Алла Пугачёва.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алла Пугачёва.
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 16-06-2005, 1:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Elendil а вот и... да!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Радовит >>> |
#62, отправлено 16-06-2005, 18:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Зафлудим тему про Аллу нашу Пугачёву
По теме: особо её не слушал, хотя в детстве помнится было дело, но не долго. Сейчас отношусь нейтрально, т.к. я вообще нейтрально отношусь к нашей эстраде, т.к. фактически её не слушаю даже когда по телеку концерты показывают |
| Alaric >>> |
#63, отправлено 7-07-2005, 2:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема была почищена от флуда. Продолжать поступать в том же духе не советую. Тексты песен и так есть в Сети, незачем их дублировать здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| breta >>> |
#64, отправлено 7-07-2005, 9:13
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Elendilа вас уже там много? Про меня-то не забудте!Не хочу быть обделённой. И, вообще, я главная фанатка её на этом форуме.!!!!!!!!!!!!!
|
| Drow >>> |
#65, отправлено 21-07-2005, 15:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ох... не знаю чего её хвалят так многие.
Мне просто уже противно видеть её по телеку, слышать по радио... вообще оно упоминание о ней и хочется плеваться. Пишу как думаю, так что хотите обижайтесь ваше дело. Но вот эта старуха, которой пять лет подряд исполнялось 50 лет, испоганила Российскую музыку. Именно благодаря это женщине сейчас по телеку крутят так много попсы из-за которой хочется оглохнуть лижбы не слышать. Не знаю, не попал я на тот момент, когда она хорошо пела, но все песни которые я слышал в её исполнение - это просто напросто Говно(именно с большой буквы). А то что она Фабрику вела! Так это вообще ужас был... подметила себе несколько недоносков которые не умеют петь, заплатила за их раскрутку деньги и вот они почти на каждом переулки слышны. Самое забавное, что каждый пытается высказать ей своё уважение за заслуги которая на сделала, но какие не могут объяснить. Так как слушая её старые песни, не зная кто это поёт, можно подумать вот ещё одну дуру на радио пустили. У-с-ё! Сообщение отредактировал Drow - 21-07-2005, 15:53 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| breta >>> |
#66, отправлено 22-07-2005, 15:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Drow
ну, ты махнул. Обвинил Пугачёву во всех смертных грехах. А хвалить её есть за что. Она много ХОРОШЕГО сделала для эстрады. И то что сейчас так много попсы на российской сцене, виновата вовсе не она, а продюссеры, которые на этом зарабатывают большые бабки. |
| Радовит >>> |
#67, отправлено 22-07-2005, 15:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
breta хочешь сказать, что она к продюсерам не имеет никакого отношения? Да я уверен на 100%, что она сама продюсирует кучу таких попсовых проектов, ибо надо ж как-то ещё на жизнь зарабатывать!
|
| Drow >>> |
#68, отправлено 22-07-2005, 15:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
breta, тогда может скажишь, что она сделала хорошего для эстрады, а лучше для музыки? А то вот это твоё много ничего не объясняет, а наоборот кажится что просто тебе нечего сказать так как сама не знаешь об этом ничего.
Сообщение отредактировал Drow - 22-07-2005, 15:32 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| breta >>> |
#69, отправлено 22-07-2005, 15:39
|
Drow
начнём хотя бы с того, что все её песни (вернее почти все) стали хитами в России, и не только, кстати. Это уже не мало. Так же можно взять её актёрское мастерство, которое она проявила в своих прекрасных фильмах. Так же она никогда не отказывалась помагать артистам, которые только недавно вступили в мир шоу бизнеса. Так как она прекрасно знает, что это тяжело. И если что-то хочешь узнать подробнее задавай конкретные вопросы, я на них с удовольствием отвечу. |
| Drow >>> |
#70, отправлено 22-07-2005, 15:51
|
breta
Дааа... логика железная прям! Я же конкретно спросил тебя, что она сделала для музыки, раз ты сама такое говоришь? А про хиты всякие в России лучше помолчи, может за умную сойдёшь. Знаешь Smash, Звери и т.п. тоже хитами у нас называют... так что не надо об этом, так же как о её актерской игре, мы тут не это обсуждаем. А вот на вопрос хочеться услышать ответ. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| breta >>> |
#71, отправлено 22-07-2005, 15:56
|
Drow
если хочется то слушай. Я тебе уже ответила. Ты, конечно, можешь считать, что её песни вовсе не хиты. Это так же можно считать, что стихи Пушкина не известны всему миру. Но это лично моё мнение. Я её фанатка и она для меня всегда останется лучшей певицой. Вот. DarkSoul она сейчас не продюсирует, а занимается бизнесом, то есть производством всяких продуктов и тому подобное. |
| Drow >>> |
#72, отправлено 22-07-2005, 16:18
|
breta
Девочка... хотя нет, как-то оскорбительно... девушка, тоже не катит... Золото ты наше ненаглядное, ты сама подумай теперь что сказала. Она занимается бизнесом. Она продюсирует сейчас некоторых певцов и певиц, это многие знают, если не все. Так по твоим словам, она это делает ради денег, бизнеса, а не ради музыки, исскуства. Значит её главной целью является, смазливые личика и огромные бабки, и всё. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| breta >>> |
#73, отправлено 22-07-2005, 17:43
|
Drow
я поняла, что тебе не переубедить, так же как и меня. Так что каждый останется при своём мнении. Сейчас может быть и ради денег, но до 2000 года было всё только ради музыки и искусства. Это моё мнение, которое останется при мне. И кто бы не говорил про НЕЁ плохого, я всегда буду ЕЁ любить. |
| Solurin Freth >>> |
#74, отправлено 27-07-2005, 15:07
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Её время давно прошло,она выглядит как дойная корова в старости, она вцентре внимания идиотских газет и журналов и ещё она неким неизвестным науке способом популярна.
