Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как закадрить?, вопрос к мужчинам....
| breta >>> |
#461, отправлено 9-08-2005, 20:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Skot
вот так намного лучше! Хотя тоже не очень |
| Скель >>> |
#462, отправлено 9-08-2005, 20:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А я вот не могу судить о красоте девушки, пока с ней не познакомлюсь, не поговорю. Человек это единое целое. Внешности, внутренности... (
Сообщение отредактировал Скель - 10-08-2005, 10:03 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| breta >>> |
#463, отправлено 9-08-2005, 22:12
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Скель
вместе с чем? |
| Skot >>> |
#464, отправлено 10-08-2005, 6:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
с телом конечно же
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Скель >>> |
#465, отправлено 10-08-2005, 10:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
breta
Насмешку принимаю -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| breta >>> |
#466, отправлено 10-08-2005, 11:25
|
Скель
надеюсь не обиделся на меня |
| Элис >>> |
#467, отправлено 10-08-2005, 11:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:22) Могут любить глухих, слепых красивых дур, главное чтобы бы ли красивые, всё остальное не важно. Будь ты хоть умницой намбэр ван, если не красивая то и будут у тебя бойфренды на тво1м уровне - harsh reality Добавлено: Breta так ты себя считаешь привлекательной или нет? А я знаю несколько девушек, которых нельзя назвать прям вот привлекательными, но у них мужья - и красивые (оооочень), и умные, и галантные, и короче просто мечта поэта. Мужья, а не парни на одну ночь! Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые. И я считаю bretu привелкательной. |
| breta >>> |
#468, отправлено 10-08-2005, 12:15
|
|
| Skot >>> |
#469, отправлено 11-08-2005, 5:50
|
Цитата(Элис @ 10-08-2005, 11:37) А я знаю несколько девушек, которых нельзя назвать прям вот привлекательными, но у них мужья - и красивые (оооочень), и умные, и галантные, и короче просто мечта поэта. Мужья, а не парни на одну ночь! Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые. И я считаю bretu привелкательной. иными словами - ты знаешь несколько уродин, у которых мужья красивые. это ничего не доказывает. очень легко найти причину почему эти мужчины вышли за них, уж не из-за красивых глаз это точно -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| breta >>> |
#470, отправлено 11-08-2005, 11:12
|
Цитата(Skot @ 11-08-2005, 5:50) иными словами - ты знаешь несколько уродин, у которых мужья красивые. это ничего не доказывает. очень легко найти причину почему эти мужчины вышли за них, уж не из-за красивых глаз это точно Вот видишь, ты сам и сказал, что мужчины вполне могут жениться на некрасивых. Значит красота не самое главное. |
| Astinus >>> |
#471, отправлено 11-08-2005, 21:38
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я об этом говорил. Не красивых берут для хозяйства, а красивых чтобы покрасоваться. Сие имхо очевидно, но исключения из правил все-таки бывают. Это также очевидно как и все остальное.
Я устал и не было сегодня самой прикольной девушки на ресепшене, блин. И завтра наверное не будет. Ладно, хоть в субботу пообщаюсь, если работы особой не будет.... [Це Крик души - не обращать внимание...] Всем пока, а базары пустые пошли. Это тоже ИМХО... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| breta >>> |
#472, отправлено 11-08-2005, 23:15
|
Вот сказала парню, что он мне не интересен и не приятен, теперь переживаю. Хотя и глупо, но всё же какое-то мучительное чувство. Блин, лучше ни с кем не связываться
|
| Skot >>> |
#473, отправлено 12-08-2005, 6:01
|
Цитата(breta @ 11-08-2005, 11:12) Вот видишь, ты сам и сказал, что мужчины вполне могут жениться на некрасивых. Значит красота не самое главное. странно, Я вот это никак не заметил -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Radical Dreamer >>> |
#474, отправлено 12-08-2005, 6:15
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Элис
Цитата Хотя девушки далеко не красавицы! Зато они милые, умные, чуткие и ласковые. Продолжаем, продолжаем перечисление. А еще у них папа богатый и связи обширные? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Skot >>> |
#475, отправлено 12-08-2005, 6:40
|
красота самое важное, потом уже идёт доброта, наличие серого вещества и так далее... ну кто зачоет жениться/выйти замуж и родить урода?
|
| Radical Dreamer >>> |
#476, отправлено 12-08-2005, 6:48
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Skot Ну, жениться на тупице я бы тоже не стал, будь она трижды красавица. Любовница - да. А у жены должны быть все вышеперечисленные качества сбалансированы.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Skot >>> |
#477, отправлено 12-08-2005, 6:55
|
Жениться на глупой красавице совершенно нормально. Так как тупость, не путать с синдромом дауна, не "передаётся"
|
| Radical Dreamer >>> |
#478, отправлено 12-08-2005, 7:04
|
Skot
Синдром дауна кстати тоже не передается никаким образом Но насчет глупых красавиц - не согласен. Жил я почти два года с одной такой. Спасибо, наигрался Если женюсь когда-нибудь - то на умной. Не такой, чтоб интеллектом давила, но и чтобы ежедневных глупостей не было. -------------------- Would you do it with me,
| breta >>> |
#479, отправлено 12-08-2005, 10:31
|
Куда-то опять вы уехали. Опять начались споры и оскорбления.
Skot , если тебе так хочется поприкалываться над кем-нибудь, то иди в другое место. |
| Элис >>> |
#480, отправлено 12-08-2005, 10:40
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Radical Dreamer @ 12-08-2005, 6:15) И вовсе нет. Человек, называющий себя "последним мечтаталем" мог бы и не блестать таким потрясающим скепсисом... Скептиков я уважаю, но зачем же всё мерить на деньги и блат? Есть ещё в мире люди, которых больше волнуют душевные и духовные ценности. И я лично таких много знаю. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||