Прошлая жизнь, Кем вы были?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Прошлая жизнь, Кем вы были?
| Атана >>> |
#1, отправлено 21-06-2003, 21:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня вот технология есть... Если кто хочет знать - могу посчитать. А может у вас свои догадки по этому поводу? Мне интересно.
Сама я в прошлой жизни была гробокопателем (мужиком -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#2, отправлено 21-06-2003, 21:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я была жестокой нянькой во Франции в средние века, которую раздавила толпа! Так было напичано в одной дурацкой книжке. Но не верю я в это. Атана, посчитаешь мне? Вдруг что новое узнаю...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Валдек Скиба >>> |
#3, отправлено 21-06-2003, 21:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А что за технология? Мне тоже интересно!!! Посчитай плиз!!!!
Сообщение отредактировал Uroboros - 21-06-2003, 22:06 -------------------- |
| Атана >>> |
#4, отправлено 21-06-2003, 22:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лады - к следующему посещению сделаем. Тут будет лежать.
Только это... мне дата рождения нужна. Сообщение отредактировал Atana - 21-06-2003, 22:25 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Шаймида >>> |
#5, отправлено 21-06-2003, 22:49
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Жутко интересно! Обожаю всякие такие штуки... Забавно! С удовольствием воспользуюсь!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 21-06-2003, 23:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Atana, посчитаешь и мне, пожалуйста! 1 сентября 1985
Или скажи где ты технологию откопала, ладно? Я точно только одно знаю - психом я во всех жизнях была -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 22-06-2003, 0:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не хнаю.кем я была, да и как то узнавать не хочется..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лашана >>> |
#8, отправлено 22-06-2003, 11:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
На счет прошлых жизней, хм, так их у каждого была не одна. Всегда хочется узнать кем ты был и желательно, конечно, чтобы это было что-то прекрасное
PS: Наверное лучше быть человеком, который не верит в это, жить легче -------------------- |
| Эндриэн >>> |
#9, отправлено 22-06-2003, 11:37
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Atana
Если тебя не заткруднит.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Lord Garvals |
#10, отправлено 22-06-2003, 12:43
|
|
Unregistered |
Ая вроде алхимиком был... Хотя в другом источнике-художником-лекарем!
|
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#11, отправлено 22-06-2003, 16:51
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Atana , выкладывай, как ты считаешь, или линк, иначе тебя замучают. Я в том числе: 03/09/1984.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#12, отправлено 22-06-2003, 16:53
|
Ух... Как вас много стало... Обещаю к следующему заходу всех посчитать!
Вот пока: Uroboros: 26.12.1983 1. Поздравляю, ты был женщиной! 2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: 3. Искатель правды и мудрости. Вы могли бы предвидеть будущие жизни, ожидающие Вас. Для окружающих Вы идеалист и все же Вы были одним из тех, кого называют «освещающим путь». 4. Вы родились в 1500г. на Западе России (вот редкость-то! - русский человек!). 5. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. 6. Ваша профессия – Изобретатель и проектировщик, мастер на все руки. (В эпоху Ивана Грозного? Весело, ничего не скажешь…) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Not yourS >>> |
#13, отправлено 22-06-2003, 17:35
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
бестелесным духом!
26.10.85 -------------------- Master?..
|
| EIN >>> |
#14, отправлено 22-06-2003, 17:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atana , можешь и мне что-нибудь "нагадать"
И ещё... А что если люди родились в один день и с разницей лишь в несколько минут, как тогда вычислить их "прошлую жизнь"? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#15, отправлено 22-06-2003, 17:51
|
Цитата Atana , выкладывай, как ты считаешь, или линк, иначе тебя замучают Хотела бы, да не могу - у меня технология не с инета (то есть она тут наверняка есть, но я не знаю где) а печатать - лучше застрелюсь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lord Garvals |
#16, отправлено 22-06-2003, 18:36
|
|
Unregistered |
Ой...Atana ты такая добрая не хочу загружать тебя... 21.август.1984
|
|
|
|
| Шаймида >>> |
#17, отправлено 22-06-2003, 19:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
13.08.81
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 22-06-2003, 21:43
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
19 июня 1985.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Кассандра >>> |
#19, отправлено 22-06-2003, 21:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
А я тоже хочу! Но вобще-то я догадываюсь,что я была ведьмой и меня сожгла инквизиция... И за дело
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| kate_mif |
#20, отправлено 23-06-2003, 7:17
|
|
Unregistered |
А мне Атана считала: я была изобретателем в Индии. Но я в такие вещи не верю. Кроме того я знаю, что в прошлой жизни была Дроу...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||