Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Жаркое лето., ( Green Green ).

Aoshi-sama >>>
post #21, отправлено 17-12-2006, 14:41

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

mindHQR

Забавно. Додумывать самому говорите? Что именно?
Тв сделан по игре. Сюжет там такой - двое молодых людей из-за запретной любви покончили с собой, дав обещание что их души смогут встретится и выполнить обещание. Но время раскидало их души по разным эпохам. Мидори смогла вернуться к Юске, но зато он ничего не помнит (и не может вспомнить).
По сути, в игре нет ни роли друганов Юске, ни чего-либо другого. Все крутится вокруг Мидори и Футабы.
В конце, Мидори либо умирает (по игре), либо возвращается обратно, Юске все вспоминает.
Зачем было делать смешную вещь по жестокой истории (в игре хорошую концовку почти нереально получить) - вопрос к авторам.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
mindHQR >>>
post #22, отправлено 17-12-2006, 16:54

Приключенец
*

Об этой игре не слышал ни я ,ни кто-нибудь из моих друзей,хотя игроман я со стажем . Получается сериал делался только для тех кто играл в green green? Если нет ,пусть постараются описать сюжет нормально.Я не играл ,поэтому додумывал сам.Вы меня заинтересовали ,на какой платформе выпускалась эта игра? и когда?
Aoshi-sama >>>
post #23, отправлено 17-12-2006, 18:40

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

mindHQR
Игроман со стажем? хаххаха, простите, но совершенно очевидно, что мы говорим о разных вещах.

Сериал делался непонятно для кого. Скорее всего просто делался. От игры его отличает идиотское повестовавание и история. Кроме того сложно сделать что-то хорошее по простому dating-sim

Потом, не знаю вашего анимешного стажа, но сериал то явно не концептуальный. Это Interlude можно посмотреть и сказать что не понял. Здесь все описывается так, как я сказал и ничего большего нет. Отличие игры - немного оригинальная история и выбор концовок.

Игры - 3 части самого грина, плюс одна переделка первой части и одно дополнение к третьей. Все их выпускал Groover на компе. Есть еще аналогично, но не х на ПС2.
Вот для примера - третья часть
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=170581

Ооо и да, nihongo only desu...

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Сильвия >>>
post #24, отправлено 20-12-2006, 12:03

Sky Dream

Цитата
Грин-грин однозначно хорошее аниме, вот только сюжет создатели не смогли раскрыть полностью ,кое что приходится додумывать самому ,а love story мне кажется совершенно лишнее, лучше бы сделали просто комедию про школьников ,ведь по сути все приколы крутятся возле трёх извращенцев-друганов Юсуке ,а мне и друзьям грин-грин за это и понравился.

Недавно видела новые серии, правда уже в стиле хентай. Посмотри там тоже много весёлого есть

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Шуга >>>
post #25, отправлено 21-12-2006, 11:51

северный ветер

Глуповатая молодёжная комедия с америкосским чувством юмора, которое я впринципе не приемлю. ААА!!! Он увидел СИСЬКИ!!! И всё аниме - на сиськах, простите за грубость. Жалко главную героиню - она ведь действительно любила Юсуке, а он...
ЧТД.

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Zelgedis >>>
post #26, отправлено 21-12-2006, 19:05

«Inkvizitor»

Цитата
Недавно видела новые серии, правда уже в стиле хентай. Посмотри там тоже много весёлого есть

Если мне не изменяет память то хентайная серий только одна 13, ее специально МС не лицензировала, а что касается продолжения, то есть овашка на 25 минут там парни и девушки в одной школе учатся, аниматоры уже другие, но посмотреть тоже можно.

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©