Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| breta >>> |
#21, отправлено 28-04-2005, 22:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я не прошу идиальный , просто , когда дают советы как-то легче становится.
|
| Lorene >>> |
#22, отправлено 28-04-2005, 22:15
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен самый хороший совет - это просто подождать.Но если уж тебе не втерпежь, посмотри на себя со стороны, что в тебе не так, почему с тобой не хотят встречаться, почему ты не интересуешь противоположенный пол. Найдя ответы, попробуй исправить свои недостатки и тогда быть может у тебя все получится.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#23, отправлено 28-04-2005, 22:20
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Хороший совет. Но только я и так очень самокритична. Наверное, в этом и проблема. Но я не знаю, как мне полюбить себя.
|
| Lorene >>> |
#24, отправлено 28-04-2005, 22:24
|
Вот как раз с повышенной самооценокй ни чем не могу помочь, сама такая же, я никогда себя не устраиваю.
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#25, отправлено 28-04-2005, 22:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сен не хотел вмешиваться в ваш разговор. Но не сказать не могу. Например я веду себя при людях какбы в маске они видят заурядногочеловека, но если девушка хочет со мной познакомиться при условии, что я ее хоть немного знаю я показываю себя какой я есть. Я не скажу что девушки без ума от меня, но они становятся ближе и пытаются узнать обо мне больше. Но те три девушки которые хотели докопаться до истины к сожалению остались вдругих гороах. Однажды я познакомился со Светой мы были знакомы полтора дня, но этого было достаточно.
Поэтому может поможет совет. Узнай для начала так близко как необходимо, затем или да или нет. Да значит пусть он о тебе узнает, а дальше ореинтируйся. (хотя наверное Америки не открыл). -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#26, отправлено 28-04-2005, 22:42
|
Тани Дамир Кат у меня к тебе вопрос не в тему - а зачем тебе нужны эти маски заурядного человека? Объясни мне, я не могу понять зачем скрывать свое настоящее Я, прячась под маски тобой же выдуманных персонажей? Это неправильно на мой взгляд
| breta >>> |
#27, отправлено 28-04-2005, 22:44
|
Тани , ты как парень , очень открытый. Обычно они никогда не любят делится своими секретами и событиями своей жизни. Ты очень не обычный. Спасибо, что ты есть и даёшь советы.
Лорелея, я думала, что у меня одной такая заниженная самооценка. |
| Ольен >>> |
#28, отправлено 28-04-2005, 22:54
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Лорелея, а не тако простой человек. По внешности от меня долго шарохались, но годы подрили хоть немного красоты. А по идем и мышлению я во многом как ботаник, но им не являюсь. Надеюсь ответил на твой вопрос.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#29, отправлено 29-04-2005, 0:28
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Да, смотрю страсти здесь не шуточные. По этому вопросу принципиально не может быть единого мнения. "На вкус и цвет товарищей нет".
Сен А может дело в тебе , может ты не очень дружелюбно относишься к другим. Может тебе хочется идеала, ты его не видишь и на людей не обращаешь внимания. Если хочех кого то "закадрить" - стоит понять человека, его интересы. Стоит пообщаться с человеком, узнать его. И доказать, что ты личность, которая заслуживает его внимания. (Хотя я конечно не особый спец в данном вопросе, но помогаю, как могу) Эльф Может внешность для некоторых и главное. Я знаете тоже не красавец (см. фото), но как-то живу. P.S Сен это твоя реальная фота. Нет, я ничего не имею против, просто оригинально сделано. И ещё ты похожа на актрису. Правда не помню какую Сообщение отредактировал Atrian - 29-04-2005, 0:44 |
| Эльф |
#30, отправлено 29-04-2005, 0:37
|
|
Unregistered |
А если тебя никто не может полюбить из-за внешности, если над тобой все только смеются.Тут уже думаеш о том как лишний раз не искупаться в насмешках. И не надо тут распростронятся что внешность не всегда на первом месте!
