Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сага о Лесных Всадниках, ElfQuest
| соня |
#81, отправлено 20-02-2004, 9:04
|
|
Unregistered |
Отзовитесь любители "саги о лесных всадниках" и Рубаки
|
|
|
|
| Мираноль >>> |
#82, отправлено 29-02-2004, 3:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
да тут мы все
-------------------- зорко только сердце
|
| соня |
#83, отправлено 2-03-2004, 14:08
|
|
Unregistered |
WOW! Я рада, что вы здесь! Напиши мне, что нибудь ещё Мираноль!
|
|
|
|
| Tire >>> |
#84, отправлено 2-03-2004, 20:18
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень люблю эти комиксы!! Соня, хочешь по общаться на эту тему , пиши!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Странник >>> |
#85, отправлено 5-03-2004, 10:37
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
У меня есть Оазис в пустыне, но на английском!!!!!
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Kirennen |
#86, отправлено 30-03-2004, 15:05
|
|
Unregistered |
Эй,люди про меня не забывайте!!!
|
|
|
|
| polosatka |
#87, отправлено 10-04-2004, 19:26
|
|
Unregistered |
ЛЮДИ!!! Помогите, умираю без 3, 4, 5 частей EQ!!!Пришлите, кто что может, плииизз... а то я умру polosatka@ultra.net.ru
|
|
|
|
| Маленькая эльфийка |
#88, отправлено 11-04-2004, 14:44
|
|
Unregistered |
Обожаю Сагу, просто жить без них не могу, особенно Рубака, такое солнце!!!!!!
|
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#89, отправлено 17-06-2004, 11:21
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Эти комиксы – просто шедевр! Вообще я не особо люблю комиксы, но эти – это что-то. Жаль, что у нас их в свое время выпустили только 5 серий и завязали на этом. Насколько мне известно, их число перевалили уже за 100. А может, где-нибудь можно найти продолжение на русском!?
Мои любимые персонажи – это Райек (красавец и характер его мне тоже нравится) и Росинка (всегда себя с ней ассоциировала -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kithy >>> |
#90, отправлено 19-06-2004, 22:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Харошый комикс Харроший. Мои любимые герои Рыжый дротик, Рэйк, Кави и Винновил. Рубака и Лита мне как-то не очень нравятся. Особенно в первый части. Он какой-то уж черезмерно крутой.
Сообщение отредактировал Kithy - 19-06-2004, 22:38 -------------------- Мяу
|
| Элеэр >>> |
#91, отправлено 20-06-2004, 1:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ура, оказывается есть люди, которые тоже знают о Лесных всадниках!
Замечательный комикс, который ввёл меня в мир фентези. Там было всё: и мысль. и действие, и любовь, и ..и..ии...много чег ещё. И нарисован он просто прекрасно. Жаль, что я читала только книгу 1, которая заканчивается тем, что Рейек уезжает из Конца Горестей. Вроде бы есть продолжение, может кто его читал? Где найти? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Литиан >>> |
#92, отправлено 20-06-2004, 13:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
Обощаю эти комиксы!
Правда у меня всего одна часть Кто нибудь может знает где их найти? На русском конечно. -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Kithy >>> |
#93, отправлено 20-06-2004, 15:17
|
Найти можно на выше упомянутом http://www.imagesofher.com . В том числе и переводы дальнейших частей.
-------------------- Мяу
|
| Литиан >>> |
#94, отправлено 21-06-2004, 12:18
|
Большое спасибо
-------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#95, отправлено 22-06-2004, 12:58
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Так на этом сайте просто написано краткое содержание следующих серий. А не знает кто-нибудь сайта, гда можно почитать сам комикс (с картинками). Я что-то не нашла, сколько ни пыталась
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kithy >>> |
#96, отправлено 22-06-2004, 19:27
|
Зайди в под форум "Выпуски Саги и их перевод на русский" там есть тем про обмен. Там написанно какие сканы есть, напиши о тех частях которые хочеш админу (Kagri).
Сообщение отредактировал Kithy - 22-06-2004, 19:28 -------------------- Мяу
|
| Литиан >>> |
#97, отправлено 23-06-2004, 16:20
|
-------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Kithy >>> |
#98, отправлено 23-06-2004, 18:35
|
Здесь тоже есть:
http://comicszone.narod.ru http://elfeyes.narod.ru/story.html А еще есть комиксы на офицыальном сайте: http://www.elfques.com -------------------- Мяу
|
| Железный Феликс >>> |
#99, отправлено 27-06-2004, 20:34
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Варшава |
Двое нас с такой вот просьбочкой! -------------------- Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend No one cares, but I'm so much stronger I'll fight until the end Escape, "Metallica" |
||
| Hawkeye >>> |
#100, отправлено 27-06-2004, 21:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Определенно у Рейека есть что-то общее с Рейстлином. Даже имена похожие =)
Кто читал продолжение (после того, как спасли поселение от стада диких мустангов, Рейек ушел в пустыню и всё такое прочее) -- что стало с ним потом? Он потом вернулся в сюжет? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||