Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Алла Пугачёва.

breta >>>
post #1, отправлено 4-05-2005, 19:16

Светлая девушка

Замечаний: 3

Представляю какие негативные эмоции вызовит эта моя тема и резко понизит мне харю, но я долго удерживалась не создовать её. Но всё таки не удержалась. Алла Пугачёва моя самая любимая певица, потому что все её песни как будто написаны про меня.
Её биография известна всем, поэтому не буду её приводить здесь. Я знаю, что сейчас она мало кому нравится, но всё же может я найду кого-нибудь кто поддержит меня. (Хотя врядли, но всё же..........)

Сообщение отредактировал breta - 21-07-2005, 10:45
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Capgaykap >>>
post #2, отправлено 4-05-2005, 19:49

Комон!

Пф, как будто все только и ждут предлога для понижения тебе харизмы...
АП сейчас и десять лет назад - это две разные певицы. К сожалению.

Сейчас - нет, увольте.
Записи десятилетней давности у ми очень даже котируются...

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Единорог >>>
post #3, отправлено 4-05-2005, 19:50

Bleak

Хм... отчасти поддержу. Раннее творчество действительно было интересным - и по части музыки, и по части текстов, и голос у нее был действительно сильный. Хоть я к ее поклонникам и не отношусь, но если бы я слушал радио и услышал бы "Арлекина" - переключать бы не стал smile.gif

Однако лучше бы она ушла со сцены лет 15 назад smile.gif Дальше я пожалуй воздержусь от комментариев, и так понятно...

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
fille2005 >>>
post #4, отправлено 4-05-2005, 19:57

Приключенец
*

Я с тобою абсолютно согласна.
Алла Пугачева и моя тоже любимая певица
да,конечно..многие будут тут кричат что она уже не та..и так далее.но не в этом то дело.Даже в ее возрасте,все нынешние певички ей в подметки не годятся!!!!!
кто это будет оспаривать?
Единорог >>>
post #5, отправлено 4-05-2005, 20:01

Bleak

Цитата (fille2005 @ 4-05-2005, 19:57)
Я с тобою абсолютно согласна.
Алла Пугачева и моя тоже любимая певица
да,конечно..многие будут тут кричат что она уже не та..и так далее.но не в этом то дело.Даже в ее возрасте,все нынешние певички ей в подметки не годятся!!!!!
кто это будет оспаривать?

Ну я, например. Зыкина всех рулит палюбому biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
breta >>>
post #6, отправлено 4-05-2005, 20:07

Светлая девушка

Цитата (Единорог @ 4-05-2005, 20:01)
Ну я, например. Зыкина всех рулит палюбому biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫКИНА? нУ ТЫ БЛИН СРАВНИЛ. еЩЁ БЫ рАНЕВСКУЮ ВСПОМНИЛ БЫ!
fille2005 >>>
post #7, отправлено 4-05-2005, 20:08

Приключенец
*

Единорог,нет..Зыкина ето абсолютно другой случай..ти же ето сам понимаеш..)))
я говорю про эстраду..на сегоднешний день.в каком она состоянии?неужели ест достойные?те,которые добиваются все так как Алла..сама..нет..нету.и даже все то что сейчас поют,ни как не может сравнится со всем репертуаром Аллы.да,возможно у Аллы сеычас не лучшие песни.но как она их поет?с каждой песни делает спектакль.вот это только она может делать.
Torja >>>
post #8, отправлено 4-05-2005, 21:22

Герой Копья

"Арлекино", "Миллион алых роз"...- ничего не имею против старых песен Пугачёвой... unsure.gif
Но, соглашусь с Leanhaum Shee, что сейчас АП выглядит и поёт неутешительно... sad.gif
Такая хорошая некогда певица- во что она превратилась в последние 10-15 лет?.. sad.gif "А я такая- блин такая- блин такая мадам Брошкина!"- когда я впервые услышала эту песню, я была в ужасном шоке ohmy.gif
Lorene >>>
post #9, отправлено 4-05-2005, 21:25

Кто-то

Сен
Цитата
ЗЫКИНА? нУ ТЫ БЛИН СРАВНИЛ. еЩЁ БЫ рАНЕВСКУЮ ВСПОМНИЛ БЫ!