Странно всё это. её на покой пора к Филипу Бедросовичу К. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Суета >>> |
#75, отправлено 27-07-2005, 15:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А что? Нормальная ретро-тётка! Я, конечно, не фанатка и даже не любитель, но и плохого о ней говорить не хочу. Вот, замутила какую-то попсовую "Фабрику" - это ей в минус. Может, и найдёт она пару "Звёзд"... нюх-то за годы и годы на эстраде есть.
А какой у неё диапазон! Хоть в опере пой! Но не поёт. И вообще, АБ - классика жанра ))))), она в своей тарелке. Сообщение отредактировал Анафема - 27-07-2005, 15:16 -------------------- |
| breta >>> |
#76, отправлено 27-07-2005, 15:36
|
Ура! Ещё нашёлся человек, который не судит строго о АБ и обо мне.
Анафема согласна с тем, что она ретро, но "тёткой" её называть я всё таки не могу. А так, действительно, она было когда-то очень популярна. Сейчас этой популярности, конечно, меньше, к сожалению. Но она ещё не потеряла любви к себе её поклонников и фанатов. |
| Solurin Freth >>> |
#77, отправлено 27-07-2005, 15:51
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Но она ещё не потеряла любви к себе её поклонников Этого не отнимешь,тут говорят заартачилась и спорила с организаторами частного концерта для богатых людей из-за 10 тыс.Долларов (а спор был 50 или 60) и вырвала у них 60. Во время концерта села на какой-то пустой столик, а после при ней этот стол(то место где она сидела) отмывали с мылом-типа знай своё место,зараза! -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| breta >>> |
#78, отправлено 27-07-2005, 16:15
|
Solurin Freth
это к чему было всё сказанно. Если ты думаешь, что этим все обидишь меня, или моя любовь к Алле уменьшится, или я в ней разачаруюсь, то ты сильно ошибаешься. Можешь не стараться, этого у тебя не получится. |
| Solurin Freth >>> |
#79, отправлено 27-07-2005, 16:34
|
Цитата Если ты думаешь, что этим все обидишь меня Ни в коем случае.Я и не собирался. Я очень надеюсь что ты любишь ТВОРЧЕСТВО А.Пугачевой, а не её саму лично. К раннему творчеству претензий не имею,посто ей уже на покой пора. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Генрих >>> |
#80, отправлено 27-07-2005, 16:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Люди, хватит биться в стенку и кусать друг дружку - на вас смотреть больно. Я также являюсь Большим Не любителем попсы(тьфу, слово противное), но уже усвоил что "дракой делу не помошь". Если кто-то куму-то хочет что-то доказать, то пусть вначале предстваит как можно переубедить его(ответ: а *** вам). Не надо считать что некто менеие упёртие вас.
В конце концов А.Б. ещё меньшее из поп-зол. Ну а если кому-то совсем не в терпёж со всем этим покончить, то хватит тут бестолку растрачивать свои силы и вперёд изменять структуру общества В общем пока breta успешно отводит огонь на себя, попса продолжает процветать. Ненависники А.Б. и вообще не заходите сюда - ЭТО ЛОВУШКА! Сообщение отредактировал Генрих - 27-07-2005, 16:58 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||