Алла Пугачёва.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алла Пугачёва.
| breta >>> |
#41, отправлено 23-05-2005, 19:41
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
У всех разное, но всё -таки фанов больше. И это радует.
Противостояние это было и будет всегда. |
| Китти >>> |
#42, отправлено 4-06-2005, 17:50
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Эмм... Ми, конечно, человек сторонний... Но дискуссия, честное слово, позабавила. Как можно определять ценность певицы формой ног? =) И вообще, господа хорошие, то, что тебе не нравится человек, еще не значит, что нужно кидаться неоправданными оскорблениями... Моего скромного здесь не будет. Я Пугачеву, если честно, практически не слышала и вряд ли особенно услышу. Только саунд из вечноновогодней комедии вспоминается без напряжения. Приведу другое - рассказы собственных родителей. О том, что голос у Пугачевой был - без микрофона чуть ли не на весь зал =) И еще симпатичная статья из одной энциклопедии
UPDATE Сен, попробуй просто не смотреть ТВ и не слушать радио =) Это не так сложно, как кажется. Впрочем, я, наверное, преувеличила - где-то, обрывками, фрагментами мелькало наверняка. Другое дело, что ни опознать, ни, тем более припомнить эти песни в большинстве их я практически не в состоянии. Вот вчера выяснилось, правда, что я Арлекина помню. И "Волшебника недоучку" =) Последнего, правда, мы в школе учили. Сообщение отредактировал Китти - 5-06-2005, 18:07 -------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
||
| breta >>> |
#43, отправлено 4-06-2005, 19:49
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Китти первый раз вижу такого человека. Странно очень. В Росси трудно не слышать Пугачёвой. Ты не русская???
|
| Танит >>> |
#44, отправлено 15-06-2005, 14:10
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Сен, как хорошо,что ты начала эту тему, я вот все думала, но не решалась....Я обожаю эту певицу.))
Она очень сильная женщина и ее пробивной характер а также потрясающий голос...мм..))) У тебя есть тексты песен? |
| Ангел >>> |
#45, отправлено 15-06-2005, 15:21
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Танит - ты молодец... На самом деле, я вот стеснялась говорить о своих музыкальных пристрастиях... Здесь все такие типа искушенные в музыке - а скажешь, что нравится Пугачева - засмеют...
А мне еще со школы нравятся ее песни. Старые - понятно, это шедевры... Но не надо говорить, что сейчас она поет хуже... Напротив, она старается ориентировать свое творчество на молодежь... И мне нравится то, что она сейчас делает!! У нее все такой же прекрасный голос и она не хочет стареть, поэтому и одевается в современном стиле и это здорово!! И танцует хорошо... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Танит >>> |
#46, отправлено 15-06-2005, 15:25
|
Сестренка, мур....да ты права! Это ее оболденное черное платье....и как замечательно оно подчеркивает ноги....а прическа...я вот тут на днях в рыжий собралась покраситься.
У тебя есть ведь записи ее старых песен, правда? |
| Гирканский Зверь |
#47, отправлено 15-06-2005, 15:33
|
|
Unregistered |
Ой! Прошу прощения, я вот тут совсем ещё новенькая, но тоже очень хотелось бы высказаться. Я раньше не очень любила песни Пугачёвой, но знаете, как-то со временем стала не просто слушать как набор звуков, а старалась прочувствовать песни. И знаете мне стало очень нравится творчество этой артистки. И даже обидно что кто-то говорит что вот Пугачёва то, Пугачёва сё! Она же наша, русская. Сама много добилась и между прочем у неё очень хорошие тексты, берут за душу. А кто-то вот стеснялся говорить о своей любви. Ну не популярна она у молодёжи и что? Зачем быть как все. Нравится что-то так и пусть. Если вещ хорошая, а остальные просто не видят этого, то 5фррр на всех остальных. Сен, молодец, хорошая тема. Люди ну будьте патриотами и вообще сколько можно оглядываться на других. Индивидуализм - важная вещь.
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#48, отправлено 15-06-2005, 16:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Прихожу по вечерам с работы, врубаю Пугачёву на средней громкости, разваливаюсь в кресле и... наслаждаюсь =) Её тексты пропитаны энегретикой жизни, как противопоставления умиранию, музыка живёт - и я живу вместе с ней! Её голос, словно ветер, сдувает с моей души пыль и возвращает её к первозданному виду.
