Прошлая жизнь, Кем вы были?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Прошлая жизнь, Кем вы были?
| Гадюка >>> |
#61, отправлено 8-10-2003, 20:08
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А мне уже что-то такое говорили... Кароче, я жила в Канаде не помню когда, была певицей, имела способности к черной магии и задатки прислужника темных сил.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Simoren >>> |
#62, отправлено 8-10-2003, 20:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, занятно, а можно мне тоже, если не трудно?
18.05.1987 |
| Эльфина >>> |
#63, отправлено 8-10-2003, 20:47
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я во Вьетнаме воевала и чесно говоря не очень-то приятно было это все видеть со стороны
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#64, отправлено 8-10-2003, 20:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я не знаю откуда я это знаю, но я был чернокожим рабочим в американских доках, там меня и придавило. И вообще 05,10,87
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лумбер >>> |
#65, отправлено 8-10-2003, 20:51
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Атана, можно?
12.08.1987 -------------------- мы идем на юг
|
| Эльфина >>> |
#66, отправлено 8-10-2003, 21:03
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Атана, а мне мона?
18.05.82 -------------------- Налево дом, направо дом
| Simoren >>> |
#67, отправлено 8-10-2003, 21:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Эльфина, так мы с тобой в один день Днюху справляем?? Какая прелесть))) Хотя племяшка и старше тети на 5 лет))))
Сообщение отредактировал Simoren - 8-10-2003, 21:06 |
| Эльфина >>> |
#68, отправлено 8-10-2003, 21:12
|
Суперрррррррррррр!
-------------------- Налево дом, направо дом
| Мит >>> |
#69, отправлено 8-10-2003, 21:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я когда-то себе считала и получилось, что я - моряк, мужчина. Я так люблю море, что вполне может быть.
|
| ДзирриТ >>> |
#70, отправлено 14-10-2003, 18:25
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А меня мона плизз
29 марта 1988 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Адская >>> |
#71, отправлено 14-10-2003, 18:58
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
По системе Атаны(она мне давно считала) я была алхимиком на Филлипинах.
|
| Лиссандра >>> |
#72, отправлено 14-10-2003, 21:10
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я не знаю, какая система у Атаны. Нашла несколько вариантов трактовки своей даты. Наиболее правдоподобные звучат так:
1) В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1825 году. Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Япония. Ваш характер: Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч. Ваш род занятий: Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий. 2) Пол: Женский Род занятий: Моряк, повар, плотник. Место рождения: Борнео Время рождения: 1200 год Тип личности: Человек богемного типа, загадочный, одарённый до гениальности, способный проникать в смысл древних трактатов и филосовских работ. Возможны способности к изучению астральных сил, управлению ими. В этом случае равновероятно попадание под влияние как светлых, так и тёмных сил. 3) В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1675 Страна рождения: Суматра Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Моряк, повар, плотник. 2) и 3) подозрительно похожи...К чему бы это? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лашана >>> |
#73, отправлено 16-10-2003, 1:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Млин, ну если уж верить в прошлые жизни, то подсчеты их по какой либо методике не дадут совсем уж верных результатов. Ведь сколько их было то ентих прошлых жизней....... ууу......
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#74, отправлено 16-10-2003, 2:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хмм... Атана, если не сложно посчитай до кучи и мне!
30.05.1985 Посмотрим кем же я был! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тасси >>> |
#75, отправлено 16-10-2003, 8:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а я была мужиком-ювелиром и жила во франции 17 века
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| BlackRogue >>> |
#76, отправлено 19-10-2003, 15:39
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Не стану...НЕ буду мучать Атану...
Хотя... мне же всё равно бесполезно узнавать, как и всем метаморфам, ну лет ит би. Моя настоящая дата : 30.12.1988. Сделаешь - не сделаешь, мне всё равно. Это касается лишь моей человеческой части. (но наверное я была мужчиной... мне так кажется) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Merrid >>> |
#77, отправлено 19-10-2003, 16:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Атана, посчитай и мне пожалуйста. Мое д.р. 30.04.88г.
Страсть, как хочется узнать! -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||