Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| Kalika >>> |
#341, отправлено 28-07-2005, 15:04
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Ха-ха-ха!!!
ток вчера меня пытали на тему того как не точто закадрить просто познакомийца с девушкой.. хех.. а пареньто совсем ничего.. Прошу заранее прощения ву всех кто присал эти 17 страниц за то что не прочёл но.. но я бы тоже хотел сказать. Как закадрить парня??.. 1) почему он может сказать НЕТ? вы ему не нравитесь. у него есть девушка... (хотя не стенка - подвинеться) ему некогда.. 9это же отмазки) и ещё некоторые более редкие причины суть тоже ничего серьёзного. 2)Во всех остальных случаях можно просто пригласить куданеть пойт, сказать привет, уулыбнуться, или на крайняк просто поцеловать.. (хотя такой перл я вмидел только пару раз за свою короткую жизнь) сложно?.. наверное... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| SilverAngel >>> |
#342, отправлено 28-07-2005, 18:56
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Да лехххххко)))) *смеется*
На самом деле, парня закадрить не так уж и сложно))) Почти все ведутся на лесть))) Ааа!!! Мочить мя))) в сточных водах)))) даффайте ваши минусы)))) На самом деле просто надо помнить, что все мы люди. И чувствуем ну хоть немножко, да похоже) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#343, отправлено 28-07-2005, 19:27
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel
зачем же минусы. Конечно, лесть это с одной хорошо, а с другой плохо. Но всё-таки она приятна. |
| SilverAngel >>> |
#344, отправлено 29-07-2005, 0:01
|
"Добро...зло...все равно все решает оружие" (с) )))
Мам, ну ты либо хочешь закадрить парня, либо нет. Они же делают комплименты. Это лесть (как бы ни хотелось думать, что правда))). Вот и нам можно))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Drow >>> |
#345, отправлено 29-07-2005, 11:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Без обид, но если девушка ломает голову как закадрить парня и при этом спрашивает об этом, это уже что-то с девушкой не то. Да и что за дела? Парни должны первые делать шаг, а не наоборот.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| breta >>> |
#346, отправлено 29-07-2005, 12:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Drow
не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!! |
| SilverAngel >>> |
#347, отправлено 29-07-2005, 13:27
|
Настоящие парни или те, кто хочет ими казаться) Без обид) На словах все просто) Откажешь, если девушка первая подойдет?)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Drow >>> |
#348, отправлено 29-07-2005, 14:25
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
SilverAngel, отвечу как есть... если симпатичная или чем-то заинтересует, то разговор будет, если нет... то чтож поделать, не судьба так знакомиться.
breta, поверь на этом форуме настоящих парней не мало! Update breta, да и вообще если парень первый не подходит, это не значит что проблеммы в нём... Сообщение отредактировал Drow - 29-07-2005, 14:48 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Суета >>> |
#349, отправлено 29-07-2005, 15:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата breta, да и вообще если парень первый не подходит, это не значит что проблеммы в нём... Меее! Знаем-знаем ваши старые песенки! На нас всё валите, да? На хрЮпкие жИнские плечи, да? Кроме того, в инете все смелые, а как в жизни да в глаза... Я обиделась! К моей бронированной инвалидной коляске не подходить - замасю на месте! -------------------- |
| breta >>> |
#350, отправлено 29-07-2005, 16:08
|
Drow
*подозрительно глядя* вот не знаю верить или нет. Вообщем-то, трудно с тобой не согласиться. С другой стороны, такие парни всегда боятся подойти первыми к девушке. Мне так кААтЦЦа. |
| SilverAngel >>> |
#351, отправлено 29-07-2005, 18:44
|
Ой-ой)))
Девчонки, подходите к парням))) Первые они подходят редко))) Особенно, если девчонка красивая)))) Сисьняюццо)))) Они же слабый пол)))) (нарываюсь на минусик) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Лейна >>> |
#352, отправлено 29-07-2005, 22:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Да уж, Анафема, мне, похоже, действительно, стоит травку дарить... Тьфу, траву в смысле. Хотя знаешь, есть такие, салатовые... Лано, дело не в этом! Конечно, если девушка сразу не нравится парню и она это видит... Конечно, нет смысла приставать и цепляится! Надо бы просто гордость вспомнить. Я обычно в таких случаях просто забиваю на подобных типов. Максимум, недели хватит, чтобы забыть. Впрочем...я как всегда, скромная, обычно не я кого-то пытаюсь закадрить, а кто-то меня....
