kannibal Ну, всетаки, не все ведь девушки такие - глядишь, повезет в будущем и найдешь нормальную (если не нашел еще), такую как Сен... Таких не так уж мало... Но я вот тоже найти не могу такую, да чтобы она при этом мне нравилась...
А искать сложно еще и из-за того, что мне тяжело кого-то отшивать... обижать... неприятно ведь так - но надо -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Gray Jester >>> |
#124, отправлено 5-05-2005, 18:50
|
Сен Вот в тех случаях, когда девушка обставляет все так, решая все сама и создавая видимость, что решает парень чаще всего она и кидает его, когда он надоест... особо изощренные экземпляры умеют создать видимость, что парень сам ее кинул, а она невинная овечка
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| breta >>> |
#125, отправлено 5-05-2005, 18:56
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Lord of the Rings, ну это как посмотреть.
Вообще, мне нравится, когда решают всё за меня. Ненавижу решать сама. Хотя может это и глупо. |
| Der Kannibal >>> |
#126, отправлено 5-05-2005, 19:03
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Сен Да не надо ничего говорить... Просто послушать только. И всё, наверное.
ЛУчше со своими пролемами самому разбираться... Хотя у меня и не проблема, по большому счету. Я лучше в приват напЯшу Lord of the Rings Ну, может быть, уже и нашел, наверное. Осталось только отношения начать строить. Первые шаги уже делал. В кафешку... В киношку... Правда, просто погулять не получаитца пока, в силу кое-каких причин, из-за которых у меня и небольшие проблемы в этом деле. А насчет обид, отшивок - ну что поделаешь, надо... А в принципе - это правильно. Просто самое фиговое, если по дурости надежду дал... Вот это уже трындец... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| breta >>> |
#127, отправлено 5-05-2005, 19:08
|
Der Kannibal, если проблемы на любовном фронте, то здесь пиши
|
| Keill >>> |
#128, отправлено 5-05-2005, 19:15
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
2:Lord of the Rings,чувствуется тебе попадались совсем не правельные девушки
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Gray Jester >>> |
#129, отправлено 5-05-2005, 19:34
|
Сен, я тоже не против если за меня что-то решать будет девушка, если уж она такая инициативная, но если надо и сам решу чтонить
Keill, Да это даже не мне попадались (но и со мной было)... А о таких случаях, как ты описал, еще не слышал даже... Когда спорят это уж совсем гадство Я и не отчаиваюсь... мне безразлично както все... надо стараться не привязываться, если полностью не уверен... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| breta >>> |
#130, отправлено 6-05-2005, 18:34
|
Друзья, а как вы думаете разочарование в любви это сильно больно?????
|
| Capgaykap >>> |
#131, отправлено 6-05-2005, 18:41
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Жить можно, как показывает опыт))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| breta >>> |
#132, отправлено 6-05-2005, 18:43
|
Capgaykap , знаю что можно, но как????
|
| Ankheg >>> |
#133, отправлено 6-05-2005, 18:54
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Сначала пусть с тобой это случится, а потом думай. Заранее всё равно этого не ощутить.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Keill >>> |
#134, отправлено 6-05-2005, 18:58
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Все зависит от силы любьви.Чем сильнее любовь,тем сложнее расстоваться.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| breta >>> |
#135, отправлено 6-05-2005, 19:04
|
Ankheg, можно чувства преугодать. (мне так кажется).
Keill, а если вы не расстались, а тебя бросили? |
| Keill >>> |
#136, отправлено 6-05-2005, 19:04
|
Если хочешь по подробнее,то ты чувствуешь пустоту и одиночество,но со временем(неделя,может две) это пройдет.
| breta >>> |
#137, отправлено 6-05-2005, 19:06
|
Keill, я думаю не пройдёт, а затупится со временем. Вот мне и интересно как это пронести через свою жизнь и не сойти с ума.
|
| Keill >>> |
#138, отправлено 6-05-2005, 19:06
|
2Сен:нНе хочу пугать,но от этого становиться еще хуже.
Добавлено в [mergetime]1115392203[/mergetime]: Все пройдет.Сейчас наверное тебе кажется,что это конец света,но потом ты наверное будешь смеяться над собой за свои переживания. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| breta >>> |
#139, отправлено 6-05-2005, 19:15
|
Keill , мы всю жизнь смеёмся над собой. Но не всегда бываетвесело от этого.
|
| Gray Jester >>> |
#140, отправлено 6-05-2005, 20:10
|
Если себя заранее готовить к потере, то будет немного легче... но все равно ОЧЕНЬ фигово...
Предугадать чувства может быть и можно, но реально будет в сотню раз больнее и хуже... Мне первые день-два было невыносимо, но, в основном, от неопределенности и сомнений - кинули меня или нет и ПОЧЕМУ?! Когда убедился - странно, но стало на время очень даже лекго Может это от того, что не любил (незнаю могу ли я реально любить, мне кажется нет - ведь я могу забить на любого человека)... Но привязанность была, конечно, и потом долго было плохо... но со временем все сгладилось и жизнь пришла в абсолютно нормальный ритм Полностью естессно не забудешь, но будешь смотреть на прошлое нормально, без боли - жизнь ведь продолжается: И на нашей улице будет праздник, рано или поздно! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||