Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Lorene >>> |
#241, отправлено 8-07-2005, 21:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Shania, breta иногда люди не слишком симпатичны, но как с ними пообщаешься, так сразу это отодвигается на второй план, потому что они приятны в общении и они притягивают тебя, это и есть обаяние.
Сообщение отредактировал Лорелея - 8-07-2005, 21:43 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#242, отправлено 8-07-2005, 22:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея
мне внешность обсалютно не волнует. Мне, вообще, дедушки нравятся. Вот такая странная |
| Lorene >>> |
#243, отправлено 8-07-2005, 22:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
breta я просто ответила на вопрос Шани, про симпатичных молодых людей и не слишком симпатичных девушек рядом. По крайней мере, мне так кажется, что ответила.
Дедушки в каком смысле нравятся=)? В прямом или переносном? Может они тебе не то, что бы нравятся, а ты просто испытываешь глубокое уважение к ним? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#244, отправлено 8-07-2005, 22:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея
они мне очень нравятся. Особенно дедушки с длинными волосами. |
| Shania >>> |
#245, отправлено 9-07-2005, 1:13
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ууу, breta прогуляйся вечерком по Арбату, получишь колоссальное удовольствие
Лорелея Да, тут согласна. ДАже свою позицию никак не аргументирую. Что-то вроде "Мне, конечно, все равно, но за страну обидно". В общем, дело не в том, что у меня сердце болит за каждого приятного юношу с девушкой, которая мне несимпатична. Обидно просто. breta, ты точно поймешь. Я вроде и не уродина (ну, может это только мое мнение, но люди на улице не разбегаются), не дура (вот тут уверена), за речью стараюсь следить, да и вкус у меня. кажется, есть. Ну почемууууу?! Похоже, мне пора переползать в нашу жалобную тему -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| breta >>> |
#246, отправлено 9-07-2005, 13:46
|
Shania
да жалуйся здесь. Мы не против. Будем тебе помогать, чем можем. |
| SilverAngel >>> |
#247, отправлено 9-07-2005, 14:15
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Может как-то ведешь себя не так? Или просто ждешь, что любовь сама тебя найдет?..
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#248, отправлено 9-07-2005, 14:53
|
SilverAngel
ты кому???? Вообще, любовь странная штука. |
| Shania >>> |
#249, отправлено 9-07-2005, 15:32
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
SilverAngel Может быть. Но людям это вообще свойственно - чего-то нет, а хочется, чтобы это что взяло и появилось почти без твоего участия. Мне бы хотелось, чтобы на меня обратили внимание, пусть сперва из-за внешности (маловероятно), мне все равно. Я не жду, что кто-то подскочит ко мне на улице, шлепнется передо мной на колени и заговорит о своей внезапной любви. Нет. Может я как-то не так себя виду? Как? Было бы мне с кем себя правильно\неправильно вести.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| SilverAngel >>> |
#250, отправлено 10-07-2005, 9:26
|
Ма, а ты тоже ждешь, что тебя любовь сама найдет?
Shania Это понятно, что хочется, что бы без усилий, но если без усилий ну никак? Чего делать? До второго пришествия ждать? На самом деле, любовь не так уж и сложно найти. А у тебя не завышеные требования? На улице сейчас не так уж и часто знакомятся. Вокруг достойных людей нет? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Shania >>> |
#251, отправлено 10-07-2005, 12:29
|
SilverAngel
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Nattsol >>> |
#252, отправлено 10-07-2005, 22:35
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата А у тебя не завышеные требования? Цитата Нету вокруг людей достойных, нету!Вокруг меня, по крайней мере. Без комментариев. |
| breta >>> |
#253, отправлено 10-07-2005, 22:57
|
Shania
я сделала главный вывод. У тебе будет в жизни то, что ты сама решила внутри себя. Даже если ты не подозреваешь об этом решении, оно есть. |
| Shania >>> |
#254, отправлено 10-07-2005, 23:16
|
breta Немного недопоняла, но все же.Только разве я что-то для себя решала. Пожалуй, действительно не подозреваю.
Nattsol Ндааа туповатый постик у меня был. Гиперболизированный крик души. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| breta >>> |
#255, отправлено 10-07-2005, 23:41
|
Shania
Главное, что тебе стало веселее. Как я вижу. И это главное. |
| SilverAngel >>> |
#256, отправлено 11-07-2005, 0:08
|
Эээ...я недавно поняла, что таких парней не бывает...они же не слепые...видят, что девушка...как бы при этом не относились...Единственный способ показать, что ты в нем заинтересована как в парне - сообщить об этом.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Лейна >>> |
#257, отправлено 11-07-2005, 1:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ой, девушки! Что ж вы так напрягаетесь? Я, конечно, не мастер по улову юношей, но кавалеров достаточно) Значит, так. Это не универсальное средство, но я им часто пользуюсь просто машинально.
1. Юноши вовсе не слепые. Стесняются просто некоторые больше нас...Сообщать им, что нравятся не надо, надо показывать. Ну, элементарно, глазки там строить, волосы поправить, туфелькой поиграть... Это вы все, как и я, прекрасно знаете, я уверена! 2. С этого, в общем-то, надо начинать! Вам требуется вагон уверенности в себе и тележка чувства юмора. Ну, и ложечка кокетства) 3. Идя на первое свидание, не одевайтесь как в театр (ресторан, дискотеку, подиум - нужно сами выберете). Не стоит носить декольте и супер короткие мини. Скорее всего, вас примут за легкую добычу. Оденьте одежду привычную и удобную. Никаких шпилек, если предпочитает спортивный стиль и наоборот. легкий праздник в голове способен показать красивый кулон, платок на запясте... 4. Красьтесь тоже в меру. Не на Тверскую идете. 5. Имейте гордость и терпение. Не рыдайте у телефонной трубки через 5 минут после окончания свидания. Но и не бойтесь сделать сами первый шаг. 6.БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ! Зачем играть спектакль, чтобы понравится кому-то? Если даже у вас это получится, он скоро поймет какая вы на самом деле. 7. Будьте открыты и доброжелательны. 8. А еще ребятам (если вы хотите серьезных более-менее отношений) нравится завоевывать 9. В общем, просто будьте собой, не стесняйте себя условностями. И у вас всё получится! Но какой идиот пропустит такую девушку? 10. Если всё-таки пропустил, не расстраивайтесь. Он не идиот (выше сказанное - риторический вопрос). И вы не "тупая уродина". Просто разные люди. Вам не по пути. И забудьте о нем. Вернее, о таких, как о мертвых - либо хорошо, либо никак. Если у вас всё получилось, не забывайте, что иногда сладкие слова лживы... будьте аккуратнее! Но если вы уверены, что это не про вас, то... "мы желаем счастья вам"! Банальнейшие советы, честно говоря, но ведь работают) Спасибо за внимание, лекция окончена :-) Сообщение отредактировал Лейна - 11-07-2005, 1:06 |
| breta >>> |
#258, отправлено 11-07-2005, 14:19
|
спасибо за советы. Попробую ими воспользоватся.
|
| Shania >>> |
#259, отправлено 11-07-2005, 19:14
|
Мдаааа... Лейна я определенно гумманоид, такие советы хорошее, а у меня опять все через одно место вышло
А уж сказать, что мне кто-то нравится, я смогу только под дулом чего-нибудь. Или за ооочень большую сумму. Всегда неприятно получить отказ, даже в самой мягкой форме. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Nicke >>> |
#260, отправлено 12-07-2005, 2:43
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Shania, начать читать дамские журналы не для себя, а для кого-то... СЧАЗ! *далее последовал бы неприличный жест, если бы я была погрубее*
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||