Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Элис >>> |
#301, отправлено 20-07-2005, 20:39
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Кактусы в горшке - неплохо, но только тётенькам в возрасте, а НЕ НА СВИДАНИЕ!!!!!
SilverAngel - Согласна! Я бы тоже надела! (Мне вот щас сестра советует в штаны засунуть, но, имхо, это всё-таки немного слишком...) |
| breta >>> |
#302, отправлено 20-07-2005, 23:13
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Кактусы это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Лейна >>> |
#303, отправлено 21-07-2005, 0:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А что, я бы, к примеру, оценила бы ЧЮ если бы мне подарили кактус. А вот розы я тоже не люблю. Если дарят, не кривляюсь, конечно, но намекаю, что не люблю эти цветы. Действительно, слишком попсово! Кстати, если ирисы всё же не подойдут, попробуй лилии, большая вероятность угодить девушке. Из всех моих знакомых лилии не люблю одна я)
А вообще, важен сам факт, что ты даришь цветы, а какие ей нравятся, узнаешь потом! Для первого раза не угадать простительно. |
| breta >>> |
#304, отправлено 21-07-2005, 9:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лейна
а какие цветы ты любишь??????????? |
| Aki no buto ken >>> |
#305, отправлено 21-07-2005, 10:39
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Я как то с ТАКоЙ девушкой познакомился. принес на свидание желтые розы в количестве 11 штук, и получил букетом по морде. цветы мертвые, ей это не понравилось. теперь с цветами ни ни.
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#306, отправлено 21-07-2005, 10:42
|
Aki no buto ken
я бы тоже по морде дала, если бы мне искуственные цветы принесли |
| Aki no buto ken >>> |
#307, отправлено 21-07-2005, 10:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
breta
Не искуственные, а мертвые. =) Купленные в ларьке на тверской. Когда то были живыми. -------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#308, отправлено 21-07-2005, 11:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
В каком смысле "мертвые"?
Увядшие или цветы, подходящие для вознесения на кладбище? Не совсем понятен смысл этого слова. Кстати, лилии, это да, великолепно и изысканно, особенно белые, или с розовыми вкраплениями на лепестках. Но к сожалению у них есть один недостаток: они в некотоырых случаях слишком сильно благоухают. Нет, запах великолепен, но не все его переносят. Тем более что в закрытом помещении он усиливается. П посему лучше розу - королеву цветов (я понимаю что не всем она нравится, но я считаю, классика никогда не выходит из моды, и не может быть банальной) Так вот, лучше розу, одну, но яркую, например нежно персикового цвета, с яркими бардовами поласами по краям лепестков, или розу ярко розового цвета, бардовую мне кажется не стоит, поскольку бардовая лучше подойдет для молодой женщины лет 35, а если девушке, то нежная или яркая, как я и говорила. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Akkaru >>> |
#309, отправлено 21-07-2005, 11:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Olven
в чем сложность, непонятно: растут в земле- живые; срезали- мертвые. :-)) Биолоххея, страшная штука -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#310, отправлено 21-07-2005, 12:01
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Кактусы в горшочках - это круто. Мне бы их дарили
А вообще в горшочках надо дарить на день рождения. И притом хорошо смотрятся розочки в горшочках. Помню в позапрошлом году сделал такой подарок - человечку он очень понравился... Вино и розы. Да конечно смотрится классно, но моя бмужская психология скатывается скорее на вариант в который входят розы, коньяк и коробка конфет. Хотя конечно это и пошловато. Ксати, а что абсолютно всем девушкам нравятся сладкие и полусладкие вина? Я еще не разу не встречал поклонницу сухих белых вин, притом немецких. Лично я их просто обожаю. Тперь о цветах. Я вам после лучше скажу что подарил -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Olven >>> |
#311, отправлено 21-07-2005, 12:13
|
Почему же, я пью только белые вина. Красные сладкие не люблю!
Akkaru, а теперь все ясно! Сложностей больше нет. Извните, что туго соображаю! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| breta >>> |
#312, отправлено 21-07-2005, 12:58
|
Olven
я тоже туго соображаю. Astinus и когда же мы узнаем твой секрет?? Мене пробирает любопытство. Akkaru всегда выручаешь в сложных ситауциях. |
| Лейна >>> |
#313, отправлено 21-07-2005, 13:01
|
Олвен, да ну, розы!!! Всё равно банально. Бр-р... Я уже прикалываться стала:мне дарят розы, я с каждой по лепестку обрываю и складываю в специально отведенную для этого шкатулку, а сами цветы маме отдаю. Знаю, тваря неблагодарная... Ну не скажу я в лицо человеку, что не нравятся!) А так - и мне память, и маме приятно. Много уже лепестков накопилось)
Вернусь к лилиям. Запах - это да, а еще они пачкаются сильно. Но всё равно лучше чем розы. Не так банально. Брета, а я люблю нежные цветы - ландыш, подснежник там, если весной. Осенью их вряд ли кто достанет, мы не в сказке "Двенадцать месяцев"))) Летом мне лучше всего дарить полевые цветы, к примеру, полевые гвоздики, я их просто обожаю. Хотя ромашки, иван-да-марьи и даже клевер тоже годятся. Осенью и зимой лучше дарить цветы в горшке или что-нибудь вроде хризантемы. Гвоздики тоже мне нравятся , особенно если окрас интересный. А вот не стоит мне дарить гладиолусы, лилии(говорю же, здесь я просто исключение), розы. Пожалуй, розы даже лучше чем остальное. А, и орхидеи я не люблю, прадва, мне их дарили все один раз и то давно было. Надеюсь, ответ полный?))) Аки но буто, кто ж ЖЕЛТЫЕ цветы (уже неважно, какие) дарит??? Желтые - нельзя, это знак, что вы расстаетесь. Почитайте значения окраса лепестков у цветов! Сообщение отредактировал Лейна - 21-07-2005, 13:11 |
| breta >>> |
#314, отправлено 21-07-2005, 13:15
|
Лейна
ответ очень полный. Но я не очень люблю полевый цветы, мне больше розы или гвоздики. Вообще, я люблю банальность, так как она проверена и надёжна. |
| Olven >>> |
#315, отправлено 21-07-2005, 13:23
|
Лейна, как говорится, на вкус и цвет....