А при чем тут Раневская? Странное сравнение Раневской и Зыкиной. Одна певица, другая актриса.
К Пугачевой я отношусь нормально. Старые мне ее песни нравятся, а новые как-то так...И наверное соглашусь с остальными, ей пора уйти. Возраст уже пришел.

Сообщение отредактировал Лорелея - 4-05-2005, 21:27

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Аглая >>>
post #10, отправлено 4-05-2005, 22:20

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Мне нравится Пугачева. Любимая певица моего детства. Ну и что, если я сейчас ее не слушаю, а только кручу старые записи? rolleyes.gif У меня почему-то впечатление, что если человек тебе когда-то нравился, песни нравились, то сейчас бросать его и кричать "отстой" просто некрасиво.

Раньше среди интеллигенции очень модно было печатать статьи на тему: "Что вырастет из поколения, которое выросло на песнях Пугачевой?" Ну так это прямо ко мне, я как раз выросла на этом материале. tongue.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
breta >>>
post #11, отправлено 4-05-2005, 23:03

Светлая девушка

Лорелея, кстати, Пугачёва уже ушла. К вашему счастью и к нашему несчастью. Она уже редко выступает sad.gif и сейчас у неё последний гострольный тур sad.gif sad.gif . Пугачёва всегда останется нашей примой. По крайнемере, для её поклонников. А нас поверьте не так уж мало, как кажется на первый взгляд.
fille2005 >>>
post #12, отправлено 5-05-2005, 1:43

Приключенец
*

[QUOTE]Мне нравится Пугачева. Любимая певица моего детства. Ну и что, если я сейчас ее не слушаю, а только кручу старые записи? У меня почему-то впечатление, что если человек тебе когда-то нравился, песни нравились, то сейчас бросать его и кричать "отстой" просто некрасиво.

Раньше среди интеллигенции очень модно было печатать статьи на тему: "Что вырастет из поколения, которое выросло на песнях Пугачевой?" Ну так это прямо ко мне, я как раз выросла на этом материале.[/QUOTE]

я с тобою полностью согласна.я тоже не понимаю людей..особенно поклонников..которые говорят,что я поклонник Аллы.но то что она сеычас поет ето отстой.как так можно? confused1.gif для меня,пусть даже и сейчас песни не супер..но не только за ето ведь любят исполнителя??ну что я не права?????
есть все же такие качества,как талант..харизма..енергетика..и множествое других вещей.. guitar.gif

[/QUOTE] я с тобою полностью согласна.я тоже не понимаю людей..особенно поклонников..которые говорят,что я поклонник Аллы.но то что она сеычас поет ето отстой.как так можно?для меня,пусть даже и сейчас песни не супер..но не только за ето ведь любят исполнителя??ну что я не права?????
есть все же такие качества,как талант..харизма..енергетика..и множествое других вещей.. [QUOTE]

да,к большому сожелению ето ее последний тур.. sad.gif очень жаль..но все равно..Алла всегда будет лучшей...а все остально ето только зависть..которая всегда была,есть и будет по отношению к талантливому человеку rolleyes.gif
Spectre28 >>>
post #13, отправлено 5-05-2005, 3:02

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

присоединюсь к мнению Leanhaum Shee. Старые её песни - недурны, есть такое дело, но вот сейчас, глядя на концерты - а мелькает она на экране не так уж редко - видишь, действительно, что-то дикое. А именно: тётку, которая под фанеру прыгает по сцене в чёрной ночнушке (иначе эту одёжку назвать трудно)) - что ей ну никак не к лицу) Ни по возрасту, ни по образу, ИМХО. В общем, действительно - надо было ей уходить лет десять-пятнадцать назад. Жалость она вызывает и некоторую даже брезгливость уже, а не восхищение) Не в пример тому, что было раньше...
fille2005,
Цитата
я тоже не понимаю людей..особенно поклонников..которые говорят,что я поклонник Аллы.но то что она сеычас поет ето отстой.как так можно?

А как же иначе-то?) Что, разве человек не меняется?) Разве если он когда-то пел хорошо, это не может измениться?) Да запросто... человек может быть поклонником Пугачёвой - такой, какой она была раньше - и не любить её такой, какая она сейчас. Элементарно...)

