Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
Kithy >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля Пол:женский Харизма: 36 ![]() |
Это только основные выпуски. Далеко не все.
на www.imagesofher.com больше. Недавно появились дримтайм и Кави. Сообщение отредактировал Kithy - 16-01-2005, 1:37 -------------------- Мяу
|
Shameless |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Kithy, пасибо за сканы! ![]() сейчас полным ходом скачиваю Kings of the Broken Wheel c http://ccg-tcg.narod.ru/eq.htm ![]() Только я че-то понять не могу - где на www.imagesofher.com сканы комиксов? Я все облазила! подскажите, где мона Кави найти! |
||
|
|||
Naoko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
Shameless Рада, что кому-то пригодилась эта ссылка
![]() |
Kithy >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля Пол:женский Харизма: 36 ![]() |
На Имеджес сканы доют только по просьбе. Обращатся к Кагри.
-------------------- Мяу
|
Valerie |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем привет! Please если у кого-нибудь есть Siege at Blue Mountain 4-8 части и Kings of Broken Wheel, очень прошу переслать мне! Ну оооооочень нужно! Или хотя бы подскажите где искать!
|
|
|
Valerie |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ой, совсем забыла: мой e-mail comeonvalerie@tochka.ru
![]() |
|
|
Korin |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Подскажи пожалуиста пару ссылок для скачмвания минусовок по Slayers, очень нужно(для косплея) |
||
|
|||
Korin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет всем! Я тоже люблю Рубаки!
|
|
|
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Ой это мой первый, фентезийный рассказик!! Ох как мы с подругой в него влюбилися!! А я особенно в звездочета!!! Мы рисовали всех героев, потом выстригали и играли!!! Придумывая свой комикс, а потом моя хрюньдя хомячина взяла и обгадила их, вот так ришел конец всему
![]() -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Энга >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Пол:нас много! уровень: 79 Замечаний: 1 ![]() |
Ага, первое - ну или почти первое
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А есть кто-то из Владика, имеющий комиксы?.. Отсканить бы... ![]() З.З.Ы., пасиб всем за ссылки. Добавлено в [mergetime]1108688636[/mergetime]: Да, и, кстати, именно с этих эльфов началась моя любовь к этому народу. Добавлено в [mergetime]1108688865[/mergetime]: Ух!.. Сейчас качаю картинки и вспоминаю, как держала этот комикс в руках... ![]() Да, было ж время... |
Kithy >>> |
![]() |
||
Как я уже говорила Siege at Blue Mountain 4-8 части и Kings of Broken Wheel есть не www.imagesofher.com смотрите в форуме. Тема: Обмен отсканированнами выпусками Elfquest.
Я точно знаю что там есть "кто-то из Владика" -------------------- Мяу
|
||
Victor de'Fox |
![]() |
Unregistered ![]() |
Naoko и Kithy: большое спасибо за отличные ссылки... Эти комиксы воскрешают детские мечты и позабытые сны (это не пафос, это серьезно). Давно я не читал ничего подобного.
|
|
|
Индра >>> |
![]() |
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
ElfQuest!
Классно! На самом деле я мало что помню об этом комиксе, да и вообще комиксы не очень... Но сама эта тема (и Рубакины зарисовочки) пробудили во мне кучу воспоминаний о детстве. Дело было так. Году в 94-95 один товарищ дал мне эти комиксы поглядеть. И запомнил я один момент. Когда эльфы пёрли по пустыне за счастливым будущим (кажись, 2 выпуск) некий эльф по прозвищу Рыжий дротик исдох. И когда он исдыхал, вспомнился ему веселый секс. И секс, кажется, был нарисован! Это для меня был моральный удар огромной силы, и на следующий день я побежал рассказывать об этом своим тогдашним товарищам. Но нехороший человек, который выдал мне этот комикс, у меня его конфисковал, и никто не поверил. Было обидно:) -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
Kithy >>> |
![]() |
Он подыхал, но так и не сдох.
![]() ![]() -------------------- Мяу
|
Great Orlangur >>> |
![]() |
![]() Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Пол:мужской Открытые чакры: 60 Замечаний: 1 ![]() |
Индра Секса в Эльф-квесте нет и быть не может!
-------------------- |
Индра >>> |
![]() |
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
Все там есть, не сметь клеветать!
![]() ![]() ![]() -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
Kithy >>> |
![]() |
Секса там нету, там только намек.
-------------------- Мяу
|
Demilich >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Minsk Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Здрасьте. Все там есть. И секс, и оргии. См. к примеру последние выпуски первой 20-серийной линейки EQ. Эпизод, когда перед боем Рейек ходит грустный, и Рубака отсылает к нему свою Литу для поднятия - так сказать - общего настроя, а сам в это время проводит ночь с женщиной самого Рейека.
Или см. 6-й выпуск Wavedancer, заканчивающийся соитием в положении стоя. И т.д. |
Kithy >>> |
![]() |
Там его не показавается. Покрайней мере открыто и тем более не в Оазисе (если не считать той картинки на которой обнимается Дротик с Птитцой.
-------------------- Мяу
|
Naoko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
И чего вы спорите?Это же не принципиально, есть в Саге секс или нет.По-моему это ничего не меняет.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:44 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |