Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Astinus >>> |
#281, отправлено 20-07-2005, 10:47
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Народ, какие цветы посоветуете подарить при первой встрече и их цвет. Притом, что я не знаю какие цветы ей нравятся и какой цвет любимый. Хотя с общим цветом попроще - можно по одежде определить...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| breta >>> |
#282, отправлено 20-07-2005, 14:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Astinus
подари её розы, красного или розового цвета. Розы всегда спасают. |
| Алила >>> |
#283, отправлено 20-07-2005, 14:58
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Да, с розами не прогадаешь. А еще можно подарить такие маленькие букетики синих цветов(бабушки обычно у метро продают) или если бы был сезон - то ландыши, это романтично. Но розы тоже ничего
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Суета >>> |
#284, отправлено 20-07-2005, 15:01
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Не, не все девушки любят розы, тем более розовые! Может ландыши? Цветы первой свежести с нежнейшим ароматом. Мило и ненавязчиво. Что скажешь?
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#285, отправлено 20-07-2005, 15:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ирисы )) у иппонцев это символ любви (если что, Спектр подтвердит)- опять же экзотика, которая у девушек пробуждает самые романтические чувства.
А розы... это вульгарно и попсово. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| breta >>> |
#286, отправлено 20-07-2005, 15:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Akkaru
не знаю, не знаю. Редко встретишь девушку, которой бы не нравились розы. |
| Суета >>> |
#287, отправлено 20-07-2005, 15:22
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я! - заявила Анафема. - Честное слово, розы не люблю! Банальщина, понимаешь ли! Кстати, ирисы действительно очень милые цветы.
-------------------- |
| breta >>> |
#288, отправлено 20-07-2005, 15:23
|
Анафема
значит, каждому своё. Но при первом свидании лчше подарить розы. |
| Astinus >>> |
#289, отправлено 20-07-2005, 17:21
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
OFFTOP Фуф, наконец-то оправился от отравления
Я насаом деле тоже думал, что розы довольно банальны. Хм, а вот с ирисами крайне оригинально будет. Короче всем спасибо. В пятницу воспользуюсь вашим советом.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Capgaykap >>> |
#290, отправлено 20-07-2005, 17:30
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Не советовал бы розы. Ирисы - это да =))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| breta >>> |
#291, отправлено 20-07-2005, 17:31
|
Astinus
ну так какие: розы или ирисы??????? |
| Элис >>> |
#292, отправлено 20-07-2005, 17:31
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Розы - пройдут сто пудово. Заезженно, конечно, но всё равно. Мне кажется, лучше белые... И с какими-нибудь маленькими, милыми цветочками между ними.
|
| SilverAngel >>> |
#293, отправлено 20-07-2005, 19:05
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не...все же розы рулят...хоть 30 раз банально, но для первого свидания лучше не найдешь. Тем более, что я еще не видела девчонку, которая бы скривилась, когда ей дарят розы)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Akkaru >>> |
#294, отправлено 20-07-2005, 19:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Тем более, что я еще не видела девчонку, которая бы скривилась, когда ей дарят розы) И часто ты даришь девушкам розы? Может посоветуешь подходящий для первого свидания сорт вина? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| breta >>> |
#295, отправлено 20-07-2005, 19:18
|
Akkaru
а часто ты прикалываешься над девушками????????? |
| SilverAngel >>> |
#296, отправлено 20-07-2005, 19:25
|
Нет, просто мне бывает дарят) И подруг у меня хватает) Вино...ммм...это на вкус...пожалуй красное...только не шампанское...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| breta >>> |
#297, отправлено 20-07-2005, 19:30
|
SilverAngel
правильно. Вино красное, сладкое и розы. Романтика |
| Akkaru >>> |
#298, отправлено 20-07-2005, 19:44
|
breta я вообще никогда не прикалываюсь. Спроси любого- нет более занудного и скучного типа чем я.
SilverAngel вот это уже деловой подход :-) Буду знать, спасибо. А то все с пивом и с пивом... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| breta >>> |
#299, отправлено 20-07-2005, 19:55
|
Akkaru
не может быть!!!!!!!!!!!!!! |
| SilverAngel >>> |
#300, отправлено 20-07-2005, 20:35
|
Нет...к пиву розы не потянут...с пивом можно букетик воблы подарить)
А еще парни думают, что оригинально дарить кактусы в горшке))))) Мне не доставалось, на счастье парню))) Одела бы на голову растеньице))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||