Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Joozy >>> |
#121, отправлено 23-05-2006, 0:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
madcat
Поддерживаю!!) У меня она ( открывалка ) довольно аккуратна и отнюдь не громоздка, из какого - то сплава толи железо, толи пластик, толи все сразу. Однако же столь испытана и до сих пор цела!..) Сообщение отредактировал Jay - 23-05-2006, 0:49 -------------------- Хватит пить, пора спать!.. (с)
- Господи, что это?.. - Рай... - А почему колючая проволока?.. - Разговорчики в Раю!! |
| Феня >>> |
#122, отправлено 23-05-2006, 6:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Повесила на ключи маленькую металлическую модель самолёта, годов 30-х...
Дедушка говорит, раритетная вещь, сейчас таких уже не делают. Нашла его случайно, на улице. =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| MackGod >>> |
#123, отправлено 23-05-2006, 16:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
вливаюсь и растворяюсь....
В этом плане я человек более практичный. Пошел к мастерам у котрых наши богатые люди заказывают обувь из кожи, и по своему эскизу сделал заказ(идея эскиза взята из журанала "Стиль"). обошелся дороговато, но выглядит замечательно: мещочек наподобе которых используют маги для ношения ценной травы в алых колличествах, только в доль него молня, черного цвета (кожа сама - хорошо отделана, темно-коричневого цвета), а внутри кожаное колечко в которое цепляются клучи, а потом внешне "закрываются", и получается не брелок на ключах а ключи в брелке. кому понравилась идея - могу скинуть фото. (размеры ключника 10х3,5х0,5) - удобно, практично - ключи тяжелее потерять и не теряются в кармане и не цепляются за него. и конечно вид супер -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#124, отправлено 23-05-2006, 16:17
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата В этом плане я человек более практичный. Пошел к мастерам у котрых наши богатые люди заказывают обувь из кожи, и по своему эскизу сделал заказ(идея эскиза взята из журанала "Стиль"). обошелся дороговато, но выглядит замечательно: мещочек наподобе которых используют маги для ношения ценной травы в алых колличествах, только в доль него молня, черного цвета (кожа сама - хорошо отделана, темно-коричневого цвета), а внутри кожаное колечко в которое цепляются клучи, а потом внешне "закрываются", и получается не брелок на ключах а ключи в брелке. кому понравилась идея - могу скинуть фото. (размеры ключника 10х3,5х0,5) - удобно, практично - ключи тяжелее потерять и не теряются в кармане и не цепляются за него. и конечно вид супер -------------------- Да, кидай фото! Хм...кажется я тебя уже однажды предупреждала, чтобы ты ночью и не думал спать???? Ну вот, опять придупреждаю! Сегодня ночью я приду за твоим брелком (ха-ха-ха-ха-ха!) и отниму его! А сама я вообще брелками не пользуюсь, но когда отниму брелок MackGodа - начну!!! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тайли >>> |
#125, отправлено 28-05-2006, 22:48
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Сегодня не удержалсо и купил сегодня брелок с медведом!
Вопщем, всем ПРЕВЕД! -------------------- |
| Asmodeya >>> |
#126, отправлено 29-05-2006, 12:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
а у меня на ключах висит брелок, купленный на Эльбрусе (горнолыжный курот на Северном Кавказе), соответственно с изображениями тамошних мест, и еще висит железная загагулинка. интересная такая и прикольная.
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Dimar Dragon >>> |
#127, отправлено 29-05-2006, 16:22
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У меня довольно орегинально - на ключах от квартиры висит просверленный сгоревший проц от AMD Sempron 3000+, раньше был Celeron 1700, многие компьютерщики пугаются такому кощунству;
На автомобильном брелке от нашей машини сейчас висит брелок сделанный из какого - то искуственного меха, его почему то всегда хочется подержать в руках, вот так -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Varga Blackwind >>> |
#128, отправлено 29-05-2006, 16:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
А у меня...
