Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
| Merli >>> |
#101, отправлено 28-06-2004, 11:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Привет всем! Я согласна лесные всадники самые классные эльфы
|
| Kithy >>> |
#102, отправлено 30-06-2004, 17:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
К сожалению с тех пор как Венди занимается фильмом качества значительно ухудшилось. А бороды просто ужас.
Присоединённые файлы
pike.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 569-------------------- Мяу
|
| Kithy >>> |
#103, отправлено 20-07-2004, 22:55
|
-------------------- Мяу
|
| Vorlock Tasha >>> |
#104, отправлено 22-07-2004, 21:05
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Merli
посмотри раньше.. там есть ссылка на английские версии... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| GreeN*SlimE >>> |
#105, отправлено 30-07-2004, 17:00
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Лесные Всадники - мой самый первый комикс! Жалко, что издано всего пять русскоязычных серий
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Kithy >>> |
#106, отправлено 1-08-2004, 1:20
|
Да, и ни одно издательство не собирается издавать.
Сообщение отредактировал Аглая - 1-08-2004, 1:26 -------------------- Мяу
|
| Снежная Королева >>> |
#107, отправлено 3-08-2004, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Ну, я тоже когда-то читала. И если я по-прошествии времени что-то и могу сказать, то только то, что рисунки и вправду классные. Но вот эльфы
Напрягая память, могу сказать, что мне нравились Рейек, Лунный Свет, и ещё одна дивчина, такая с фиолетовой косой. По-моему у неё вообще имени не было Но в общем комикс ничего, из-за красивых картинок приятно полистать. Да и вообще, читать можно -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Reytar >>> |
#108, отправлено 4-08-2004, 17:59
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Приветствую, уважаемые! Немного не соглашусь с Снежной Королевой, нормальные они, Лита и Рубака, иные и быть не могли, если вспомнить как люди их предков по лесам гоняли и для создания экибаны на "столбах пыток" использовали. Тем более не одно поколение. Кто не верит, поднимите Книгу 1 "Испытание огнем", там где рассказывается предистория есть два рисунка, на одном -- Высшие, прикинувшиеся ветошью в кустах от резни , на другом -- Рубака & Компания, разница видна невооруженным глазом. Несколько столетий борьбы за выживание даром не проходят, вот и одичали! Какой уж тут политес, когда выживают самые ловкие и сильные, а те кто много думают первыми и гибнут, только "Предназначение" и полигамия могут спасти, иначе съедят. Поневоле диковатым станешь.
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Снежная Королева >>> |
#109, отправлено 6-08-2004, 12:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Reytar , ну дык мне вся эта заваруха с кровожадными людьми и "одичавшими эльфами" и не понравилась. имхо, но эльфы в моём понимании существа эфемерные, лёгкие, живущие в согласии с природой. Конечно, если люди и "гоняли их по лесам", то тут не до беззаботного порхания, но это же эльфы! Они должны использовать магию хотя бы, какие-то свои исключительно эльфийские способности... А не одеваться в шкуры и бегать с тесаками, это скорее людские чувства и манеры. Короче, как говорил ув. тов. Станиславский, не верю! Не верю я таким эльфам и всё тут!
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Kithy >>> |
#110, отправлено 6-08-2004, 15:08
|
У них раньше была и магия и все такое но потом забылось. А Лесные всадниги с волками родственны. Лита Рубаку не предпочла, у нее другого выхода не было. Эль фы и впрямь не стандартные и уж точно не как у Толкиена.
Кстате девушку с косой зовут Чистая Вода Присоединённые файлы
34.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 510-------------------- Мяу
|
| Элеэр >>> |
#111, отправлено 6-08-2004, 19:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Снежная Королева, ну я так поняла, что ты с эльфами каждый день чаёк пьёшь и байки травишь, раз точно знаешь, какими они должны быть.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Reytar >>> |
#112, отправлено 6-08-2004, 19:44
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Экскьюз ми, други, но Снежная королева явно подзабыла сюжет 1й книги. Там прямо сказано на счет магии -- "эфир этого дикого мира был почти непроницаем для волн их магической силы"! Кстати, хоть в мир "Двух лун" они и пришли сами, никто их не приглашал, единения с природой они не утратили (точнее добыли,-- братание с волками, в особенности "Лесные всадники"),а многократно увеличили, -- жили в лесах, огнем не пользовались, природу не загрязняли (даже людей не особо трогали,изолировались),-- гринпис в чистом виде.
