актеры из ГП в других ролях, Д.Тьюлис, Г. Олдмэн, М. Смит и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
актеры из ГП в других ролях, Д.Тьюлис, Г. Олдмэн, М. Смит и др.
| avada >>> |
#21, отправлено 13-09-2005, 23:27
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Annette @ 13-09-2005, 20:09) Из всех актёров, собранных в этом курятнике, я могу выделить буквально легенду Кино. Гэри Олдмена.. А почему "курятнике"? P.S. Я не очень люблю фильм "Действуй сестра", но вчера просто наслаждалась игрой Мэгги Смит. Обожаю эту актрису. Правда, даже ради нее не смогла заставить себя сегодня смотреть "Действуй, сестра" - 2. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Annette >>> |
#22, отправлено 14-09-2005, 23:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Потому что там задействовано достаточно много актёров и в весьма цветастых ролях
|
| avada >>> |
#23, отправлено 15-09-2005, 15:29
|
А никто не смотрел на днях по Рен-ТВ мелодраму по произведениям Тургенева и Чехова "Молитва влюбленных"?
Там одну из главных ролей, этакую графиню-самодурку играет Джулия Уолтерс. Суперская роль. Мне она в этом фильме понравилась даже больше, чем в качестве матери многочисленного семейства Уизли -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Crazy cat >>> |
#24, отправлено 21-10-2005, 13:39
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Только что пересмотрела фильм "Рок-звезда". Там одну из ролей играет Тимоти Сполл - продюсер рок-группы. Ну и противная у него физиономия, даже когда играет положительные роли. В этом фильме он еще и такой толстый. Мне понравилось, как он бросил свою девушку: "Я пошел в туалет и не вернулся..."
-------------------- |
| avada >>> |
#25, отправлено 12-01-2007, 22:05
|
Сейчас снова смотрела "Дэвида Копперфилда". Все-таки Мэгги Смит и Зоя Уонамейкер в этом фильме великолепны! Мадам Хуч я вобще узнала только по титрам - эта элегантная стерва совсем не похожа на взъерошенную училку Гарри, вот только, не знаю почему, но ее язвительная улыбка мне очень сильно напомнила поджатые губы МакГонаголл.
Но больше всего мне нравится маленький мальчик с большими, широко открытыми глазами. Такой трогательный взгляд. И актерская игра отличная. Даже лучше, по-моему, чем в фильмах о Поттере. В маленьком Дэне есть искренность и непосредственность, чего я не вижу в последних фильмах о Гарьке. З.Ы. в фильмографии Мэгги Смит есть очень милая роль: "Memento Mori" (1992) (TV) .... Mrs. Mabel Pettigrew. Ничего не напоминает? :-) Сообщение отредактировал avada - 12-01-2007, 22:11 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||