*вытаскивает из кармана ключи* ...у меня... в данный момент 5 брелков+2 ключа+цепь, которой этот весь мусор крепится к поясу. Итак: 1. Что-то ржавое, при ближайшем рассмотрении оказавшееся уменьшенной копией Эйфелевой башни. Куплено в Париже. 2. Брелок Grinders, доставшийся с покупкой ботинок. 3. Лезвие на цепочке. 4 и 5 - два брелочных номерка, исписанные всяким бредом. Плюс ещё был Стокгольм, но отвалился) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| GOR[ыныч] >>> |
#129, отправлено 29-05-2006, 17:19
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
На одних ключах весит залитый в стекло кусок графитного замедлителя с АЭС. Подарили в Германии, когда на станцию на эту самую ездили.
На других весит маленькая такая копия конического шлема эдак под 14-15 век с полумаской-совой и жесткими затылком и щеками. Купил не то в Жлебах, не то в Мраве, когда в Чехии отдыхал. -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Рояль >>> |
#130, отправлено 30-05-2006, 10:12
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
на моих ключах брелок - свинцовая фигушка...А просто друг подарил.для меня она ничего не значит(наверное потому что - фигушка))))))
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Алила >>> |
#131, отправлено 30-05-2006, 17:25
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Недавно потеряла свой старый брелок-ракушку. Новый тихо стащила у брата - давно уже на него облизывалась: песочные часы с синим песком рассчитанные на 1 минуту.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кэш >>> |
#132, отправлено 30-05-2006, 17:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
А на моём брелке что-то потеряла фигурка Кенни. Она небольшая и служит мне вместо талисмана.
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| okcid >>> |
#133, отправлено 30-05-2006, 17:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Сердечко, вырезанное из очень красивого камня.Светло-коричневое.
|
| Krapiva >>> |
#134, отправлено 30-05-2006, 20:31
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Эх.. мой любимый брелок сломался, открывашка.
Повесила новый, нож, его отабрали( в даный момент висит змея. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#135, отправлено 3-06-2006, 10:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мой норочий меховой шар стал уже не актуален (лето все-таки, ага), пришлось сменить его на новый брелок. Точнее, на 2 новых брелка.) Первый - моя незаменимая флэшка, с которой у меня на редкость кулхацкерский вид. %) А второй - блеск для губ и тени в очень стильном маленьком пластиковом кубике. :*)
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-06-2006, 11:00 -------------------- just for me... just with me
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#136, отправлено 4-06-2006, 12:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А у меня брелок всю жисть один - такой компактный плоский (ребро -0,5 см) квадратик, с эмблемой пива Туборг... У нас таких много было... А все потому, что удобный - незаметен в кармане, и не оттопыривается...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#137, отправлено 4-06-2006, 18:02
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
У меня на ключах висит Армянская собачка!Эта единственная собачка у которой есть прописка у меня в квартитра!
Ввобще брелок должен быть таким чтобы не забывать ключи! А мелочи должны быть освещены своими воспоминаниями вуедь для кого то он брелок а для кого и самородок!!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Absorb-soul >>> |
#138, отправлено 4-06-2006, 18:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
хех у мна всего 3 ключа, а брелков на 1 больше:
1. Это мягкая игрушка маленький кубик с разными ворожениями лица на каждой стороне. 2. Ракушка с моря 3. Фосфорное сердце 4. фонарик (ультрофиалет) -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#139, отправлено 8-06-2006, 15:09
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
У меня долго брелком был симпотичный меховой ежик, которго мне подарила мама. Увидела, он ей понравился и она его принесла мне. И вот я с ним все время таскалась, пока он не оборвался и не занял почетное место на полке с игрушками...
А сейчас у меня всего один ключ. И нет брелка... -------------------- Nothing personal.
|
| Ариен >>> |
#140, отправлено 1-07-2006, 0:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А у меня сейчас довольно банальный и милый брелок.
Дело в том, что мы с Подругой купили брелки Friends. Ну знаете такие, вроде как один разъединяющийся на двоих. Медведь Тедди металлический) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||