В общем, если б только мог, слушал бы её с утра до вечера. Но так как сам я никогда не смогу достичь её уровня, а играть музыку и петь всё-же хочу, в целях ознакомления приходится иногда прослушивать такие коллективы как Fear Factory, Occult, Cruachan и другие... И я не стесняюсь своей к ней любви! Конечно, нет! Любовь, если она искренна, не может служить поводом для насмешек! Сообщение отредактировал Sarten - 15-06-2005, 16:21 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Танит >>> |
#49, отправлено 15-06-2005, 16:26
|
Сарт, всё, я приезжаю в Москву и давай вместе сидеть вечером с бутылкой клюковки и слушать Пугачеву...кайф, на мой взгляд. Пусть остальные нас не поймут....нам нечего стыдиться..
В конце-концов Даша и Акира к нам тоже присоединяться..устраиваем фан-клуб Пугачевы? |
| Valiant (Благородный ) >>> |
#50, отправлено 15-06-2005, 16:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Хе..ХЕ .. ну вы народ оригинальный тут я посмотрю. ПУгачева? Слушать? Я понимаю, иаиа моя любит ее, но чтобы я нееетт.... уж увольте меня и лучше повесте... Ранние ее песни еще норм, даже нравились... А то что эта попсовщина, что она сейчас устроила.. Неет... лучше сразу в Ад и там наверно учше будет.. Только не накидывайтесь на меня. О вкусах не спорят.
|
| Гирканский Зверь |
#51, отправлено 15-06-2005, 16:33
|
|
Unregistered |
Да! Я обязательно присоединюсь, если на мою голову найдётся большая бутылка гранатового сока. И вообще знаете что? А Пугачевой надо бы памятник поставить. Надо же в конце концов продвигать народных исполнителей. И на Евровидиние тоже можно её послать. Она покажет всем этим малолеткам КАК надо петь. Россию на долго запомнят. А то посылают тут народ посылают, а они всё ничего и не выигрывают. А всё от чего? А всё от того, что во-первых талант - это хорошо, а талант + опыт - ещё лучше. Так что Алла Борисовна, мы за вас всеми руками и ногами! Да!
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#52, отправлено 15-06-2005, 16:33
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Танит , ты не знаешь: а бывает ли футболки с атрибутикой Аллы Пугачёвой?
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Танит >>> |
#53, отправлено 15-06-2005, 16:39
|
Сарт, к сожалению не знаю....я искала по всем магазинам типа "кастл рок", "рок эйленд"...но там на меня как-то странно посмотрели и сказали что у них нету....мне кажеться придеться заказывать..но это того стоит.))
Акира, ДА!!ДА!!! Пугачеву на Евровиденье!!! |
| Valiant (Благородный ) >>> |
#54, отправлено 15-06-2005, 16:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Гирканский Зверь
А фабрика эт вообще детский лепет. Я понимаю, что они там все работают "воспитываются"... Да Пугачева молодец работает, уважаю, но что не говори все равно по качеству исполнения наши не умеют петь, большинство поют под фанеру, хотя понимаю, что под фанеру еще петь уметь надо. А Алла пожалуй среди наших выделяется темпераментом что ли... Женским обаянием, но слушать ее уже не могу. Серьезно. Да еще этот Филя.. Я бего вааще взял бы и расстрелял прямо из пулемета. |
| Elendil >>> |
#55, отправлено 15-06-2005, 16:55
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Первый раз послушал Пугачеву еще в детстве...и ее музыка сопровождала меня по жизни. Сначала родители слушали на виниле, потом такие боьшие касеты, потом маленькие в плеер....эх помню свой плеер и единственная косета была Пугачевы....слушал, пока касета не стерлась. Потом cd только жалко царапались быстро, приходилось постоянно заболванивать новые.....вот так вот сидишь вечером, качаешь очередную ее песню с инета и понимаешь, что истинное исскуство не умирает........кстати никто не слышал, помойму выходит альбом на ее ремиксы?
Сообщение отредактировал Elendil - 15-06-2005, 16:56 -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#56, отправлено 15-06-2005, 17:12
|
Elendil, братик, правда выходит ее новый альбом?!! Супер!! Хоть и ремиксы..но все равно это будет ее голос и ее песни....мяф.
Пойду искать в магазинах, если найдешь первым обязательно дай знать!)) |
| Elendil >>> |
#57, отправлено 15-06-2005, 17:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Танит но он еще не вышел, но обещали на днях....кстати кто там предлагал ее фанклуб на Утехе устроить?
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#58, отправлено 15-06-2005, 17:21
|
Я и предлагала...))) В него уже записались - Сартен,Акира,Лианан Ши, ну и я...)))
Будешь с нами вечерами слушать Аллу Пугачеву?)) |
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 15-06-2005, 20:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Какие милые люди вокруг собрались ))
Давайте объявим лето любви, разденемся и будем прыгать через костер. ... под шаманские ритмы Аллы Борисовны, конечно. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Elendil >>> |
#60, отправлено 16-06-2005, 1:28
|
Akkaru а что ? идея.....вступай в наш фанклуб любителей Алы Борисовны))
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||