Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Джэя >>> |
#161, отправлено 21-04-2007, 0:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Раньше было до фига: множество брелков висело, пока не достало. Сейчас вообще ничего нет, потому что мне на всё пофиг)
Это плохо.. |
| Мира Артаниэль >>> |
#162, отправлено 21-04-2007, 20:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
У меня висит брелочек, купленный в Питере года два назад: грифон с одного из мостов. Очень элегантный и одновременно строгий брелок. Собственно, соответствует моему стилю и еще напоминает о Питере...
-------------------- |
| dark angel >>> |
#163, отправлено 21-04-2007, 22:20
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
собачка с косточкой..миленькая такая, и ключи охраняет
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Slarder >>> |
#164, отправлено 21-04-2007, 23:42
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Хм... Маленькая Эйфелева башня
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Arnelien >>> |
#165, отправлено 23-04-2007, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Решила свой сменить, ибо он стал занимать слишком много места. Сейчас у меня желтая, в черный кружочек, танцующая лягушка! Смысл? Полное его отсутствие, как и у всех брелков (для меня). Просто веселая безделица, поднимающая настроение
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Свами >>> |
#166, отправлено 23-04-2007, 17:35
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Маленький резиновый спецназовец с дубинкой.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Elly >>> |
#167, отправлено 24-04-2007, 0:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
У меня ключи- это целая увесистая конструкция. Ключи подвешаны на увесистую см. 40 цепь, приделан магический амулет и кусачки для ногтей(я же стилистом работаю). Всё это много весит. но с тех пор как я соорудила такую конструкцию ключи не теряю.
-------------------- |
| Woozrael >>> |
#168, отправлено 24-04-2007, 0:48
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Никакого брелка не ношу ибо слишком труЪ для этого
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Genevieve >>> |
#169, отправлено 24-04-2007, 19:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня всегда в качестве брелков были камушки. И с ними всегда что-то случалось
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Woozrael >>> |
#170, отправлено 24-04-2007, 19:46
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Genevieve
Носи кирпич. И в трудную минуту поможет, и если потеряется - сразу почувствуешь... Очень ценная вещь. Да и на ключах, наверное, красиво смотреться будет. Существует множество фасонов на выбор: Белый, силикатный - строгая классика. Подойдет к свадебному платью или костюму. Красный, монолитный - кэжуал стиль - подойдет практически к любому фасону. Красный, дырявый - для тех кто предпочитает бунтарский стиль водежде. Сообщение отредактировал Woozrael - 24-04-2007, 19:47 -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Доронита >>> |
#171, отправлено 8-06-2007, 11:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
У меня был брелок (такая милая пластмассовая киса), но он отвалился....А теперь даже карабин не работает =(
-------------------- ![]() |
| Billy >>> |
#172, отправлено 8-06-2007, 13:57
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
-------------------- You must be joking.
|
| Адов СантА >>> |
#173, отправлено 9-06-2007, 0:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А вот я не знаю, что к чему приложение... Толи ключ к моей цепи, толи цепь к ключам...)))
А раньше висел нож (3 см несотрозаточенной стали) из Венгрии. ЗЫ: Чу, пользуясь моментом, отвечу на твое сообщение в харизме - 1)Чтобы определитсься, нравлюсь я или нет, нада встретиться) 2)Я и не собирался нравится... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Smok >>> |
#174, отправлено 11-06-2007, 19:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
На моих ключах сейчас кольцо от пивной банки и брелок с корабликом и надписью "Воронеж".
Форма особого значения не имеет, лишь бы не цеплялось ни за что. Кольцо от пивной банки для того, чтобы удобно было доставать и держать связку, а воронежский ни для чего. Его просто подарили и неудобно было не прицепить на ключи. однако, в последнее время пристрастился колупать его как чётки. Маленькая цепочка у него тому способствует. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Polosski >>> |
#175, отправлено 11-06-2007, 20:20
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
висит монгольская монета. сестра подарила. на ней папа мне проделал отверстие. я повесила на колечко.
думаю, может удачу принесет... -------------------- ...
|
| fangorn >>> |
#176, отправлено 4-01-2008, 0:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Цитата(Джэя @ 20-04-2007, 23:26) Аналогично. И так ключей целая связка. И без брелков таскать тяжело. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Рей >>> |
#177, отправлено 4-01-2008, 1:30
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Раньше я носила брелок в виде фигурки Чибиусы из Сейлор-Мун - подарок лучшей подруги. Потом, когда увлечения изменились, стала носить брелок в виде шестигранного кубика - символ ролевых игр для меня. По-настоящему надо, конечно, двадцатигранник бы найти, но учитывая, что это очень сложно, да и играть мы начинали с Эры, где только шестигранники, все же для меня это любимый символ. И когда взгляд падает на него, я вспоминаю про ролевки, и мне становится как-то спокойнее и радостнее.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Дэника >>> |
#178, отправлено 7-01-2008, 12:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Цитата(SilverAngel @ 13-05-2005, 22:42) У меня раньше плюшевый песик маленький висел...в сумке вечный и неистребимый бардак, а так всегда ключи можно было найти))) А теперь мне Друг подарила двойной брелок - один у нее, один у меня...типа пазла такой...приятно аж жуть)))) теперь его ношу))) Мне тоже подруга типа этого подарила брелок -------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Матильда >>> |
#179, отправлено 7-01-2008, 13:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Такой гламурненький Шанель - подарили... приятно прикасаться...
-------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Эльва Виста >>> |
#180, отправлено 7-01-2008, 13:39
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Э... долго думала и пошла смотреть на свой брелок
сердечко из мечети) хотя вроде раньше что-то другое было... Но мой любимый брелок - на телефоне - серебренный слоник с беленькой вставочке на спине))) он такой офигительно красивый - не перестаю все любоваться.... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||