--------------------
счастье есть :)
Ankheg >>>
post #14, отправлено 5-05-2005, 13:09

Хранитель

Хммм... Сказать даже больше нечего. Согласен с Spectre28 и Leanhaum Shee.
Я никогда её не любил и творчество её не уважал. Зато уважал её как человека. Довелось однажды видеть передачу с её биографией. Многие её композиции действительно были хороши. Но когда начали меняться времена и эстрада... Лучше бы она сразу ушла. "Свеча горела..." непойми зачем спетый стих и прочая фигня связанная с массовым вливанием попсы на эстраду. Зря это.

--------------------
Сансара - это болезнь)
breta >>>
post #15, отправлено 5-05-2005, 16:04

Светлая девушка

Времена меняются и с ниму меняется Пугачёва. Она всегда соответствует времени. Если она сейчас будет петь песни но подобе того, что она пела в начале своего пути, то её просто не поймут. Так как это мала кому сейчас надо.
breta >>>
post #16, отправлено 12-05-2005, 15:52

Светлая девушка

Вот хотела бы узнать почему сейчас так плохо относятся к Пугачёвой, ведь она ничем не хуже популярных певцов, певиц, рокерови т.д. Она даже лучше.
Хоть это и может показаться странным, но Пугачёва та женщина, которых очень мало в наше время. smile.gif
breta >>>
post #17, отправлено 12-05-2005, 16:12

Светлая девушка

не знаю как отреагируют тут, но вот её фотка.
Pennyroyal Tea >>>
post #18, отправлено 12-05-2005, 16:27

урод-пришелец, не читавший Сагу

Сен
не боюсь показаться смешным, потому что страх сейчас чужд мне) испытывая гордость от сознания значимости исторического, блин, момента, заявляю: мне нравится Пугачёва какой она была в 90-е, особенно когда-то вкатывала мне песня со строчками "..где-то есть святые золотые горАда где-то сможем мы не расставаться никАгда..."
её кавер на "жить без любви" , "мери" и тд итп
Баба она очень неординарная и несерая стопудово. Она из любой песенки сделает конфетку, обладай она голосом или рычи гролом в микрофон. Её альт мне почему-то легче слушать чем звонкое пронзительное(имхо чересчур) её сопрано. Наработки, приёмы всякие, элементарное умение сделать любую песню, и что немаловажно, узнаваемый голос. имхо опять же))
Её фанатом никогда не был, поскольку к фанатизму не склонен вообще
уважать я её уважаю за многое из вышеперечисленного, а вот её фабрикантство меня в ней разочаровывает...

ps Сенни, плз, сделай подпись менее перераспрекрасной, хотя б размер уменьши - ведь человек цитирующий в подписи АБ стопудова и так понятно что асобенный, размер имхо поменьше ))

--------------------
breta >>>
post #19, отправлено 12-05-2005, 16:39

Светлая девушка

Pennyroyal Tea
вот именно, что она всем нравится со старыми песнями и это обидно. Ведь и сейчас она не хуже, чем тогда. Она творческий человек до сих пор, она не может без дела. А фабриконство- это попытка найти себе дело, уйдя со сцены.user posted image
На счёт подписи. Это не ёё песня, а четверостишье, которое Пугачёва сочинила сама. И меньше делать её не буду(прости). Я хочу, чтобы о моеё любви к ней знали все.

Сообщение отредактировал Сен - 12-05-2005, 16:39
Элеэр >>>
post #20, отправлено 12-05-2005, 22:48

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Сейчас Пугачёва просто тётя, которой явно не хочется идти на пенсию. И она занимается накоплением капитала на старость себе и своей дочке.
Да, когда-то давно она была открытием. экзотикой. Диковинкой. она стала первой шокирующей, балансирующей на грани безвкусия певицей на строгой и "застёгнутой" советской эстраде. Она была молода, сильна и талантлива. Конечно, с возрастом эти качества никуда не делись. Но она...поистрепалась, устала. Она уже совсем не та, какой была. И вообще...надо уметь красивло уйти со сцены. Сейчас её...творчество напоминает агонию.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image