|
|
|
|
| Lorene >>> |
#31, отправлено 29-04-2005, 0:43
|
Эльф есть такая поговрка - встречают по одежке-провожают по уму. То же самое можно сказть и в этом случае, то есть, первое впечатление производит конечно внешность, а потом уже в процессе общения внешность уходит на дальний план, а на первый выходит как раз таки ум и определенные душевные качества. Так что я считаю, что дущевные качества важнее, чем внешность. Так как допустим я бы не стала общаться с человеком, который быть может красив внешне, но уродлив душевно и глуп, как валенок. Такие люди мне неинтересны, они быстро наскучат.
Так что не стоит комплексовать по поводу внешности. Каждый человек по своему прекрасен, надо просто самооценку повышать. Сообщение отредактировал Лорелея - 29-04-2005, 0:47 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| breta >>> |
#32, отправлено 29-04-2005, 14:19
|
Вот интересно почему никто не верит, что в профиле моя реальная фота. Я слышу это уже не от первого человека. Вот так у меня и в жизни. Никто не верит в то, что я не могу делать то же зло, что сделали мне. Вся моя жизнь реальна только для меня. Все остальные просто удивлённо обходят её стороной. В чате, наверное, нельзя разглядеть человека полность какой он есть на самом деле, но даже здесь появляются противоречия в отношении меня.
|
| Джейд >>> |
#33, отправлено 29-04-2005, 14:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Ну если речь зашла о внешности то меня каждый второй считает парнем( см. фото)! Но мне это совершенно по барабану потому что через некоторое время большенство кто так думают ставятся мне хорошими друзьями!
Причем все мои друзья тоже парни. Наверно моя внешность ( и не только внешность) помогает мне дружить именно с ними. Да и к тому же сомной часто знакомятся из интереса... потому знакомых у меня не мало. Так что недостаток красоты не всегда является недостатком (простите за игру слов). А в остальном вы правы смотреть надо глубже... По сстранной иронии судьбы самые карасивые далеко не всегда самые лучшие -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#34, отправлено 29-04-2005, 15:23
|
Дам..... Джейд, а ты права насчёт внешности. Когда ты симпатичная, то это очень мешает. Иногда хочется что-нибудь сделать с собой, чтобы быть пострашнее. Иногда не хочется вообще никуда выходить, сидеть дома , как в тюрьме. Эх.............
|
| Танит >>> |
#35, отправлено 29-04-2005, 16:16
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ну, у меня внешность не особо прямо скажем..(см фотку)
Но почему-то обычно у меня удаеться начать встречаться с тем в кого я влюбленна...мне друзья говорят что главное в этом харизма...и умение правильно говорить... У меня 2 курса психологии. поэтому этому уж я научилась..всем рекомендую.) |
| breta >>> |
#36, отправлено 29-04-2005, 16:19
|
Танит, может поделишься своими знаниями по психологии?? Может это тоже научимся????????
|
| Танит >>> |
#37, отправлено 29-04-2005, 16:24
|
Могу и поделиться.,но ведь каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход...))Поэтому описывать знания 2-ух курсов..ну..мало реально..ты лучше опиши человека а я могу сказать что тут можно сделать.))
|
| breta >>> |
#38, отправлено 29-04-2005, 16:30
|
Человек очень скрытный и мало общительный. Мало любит говорить о себе. Но очень симпатичный и обаятельный.
|
| Танит >>> |
#39, отправлено 29-04-2005, 16:35
|
Сен, это все общее....)) Человека выдает то как он говорит и что он говорит..иногда как одеваеться..хотя это и не признак.))
а вообще. главное быть для него не скучной собеседницей, той с которой он всегда с удовольствием поговорит и погуляет..вот в чем дело..и надо быть веселой, но в меру..иногда творчески-задумчивой..и удивлять поступками и словами.))) |
| Torja >>> |
#40, отправлено 29-04-2005, 16:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Главное- быть собой
А вообще, в таких делах я не советчик) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||