Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| breta >>> |
#41, отправлено 29-04-2005, 16:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Похоже мне не светит быть счастливой. Я боюсь показаться смешной и быть дерзкой.
|
| Танит >>> |
#42, отправлено 29-04-2005, 16:55
|
||
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
а почему?Ведь это просто..)) |
||
| breta >>> |
#43, отправлено 29-04-2005, 17:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я думаю, что меня не правильно поймут и отношения испорятся. А мне этого не хочется. Вот и боюсь.
|
| Танит >>> |
#44, отправлено 29-04-2005, 17:08
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Сен, ну так нельзя...надо быть веселой..не надо боються того что неправильно поймут.. Ведь жизнь в сущности очень смешная штука..а серьезное с ней взаимодействие глупость на мой взгляд..надо жить шутя.."так проще, так легче".))
|
| Torja >>> |
#45, отправлено 29-04-2005, 17:09
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А ты не трусь) Пока "боюсь", то ничего не получицца)) Всю жизнь бояться собираешься? =) |
||
| Ankheg >>> |
#46, отправлено 29-04-2005, 18:08
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Определись, хотя бы какие качества ты хотела бы увидеть в человеке. Как уже говорил, сначала надо хорошо человека узнать. И старайся быть как можно лучше и преодолевать свои худшие качества.
Если человек такой как ты сказала... Это мало о чём говорит, многие такие, когда на самом деле... В общем страйся побольше общаться с ним. Стань его другом. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| breta >>> |
#47, отправлено 29-04-2005, 23:09
|
Если человек ангел то ему легко полюбить весь мир и людей, живущих в нём. Я всего лишь светлая девушка, которая не может всех любить. Она даже не может полюбить себя, но которая пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.
|
| Ankheg >>> |
#48, отправлено 30-04-2005, 14:03
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Не обязательно быть ангелом, чтобы кого-то любить. Главное старйся изменять и дальше свою жизнь в лучшую сторону.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Gray Jester >>> |
#49, отправлено 30-04-2005, 17:49
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но хочется поддержать...
Сен >> Не расстраивайся ты так по этому поводу - Ведь "Все приходит с опытом"... И не бойся ошибаться - "На ошибках учатся"... Сегодня ты ошиблась - завтра ты уже будешь знать как действовать, чтобы не допустить этого... И все покажет время... со временем у тебя все наладится... ведь лучше еще подождать, чем сделать неудачный выбор и испортить всю жизнь... А любить весь мир... - Хмм... это я считаю не вполне нормальным явлением... и человек такой (если он существует) будет казаться мне слишком наивным, может даже глуповатым... То, что ты не можешь любить ВСЕХ это абсолютно нормально! В этом плане я точно такой же как и ты... разве что, себя я любить научился со временем (именно со временем1) - раньше был замкнутым, тихим и себя недолюбливал - теперь практически полная противоположность! Не унывай! Все получится! Может не сегодня, завтра - но получится! ЗЫ: Хотя ненавидеть весь мир - это мне кажется вполне реальным и даже немного правильным Сообщение отредактировал Lord of the Rings - 30-04-2005, 17:55 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| breta >>> |
#50, отправлено 30-04-2005, 20:17
|
Время , время ....... Надеюсь, что время, в котором я нахожусь сейчас, пролетит быстро и наступит тот период, о котором я мечтаю.
|
| Gray Jester >>> |
#51, отправлено 30-04-2005, 20:53
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Время пролетает быстро... и чем старше становишься тем быстрее оно летит... все незаметнее и незаметнее... а период твоей мечты наступит обязательно... рано или поздно, но наступит... и тем быстрее, чем больше ты будешь пытаться - пусть даже постоянно спотыкаясь и ошибаясь... нужно действовать, а не сомневаться в своих возможностях... если ты будешь сидеть сложа руки и говорить себе, что у тебя не получится и "врдруг я сделаю все не так и меня не поймут?" то ничего не выйдет... во всяком случае ждать будешь слишком долго... Нужно ПЫТАТЬСЯ...
Главное сделать правильный выбор и не делать необдуманных поступков - ведь тогда в будущем сегодняшние времена могут показаться намного более счастливыми... и страдания будут намного сильнее... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| breta >>> |
#52, отправлено 30-04-2005, 20:57
|
Lord of the Rings постараюсь последовать твоему совету. Может правда что-нибудь у меня получится.
|
| Keill >>> |
#53, отправлено 1-05-2005, 16:36
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
2Сен:А в чем собственн проблема.Если ты не нашла свою любовь значит не те люди тебя окружает.Ты не должна подстраеваться под чужое мнение.Будь такой,какая ты есть и твоя любовь найдет тебя.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Лисс >>> |
#54, отправлено 1-05-2005, 16:47
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Сен Извини, читая твои посты в данной теме, не совсем поняла, чего же ты все-таки хочешь?
конструктивных отношений с любимым человеком? не похоже. просто секса без взаимных обязательств? тоже не похоже. ощущения бешеной популярности и любви всех вокруг? зачем тебе это? Цель, Сен? Чего ты в итоге хочешь от этой жизни и окружающих тебя людей добиться? о каком периоде в своей жизни ты мечтаешь? Сообщение отредактировал Лисс - 1-05-2005, 16:48 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Gray Jester >>> |
#55, отправлено 1-05-2005, 19:51
|
Она в одном из постов ясно обьяснила: Хочет завоевать конкретного человека... но боится сделать неправильно все и что неправильно поймут...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Lorene >>> |
#56, отправлено 1-05-2005, 20:56
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен, а ты уверена, что тебе действительно нужен этот молодой человек? Ты говоришь, что испытываешь любовь к нему, но честно говоря не слишком похоже. Можнт ты просто путаешь любовь и легкое увлечение? Потому что когда любишь тебе наплевать на то, что подумают другие, ты на них не оглядываешься, ты просто любишь. Для тебя в этом мире существует только один человек - он, а других ты не замечаешь...Но раз ты думаешь, что подумают другие, стесняешься чего-либо, на мой взгляд это не любовь, это просто мимолетное увлечение, которое пройдет через нескольеко недель, но может через месяц. Не больше.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#57, отправлено 1-05-2005, 21:17
|
Этот человек очень мне дорог, и я боюсь не за себя, а за него. Я боюсь, что я сделаю что-нибудь не то и это ему повредит.
А, вообще, я хочу от этой жизни просто счастья. Хочу быть любимой ЖЕНЩИНОЙ. Может, это кажется странным, но это так. |
| Lorene >>> |
#58, отправлено 1-05-2005, 21:21
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен да брось ты
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#59, отправлено 1-05-2005, 21:27
|
Лорелея,
Может у вас каие-то проблемы есть? |
| Лисс >>> |
#60, отправлено 1-05-2005, 21:51
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Сен извини, видимо я этот пост пропустила
любимой, женщиной или любимой женщиной сразу? на самом деле тебе надо просто понять, что хуже уже не будет. у вас пока нет отношений, и терять нечего. а насчет веселости и дерзкости - может быть, оно и к лучшему, что ты такой не кажешься а вообще, проблем у всех много... правда. у меня всего одна на любовном фронте, да и та не по теме... а жаль, я б не отказалась от совета общественности -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||