Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Ольен >>> |
#201, отправлено 23-05-2005, 20:25
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сен вопрос! А какие притензии они к тебе имеют?
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 23-05-2005, 20:25 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#202, отправлено 23-05-2005, 21:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
у них спроси! я их не трогаю, обхажу стороной
|
| Ольен >>> |
#203, отправлено 23-05-2005, 21:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Отличная идея как нибудь добеся. Спроси что им нужно. Если просто хотят навредить вот тогда нужно думать, а если им что-то не нравится, то конфликт можно решить. Да знаю, они могут сказать просто ты не нравишся, бывает. Но и это можно обернуть на свою сторону. Здесь ведь есть психологи, может они помогут справится с напастью?
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 23-05-2005, 21:39 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Keill >>> |
#204, отправлено 23-05-2005, 21:42
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
С такими придурками ничего не поможет.Но не переживайте рано или поздно вы обе закончите школу и тогда избавитесь он нозойлевых поклонников.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Lorene >>> |
#205, отправлено 23-05-2005, 21:46
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Keill почему во множественном числе?В школе у Сен только проблемы, а я вообще-то школу уже закончила
Сен, Тани прав, подойти и в открытую спроси, что твоим одноклассникам не нравится, может что-то в твоем поведении, может еще что. Но молчать в любом случае не надо, пытайся защитить себя Сообщение отредактировал Лорелея - 23-05-2005, 21:48 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Keill >>> |
#206, отправлено 23-05-2005, 21:56
|
||||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Sori насчет школы.Но это не поможет.Я встретился как-то с таким и он мне сказал что он просто так пристает к одной девчонки и при этом не испытывает к ней никаких чувств. Добавлено в [mergetime]1116871456[/mergetime]:
Sory насчет школы.Это ничего не поможет я как-то говорил с таким и он сказал ,что просто так пристает к одной девчонке при этом не испытываем ни когово чувства. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||||
| breta >>> |
#207, отправлено 23-05-2005, 22:06
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ладно попробую. Если послушают меня.
|
| Olven >>> |
#208, отправлено 24-05-2005, 10:27
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Лорелея , а ты скажи этому поклоннику, что у тебя уже есть другой человек, и сердце занято, может он тогда отстанет? Главное, что бы он не знал как с тобой связаться ( телефон, почту, адрес), тогда это у него со временем пройдет. Елси он действует, как сказал Keill, то тут надо уповать только на время, должно же ему это надоесть в конце концов!
Сен , мамульчик, молодец что бросила того "плохого человека". Про одноклассников скажу так, в основе их неприязни может лежать все что угодно - зависть, глупость, невежество... Меня в школе тоже травили, были и конфликты (тут уж ничего не поделаешь, человеческая незрелость всегда дает о себе знать)... Согласна с Тани Дамир Кат , они действительно могут такое сказать, но здесь главное не спасовать перед их натиском, не показывать свою слабость. Сломали пенал, ну и отлично - ТЕПЕРЬ Я КУПИЛА СЕБЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А у них такого нет....сказали гадости про одежду, прекрасно, "Значит хорошие сапоги, надо брать!" Наверняка она (одежда) очень хорошо на тебе сидит! Но главное, не стоит с ними драться, не нужно уподобляться чужой тупости, будь выше этого. Ты в каком классе? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| breta >>> |
#209, отправлено 24-05-2005, 12:33
|
Olven, в 10 закончила уже. Я поняла, что у меня это передалось по наследству. Мою тётю и маму тоже так травили и у сестры (Двоюрдной) были проблемы в школе с одноклассниками. Надо смерится, зато в остальной жизни у меня всё наладится.
А самое главное, что в этом возросте на мальчиков ничего не влияет. Недавно это поняла............ |
| Atrian >>> |
#210, отправлено 24-05-2005, 23:50
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Да ладно, удар коленом в пах, влияет на любого мальчика
Наследство, это конечно хорошо и всё такое, но лучше бороться. В дальнейшей жизни будет проще. Сообщение отредактировал Atrian - 25-05-2005, 10:47 |
||||
| Scorpion ZS 256 |
#211, отправлено 25-05-2005, 9:53
|
||
|
Unregistered |
Тока реально имеешь шанс получить в табло после этого. |
||
|
|
|||
| Atrian >>> |
#212, отправлено 25-05-2005, 10:50
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ну, во-первых, девчёнкам не принято "давать в табло" А во-вторых пацан после удара в прострации минуты две, можно и убежать P.S Простите за оффтоп. |
||
| SilverAngel >>> |
#213, отправлено 25-05-2005, 12:28
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Принято или нет, а такой, которому хочется заехать - может ударить в ответ...имхо...
Сен...мам...слушай сюда...никому никогда ничего не спускай...Тебе сказали гадость - ты скажи колкость...потом бояться начнут))) Мне вот в школе гадостей никогда не грили))) Хотя...заслуживала иногда))) Просто боялись того, что начну издеваться в ответ))) В принципе, правильно делали...язык нужен те острый...тоды и избавишься от таких ассоциальных элементов в своей жизни))) Не трогаешь их? Стороной обходишь? Зряяя...Нападение - лучший способ защиты...Ты потрогай, пройди сквозь...похами, в конце концев... С нормальными людьми так ся вести не стоит, конечно...а вот с отморозками такими...ток так и надо...У них же принцип, кто получше наиздевается над безответным кким-нить челом, тот и молодец... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Keill >>> |
#214, отправлено 27-05-2005, 19:00
|
||
Без шуток??????Сколько сволочей расплодилось на нашей грешной земле. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
||
| breta >>> |
#215, отправлено 27-05-2005, 19:08
|
Keill, их всегда было много.
|
| SilverAngel >>> |
#216, отправлено 27-05-2005, 21:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Нормального человека нет желания ударить...а ненормальные на многое способны...С ними осторожнее надо...сама пару раз нарывалась...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#217, отправлено 29-05-2005, 19:52
|
Вот хочу спросить в какие моменты вам бывает очень хреново?
Вот у меня сейчас депресия, потому что я одна |
| Lorene >>> |
#218, отправлено 29-05-2005, 19:54
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
В каком смысле одна? (Ох, что-то я сегодня туго соображаю, ну впрочем и как всегда
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#219, отправлено 29-05-2005, 19:57
|
Ну и это тоже, Лори. Просто ещё какая-то пустота вокруг........ не знаю почему.
|
| Olven >>> |
#220, отправлено 31-05-2005, 16:00
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А-а-а... пустота, это мне знакомо....
Итак, предлагаю действенный способ борьбы с душевной пустотой: 1- определить, чем тебе нравится заниматься больше всего (исключая интернет, раз там не дают долго сидеть) 2- как только определишь, срочно занаяться этим делом должно помочь, я сама на себе на раз испытывала чудодейственную лечебную силу любимого дела, т.е. хобби. Мамульчик, "держи хвост пистолетом"! Начни к примеру рисовать... не умеешь? Ха-ха, тогда, возьми с книжной полки родителей большую книгу с репродукциями художников эпохи возрождения и начини их срисовывать - сразу научишся, и скучать перестанешь! не хочешь рисовать.... тогда начини писать роман! а что, придумаем сюжет - где-нибуть в Европе племя диких кочевников осадило город, король не знает что делать, и тут ему приходит на ум забросить в стан врага разведчика, и подмешать врагам зелье в еду... далее дело за тобой не хочешь писать роман... начни вышивать... ну и т.д. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||