Тов. Станиславский конечно человек умный, но тов. Павлов доказал что дрессировке поддаются все,по крайней мере обладающие зачатками интеллекта, а естественный отбор -- дрессура, хоть куда! Уважаемая и высокочтимая Снежная Королева, если Вас, сейчас, не дай бог, конечно, закинуть куда-нибудь в джунгли Амазонии, без подручных средств, я позволю себе усомниться что Вы, при всем моем уважении, сможете хотя бы одеваться в шкуры и бегать с тесаками. А на счет чайка с эльфами и травления баек, дык это мы всегда готовы! Аще кто из Перворожденных не против, прошу к нашему шалашу! (Кстати, как у Толкиена, эльфы тоже не граждане Непала, гляньте "Сильмариллион", офигеете! Столько драмм, борьбы, страданий и крови -- "Жанна д'Арк" с Милой Ёвович отдыхает! ) -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Снежная Королева >>> |
#113, отправлено 6-08-2004, 23:10
|
||
Kithy, спасибо, что просветила как же Чистую Воду всё-таки звали
Да я знаю, но... авторы могли бы сделать так, чтобы не забывалось ничего, и они остались нормальными эльфами -------------------- Оценки студентов:
||
| Снежная Королева >>> |
#114, отправлено 7-08-2004, 0:03
|
||||||||
Ох... тогда почему бы эльфам и кровь сразу не пить, спать в гробах, обращаться в чёрных кошек?
Экскьюз ми, но Reytar явно не знает, что говорит
ЗЫ. Не в обиду, но ещё раз для всех пишу внятно (надеюсь с великим и могучим все знакомы) - ЭТО МОЁ ИМХО! -------------------- Оценки студентов:
||||||||
| Элеэр >>> |
#115, отправлено 7-08-2004, 21:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Прошу не стервить, многоуважаемая Королева, это неприятно.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Аглая >>> |
#116, отправлено 8-08-2004, 4:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Какая горячая дискуссия пошла.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Kithy >>> |
#117, отправлено 9-08-2004, 13:50
|
Только без драк!
О гробах и кошках?- кто скозал что этого нет в EQ? Магию они постепенно открывают заного. И после того как Рейк мутировал толи в супер героя толи в супер злодея, я была рада что они не все такие. -------------------- Мяу
|
| Reytar >>> |
#118, отправлено 9-08-2004, 15:21
|
Насчет трусов супермэна, мучас грасиас, сеньйора!!!
Класс!!! Надо будет попробовать померять, а вдруг полечу?!?!?! В тон нашей дискуссии, поддерживаю Аглаю. Спокойнее, мы ведь не ругаться собрались,а обмениваться мнениями, или как?! Многоуважаемая Снежная королева, но любой автор, создавая какое-либо произведение (хочет он того или нет) опирается на окружающую нас жизнь и отношения между обладающими разумом индивидумами. Как бы он ни хотел, но описать мысли и чувства виноградной улитки, он сможет сделать это лишь сквозь призму человеских эмоций и представлений о мире! Вот и получаются что у Профессора, что у Вэнди Пини эльфы несколько человекообразные, но человекообразные по разному (у Сапковского они вообще очень с людьми схожи), от чего произведения только выигрывают! А ваше ИМХО -- уважаю! Добавлено в [mergetime]1092051055[/mergetime]: Кстати, на тему питья крови, гробов и черных кошек -- есть ведь и такие эльфы. У многих авторов они весьма широко описаны (Тот же Элрик из Мельнибоне или Дзирт до Урден) и в просторечии именуются "темными эльфами". А уж каковы они будут по характеру, решать будет лишь Мастер, описывающий свой выдуманный (еще не известно, возможно и реально существующий) мир! -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
| Kithy >>> |
#119, отправлено 10-08-2004, 13:28
|
Все дело вкуса. А на вкус на цвет, товарища нет. Вендины эльфы очень похоже на людей, на очень розвратных, но на людей. У них отнашение к жизни больше как у людей (Здесь и сейчас), а не витание в облоках и давно прошедшем времени. С верность у них тоже так себе. Единственные кто не ходили на сторону это Капель и Тополь. Мне они нравятся своей неординарностью.
-------------------- Мяу
|
| Снежная Королева >>> |
#120, отправлено 10-08-2004, 16:21
|
||||||||||
Ну что здесь можно сказать, а, Elme Iorra? Прошу не нарываться
Конечно, волен. А читатели вольны говорить: "эта идея лажа" или "эта идея супер"
Это я тоже знаю. Кровь и прочую морковь я привела в пример тому, что если автор называет своего героя "эльф", "дворф", "человек" и т.п., то должны же быть у этого героя хоть какие-то черты вышеназванных рас? Как мы можем сказать, что это эльф, а не обезьяна? А если это ни то, ни сё, то так и назовите его - НиТо-НиСё! Вот я о чём. Что расса персонажа должена узнаваться. (не волнуйтесь, на этот раз я не о всадниках
Это очень приятно.Но зачем же было так яростно спорить ни о чём -------------------- Оценки студентов:
||||||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||