Прошлая жизнь, Кем вы были?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Прошлая жизнь, Кем вы были?
| Атана >>> |
#41, отправлено 1-07-2003, 21:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Понятия не имею... Но тут про знак ничего не было....
Драгомир! Я обещала - я выполняю!!! Драгомир: 1. Ты был женщиной 2. Краткое описание типа личности: Таких людей, как Вы привлекает все новое или отличное от знакомого. В том числе это любовь к изменениям в том числе в музыке, искусстве, кулинарии, танцах и прочем. У вас есть чутье и талант драматурга, прекрасные актерские способности (хороший ролплей!). У вас изобретательный ум, любящий докапываться до дна и рыться в книгах. 3. Ты родился в 1675г. в Румынии. 4. Твоя задача в этом рождении: Вам кажется, что вы понимаете мир не так, как остальные люди Ваша задача разобраться в окружающем и свеем внутреннем мире. Доверяйте своему чутью. 5. Твоя профессия – Правитель(ница) или воин. Сообщение отредактировал EIN - 1-07-2003, 21:32 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Glova >>> |
#42, отправлено 1-07-2003, 22:04
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Атана если не сложно обьясни мне мою прошлую жизнь и смысл жизни грядущейю 8/8/88
или 8 августа, 1988 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 8-07-2003, 20:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Так... вот некоторые...
Гелла: 1. Ты была женщиной 2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Таких людей, как Вы привлекает все новое или отличное от прежнего. Люди ценят Ваш изобретательный ум, любящий докапываться до правды и здравый рассудок. 3. Ты родилась в 1850 г. в Центральной Индии. 4. Твоя задача в этом рождении: Ваша задача научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастие должно склоняться перед твердостью вашего духа. 5. Твоя профессия: Философ и мыслитель. Исследователь новых земель. Sedwyn: 1. Ты был женщиной! 2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Человек тщательно взвешивающий свои решения в создавшейся ситуации, с большим самообладанием, очень сильная личность. Такие люди многим нравятся, но редко любимы. 3. Ты родился в 1825 г. в Западной Африке. 4. Твоя задача в этом рождении: Вам необходимо развивать в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселить надежду и мир в сердцах других. Честолюбие – это еще не все, настоящее богатство в Вашей душе. 5. Ты был врачом либо знахарем. Nameless One >>>15.03.1989: 1. Мужчина. 2. Краткое описание типа личности, какой вы были в прошлой жизни: Человек, имеющий от природы талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Холоднокровный, собранный в любой ситуации, спокойный. 3. Вы родились в 1826 г. в Бирме. 4. Ваша задача в этом рождении: Развивайте в себе чувство любви к ближним, старайтесь помогать другим людям и приносить им надежду. Истинное сокровище – в вашем сердце. Вы были предсказателем -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#44, отправлено 8-07-2003, 21:47
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Atana, боюсь даже спрашивать
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| graf Leverin >>> |
#45, отправлено 8-07-2003, 21:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Атана,я бы тоже хотел узнать если не трудно!02.02.86
-------------------- |
| Without Names >>> |
#46, отправлено 9-07-2003, 1:17
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Atana спасибо.
Atana если ты ето с какогото сайта пишеш прошу назвать, хочется полазить. Сообщение отредактировал Nameless One - 9-07-2003, 1:19 -------------------- |
| Darkness >>> |
#47, отправлено 9-07-2003, 1:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм, Атана, если тебе не турдно(ох, как же часто эта фраза тут попадаеться) 07.04.1989...интересно
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кассандра >>> |
#48, отправлено 10-07-2003, 15:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Атана, на письма не отвечаем? Тогда повторяю: 28.08.89 (1900 естественно) И всётаки у меня жизнь была связана с книгами и/или с колдовством.
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 10-07-2003, 20:02
|
Я жутко извиняюсь - просто я все не успеваю. Извините!!!
Цитата я смеялась. А уж я-то как смеялась... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Л Мидк >>> |
#50, отправлено 11-07-2003, 7:59
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Atana Пожалуйста, если тебе будет не сложно, кем было существо, появившееся на свет в 1988
29 февраля? -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Hidalgo >>> |
#51, отправлено 11-07-2003, 12:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Atana, please, если не трудно, конечно, 13.05.87...
|
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 11-07-2003, 12:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мне иногда кажеца что в одной из прошлых жизней я был ручным хомячком при дворе Ашурбанипала.... странные видения, картины....