А вот лесть - это да! Только не переборщите, а то я вчера засмущала вконец своего бойфренда... Вот так вот! |
| SilverAngel >>> |
#353, отправлено 30-07-2005, 0:38
|
С лестью переборщить сложно в данном случае))) Хотя, всякое бывает, конечно))) Кстати, бывают соффсем непробиваемые типы, которых ничем не проймешь))) Но они редкость))
Питер рулит)) танцует на столе -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kalika >>> |
#354, отправлено 30-07-2005, 13:47
|
Хех.. лесть.. зачем?.. если парень нравиться.. ( это я сужу по аналогичным ситуациям с девушками) то , наверное, ему есть что приятного сказать.. не так ли?.. =)
А первые подходят редко.. хех.. неудивительно, красивые дамы!.. потому что у красивых то больше всего шансомв уже иметь кого то очень близкого и тёплого.. вот!.. поэтому самые-самые чаще всего сразу отбрасываються как вариант знакомства.. ХЕХ!!! кто то хочет сравнить мою храбрость в инэте и в жизни?.. у вас есть шанс.. и у тех кто в Питере и у тех кто Москве!.. %) если что - обращайтесь.. и я докажу вам что бывают люди для которых нет разници.. а насчёт настоящих парней.. а что считать нормальным?.. хороший тёплый мягкий нежный отзывчивый красивый?.. или прставучий и чуток пошлый?.. или не чуток?.. мужественный?. мужлан?.. какой??????? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| SilverAngel >>> |
#355, отправлено 30-07-2005, 16:14
|
Няя))
Нормальный, то бишь самый замечательный - это...так... Нежный, веселый, интересный в общении, с твердым характером, своим взглядом на жизнь, своей точкой зрения, которую он может отстоять. Человек, умеющий признавать свои ошибки и не боящийся быть смешным. Пошлый? Если только немного) Привтавучий? Нет. Лучше не стоит. Это раздражает. Мужлан - нет) Мужественный - разумеется. Просто человек, который знает, что хочет. Как-то так... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kalika >>> |
#356, отправлено 30-07-2005, 20:22
|
твёрдый характер..
а своеобразный? свой взгляд на мир.. и своей токой зрения.. не прощели - обычный?.. потому что когда всё это действительно СВОЁ - то это скорее всего будет оодинально отличаться от того что принято.. эх... если ты считаешь молодого человека именно таким, то он сам возьмёт тиу девушку которая ему понравиться... и кадрить его непридёться. так о чём спор? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| SilverAngel >>> |
#357, отправлено 30-07-2005, 21:23
|
А если он при том скромный и смущающийся?))) *смеется*
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Ворон >>> |
#358, отправлено 30-07-2005, 22:17
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата А если он при том скромный и смущающийся?))) Скромность - это одно, а смущение - другое. Несколько разные понятия, имхо... хотя кое-где пересекаются Сообщение отредактировал Ворон - 30-07-2005, 22:24 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| SilverAngel >>> |
#359, отправлено 31-07-2005, 10:10
|
Я не над скромностью смеюсь, а над "сам возьмет ту девушку, которая ему понравится")))
Просто я говорю о том, что парни сейчас такие, что ждать, пока они к тебе подойдут - практически бесполезно. У меня есть подруга. Умница, красавица (не только мое мнение), целеустремленная...ну просто все при всем... А парни ее боятся. А сама знакомиться она не будет...она считает, что это ущемляет ее гордость. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kalika >>> |
#360, отправлено 31-07-2005, 20:51
|
пускай не знакомиться..
рано или поздно - ктонеть с ней познакомиться.. или всё случайно случиться... но это.. это для тех кто может ждать и не сдохнуть со скуки. скромный... и смущающийся.. даже такой познакомиться.. это далеко не барьер для человека который знает чего хочет и целеустремлён.. потому как он тоже не дурак расчитывать на то что девушка сама с ним познакомиться.. веришь?.. захочет - переломит смущение... останеться скромен.. что перерастёт скорее всего в галантство и романтику.. хех.. ЗЫ: просто девушки нынче такие что требуют непоняного если не невероятного.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||