Я вот люблю розы... А вообще, мне нравятся любые цветы, и я радуюсь любым цветам, которые мне дарят, потому что на самом деле важен не сорт цветка, а то внимание и тот человек, который его дарит. Лепестки роз от цветов своего любимого я не складываю в шкатулку, я храню их в сердце. breta, я с тобой в некотором роде согласна. Надежность, это очень важно. Но кстати я ничего банального не вижу в цветке розы, подаренном от всей души. Прекрасные чувства не могут быть банальны. Хотя опять же это лишь мое личное мнение. А действительно, не лучше ли нам предоставить Astinus-у выбрать цветок самостоятельно? (Хотя он сам попросил у нас совета) -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Лейна >>> |
#316, отправлено 21-07-2005, 13:27
|
Банальность... Ищем простых путей, Брета! Что не всегда есть хорошо. Впорчем, как и выбирать только сложные решения. Но я наоборот, не люблю банальность. Абсолютно! Для меня это слово ассоциируется с серостью... Я не имею в виду серый цвет, конечно, хотя я его не очень то люблю. В смысле, сама бы , к примеру, такую одежду на себя не одела бы, точно. На других - нормально. Просто серый для меня - это олицетворение тоски и смертельной скуки. Равно как и банальность. Я люблю риск, мне нравится быть яркой, необычной. Это видно сейчас и в моем поведении, в стиле одежды той же. Главное, не выглядеть вульгарно, но это просто наличие или отсутствие вкуса. Я не люблю пошлость - все эти шикарные цветы, коньяки... Я за естественность! То есть мне та же прогулка по набережной и букет ромашек нравятся куда больше претенциозного ужина со всем, про что вы писали выше. Вот так вот. Всё, всё, заткнулась, больше не флужу...
PS Может, в хиппи подасться? Шучу, не пойду))) Олвен, да, конечно, пусть сам выбирает. мы просто рассуждаем) Если бы цветы были от любимого, я б их тоже хранила в сердце. А вот если это маленькое увлечение? Без которого мне плохо не будет? Поэтому и складываю в шкатулку. Если бы..ну, неважно, как его зовут, все равно вы его не знаете, догадался бы подарить мне хоть раз букет цветов, я бы прыгала от счастья. Впрочем, я и так не жалуюсь. Подумаешь, цветы не дарит. Ему простительно. Настоящие чувства? Да, они не банальны! если только это так редко встречающаяся настоящая любовь, а не то, что за неё вечно принимают( И еще раз PS Maelnor, если ты сюда случаем заглянешь... Раз в жизни хоть подари цветы Квилке, а!!!! Ведь у вас-то как раз та самая, любовь! Сообщение отредактировал Лейна - 21-07-2005, 13:33 |
| breta >>> |
#317, отправлено 21-07-2005, 13:49
|
Лейна
ты наш психолог!!!!!! Всё теперь с проблемами только к тебе!!!!!!!!!!! |
| Лейна >>> |
#318, отправлено 21-07-2005, 14:03
|
-Брета, да всегда пожалуйста, - улыбнулась, поправив сползающие на нос очки в тонкой оправе Лейна, в сером деловом костюме сидящая за компьютером... Ладно, на самом деле сижу я в неприлично короткой ярко-голубой ночной рубашке и задумчиво жую бутерброд))) ...Может на психолога пойти учится??? Ну эту экономику! Эх.нет, я ж упрямая, сказала, что буду экономистом, значит буду, чего бы это мне это не стоило)
|
| Akkaru >>> |
#319, отправлено 21-07-2005, 14:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата кто ж ЖЕЛТЫЕ цветы (уже неважно, какие) дарит??? Желтые - нельзя, это знак, что вы расстаетесь. Почитайте значения окраса лепестков у цветов! ой ли... я тут немного тогда еще цытатами побалуюсь 1. **Язык цветов давно забыт, и большинство имеет о нем очень смутное представление, а часто еще и неправильное. Например, широко распространенное в России мнение, что желтый цвет обозначает разлуку и потому дарить желтые цветы нельзя, абсолютно неверно! Желтый цвет - цвет золота, и преподнося желтый букет, мы тем самым желаем адресату благополучия и богатства.** 2. **желтый (золотой) - атрибут Аполлона, бога Солнца - вызывает ощущение тепла, света, веселья и легкости - знак славы, великодушия, интуиции и интеллекта; символизирует великолепие, блеск, богатство; в Китае желтый - цвет императора; также желтый может означать рассудительность, рассудок, единство с богом, с властью; золотой - истину, постоянство, устойчивость, божественность. Символика желтого цвета во многом зависит от его тона. Теплые желтые тона наделяются положительным символическим значением, холодные - отрицательным (ревность, предательство, трусость, ложь, болезнь); желтые цветы связываются с солнечной символикой;** Так что с желтым какая-то несостыковочка вышла :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лейна >>> |
#320, отправлено 21-07-2005, 14:16
|
Аккару, солнышко, так ты ж сам все объяснил. Это мнение (пусть ошибочное) очень распространено, поэтому лучше и не рисковать. Ведь скорее всего, девушка не утруждает себя поисками цЫтат))), а пользуется общепринятым мнением. А ведь для большинства желтый действительно означает разлуку! Не все ж такие умные!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||