Но Атана, я был бы очень благодарен если бы ты дала и свое "толкование" ))))))) итак, родимшись мы- 26.06.1980 (Anno S.) пасиб -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Атана >>> |
#53, отправлено 11-07-2003, 15:34
|
Итак! Большой заход!
ПРИМЕЧАНИЕ!!! Напоминаю, что в чаще всего люди являются полной противоположностью себе в прошлой жизни!!! Помните об этом!!! Gared: 1. Ты был мужчиной. 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая. Вы были бы заведующим, даже если бы Ваша работа состояла в подметании пола. 3. Вы родились в 1700г. в Южной Индии. 4. Ваша задача в этом рождении: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным к себе и другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет более счастливой, если вы будете помогать несчастным. 5. Ваша профессия – учитель. Graf Leverin: 1. Ты был женщиной! 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Способности научного работника, математический склад ума, стремящийся к обновлениям, к залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять этих людей, но их уважают за умственные способности. 3. Вы родились в 1575г. в Новой Гвинее. 4. Ваша задача в этом рождении: Вы должны стремиться решать проблемы загрязнения окружающей среды, устранения радиоактивности, в т. ч. Психологическими методами. 5. Ваша профессия: Шаман и устроитель ритуалов. Darkness: 1. Ты была женщиной! 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к себе и окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильный логик. Такие люди нравятся, но редко любимы. Часто их не понимают. 3. Вы роились в 1275г. в Новой Гвинее (хм, надо же – совпадение…) 4. Ваша задача в этом рождении: В мире много больных и одиноких людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. 5. Ваша профессия – строительство. Кассандра 1. Ты была женщиной. 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, жаждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странной. 3. Вы родились в 1150г. в Океании. 4. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. 5. Ваша профессия: Учитель и исследователь. Л Мидк: 1. Ты был мужчиной. 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни, делает таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм или религиозными фанатиками. Всю жизнь вы были полны решимости и уверенности. 3. Вы родились в 1675г. в Австрии. 4. Ваша задача в этом рождении: Ваша задача – развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. 5. Ваша профессия – бродячий менестрель Hidalgo: 1. Ты был мужчиной. 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая. Вы были бы заведующим, даже если бы Ваша работа состояла в подметании пола. 3. Вы родились в 1700г. в Польше. 4. Ваша задача в этом рождении: Вам необходимо развивать в себе чувство любви и способность поселить надежду и мир в сердцах других. Честолюбие – это еще не все. Настоящее богатство в Вашей душе. 5. Ваша профессия – учитель (это ж надо – одни учителя…) Akkaru: 1. Ты был мужчиной. 2. Краткое описание типа личности, какой Вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом им сопутствует любовь к изменениям в музыке, искусстве вообще, живописи… 3. Вы родились в 825г. в Венгрии. 4. Ваша задача в этом рождении: Есть застенчивые, одинокие и неуверенные в себе люди повсюду и Ваша задача преодолеть эти тенденции в себе и затем в этом же помочь другим. 5. Ваша профессия – капитан или оружейник. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#54, отправлено 11-07-2003, 17:43
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Атана, спасибо
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#55, отправлено 11-07-2003, 18:10
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ну...может тогда и меня?...21 января 1988...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Glova >>> |
#56, отправлено 12-07-2003, 18:53
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Как всегда про меня забыли...
Атана пожалуйста 08/08/1988 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Stainless >>> |
#57, отправлено 8-10-2003, 17:24
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Мужчиной. В этом я уверена. И скорее всего вооруженным.
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#58, отправлено 8-10-2003, 19:39
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне как-то попробовали сделать нечто подобное и получилось, что я была мужчиной в Древнем Китае который яростно защищал природу!
|
| Der Kannibal >>> |
#59, отправлено 8-10-2003, 19:52
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Китайцем я был по предсказанию какой-то программы давным давно... Женщиной еще...
Хм... В общем... 27.10.1987 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Единорог >>> |
#60, отправлено 8-10-2003, 20:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух ты! Интересно, интересно... И как я раньше эту тему не увидел? =) Атана, посчитай и меня тоже, пожалуйста (если еще не устала, конечно)))!
01.02.1983. Сообщение отредактировал Единорог - 8-10-2003, 20:02 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||